Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Крабб Гойлу:
- Не показывай мне язык – заболеешь!
- Чем?
- Переломом челюсти и cотрясением мозга!


Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 98 К оглавлениюГлава 100 >>


  Chemical Wedding

   Глава 99
Глава 87|99
Декабрь 1994 г
Хогвартс


- До-ок! - на всякий случай - шёпотом заорала Федора, отталкивая Виктора и выкатываясь в коридор, чтобы наброситься на Иванну.

- Ух, ёлки! - от неожиданности та прянула в сторону, врезавшись плечом в противоположную стену коридора. - Блин, Федька, предупреждать надо!

После обстоятельных приветственных лобзаний, Федора поспешила втащить Иванну обратно в каюту.

- Витяй, свет зажигай! Нам привалило счастье! - обратилась она в темноту.

Загорелся волшебный светильник, рисуя картину пыльной комнатки, уставленной невразумительным хламом.

- Здравствуйте, доктор Мачкевич, как же хорошо, что вы прибыли! - от души воскликнул Виктор, делая шаг вперёд в церемонном приветственном поклоне.

- Привет, а что это вы тут затеваете? - поинтересовалась Иванна, ставя торбу на ближайший ящик.

- Мы тут пытаемся вправить мозги Витеньке, - вздохнула Федора и поведала Иванне о викторовых страданиях.

Иванна, озадаченно почесав затылок, подвинула торбу и присела на край ящика, собираясь с мыслями. После разговора с Каркаровым она однозначно поняла, что, ради всеобщего блага, жизненно необходимо вырваться в Хогвартс хотя бы ненадолго. Велев друзьям прикрывать её, Иванна быстро собрала вещи и переместилась в Великобританию, в душе отчаянно надеясь, что неумеренное изготовление и применение портключей не втянет её в ещё большие неприятности.

- А Игорь сейчас на корабле? - спросила Иванна, размышляя над планом действий.

Решение вопросов подростковой стеснительности, разумеется, было за рамками её актуальных приоритетов, однако некое подсознательное чувство рекомендовало быстро разобраться с этим делом, чтобы потом оно не отвлекало от основной миссии визита.

- Видела его только в первой половине дня, за обедом его тут не наблюдалось, - отрапортовала Федора.

- Может, в Хогвартсе ошивается... - задумчиво предположила Иванна. - Ладно, вам от меня что нужно: мудрое напутствие или какие-то конкретные радикальные действия? - перешла от теорий к практике она.

- Не думаю, что этому обормоту поможет очередное напутствие, - укоризненно покосилась на потупившегося Виктора Федора. - Какие будут указания, Док? - обратилась она к Иванне.

- Поиграем в переодевания... Вели Яшке добыть волос Макара и принести сюда. Сам Макар пусть час не высовывается с корабля. Потом иди в Хогвартс и разведай, где сейчас Гермиона. Жди нас во внутреннем дворе, проведёшь к ней, - велела она, и Федора, крадучись, покинула каюту.

Иванна, суетливо постучав мыском ботиночка по соседнему ящику, внимательно изучила скукожившегося и старательно прикидывающегося очередным ящиком Виктора. Конечно, можно было бы попытаться вразумить его в ходе беседы, дать несколько дельных советов, мотивировать его и воодушевить на подвиги, но Иванна за собою нужных талантов не наблюдала и иллюзий на этот счёт никаких не питала, посему психоанализ в этой ситуации был классифицирован как пустая трата времени. К тому же, возможность незаметной вылазки в Хогвартс на дороге не валяется, а лично почувствовать витающие там настроения было нужно вовсе не из праздного любопытства.

- В общем так: я пойду в Хогвартс под твоей обороткой и приглашу эту твою барышню на бал, нормально? - предложила Иванна, вставая с ящика. - Запас Оборотного зелья у меня есть. Ты пойдёшь со мной под видом Макара и будешь перенимать опыт. Годится?

