Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.
Одно небольшое недоразумение между Сквало и Ямамото
Комментарии:
фик написан на Reborn-Kink Однострочники, заявка «Ямамото/Сквало. Сомнительное согласие, никаких чувств, просто секс. Сквало трахает Ямамото в палатке, потому что ему хочется, Ямамото не сильно сопротивляется, считая это неприятной частью работы со Сквало. Никакого удовольствия у Ямамото, Сквало, напротив, удовлетворен и доволен»
После тренировки Ямамото мог бы взлететь — настроение пузырится и искрится, тело кажется воздушным. Он хохочет, сшибая битой сухие ветки деревьев. Сквало на него не смотрит — прикрыв рукой глаза, качает головой и что-то бормочет про себя.
Потом подбрасывает в костер толстую чурку, встает и начинает раздеваться. Куртка, рубашка, сапоги, штаны. Когда он стягивает с себя трусы и забирается в палатку, Ямамото недоуменно чешет в затылке. Сквало иногда такой странный — ночью будет холодно, так зачем?
Тот вылезает из палатки с двумя тряпками, в которых Ямамото признает спальные мешки.
— Тупой придурок, спать.
Сквало соединяет между собой два спальника молниями, и Ямамото восхищенно присвистывает:
— Не знал, что так можно!
Глядя на выражение лица Сквало, Ямамото быстро раздевается.
В палатке светло — в петельке у свода покачивается фонарик. Сквало расчесывается и отбрасывает волосы назад:
— Наступишь — убью.
Когда Ямамото ложится, наваливается усталость — из легких как будто выпускают воздух, тело становится тяжелым, нет сил пошевелить даже пальцем. Разом дают о себе знать полученные синяки и ушибы, ноют кости и болят мышцы, о которых Ямамото раньше даже не подозревал. А еще слипаются глаза.
Сквало укладывается рядом и довольно потягивается. От него пахнет лесом, потом и немного — сталью. В этом двойном спальнике много места — между ними вполне мог поместиться третий. Ямамото делает над собой усилие и переворачивается на живот. Секунду назад он умирал от желания спать, а сейчас оно испарилось без следа, заменившись на тупую гудящую усталость.
— Через пару дней втянешься, — вдруг говорит Сквало негромко, и Ямамото кивает.
Сквало выключает фонарик и застегивает спальник. Через несколько минут его дыхание становится тихим и размеренным. Ямамото завидует способности быстро засыпать. Может быть, когда тренировки подойдут к концу, у него будет получаться так же.
За тонкими стенами палатки шумит лес, Сквало горячий как печка. Ямамото понимает, почему надо было раздеваться. Мерзнут ноги, он придвигается ближе, прижимается спиной к широкой груди и засыпает.
Ямамото пробуждается от резкой боли в прямой кишке — вскидывается, но железная рука прижимается его к земле.
— Сквало! Что ты делаешь?
— Хочу тебя трахнуть.
Клочья сна обволакивают сознание, Ямамото жмурится, коротко и часто хватая ртом воздух. Задний проход распирает что-то большое, и Ямамото судорожно сжимается, стараясь вытолкнуть из себя неизвестное тело. Сквало над ним тяжело дышит.
— Ладно. Трахай.
Толчок. Ямамото вырывается.
— Спасибо.
Голос Сквало звучит совсем спокойно.
Ямамото расслабляется, и плевать, что он сейчас опорожнится... Вдруг становится легче. Низ живота уже не тянет, член Сквало входит до упора, и Ямамото чувствует у себя внутри, какой он твердый. Сквало обхватывает Ямамото за талию и вздергивает на колени, утыкая носом в землю. Под щекой — холодный брезент палатки, под животом — собравшийся в гармошку спальник. Ямамото упирается лбом в скрещенные руки и закусывает губу; ему все еще больно, но по-другому. Он злится на себя — эти ощущения несравнимы ни с одним из самых слабых ударов, которыми его наградил сегодня Сквало. Резь в заднице почти не ощущается, только немного саднит кожу.
