Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит"?
Это когда мало того, что даже в анекдотах на "Сказках" читаешь "Азкабан" вместо "Абакан" и "Алабама", "Снейп" вместо "Снейк", "книзл" вместо "кизил", "сквиб" вместо "сноб" и т.д., так еще и понимаешь, что что каждая вторая ситуация флэшмоба с тобой уже случалась.

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Случай в метро, или как же тесен мир!

Автор/-ы, переводчик/-и: Eternal Wanderer Akira
KassandraLi
Бета:KassandraLi
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:м/м
Жанр:Fluff, Humor, PWP, Romance
Отказ:Все наше!!!
Фандом:Оригинальные произведения
Аннотация:Иногда бывает и такое...
Комментарии:Подарок замечательному человеку - Svanilda
Каталог:нет
Предупреждения:нон-кон/изнасилование, сексуальные извращения, слэш, сомнительное согласие, флафф
Статус:Закончен
Выложен:2011.01.28 (последнее обновление: 2011.01.21 20:16:41)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 5132 раз(-a)



Раннее утро, метро. Толпа народу выбирается из вагонов с двух сторон платформы, но заходит в поезд, по визуальным данным, раза в полтора больше людей.

Вот и меня затолкали в один из таких вагончиков, кажется, чихни кто-нибудь – и от этого самого вагона ничего не останется.

Жарко, сильно хочется пить. Спереди ко мне прижимается спиной невысокая девушка. Мех от ее куртки щекочет нос и попадает в рот.

Чихать хочется неимоверно. А еще она все время вертится из стороны в сторону, так что ее пятая точка находится в нескольких миллиметрах от моего паха. Стараюсь отодвинуться от нее как можно дальше. Как же эта девица не понимает, что я – нормальный здоровый подросток, и если бы ещё чуточку ближе, она бы почувствовала мою реакцию на любую мало-мальски симпатичную девушку. Через несколько минут понимаю, что дальше сдвинуться уже не смогу, потому как спиной упираюсь во что-то твердое, точнее в кого-то. Пытаюсь обернуться, но мне не дают, одной рукой обхватив за плечи, а второй – перехватывая через живот, прижимают к чему-то теплому. Даже через слои одежды чувствую, что у него стоит. Теперь я уже точно вырываюсь, но тихий шепот в ухо заставляет меня прекратить свои жалкие попытки. Однако быстро же я сдался. Хотя, если у вас многомесячный недотрах, то переспать хочется со всем, что движется.

«Но это же парень!!!» – паническая мысль в голове.

«И что?!» – вторит мне внутренний голос.

«Я не могу! Мне девушки нравятся!» – я уже на грани истерики.

«Ха! Видел бы ты сейчас его глаза, как пожирает-то!»

«О-о-о! За-а-аткнись!!!»

Не люблю свое второе «Я». Оно настолько неадекватно, что когда я совсем в нетрезвом виде, то пристаю ко всем и лезу с поцелуями (правда, чаще всего я нахожусь в женской компании). Пока я тут вспоминал про действия второго меня, руки этого ненормального маньяка уже лазят под моей футболкой, а я тихо стою и удивляюсь, как он умудрился расстегнуть мою куртку. Делаю ещё одну попытку вырваться из этих загребущих лап, так ведь опять не пускают, сдирая за шкирку куртку так, что она остается висеть на моих запястьях, и ведь не бросишься бежать, да и куда, вагон-то полный. Вот теперь, когда руки заведены за спину, у человека сзади есть огромные преимущества. «Куда? Куда ты полез, извращенец?!» Только хочу громко закричать на весь поезд, что меня насилуют, мне в рот вставляют что-то типа соски. Соска!!! Вашу мать, так меня еще никто не унижал! Вот теперь точно в полную силу вырываюсь, но двинуться, к сожалению, некуда, да еще и джинсы сползают. Что за «не везет» и как с этим бороться?! И когда же мне их расстегнули?! Эй-эй, там, полегче!!!

Тут, тот, что стоял сзади, обдал мою шею своим дыханием и зашептал в ухо:

– Успокойся, сладкий! Не бойся. Люди вокруг, а ты же не хочешь, чтобы они заметили. Кивни, если я прав.

