Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Фильм "Алиса в стране чудес" был признан в Голландии документальным, а Северусу Снейпу даровали звание "заслуженная гусеница Голландии".

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Все бабы плохие

Оригинальное название:All women are bad
Автор/-ы, переводчик/-и: Bitterfig
пер.: Fucking_Renegade
Бета:Sally
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Сет Геко/нжп, Сет Геко/Ричи Геко
Жанр:General
Отказ:Отказываюсь от всего, мне не принадлежащего по праву.
Разрешение на перевод отправлен.
Фандом:Фильмы К. Тарантино
Аннотация:Ни одной женщине не разрушить братскую любовь.
Комментарии:Предупреждение: инцест

Предыстория. Действие происходит задолго до событий, описываемых в фильме.
Ссылка на оригинал: http://movieslash.allmyfault.org/all_women_are_bad.txt
Каталог:нет
Предупреждения:инцест, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2010.01.13 (последнее обновление: 2010.01.13 20:21:50)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1885 раз(-a)


"Все бабы плохие, все бабы плохие.
Так он сказал, все бабы плохие,
Рога на голове, виляющие хвосты,
Все бабы плохие, все бабы плохие.
Оставь мне марку того парфюма,
Чтоб помнил я, что меня сразило".

(The Cramps)

Сантанико:
"Я не буду пить тебя до конца. Ты станешь моим рабом. Потому что я не думаю, что ты достоин человеческой крови. Ты будешь пить кровь бродячих собак. Ты будешь моим ковриком и по моему приказу будешь слизывать дерьмо с моих ног. А поскольку ты будешь моим псом, я назову тебя «Спот». Добро пожаловать в рабство".

Сет:
"Нет, спасибо. Я уже был женат".

(From Dusk Till Dawn)

За день до свадьбы Марисса сделала Сету его первую татуировку. Она была перфекционисткой, мастером своего дела. На это ушло три часа и пол-литра водки, после чего она подняла зеркало, чтобы он мог рассмотреть сердце у себя на груди. Большое красное сердце с чёрной лентой и её имя, "Марисса", поперёк.

“Красивая”, - сказал он, когда Марисса села к нему на колени, закончив работу. “Точно как ты”. Она крепко поцеловала его, пробежала пальцами по его груди, задевая чёрные и красные линии, выгравированные на его коже.

“Теперь ты весь мой, детка, подписан и доставлен”, - промурлыкала она, как кошка. Он поцеловал её в ответ, впустив её настойчивый язык в свой рот, а перепачканные краской пальцы с красным маникюром - в свои волосы. Внезапно он приподнял её и поставил на ноги, а сам начал быстро одеваться.

“Чёрт возьми, уже почти час”, - сказал он, застёгивая пиджак. “Мне нужно проверить, как там Ричи”.

“Блядь, ты, должно быть, шутишь, Сет!” – с гневом воскликнула Марисса. “Твоему чёртову братцу 27, ты не обязан укладывать его в кроватку”.

“И все же позволь мне сделать это”, - взмолился Сет, целуя её опять. “В последний раз”. На это она натянуто улыбнулась.

“Это уж точно, детка, с завтрашнего дня больше никакого Ричи. Вчера после репетиции у Эстер появились веские доказательства. Стоит нам сделать один звонок в полицию, и прощай Ричи, привет медовый месяц”.

Марисса говорила, что хочет замуж за Сета, не за братьев Геко. И Сет не знал, что делать. О том, чтобы оставить Ричи одного, не могло быть и речи. Когда Ричи оставался один, люди погибали, дома сгорали, животные взрывались, женщины были изнасилованы.

“Ты потратил большую часть своей жизни, нянькаясь с этим психанутым извращенцем”, - сказала Сету Марисса. “Детка, я знаю, ты любишь его, но сейчас позволь мне позаботиться о Ричи”.

Её план был мерзок и прост. Среди её знакомых была шкодливая маленькая 14-летняя девчонка по имени Эстер, которая за пару пакетиков героина была бы только рада всему, что может сотворить Ричи. А за парочку пакетиков сверху и татуировку Девы Марии во всю спину в придачу могла даже подыграть.