- Вы правда так можете? Ещё как годится! - с надеждой вытаращился на неё Виктор, даже как будто слегка распрямляясь.

- Пригласить - запросто, только не рассчитывай, что я пойду с ней на бал вместо тебя, - хмыкнула Иванна; пошарив в торбе, она извлекла два флакончика Оборотного зелья. - Так, раздевайся, - скомандовала она.

- Чего? - опешил Виктор, потрясённо уставившись на Иванну.

- Свитер свой давай, блузка с оборками на тебе смотреться будет очень подозрительно! - нетерпеливо фыркнула она. - И сапоги давай. Джинсы, наверное, и мои сгодятся... Ну-ка, повернись, - встав спиной к спине с ничего не понимающим Виктором, она сначала похлопала себя по бёдрам, потом его. - Нормально, у меня задница шире, так что, сойдут. Всё, давай свитер и бегом к себе - оденься и принеси мне уличную мантию. Одна нога здесь - другая там.

Пока Виктор бегал до каюты и обратно, Иванна успела переодеться (предусмотрительно сняв лифчик и вынув из ушей серьги) и выпить зелье. Едва трансформация завершилась, в каюту сунулся Яков.

- Вить, а ты чего это задумал? - поинтересовался он в предвкушении.

- Секретную операцию, - заговорщическим шёпотом успела сообщила Иванна, прежде чем прибыл настоящий Виктор с двумя мантиями, заинтриговав сокурсника сверх возможного.

Пока Виктор преображался, Иванна посвятила Якова в суть её плана, запретив под страхом смерти рассказывать кому бы то ни было. Выудив из торбы зеркальце (увы, не двустороннее, а обычную пудреницу), она осмотрела новое отражение и сообразила, что неплохо было бы отработать мимику. Она улыбнулась и тут же невольно скривилась: её обычная улыбка в исполнении Виктора смотрелась довольно-таки идиотично. На месте этой самой Гермионы она точно не пошла бы на бал с типом, который так улыбается. Репетиция заняла несколько больше времени, чем она предполагала, но более-менее приемлемый вариант в итоге найден был. Удовлетворившись результатом и быстро забросив вещи в каркаровскую каюту, Иванна решительно повела Виктора и Якова (которые мужественно не проронили и слова, наблюдая за её мимическими опытами) к Хогвартсу. Неподалёку от замка, следуя на почтительном расстоянии, за ними увязался небольшой отряд тихонько хихикающих девиц с горящими глазами, в которых Иванна без труда распознала викторов фан-клуб.

Во внутреннем дворе вопреки оговоренному их встретила не Федора, а неизвестный гриффиндорский первокурсник, который, раздуваясь от важности, сообщил, что мистера Крама ожидают в библиотеке, и попросил автограф. Иванна, чувствуя себя несколько не в праве раздавать автографы от чужого имени (да и не зная даже, как именно выглядит подпись Виктора), велела гриффиндорцу подойти с этим вопросом завтра. Повернувшись к Виктору, она велела ему “завтра напомнить об этом обещании”, тот кивнул в ответ, и Иванна с чистой совестью решительно зашагала в указанном направлении. Виктор и Яков, которым было велено сильно не отсвечивать, молча топали следом.

В библиотеке ей на глаза первым делом бросилась сидящая вокруг старинного рунного атласа компания, которая состояла из Смитов, Луны Лавгуд и Федоры. Последняя уставилась на бравую троицу глазами, от любопытства сделавшимися размером с блюдце.
В какой-то момент лицо Федоры отразило недоумение, она слегка нахмурилась, а взгляд её заметался между “Виктором” и “Макаром”. Очевидно, до неё быстро дошло, в чём подвох, так как она сначала уронила челюсть, а затем начала неудержимо хохотать, зажав рот обеими руками, дабы не нарушать тишину в библиотеке. Смиты удивлённо посмотрели на неё, переглянулись и синхронно пожали плечами; Луна на истерику даже внимания не обратила, продолжая старательно конспектировать из книги на свиток пергамента. Сидящие за столами по соседству студенты сделали вид, что проигнорировали вторжение, но всё же исподтишка косились в сторону нарушителей спокойствия.