Ямамото терпеливо выдыхает и устраивается удобнее. Скорее бы все закончилось. Но Сквало не торопится — размеренно трахает его, бедра шлепают о ягодицы. Хочется в туалет. Сквало начинает двигаться быстрее, палатка наполняется его горячим шумным дыханием. Он едва слышно постанывает, и Ямамото отчаянно жмурится, стискивая мышцами член — это больно, больно, больно. Сквало рычит, налегая на него всем весом, натягивается как струна и содрогается. Внутри разливается тепло, член начинает ходить в заднице с хлюпаньем, живот скручивает. Сквало замирает и наваливается сверху.
— Мусор, ты как в первый раз.
Член выскальзывает, Ямамото отчаянно стискивает мышцы, но из задницы все равно течет. Он слышит треск разрываемой упаковки, запах спирта плывет по палатке, бесцеремонные пальцы вталкивают в анус влажную салфетку. Края немного щиплет, но Ямамото все равно расслабляется и выдыхает, осторожно переворачивается на бок, поджимает под себя ноги. Так совсем хорошо. Не больно, не страшно.
В полутьме белеют волосы Сквало. Он тянется вверх и включает фонарик. Ямамото жмурится и прикрывается глаза. Твердые пальцы хватают его за подбородок и поворачивают голову вправо-влево.
— Мусор?
Голос Сквало звучит негромко — успокаивает и обволакивает. От него высыхают навернувшиеся на глаза слезы. Ямамото злится — глупость какая.
— В первый, — голос срывается, Ямамото злится на себя еще больше. — В первый раз, — повторяет он и пытается вспомнить, о чем именно они договаривались. «Я тебя буду трахать», — сказал Сквало. «Ладно», — ответил Ямамото. Тогда это казалось ему абсурдным, но необходимым условием. Если такова цена — ладно. Обучение важнее всего. Может, у них в Италии так принято.
Сквало молчит. Потом протяжно вздыхает.
— Вои, мусор, ты совсем идиот?
В его голосе столько удивления, что Ямамото широко распахивает глаза. Сквало сидит, подогнув под себя одну ногу, белые волосы рассыпались по плечам, на груди негустая поросль, она узкой дорожкой спускается к пупку и расширяется в паху треугольником. Ямамото смотрит на мягкий член — крайняя плоть сморщилась, даже не верится, что вот этим Сквало совсем недавно чуть не порвал.
— Хватит пялиться на меня!
— Я думал, так надо. Что ты не станешь заниматься со мной, — с трудом говорит Ямамото, — если я откажусь.
— Тупой придурок, — Сквало с отвращением падает на спину. — И что мне с тобой делать?
Они молчат. Потом Сквало выключает фонарь.
— Мусор, иди сюда.
Ямамото придвигается ближе, утыкается холодным носом в костлявое плечо и жмурится. Горячий. Сквало обнимает его одной рукой, прижимая теснее и натягивая спальник как одеяло.
— Запомни, мелочь — всегда нужно торговаться. И продавать себя как можно дороже. Даже если речь идет о коробке спичек. Не говоря уже о жопе. Понял?
— Угу.
— Давай спать. Я больше не буду.
Боль отпускает, салфетка в заднице холодит кожу, и вообще лежать... ну, почти хорошо. Ямамото чувствует, как расслабляются мышцы. К тому же от Сквало уютно пахнет.
— Сквало?
— Чего тебе?
— Я не против — еще раз. Ну и вообще...
Сквало приподнимается на локте, откинув волосы назад.
— Да?
Ямамото смеется.
— Пиздец, научил на свою голову. Ладно, сопляк, что ты хочешь взамен?
— Атаки! Научи меня!
— Думаешь, твоя задница того стоит?
— Ха-ха, не настаиваю.
— Ладно.
— И еще...
— Что?
— Я хочу покататься на Ало.
— Тьфу! Придурок!
Ямамото снова смеется. Сквало качает головой, вздыхает и ложится.
— Хрен с тобой. Покатаю, — бормочет он в темноте. — Заодно познакомитесь.