“Проще простого”, - заверила Марисса Сета. “Просто позволим Ричи быть собой. Эстер даже не понадобится соблазнять его. Мы просто поместим её в одну комнату с ним, и всё произойдёт само собой. Совращение по согласию не так уж страшно, но могу поспорить, когда копы повяжут твоего братца, он так распсихуется, что они запрячут его далеко и надолго от греха подальше”.

“Боже, Марисса, последние 20 лет я только и делал, что пытался предотвратить это!” - взвыл Сет.

Марисса ухмыльнулась.

Идея подставить брата Сету не понравилась, но он должен был сделать это, если хотел быть с Мариссой, а он ничего никогда не хотел так сильно, как её.

* * *

Он вошёл в номер брата в отеле. Ричи уже был в постели, одетый в пижаму, читал комиксы. Он поднял глаза на Сета.

“О, привет”, - сказал он разочарованно. “Я надеялся, это Эстер”.

“Прости, брат, всего лишь я”. Сет сел рядом с ним на кровать. “Подвинься. Что читаешь?”

“Люди-Х. Ненавижу то, что они делают с Псилок. Сделали из неё псевдо-Электру, ниндзя-сучку. Такая тупость. В смысле, может быть, это и круто, но это не Псилок”.

“Псилок - телепатша, верно? Сестра Капитана Британия?”

“Ага. Только теперь она японка”.

“Забавно. У неё по-прежнему фиолетовые волосы, как у Мариссы?”

Ричи скривился. “У неё по-прежнему фиолетовые волосы”.

“Эй, брось. Марисса потрясающая. Вот, глянь на это”. Он расстегнул рубашку, чтобы показать татуировку. “Это она сделала, она необыкновенная”.

“Вау”. Ричи был впечатлён. “Очень больно было?”

“Немного, но мне понравилось. Потому что она делала”. Он взял руку брата и направил его пальцы исследовать рисунок.

“Мило”, - сказал Ричи неприязненно. “Напоминает о временах, когда мы подписывали наши имена на нижнем белье в лагере”.

“Перестань, Ричи, я тебя прошу”.

“Прости меня, Сет, я знаю, она хорошенькая, просто секс и всё такое, но она гнилая. Она блестящее красное яблоко, коричневое внутри”.

“Ричи…”

“Она дрянная дьяволова сучка, я это знаю, она пытается настроить тебя против меня”, - он говорил взволнованно, его голос делался всё громче и пронзительнее. “Марисса маленькая грязная джанки, она высосет из тебя всё…”

“А ты нет!” - заорал на него Сет. “У меня появился шанс сделать в жизни что-то, кроме как вытаскивать тебя из передряг. У меня, наконец, появился шанс стать счастливым. Почему ты не можешь просто заткнуть свою пасть и порадоваться за меня?” Ричи выглядел так, будто вот-вот заплачет.

“Мне очень жаль, Сет”, - произнёс он.

“Нет, это мне жаль”, - Сет обнял брата, притягивая его ближе к себе. Ричи прижался к нему. “Я люблю её, но ты для меня номер один. Что бы ни случилось, помни об этом, ладно?”

“Ладно”.

* * *

Свадьба состоялась в литейном цехе в Клайборн-коридор неподалёку от Чикаго-ривер. Окна промышленных зданий выходили на сквероподобное пространство, заставленное скрученными металлическими конструкциями и странными производственными машинами. Люди работали, несмотря на свадьбу. Сет танцевал с Мариссой снаружи. Он был одет во всё чёрное, на ней было облегающее красное платье, а в фиолетовых волосах а-ля Бетти Пейдж торчали бутафорские рожки. Искры сыпались дождем и разлетались вокруг жениха и невесты.

Всё время пока шло празднование, Сет не спускал глаз с Ричи. Поначалу он твердил себе, что следит за тем, чтобы Ричи не затеял какое-нибудь безумство, но очень скоро стало совершенно ясно, что у Ричи на уме не было ничего, кроме Эстер, с которой они лизались во время церемонии (он был шафером, она - одной из подружек невесты) и после. А ещё у Сета появились сомнения по поводу плана Мариссы. Он хотел сообщить ей об этом, но был зачарован тем, как она кружилась, кружилась в искрах.