- Привет, девчата, как жизнь? - бодро, но всё же вполголоса, поприветствовала Иванна, одарив всех свежеотработанной улыбкой.

- Ну... нормально жизнь, - как будто не ожидавшая такого вопроса ответила Хоуп. - А ты как?

- Тоже не жалуюсь, - отозвалась Иванна, заставив Федору зайтись в новом приступе хохота. - К семинару по Рунам готовитесь?

- Да, мне задали эссе, - рассеянно подала голос Луна, перелистывая страницу книги. - А у Хоуп завтра контрольная по арманическому футарку, а Тедди с Тори решили нас морально поддержать и помочь подготовиться...

- Ха, этот атлас тебе не сильно поможет, - обратилась Иванна к Хоуп. - Про арманический футарк лучше самого фон Листа читать. Хм, а он у вас, наверное, запрещён... Тогда статьи Эзраэла Уидмора, он был крупным рунологом и последователем фон Листа, очень интересные работы публиковал в начале века, - сама Иванна в первую очередь читала статьи, касающиеся рунических артефактов, но помнила, что и про гадание на рунах за ним числились толковые заметки. - Он преподавал Рунологию у нас в Дурмштранге, очень интересная личность. И, если мне не изменяет память, некоторое время работал в Хогвартсе в сороковые. Впрочем, скорее всего, и его статьи вам не удастся достать, с ним была связана одна мрачная история... Ладно, я тут по важному делу! - спохватилась Иванна. - Гермиона Грейнджер здесь?

- Там она, ближе к секции Арифмантики, - указала явно обалдевшая от прозвучавшей речи Тори вглубь библиотеки. - Ты когда успел так в английском поднатореть? - недоумённо поинтересовалась она.

- Кстати, да! - поддержала её Хоуп.

- Да ладно вам, я ж двух слов связать не могу, - отмахнулась Иванна. - Федьк, ты бы сходила, водички попила, что ли, - участливо предложила она, наблюдая, как художница постепенно скрывается под столом, уже рыдая и икая - всё так же беззвучно, надо отдать должное.

Виктор и Яков, судя по их напряжённому сопению, начали терять самообладание и рисковали вскорости присоединиться к подруге; Смиты косились на Федору с глубочайшим изумлением, но проявляли чудеса тактичности и вслух не выражали сомнений в её дееспособности. Иванна решила, что пора уже заканчивать валять дурака и приступать к выполнению основной миссии. Смиты в своё время показывали ей и самого Гарри Поттера, и его друзей, так что внешность девушки она кое-как запомнила и узнать вроде бы могла.

В пределах видимости, наверное, уже не осталось человека, не смотрящего на их группу во все глаза. Понять аборигенов и посочувствовать им было совсем немудрено. Не каждый день на их глазах международная звезда квиддича Виктор Крам в сопровождении двух бравых адьютантов один другого краше парадным шагом марширует через всю библиотеку к столику, за которым в привычном бастионе из книг и завалах пергаментов заседает Гермиона Грейнджер.

При появлении делегации девушка оторвалась от своего занятия и подняла озадаченный взгляд. Иванна на миг растерялась, не очень представляя, что говорить: опыта приглашать студенток на бал у неё, как ни странно, не было, и заблаговременной подготовкой речи она не сообразила озаботиться. Впрочем, собравшись, она припомнила себя в годы молодые и приступила к импровизации.

Первым делом поприветствовав Гермиону, она повернулась к своим сопровождающим и грозным шёпотом велела отойти и не мозолить глаза, она-де сама справится, после чего присела на ближайший свободный стул: мало кого вдохновит стоящий над душой собеседник.

- Меня зовут Виктор, - отрекомендовалась она, стараясь не переборщить с акцентом.

Хорошо ещё в английском не нужно следить, в каком роде о себе говоришь...

