Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Вечеринка у гриффиндорцев. Встаёт, значит, Гарри и говорит:
- Посвящаю этот тост памяти Локхарта!
Рон толкает его в бок:
-Ты чё, он же живой!
- Он-то живой, а вот его память...

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Искупление

Автор/-ы, переводчик/-и: J. Krauss
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Мураки, Тсузуки
Жанр:AU, Angst, Darkfic
Отказ:Ни на что не претендую.
Цикл:Грани одной реальности. [1]
Фандом:Потомки тьмы
Аннотация:Каждому воздастся за грехи его.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:OOC, насилие/жестокость, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2008.12.21 (последнее обновление: 2008.12.21)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 5169 раз(-a)



Все бы проклял он, да только
Больно в гневе хороша
Между сладостью и болью
Разрывается душа



Щелчок.
Что есть реальность, а что прошлое? Где мне найти ту грань, когда фантазии переходят в действительность. Когда ты осознаешь всю полноту проблемы. Когда ты начинаешь понимать, что именно происходит в твоей жизни.
Интересно, если я щелкну пальцами, сказка закончится? Карета снова превратится в тыкву, а пажи в мышей?
Я уже давно не могу сказать, что есть реальность, а что отрывистый сон. Вот скажи мне, что есть реальность? По каким признакам она определяется? Наличие чувств, эмоций, боли? Чем? Если всем вышеперечисленным, то для меня не существует реальности. Мне осталось только разочарование. Все остальное в прошлом. Месть, экстаз от охоты и убийств, игры и хождения по краю пропасти, успешная карьера, исследования. Все, чем я дорожил, осталось в прошлом. А ведь все благодаря тебе.
Шинигами.
Как же я ненавижу это слово. Четыре слога, восемь букв. Восемь, столь ненавистных букв. Ты ведь отнял у меня все. Ты забрал у меня смысл жизни, оставляя лишь право на существование.
Доволен, демоническое отродье?

Щелчок.
Я сижу в кафе и наблюдаю за тобой и твоим напарником. Скажи мне, то, что сейчас происходит, - это уже реальность или очередная выдумка больного разума? Хотя нет, это реальность. Я чувствую твой запах, шинигами. Ты насквозь пропах чувством вины. А еще горечью и чуточку страстью. Я успел изучить твой запах досконально. Знаешь ли, у меня было для этого достаточно времени.
Твой напарник пахнет иначе. Ты будешь смеяться, но он тоже пахнет страстью. Только гораздо больше, чем ты. А еще сексом. Он ведь уже давно мечтает затащить тебя в свою постель, не так ли? Или ему уже это удалось сделать? Моя личная неудавшаяся кукла, ставшая слишком самостоятельной и строптивой. Частично и он виноват в том, что я потерял все. Но, все же, главный виновник - это ты, Тсузуки. И ты знаешь об этом.

Щелчок.
Я не помню, когда перестал различать рамки между реальностью и вымыслом. Я не помню, когда ты в первый раз пришел ко мне. Не помню по датам, но помню, как все это происходило.
В тот раз я спустил тебя с лестницы, ты даже не сопротивлялся. Тогда я не удивился этому. Понимаешь, мне было совсем не до тебя. Тогда мне все еще было больно. Это сейчас ушла даже боль, оставив вместо себя сплошное разочарование. А тогда...
А тогда ты пришел еще раз, через несколько дней. Кажется, у меня тогда был приступ. После взрыва в лаборатории они периодически преследуют меня. Что тогда было реальностью? На самом деле ты заботился обо мне те несколько часов, пока я был не в себе, или же это очередная шутка моего подсознания? Ты отказываешься говорить на эту тему, как бы я не пытался выбить из тебя правду.

Щелчок.
Ты продолжаешь приходить ко мне. Часто говоришь о том, что не можешь выбрать? Я не понимаю тебя, между чем и чем ты выбираешь? Кажется, я уже не раз говорил тебе, чтобы ты больше здесь не появлялся. Но бесполезно. Ты не слышишь меня, ты слышишь лишь то, что хочешь.
Ты говоришь, что ощущаешь тревогу Хисоки. Почему-то я не удивлен.
Убирайся.