Затем появились полицейские машины. Офицеры высыпали из них и ворвались в здание. Сет бросился за ними, но Марисса обвила его руками, удерживая.

“Вот так, детка”, - прошептала она ему на ухо.

“Ты с ума сошла?!” – он был в ярости и пытался вырваться. “Ты не должна была звонить, пока мы не вернулись в отель. Твои дружки здесь, грёбаные джанки и воры. Это превратится в кровавую баню, твою мать!”

Из здания уже слышались крики и звуки борьбы.
“Я должна была сделать это, Сети. Ты мог дать задний ход, так что я подумала и немного изменила расписание. Вон, смотри-ка, всё отлично”. Полиция вывела из здания отчаянно сопротивлявшегося, закованного в наручники Ричи.

“Сет! Сет!” – надрывался Ричи. Его трясло в истерике, он был на грани. “Убери от меня этих мудаков, Сет!” Полицейские пытались затолкать его в машину.

“Ричи, ничего не бойся!” – крикнул Сет. Он оттолкнул, наконец, Мариссу и кинулся к брату. “Ты должен быть спокоен, сделай это, Ричи! Я заберу тебя, я обещаю…”

“Сеееет!!!” – Ричи исчез в полицейском фургоне, красные и синие вспышки сирены затанцевали на платье Мариссы.

“Я заберу тебя, я обещаю”, - передразнила она. “Не каждая невеста такое скажет, но лучше б ты оказался лжецом, потому что с этого момента будем только ты и я”.

“Он мой брат, Марисса, я не могу этого сделать!”

“Детка, всё уже сделано”, - промурлыкала она, положив его руки себе на талию. “Эй, я знаю, что отвлечёт тебя от мыслей о Ричи. Ты когда-нибудь пробовал геру?”

“Никогда. Просто не мог, если рядом был Ричи. Слишком опасно. Как бензин и пламя”.

“Ну что ж, теперь, когда Ричи нас покинул, почему бы нам с тобой не устроить свадебный пир”, - она погладила его предплечье.

* * *

После были оглушительная стрельба, погони и иглы. Ограбление банков в хэллоуинских масках, устранение бесчисленных препятствий, лежание у ног Мариссы в качестве её собачки, в то время как она распределяла роли, или делила добычу, или делала ему татуировку в виде змеи, обвивающей его руку и заползающей на шею.

Сет и не подозревал о том, что случилось с Ричи. Он не думал о Ричи. Он не думал ни о чём, кроме Мариссы, был с нею по первому зову и кивку. Один день плавно перетёк в следующие восемь месяцев. Только тогда он нашёл письма.

“Принеси мне валиум, детка”, - приказала она. “Он в моей леопардовой шляпной коробке”. Он вошёл в её красно-фиолетовый будуар (ни дать ни взять жена Синей Бороды) и открыл коробку в тигровую полоску. Там было полным-полно писем от Ричи и о Ричи, из суда, из больницы.

Он сел прямо на пол и читал их, до тех пор пока не вошла она. Увидев, чем он занимается, она набросилась на него с криком: “Ты что, не можешь отличить леопардовый от тигрового, придурок?! У тигров полоски, тупой мудак, у леопардов пятна!” Она ударила его по лицу, оставив четыре красные царапины своими когтями. Он оттолкнул её и выбежал из дома, продолжая держать в руках письма.

* * *

Он поехал прямиком в Мантено в Государственную Психиатрическую Клинику. Раны на его лице всё ещё кровоточили, когда медсестра отвела его к Ричи. “У нас было много неприятностей с вашим братом”, - сообщила она. “Его приступы шизофрении подавляет только очень большое количество препаратов. На данный момент мы пробуем комбинацию торзина, халдола и проликсина с литием. К сожалению, нельзя точно сказать, что это действует, так как он, в основном, не реагирует на раздражители”.

Она пропустила его в палату. Абсолютно голые белые стены, решётки на окнах, никакой мебели, кроме железной койки с привязанным к ней Ричи. Его руки были покрыты синяками, кожа была цвета воска. Его глаза были открыты, но ни на что конкретно не смотрели.