Я киваю, так как и вправду не хочу, чтобы надо мной смеялся весь вагон, и перестаю вырываться. Мужчина сзади шепчет:

– Хороший, мальчик. Умничка. – И просунув руку за резинку моих боксеров, обхватывает ладонью мой полувозбужденный член.

О-о-ох!!! Мне уже все равно, ведь я так долго не занимался сексом, а своя рука – это не то, что чужая. Ощущения совершенно охренительные. А то, что все это происходит в переполненном вагоне, лишь добавляет остроты. Ну, и что? Пусть он мужик. Да, собственно, какая разница: баба или мужик? Главное, что мне чертовски приятно, и я, выплюнув соску и закусив губу, толкаюсь в ласкающую меня руку этого маньяка.
Он сопит мне в шею, а потом я чувствую, как пальцы его второй руки щекочут мою девственную дырочку. Один из пальцев осторожно проникает внутрь, а я всхлипываю и закусываю губу сильнее.

– Вот так, сладкий, – шепчет он опять. – Расслабься. Тебе ведь хорошо, правда?

Я снова киваю. И я не вру, это крышесносно! Мои колени трясутся, и я опасаюсь, что сползу вниз. Но тут рука маньяка перестает гладить мой, ставший уже каменным член, прижимает меня крепче к телу, а моя попка чувствует, как в неё начинает проникать что-то гораздо более толстое.

Мое возбуждение зашкаливает, иначе как объяснить, что боли я почти не ощущаю, а только жгучее желание продолжать, продолжать и продолжать насаживаться на эту штуку – его член, как я догадываюсь. Мужчина входит до конца и начинает двигаться в такт покачиванию вагона. И я двигаюсь вместе с ним.

Кажется, я на какое-то время выпал из реальности. Потому что когда я, наконец, пришел в себя, оказалось, что ко мне уже никто не прижимается, моя одежда в полном порядке, а я сам привалился к поручню, вцепившись в него мертвой хваткой. Я стал озираться по сторонам. Народу заметно поредело, но никого похожего на моего маньяка я не обнаружил.

«Вот же приключеньице, твою мать!!!» – выругался я мысленно, даже не дав своему внутреннему «Я» съязвить по этому поводу и затолкав его куда подальше.

*****

В институт я сегодня опоздал, так как проехал свою остановку, и пришлось возвращаться. Но успел ко второй паре, правда, тоже опоздал минут на пять. Когда я открыл дверь аудитории, заранее приготовив речь по поводу моего опоздания, препод не сказал ни слова, лишь проводив меня холодным взглядом до свободного места за первой партой. Когда я, наконец, удобно расположился, мужчина начал говорить:

– Здравствуйте, меня зовут Андрей Михайлович. Я ваш преподаватель Высшей математики на все время вашего обучения. Занятия желательно не прогуливать, так как программа сложная. Вопросы есть?

Конечно, вопросы были, но не по существу, поэтому он отложил их обсуждение на свободное время. Далее началась перекличка, дабы препод смог с нами со всеми познакомиться.

После сегодняшнего происшествия время для меня тянулось ужасно медленно, поэтому каждые несколько минут я поглядывал на часы в надежде, что все скоро закончится, и я смогу уехать домой, забраться в кровать и укутаться теплым одеялом. А ещё было неудобно сидеть – первый раз все-таки.

Наконец-то, этот препод закончил свою лекцию – большей нудятины я в жизни не слышал – и стал проходить по рядам, раздавая задания на дом. Поравнявшись с моей партой, он нагнулся прямо к моему уху и тихо, так чтобы слышал только я, прошептал:

– Понравилось, малыш? Хочешь продолжения?

Я поднимаю на него осоловелые глаза (я только могу догадываться как расширились мои зрачки) и пытаюсь выдавить из себя хотя бы слово, а этот… этот… даже не знаю как его назвать, стоит и ухмыляется. Гордо отворачиваюсь к доске и делаю вид, что меня это не касается.

Когда все листки с заданиями были розданы, нас всех отпустили, и сквозь гомон голосов я отчетливо слышу:

– Ратников, останьтесь!

И вот тут, наконец, приходит понимание, что я дико и невообразимо попал...

Как только аудитория пустеет, Андрей – язык не поворачивается после случившегося называть его по отчеству – неторопливо подходит к двери и запирает её на ключ. Я, оставшийся сидеть на своем месте, слежу за его действиями, а сердце колотится как сумасшедшее. Наверно так чувствует себя заяц, попавший в силки.

