Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Мелкий сальноволосый сопливый кретин! - рявкнул Джеймс Поттер.
-Очень приятно. А я Северус Снейп, -ответил юноша.
© Alphius

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26113 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Как в первый раз

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Сквало/Ямамото
Жанр:PWP
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Katekyo Hitman Reborn! принадлежат Амано Акире. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:KHR! [13]
Фандом:Учитель-мафиози Реборн!
Аннотация:Одно небольшое недоразумение между Сквало и Ямамото
Комментарии:фик написан на Reborn-Kink Однострочники, заявка «Ямамото/Сквало. Сомнительное согласие, никаких чувств, просто секс. Сквало трахает Ямамото в палатке, потому что ему хочется, Ямамото не сильно сопротивляется, считая это неприятной частью работы со Сквало. Никакого удовольствия у Ямамото, Сквало, напротив, удовлетворен и доволен»
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика, слэш, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2011.05.22 (последнее обновление: 2011.05.22 22:40:05)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 4072 раз(-a)



После тренировки Ямамото мог бы взлететь — настроение пузырится и искрится, тело кажется воздушным. Он хохочет, сшибая битой сухие ветки деревьев. Сквало на него не смотрит — прикрыв рукой глаза, качает головой и что-то бормочет про себя.

Потом подбрасывает в костер толстую чурку, встает и начинает раздеваться. Куртка, рубашка, сапоги, штаны. Когда он стягивает с себя трусы и забирается в палатку, Ямамото недоуменно чешет в затылке. Сквало иногда такой странный — ночью будет холодно, так зачем?

Тот вылезает из палатки с двумя тряпками, в которых Ямамото признает спальные мешки.

— Тупой придурок, спать.

Сквало соединяет между собой два спальника молниями, и Ямамото восхищенно присвистывает:

— Не знал, что так можно!

Глядя на выражение лица Сквало, Ямамото быстро раздевается.


В палатке светло — в петельке у свода покачивается фонарик. Сквало расчесывается и отбрасывает волосы назад:

— Наступишь — убью.

Когда Ямамото ложится, наваливается усталость — из легких как будто выпускают воздух, тело становится тяжелым, нет сил пошевелить даже пальцем. Разом дают о себе знать полученные синяки и ушибы, ноют кости и болят мышцы, о которых Ямамото раньше даже не подозревал. А еще слипаются глаза.

Сквало укладывается рядом и довольно потягивается. От него пахнет лесом, потом и немного — сталью. В этом двойном спальнике много места — между ними вполне мог поместиться третий. Ямамото делает над собой усилие и переворачивается на живот. Секунду назад он умирал от желания спать, а сейчас оно испарилось без следа, заменившись на тупую гудящую усталость.

— Через пару дней втянешься, — вдруг говорит Сквало негромко, и Ямамото кивает.

Сквало выключает фонарик и застегивает спальник. Через несколько минут его дыхание становится тихим и размеренным. Ямамото завидует способности быстро засыпать. Может быть, когда тренировки подойдут к концу, у него будет получаться так же.

За тонкими стенами палатки шумит лес, Сквало горячий как печка. Ямамото понимает, почему надо было раздеваться. Мерзнут ноги, он придвигается ближе, прижимается спиной к широкой груди и засыпает.


Ямамото пробуждается от резкой боли в прямой кишке — вскидывается, но железная рука прижимается его к земле.

— Сквало! Что ты делаешь?

— Хочу тебя трахнуть.

Клочья сна обволакивают сознание, Ямамото жмурится, коротко и часто хватая ртом воздух. Задний проход распирает что-то большое, и Ямамото судорожно сжимается, стараясь вытолкнуть из себя неизвестное тело. Сквало над ним тяжело дышит.

— Ладно. Трахай.

Толчок. Ямамото вырывается.

— Спасибо.

Голос Сквало звучит совсем спокойно.

Ямамото расслабляется, и плевать, что он сейчас опорожнится... Вдруг становится легче. Низ живота уже не тянет, член Сквало входит до упора, и Ямамото чувствует у себя внутри, какой он твердый. Сквало обхватывает Ямамото за талию и вздергивает на колени, утыкая носом в землю. Под щекой — холодный брезент палатки, под животом — собравшийся в гармошку спальник. Ямамото упирается лбом в скрещенные руки и закусывает губу; ему все еще больно, но по-другому. Он злится на себя — эти ощущения несравнимы ни с одним из самых слабых ударов, которыми его наградил сегодня Сквало. Резь в заднице почти не ощущается, только немного саднит кожу.