То ли в библиотеке было жарко, то ли у неё самой от волнения подскочила температура, но нагревшийся викторов свитер начал издавать аромат новомодной молодёжной туалетной воды (Иванна стараниями Янко стала весьма неплохо разбираться в этом вопросе). Возрадовавшись, что в спешных сборах напрочь забыла воспользоваться собственными духами, Иванна понадеялась, что барышня не обладает излишне тонким обонянием, ибо Виктор явно не жалел продукта.

- Знаю, - суховато отозвалась девушка, изобразив дежурную улыбку. - Я Гермиона.

- Очень приятно, - кивнула Иванна, мысленно пожалев своего протеже: намучается Виктор с её именем, к гадалке не ходи. - Могу ли я пригласить тебя на бал? Хотя, наверное, тебя уже пригласил кто-нибудь из твоих друзей...

А ведь правда, велика вероятность того, что она ангажирована. И что мешало пожать ей руку во время приветствия? Стало бы гораздо проще с выбором линии поведения. Девица явно чихать хотела на викторов звёздный статус, это безусловно добавляло очков в её пользу, однако затрудняло Иванне выполнение задачи.

- Почему именно меня? - Гермиона вперила в "Виктора" испытующий взгляд.

"Виктор" медлил с ответом, застенчиво изучая чернильницу.

- Я обратил внимание, что ты много читаешь и усердно занимаешься, ты наверняка умна, - наконец заговорил “он”. - А значит, с тобой можно поговорить и ты не станешь смеяться над моим произношением.

- У тебя всё нормально с произношением, - в этот раз Гермиона улыбнулась тепло и без тени насмешки.

Иванна поздравила себя с тем, что смогла растопить лёд, и ощутила прилив вдохновения.

- Это оттого, что у меня стресс, - отмахнулась она, почесав затылок; ужасно непривычно было не ощущать собственной шевелюры, не говоря уж о том, что голове было весьма прохладно.

К счастью, у неё был опыт смены пола с помощью Многосущного зелья, потому на другие неудобные в силу непривычности нюансы мужского организма отвлекаться не приходилось.

- Стресс? Какой такой стресс? - уже вполне дружелюбно поинтересовалась Гермиона.

- Честно говоря, я не каждый день приглашаю иностранок на такие серьёзные мероприятия, - вдохновенно пояснила Иванна, не забыв смущённо потупить взор.

- Да брось ты, тоже подвиг нашёл, - развеселилась Гермиона.

- Ещё какой подвиг! От бладжеров уворачиваться куда проще! - с жаром уверила Иванна, надеясь, что не переврала терминологию и увернулась от того, от чего надо уворачиваться. - Расспроси своих друзей, они тебе много интересного расскажут о том, каково это - приглашать понравившуюся девушку на бал!

- Да я и без их рассказов видела, - с улыбкой призналась Гермиона.

- И всё же, ты пошла бы со мною на бал? - вернулась к своим баранам Иванна, виртуозно наполнив голос робкой надеждой. - Или хотя бы обещай мне пару танцев, если тебя уже пригласили...

- Не пригласили, - буркнула Гермиона. - Я буду рада пойти с тобой, спасибо за приглашение, - торжественно сообщила она.

- Спасибо, что согласилась! - совершенно искренне просияла Иванна. - Плодотворного тебе вечера, не буду больше отвлекать.

С чувством выполненного долга Иванна отправилась обратно к столу Смитов и Луны, велев следовать за ней прятавшимся за ближайшим стеллажом и перенимавшим опыт Виктору и Якову, к которым, как оказалось, присоединилась Федора, мужественно не проронившая и звука во время представления. Проверив время и обнаружив, что до прекращения действия зелья остаётся ещё чуть больше двадцати минут, Иванна попрощалась с аборигенами и поспешила увести своих подопечных из библиотеки. Вокруг было слишком много свидетелей, что исключало возможность хорошенько подшутить над Смитами.

