Мародёры-телепузики:
-- По - это точно Питер. Самый маленький, вредный и непослушный. То, что эта малявка женского пола, меня ничуть не смущает. Это та, которая красная, с кругом на голове.
-- Ляля, жёлтая с молнией на лбу, двухлетняя малышка... Пусть будет Джеймс, раз Гарри в папу пошёл.
-- Дипси - зелёный, упрямый, не такой, как все - Сириус. Даже сами создатели сказали, что он Black.
-- Тинки-Винки - фиолетовый с треугольной антенной, самый старший и рассудительный - конечно же Римус.
-- Ну-Ну, зловредный пылесос, который проглатывает их игрушки и за которым они гоняются, чтобы отомстить - чем не Нюниус?
-- А зловещее улыбающееся солнце это, конечно же, Дамблдор.
Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.
Дверь в подъезд с шумом захлопнулась, и я сбежала по низким каменным ступеням. Страшно хочется надышаться твоим свежим воздухом, почувствовать – в последний раз – прикосновение холодной руки на щеке. Сейчас половина двенадцатого ночи, значит, нам с тобой недолго осталось.
Привычно иду по асфальтовой аллее, ближе к правой стороне, шуршу твоими листьями. Тихо смеешься. Как твоя сестра, которую я провожала три месяца назад. И она тоже ушла. Но я ждала тебя.
На большой поляне растут березы и клены, совсем как в лесу. Иду по густой темноте, почти на ощупь, светя экраном телефона. Я чувствую такой прилив отчаяния, что оседаю на твою влажную после недавнего дождя землю и загребаю со всех сторон увядшие листья ближе к себе. Не можешь просто уйти, на прощание ледяным порывом ветра дружески пожав руку. Неужели не понимаешь, что этого мало?
В этом году ты другая...Сначала была теплая, как сестра, но я все же узнала тебя в сладкой духоте четвертого вечера, когда река под мостом разливалась темными, глянцевито-блестящими волнами, кожа на шее покрылась испариной, но я клянусь, что видела своими глазами, как ты сорвала с подола темно-зеленого платья первый желтый лист.
Только в середине сентября ты прижалась к моим губам влажным поцелуем дождя. Совсем недолго осыпала уже другим дождем – из листьев, сначала желто-зеленых, потом увядших, цвета охры, и я дрожала от каждого прикосновения.
Нам сложно побыть наедине. Утром встаю рано, быстро выпиваю крепкий кофе, стараясь не думать о предстоящем дне на ненавистной работе. Добегаю до метро и мельком смотрю на тебя, а это интересно, ведь твоя красота каждый день разная.
Помню, как испугалась недавно, что вот, казалось бы, была рядом, ночью стучала ветками в окно, утром ясного дня заходила ярким лучом в пустую квартиру, где кроме меня никого давно нет…И вот уже все.
Через несколько минут будет полночь, и я чувствую твое присутствие, так явно, так сильно, как никогда раньше. Рядом человек. И дыхание совсем близко, шаги за спиной. Не буду оборачиваться, незачем сейчас торопиться, просто обними наконец, я устала ждать, мне нужно вдыхать твой горький запах, чувствовать руки на теле, губы, поцелуи, подойди ближе…
Ты никогда бы не причинила мне боль, не заставила бы обхватить истекающую кровью голову руками и упасть, в последнюю секунду зажмурившись в ожидании удара. И после мгновения темноты я – уже не та, что раньше, и она осталась лежать на холодной земле, и кружево ветвей голых деревьев меняет свои очертания, темнея в тусклом рассветном солнце, и невесомая ладонь опускается на плечо, а я всем существом навсегда растворяюсь в твоем терпком, невыносимо долгом объятии.