«Что он опять от меня хочет? Неужели ему мало?!» – бьется в мозгу паническая мысль. А между тем преподаватель Высшей математики уже стоит возле моей парты и смотрит на меня пожирающим взглядом, от которого мне становится неимоверно жарко, лоб покрывается испариной, а ладони потеют.

– Так как насчет продолжения? – шепчет он, наклоняясь ко мне ниже. Я зажмуриваюсь и ощущаю, как его теплые губы касаются моей щеки, потом скользят ниже и, наконец, накрывают мой рот.

Мой стон тонет в его поцелуе, который почему-то оказывается слишком нежным, ласковым, сладким. Таким, каким меня не целовала ни одна девушка! Или это вкус дорогого табака? Да бог с ним. Я знаю, что это неправильно, это ненормально, но также знаю, что не хочу прекращать это. И он, мой препод, тот самый маньяк из метро, понимает это и тихо смеется, отрываясь от моих зацелованных губ.

Меня выдергивают из-за парты, и я оказываюсь прижатым к крепкому телу. Его руки забираются мне под свитер, тащат его вверх, а горячие губы продолжают путешествие по моей шее. Мне так хорошо, что я перестаю что-либо соображать. Вот уже рубашка расстегнута, а джинсы болтаются в районе щиколоток. Сам я уже лежу на парте, а его проворные руки стаскивают с меня боксеры.

– Сейчас, мой хороший, мой сладкий мальчик! – выдыхает Андрей мне в пупок. Я лишь тихонько поскуливаю, когда он разводит мои ноги и касается пальцами промежности. – Ты же знаешь, я не сделаю тебе больно.

Его пальцы уже смазаны чем-то холодным и скользким. Один из них проникает внутрь моего тела и осторожно двигается, раздвигая плотные стенки мышц. Из моего горла вырывается громкий стон, а препод продолжает нашептывать успокаивающие слова, одновременно добавляя ещё один палец. Он надавливает на что-то там внутри меня, и я кричу уже в голос от острого наслаждения, которое судорогой пробегает по телу.

– Да, вот так! – в его голосе слышится торжество. – Кричи, не сдерживайся. Двери здесь толстые, и тебя никто не услышит, – он вытаскивает пальцы и уже толстая головка его члена проникает в мой растраханный анус. – Сейчас тебе будет очень хорошо, сладкий!

Андрей закидывает мои ноги себе на плечи и сильным, мощным толчком входит на всю длину своего члена. Я уже вою, вопреки его словам мне больно. Не так чтобы очень, но всё же. Но сквозь эту боль я также чувствую всё возрастающее наслаждение. Препод наваливается на меня всем телом и начинает двигаться резкими толчками, каждый раз задевая чувствительную точку внутри меня. Его мошонка ударяется глухими шлепками о мои ягодицы. От этого звука в моем воображении мелькают картинки одна развратнее другой, невыносимое удовольствие скручивается в животе в тугой узел. Я не выдерживаю и бьюсь в оглушительном оргазме, с воплем изливаясь на собственный живот.

*****

Кто-то легонько шлепает меня по щекам. Открываю глаза и вижу склоненную надо мной фигуру преподавателя Высшей математики. Он полностью одет и смотрит на меня насмешливо.

– Ратников, вы оказались способным учеником, – говорит он бесстрастно, а я отчаянно краснею, понимая каким ослом выгляжу сейчас. – Он идет к двери, отпирает её и, прежде чем выйти, оборачивается ко мне и добавляет: – Надеюсь, что вы так же проявите свои способности в математике. Иначе, вам придется посещать мои дополнительные уроки. Индивидуально.

«Ты это слышал?! – хихикает моё второе «Я». Выползло, зараза! – Он тебе тонко так намекает, дурень, что не прочь и далее обучать тебя ин-ди-ви-ду-аль-но! Смотри не подкачай!»

«Сгинь!!!» – шиплю я, натягивая одежду и морщась при каждом движении.

Всё! Больше на метро я не езжу, возьму старую отцовскую «девятку». Хрен с ними, с пробками, но таких приключений моя задница точно больше не выдержит. А что дальше делать с запавшим на меня преподом Андреем, я подумаю. Завтра! Или послезавтра! Или… Да какая разница когда?! Вот диплом получу, и подумаю.
...на главную...


май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.17 18:39:59
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.