Как ни пыталась Иванна прочувствовать царящие в Хогвартсе настроения, пока шла коридорами школы, ничего не вышло: то ли она и вправду пережила стресс, то ли просто устала.

- Ну, Док, ну ты дала жару! - оценила Федора, как только компания оказалась вне пределов слышимости чужих ушей на одной из хогвартских лестниц. - Мастерски окрутила бедолагу!

- Никого я не окручивала, - показала ей язык Иванна. - Просто искренне поговорила с человеком. Витя, ты мотал на ус? Будешь пытаться казаться лучше, чем ты есть - про общение с умными барышнями забудь. Выше головы не прыгнешь, а выпендрёж привлекает в первую очередь не самых далёких личностей. Сам смотри, с кем тебе интереснее.

- Я понял, доктор Мачкевич, - отозвался Виктор.

- Будем надеяться... - рассеянно отозвалась Иванна; услышав в отдалении знакомые обертоны, она заозиралась по сторонам: пролётом выше Снейп делал внушение нескольким младшекурсникам. Иванна с тоской поспешила отвести взгляд; мало ли, вдруг чёртов легилимент заподозрит что-то и раскусит её. Потом ехидных комментариев не оберёшься... Вряд ли удастся за эту вылазку навестить его и поговорить, а жаль. Немного обнадёживало, что держится он вроде бы бодро, по крайней мере - выглядит неплохо. - Пойдёмте на корабль, ещё не хватало на глазах у изумлённой публики преображаться.

На крейсерской скорости они покинули Хогвартс.

- Всё-таки, Док, ты меня убила наповал! - призналась Федора, когда они вышли на ведущую к озеру дорожку. - Я чуть не сдохла со смеху, когда поняла твою интригу.

- А что меня выдало? - заинтересовалась Иванна.

- То, что я Витька с первого курса знаю, - хмыкнула Федора. - У него вне метлы грация медвежонка на пасеке.

- Уж чья б мычала! - пробубнил Виктор.

- ...Я уж не говорю про лингвистические и ораторские таланты, - продолжила ухмыляться Федора. - У тебя, Док, пластика хоть и далека от балетной, но всё-таки женская, а это в сочетании с витенькиной внешней брутальностью дало совершенно убойный коктейль. Мэтресса Ангелина прослезилась бы, увидав Витяя с такой осанкой!

- Ну уж осанка - самое простое. Держать спину без противовеса, - Иванна двумя руками очертила отсутсвующий в настоящий момент "смещённый центр тяжести", - да без лишнего десятка сантиметров роста - одно удовольствие.

- Могу только про рост представить, - гыгыкнула Федора.

- А ещё у вас голос по-другому поставлен, видимо, в типе дыхания дело, - высказался Яков. - Вы как про фон Листа начали вещать - аж я заслушался!

- Во, мозг! Яшка дело говорит, у него абсолютный слух, между прочим, - согласно закивала Федора. - Витя, запомнил? Двигайся плавно и говори грудным голосом - будешь на пике популярности.

- Вот уж чего мне не хватало до полного счастья... - плетущийся в арьегарде Виктор её энтузиазма совсем не разделял.

Оказавшись на корабле, Иванна отдала одолженную мантию и, пообещав вернуть свитер сразу после возвращения в оригинальный облик, отправилась дожидаться Каркарова в его каюте. До окончания действия зелья оставалось десять с небольшим минут, так что она надеялась встретиться с ним в этот раз без розыгрышей и шуточек.

Повинуясь приступу интуиции, она постучала в дверь каюты и, уже рванув дверь на себя, услышала изнутри приглашение входить. На мгновение замявшись, она всё же решилась войти, ругательски ругая себя за то, что не дождалась обратной трансформации.

- А, Виктор, это ты, - с ноткой разочарования в голосе констатировал Каркаров, садясь обратно за письменный стол. - Ты не видел доктора Мачкевич? - очевидно, он успел обнаружить вещи Иванны, и ожидал отнюдь не викторова визита.