“Что вы с ним сделали, ублюдки?!” – заорал Сет. “Какого хрена он привязан? Врача позовите, быстро”. Медсестра поспешила сбежать, Сет подошёл к краю кровати. “Ричи, малыш, ты слышишь меня? Ты здесь, Ричи?”

“Сет?” – его голос был слаб и доносился словно издалека. “Это ты, Сет?”

“Это я. Чёрт возьми, Ричи, я тебя сюда засунул, я сделал это. Прости меня”. Ричи приподнял голову, стараясь сфокусировать свой взгляд на брате.

“Ты дерьмово выглядишь”, - сказал он. “Совсем костлявый стал”.

“Да уж, наверное. Это всё наркота, о чём я только, блядь, думал?!” Он хотел обнять брата, но мешали ремни. “Они так тебя связали, что я даже обнять тебя не могу”. Он начал целовать Ричи в лоб, глаза, щёки, скулы. Губы. Поверхностно и быстро сперва, затем глубже. Ричи попытался отвернуть лицо.

“Не надо, Сет”, - запротестовал он. “Гомосексуальный инцест - это нехорошо”.

“Ш-ш-ш... всё в норме”, - Сет поцеловал его снова, на этот раз Ричи ответил, они оба отчаянно старались почувствовать друг друга, обдолбанные каждый своим наркотиком. Они целовались, пока двое санитаров не оттащили Сета от его брата.

“Я вернусь, Ричи, на этот раз ты можешь мне верить!” – прокричал он от дверей, когда его выводили из палаты.

* * *

Он не стал возвращаться домой. Не сразу. Сначала он снял номер в первом попавшемся ему по дороге отеле, таком, где никто не обратит внимания на крики и удары о стены, продолжающиеся три дня. Там он приходил в себя. Затем он окончательно остыл и вернулся к Мариссе за своей пушкой.
Она встретила его с нею, направив ствол прямо ему в лоб, как только он вошёл в дверь.

“Где ты был, дорогой?” - спросила она.

“Не шути со мной, Марисса”, - предупредил он. “Просто отдай мне пушку, и я исчезну из твоей жизни навсегда”.

“Не выйдет, Сети. Тебе не придётся решать, что Ричи – единственная твоя любовь, а меня ты бросишь. Тебе не придётся ничего решать, потому что ты - моя собственность. Ты мой, каждый дюйм тебя. Я вырезана на твоем сердце, я обвилась вокруг твоей руки, я вцепилась тебе в лицо, я бегу по твоим венам. Ты принадлежишь мне, и я выбью из тебя всю эту дурь с Ричи, даже если мне придётся убить тебя”. Она зло улыбнулась конфетно-красными губами, и когда он сделал несколько шагов ей навстречу, она разрядила в него обойму.

* * *

Загорелый мужчина в чёрном костюме появился в приёмной Государственной Психиатрической Клиники Мантено и заявил, что хочет выписать Ричарда Геко. Дежурная медсестра объяснила ему, что мистер Геко был не добровольно помещён в клинику, а по решению суда, и, следовательно, выписать его не предоставляется возможным. В ответ на это мужчина вытащил пистолет и объяснил, что уйдёт он только с Ричардом Геко. Рука, держащая ствол, была залита кровью, однако убедительно тверда.

Медсестра немедленно провела его к палате Ричи.

“Сет, ты вернулся!” - воскликнул Ричи так радостно, точно был под кайфом.

“Именно так, братишка”. Он достал из кармана опасную бритву и разрезал ремни, державшие Ричи.

“Что с Мариссой?” - с подозрением спросил тот.

“Мы с Мариссой больше не вместе. Ты был прав насчёт неё. Сгнившая изнутри, злобная стервозная джанки. Всё как ты говорил. Можешь идти?”

“Наверное”.

“Давай, обопрись на меня”.

“Ты весь в крови, Сет”.

“Марисса стреляла в меня. Шесть раз”, - он притянул Ричи к себе и крепко обнял, прежде чем они побрели к выходу, поддерживая друг друга. “Никогда тебя больше не оставлю, Ричи. С этого момента будем только ты и я”.

the End



...на главную...


май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.09 08:35:59
Живет моя далекая подруга [4] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.