Ямамото терпеливо выдыхает и устраивается удобнее. Скорее бы все закончилось. Но Сквало не торопится — размеренно трахает его, бедра шлепают о ягодицы. Хочется в туалет. Сквало начинает двигаться быстрее, палатка наполняется его горячим шумным дыханием. Он едва слышно постанывает, и Ямамото отчаянно жмурится, стискивая мышцами член — это больно, больно, больно. Сквало рычит, налегая на него всем весом, натягивается как струна и содрогается. Внутри разливается тепло, член начинает ходить в заднице с хлюпаньем, живот скручивает. Сквало замирает и наваливается сверху.

— Мусор, ты как в первый раз.

Член выскальзывает, Ямамото отчаянно стискивает мышцы, но из задницы все равно течет. Он слышит треск разрываемой упаковки, запах спирта плывет по палатке, бесцеремонные пальцы вталкивают в анус влажную салфетку. Края немного щиплет, но Ямамото все равно расслабляется и выдыхает, осторожно переворачивается на бок, поджимает под себя ноги. Так совсем хорошо. Не больно, не страшно.

В полутьме белеют волосы Сквало. Он тянется вверх и включает фонарик. Ямамото жмурится и прикрывается глаза. Твердые пальцы хватают его за подбородок и поворачивают голову вправо-влево.

— Мусор?

Голос Сквало звучит негромко — успокаивает и обволакивает. От него высыхают навернувшиеся на глаза слезы. Ямамото злится — глупость какая.

— В первый, — голос срывается, Ямамото злится на себя еще больше. — В первый раз, — повторяет он и пытается вспомнить, о чем именно они договаривались. «Я тебя буду трахать», — сказал Сквало. «Ладно», — ответил Ямамото. Тогда это казалось ему абсурдным, но необходимым условием. Если такова цена — ладно. Обучение важнее всего. Может, у них в Италии так принято.

Сквало молчит. Потом протяжно вздыхает.

— Вои, мусор, ты совсем идиот?

В его голосе столько удивления, что Ямамото широко распахивает глаза. Сквало сидит, подогнув под себя одну ногу, белые волосы рассыпались по плечам, на груди негустая поросль, она узкой дорожкой спускается к пупку и расширяется в паху треугольником. Ямамото смотрит на мягкий член — крайняя плоть сморщилась, даже не верится, что вот этим Сквало совсем недавно чуть не порвал.

— Хватит пялиться на меня!

— Я думал, так надо. Что ты не станешь заниматься со мной, — с трудом говорит Ямамото, — если я откажусь.

— Тупой придурок, — Сквало с отвращением падает на спину. — И что мне с тобой делать?

Они молчат. Потом Сквало выключает фонарь.

— Мусор, иди сюда.

Ямамото придвигается ближе, утыкается холодным носом в костлявое плечо и жмурится. Горячий. Сквало обнимает его одной рукой, прижимая теснее и натягивая спальник как одеяло.

— Запомни, мелочь — всегда нужно торговаться. И продавать себя как можно дороже. Даже если речь идет о коробке спичек. Не говоря уже о жопе. Понял?

— Угу.

— Давай спать. Я больше не буду.

Боль отпускает, салфетка в заднице холодит кожу, и вообще лежать... ну, почти хорошо. Ямамото чувствует, как расслабляются мышцы. К тому же от Сквало уютно пахнет.

— Сквало?

— Чего тебе?

— Я не против — еще раз. Ну и вообще...

Сквало приподнимается на локте, откинув волосы назад.

— Да?

Ямамото смеется.

— Пиздец, научил на свою голову. Ладно, сопляк, что ты хочешь взамен?

— Атаки! Научи меня!

— Думаешь, твоя задница того стоит?

— Ха-ха, не настаиваю.

— Ладно.

— И еще...

— Что?

— Я хочу покататься на Ало.

— Тьфу! Придурок!

Ямамото снова смеется. Сквало качает головой, вздыхает и ложится.

— Хрен с тобой. Покатаю, — бормочет он в темноте. — Заодно познакомитесь.

И они засыпают, прижавшись друг к другу.
...на главную...


май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.