- Не видел, профессор. А не найдётся ли у вас кружки глинтвейна? Я сейчас только что решился и пригласил на бал одну замечательную барышню, и это надо отметить. Плюс к тому же, по дороге из Хогварста у меня уши отмёрзли, - понесла чушь Иванна, без приглашения усаживаясь на гостевой стул.

Каркаров, на её взгляд, пребывал не в самом лучшем состоянии, но до степени катастрофического было ещё далеко. То ли очевидцы сгустили краски, то ли он приободрился перспективой скорой встречи...

- Какие уши? Какой глинтвейн? Витя, ты себя нормально чувствуешь? - Каркаров был само непонимание и явно заподозрил неладное.

- Ну-у, физически я в порядке, однако порой внезапно осознаю, что я - это не я, а совершенно другая личность... - Иванна поняла, что её начинает уносить всё дальше от адекватности, и порадовалась, что всё закончится с минуты на минуту.

- Витя, может, тебя колдомедикам показать? Ты не переутомился? - участливо осведомился Каркаров. - Не переживай так, я точно знаю, ты превосходно справишься со следующим заданием! Ты и в первом задании сработал эффективнее остальных, это всё предвзятое судейство... Ладно, не станем обсуждать это, вижу, тебе неприятно вспоминать, - заметив, как “Виктор” скучающе закатил глаза, он сменил тему. - Расскажи, кого ты пригласил? Одну из девочек доктора Мачкевич? ...Здесь её вещи, но самой её на корабле нет - ты точно не видел её в Хогвартсе?

- Её нет в Хогвартсе, - совершенно искренне уверила Иванна. - А на бал со мною идёт Гермиона Грейнджер. ...Да что не так? - не менее искренне возмутилась она, глядя на то, как Каркаров скривился, будто учуял очередной припрятанный поляковский бутерброд.

- Виктор, ты меня иногда удивляешь, причём не в самом хорошем смысле, - раздражённо покачал головою Каркаров. - У тебя на выбор широчайший спектр прекрасных кандидатур, и из всех ты предпочёл магглорождённую. Возможно, как жест всепоглощающей толерантности, это и неплохо, но всё равно...

Наконец, Многосущное зелье исчерпало свой эффект, Иванна ощутила, что к ней возвращается оригинальный вид, Каркаров же увидел это воочию.

- Что за идиотские предрассудки? - уже своим голосом поинтересовалась Иванна, выуживая из-под свитера очки, висевшие дужкой на ремне, и нацепляя их на нос. - И вообще, к твоему сведению, Хоуп Смит, например, полукровка.

После минутной паузы Каркаров вздохнул, потёр пальцами виски и, скорбно посмотрев на неё, спросил:

- Ива, за что ты так со мной? Я старый больной человек, мне такие потрясения нельзя переживать!

- Ты упёртый идиот, каких свет не видывал, - возразила Иванна. - Впрочем, нет, примерно таких видывал... - на миг задумавшись, поправилась она. - Но это неважно. Хорошо, что ты не взялся Вите на мозги капать этой чистокровной мутью, - она покачала головой, поднимаясь и подходя к своей торбе. - Не вздумай ему что-нибудь высказать про эту Грейнджер! Пусть общается, ему полезно, - стянув через голову одолженный свитер и скинув сапоги, она переоделась в свои вещи. - Лучше посоветуй ему парфюм сменить, этот новомодный “Черри бренди” - жуть приторная, у меня аж голова разболелась, - понюхав ворот свитера, она скривилась. - Ладно, если про глинтвейн ты ничего не можешь сказать, может стакан джина найдётся? - поинтересовалась она.

_________
арманический футарк - рунический алфавит для гадания, созданный немецким оккультистом XIX—XX вв Гвидо фон Листом.

Большой привет гражданке Shinigami и её произведению Merry Dancers ;) Кто читал - поймёт, о чём я)

просмотреть/оставить комментарии [413]
<< Глава 98 К оглавлениюГлава 100 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.