Щелчок.
Зачем ты снова пришел ко мне? Мне плохо, ты только мешаешь. Твои фиолетовые глаза обжигают свои виноватым взглядом. Ты демоническое отродье. Убирайся отсюда, слышишь?! Убирайся!
Только не надо говорить мне, что ты понимаешь мою боль, что ты ее чувствуешь.
Ты ничего не знаешь о том, что такое настоящая боль! Откуда тебе знать об этом? На тебе все заживает, как на паршивой собаке.
Ты лежишь у меня в ногах, пытаясь свернуться в комок, а я вырезаю на твой коже одно и то же слово.
Боль.
И стойкий запах крови.
Перерезанные связки рвутся с едва различимым звуком, который, наверное, слышу только я один. Они словно струны. Точно так же стонут, когда их рвут.
Но даже теперь ты не можешь понять, что такое настоящая боль. Я пользуюсь обычным кухонным ножом. Он не способен оставлять ровные идеальные следы, как скальпель. Раны рваные и некрасивые. Но на тебе все зарастает через пару минут. На месте порезов остаются едва заметные белые полосы, но вскоре исчезают и они.
Это ненормально. Ты чудовище.
Мои руки в твоей крови.
Убирайся, пока я способен держать себя в руках.

Щелчок.
Я точно уверен в том, что, когда я говорил тебе в прошлый раз убираться, то была реальность. Тогда почему ты снова пришел ко мне?
Ты говоришь, что пришел извиниться.
За все.
Неужели ты до сих пор так и не понял, что именно это заставляет меня злиться. Хотя здесь я даже немного благодарен тебе. Злость доказывает, что я все еще способен испытывать чувства, отличные от разочарования.
На каждое твое слово я отвечаю ударом. Сегодня мне под руку попалась трость.
Кажется, я сломал тебе почти все ребра. Какая жалость. А ты все продолжаешь извиняться.
Абсурд.
От пинка в сломанные ребра ты вздрагиваешь. На белой рубашке все отчетливее проступает красное пятно. Когда-то красное на белом было моим любимым цветовым сочетанием.
Когда-то давно.
Тебя не останавливают даже новые удары. Ты продолжаешь что-то бормотать. Это ненормально. Это абсолютно неестественно. Ты должен был уже потерять сознание от болевого шока.
Демоническое отродье.
Не смей смотреть на меня таким взглядом, будто ты понимаешь, что я чувствую. Ты ничего не понимаешь!
Убирайся, пока я не убил тебя.

Щелчок.
Кажется, я все больше теряю грань между реальностью и вымыслом. Что сейчас происходит? На самом ли деле ты сидишь рядом со мной, весь окровавленный и избитый, и держишь меня за руки? На самом ли деле ты робко обнимаешь меня, а я позволяю себе вдохнуть твой запах.
Вина, горечь и малая толика страсти.
На самом ли деле я позволяю тебе робко и аккуратно целовать мои ладони?
Я чувствую твой запах. Значит это реальность.
Да, все верно.
Я делаю это каждый раз. После того, как почти убиваю тебя. Раз за разом, снова и снова. Одни и те же действия. Одна и та же фраза. Одно и то же побуждение прийти ко мне.
Раз за разом, снова и снова.
Я отпускаю тебе все грехи твои, мой личный демон.
Я прощаю тебя, Тсузуки.

Щелчок.
Слова произнесены, действия сделаны. Каждый получил то, чего жаждал. Временный финал.
Но сколько это может продолжаться, скажи мне?
Все равно наступит время, когда кто-нибудь из нас сломается. Но до тех пор я буду каждый раз прогонять тебя в конце и тихо ждать, что ты придешь. А ты придешь, я знаю это. А еще я умею ждать.
Но скажи мне, мой личный демон. Что ты будешь делать, если я сломаюсь первым?
Кто тогда отпустит твои грехи?
Кто тогда дарует тебе прощение?
Кто?

И горит огонь не гаснет
Только будет ли им счастье
Только будет ли им счастье
В развороченном раю
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.