Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое клинит на поттериане?
Это когда на уроке по физике рассказывают про сообщающиеся сосуды, в которых "вода должна остановиться у черной метки", а я тихо и истерично ржу.

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Гарри Поттер и разрушенные сказки

   Глава 3. Рапунцель
Гарри лежал на своей кровати, пристально разглядывая сквозь окно ночное небо, и поглаживая пальцами свои губы. Мальчик не помнил точно, что произошло после его последней тренировки в квиддич. Он шел к сараю для метел, а там были Рон, Невилл, Симус, Дин и Колин. А дальше – пустота.
Пустота, длившаяся до прикосновения мягких губ и взгляда серо-стальных глаз. Пустота, исчезнувшая сразу после того, как он почувствовал это теплое чувство, будто он наконец-то попал домой. И вдруг все внутренности словно сжало – такое знакомое действие портключа – и вот он снова один.
Снова. Один. Гарри вздохнул.
Лишь миг в раю, а потом он снова сброшен прямо в ад – в дом Дурслей.
Пребывая в полном изумлении, он очутился в гостиной своих родственников. При виде племянника дядя Вернон яростно покраснел, Дадли просто вылупился на него, а Петуния недовольно поджала губы. Схватив портключ, Гарри рванул в свою комнату, захлопнул за собой дверь, прислонился к ней спиной и медленно сполз на пол. Кубок, который он все еще держал в руке, неожиданно трансфигурировался в пергамент. В надежде, что там есть хоть какое-то объяснение, юноша развернул свиток. Ему очень хотелось узнать, почему он снова оказался в доме Дурслей. Он надеялся, что предыдущее лето было последним, проведенным с этой ужасной семьей. Однако послание оказалось очень коротким и не прояснило ситуацию.
«Дорогой Мистер Поттер! Для вашей собственной безопасности Вы должны провести некоторое время со своей семьей. Директор Дамблдор»
Гарри выругался и принялся обыскивать свои карманы в поисках палочки. Однако там её не оказалось. Он попробовал воспользоваться беспалочковой магией, но ни одно заклинание не сработало. Должно быть, на дом наложили чары, препятствующие магии, а на окна вновь вернулись решетки, позволяющие лишь приоткрыть окно, чтобы впустить немного свежего воздуха.
У него не было палочки, он не мог воспользоваться беспалочковой магией, и рядом не было Хедвиг. Отлично, он снова застрял в доме с родственниками, которые ненавидят его.
Все для «его же безопасности»? А то, что за ним охотился Волдеморт - это так, развлечение? Это гораздо хуже.
Вместо того чтобы провести лето перед восемнадцатым днем рождения в Хогвартсе, помогая Снейпу в подземельях, он будет жить в доме Дурслей в качестве домового эльфа. И снова ему придётся голодать, избегать кулаков дяди и «безвредных» шуток Дадли. И снова ему придётся слушать, как тетя поливает грязью его родителей. И все для «его же безопасности».
Мерлин, когда он отсюда выберется, кое-кто за все это заплатит.
Гарри мечтательно посмотрел на загадочное мерцание звезд на небе, вспоминая тот краткий миг блаженства, те мягкие губы, те серо-стальные глаза, надеясь, что этот кто-то придет и спасет его.
Гарри закрыл глаза и попытался сконцентрироваться на этом воспоминании, отчаянно пытаясь вспомнить, как могли бы звать этого человека. Это был кто-то надежный и знакомый, юноша не сомневался в этом. Но кто же это?
Волшебник раздраженно вздохнул и встал, чтобы переодеться в пижаму. Пришло время ложиться спать, и он надеялся, что хотя бы во снах они вновь будут вместе.
Гарри уже почти задремал, когда неожиданный звук привлек его внимание. Он нахмурился. Звук повторился. Кто-то стучал в окно его комнаты. Гарри подкрался к стене возле окна, а потом осторожно выглянул наружу – война с Волдемортом наложила отпечаток на поведение.
Но то, что он увидел сквозь стекло, заставило его резко открыть окно, насколько это было возможно, и протянуть руку сквозь решетку.
- Люциус, - прошептал юноша.
На краю лужайки дома Дурслей с метлой в руках действительно стоял Люциус Малфой. Он кидал в окошко камешки, а когда сквозь стекло появилось лицо Гарри, лицо мужчины осветилось радостью, и он тихо произнес имя своей половинки:
- Гарри.
Быстрым движением руки он вытащил из мантии пузырек с неизвестным юноше зельем и, слегка поморщившись, выпил его и незамедлительно подлетел к окну. Пальцы возлюбленных переплелись, и маги слились долгом поцелуе, прижавшись к железной решетке.
На краю сознания юноши вспыхнула мысль, что он целует Люциуса Малфоя, Пожирателя Смерти и правую руку Волдеморта, человека, который не раз пытался убить его и которого он сам не раз пытался убить, отца Драко Малфоя. Но все эти мысли не затронули его душу, а вот тело охотно оживилось от ласки. Его правая рука запуталась в длинных волосах Люциуса, другой же он крепко держал мужчину за руку. Гарри нашел свою вторую половинку и не был готов расстаться снова, не так быстро. Так хотелось, чтобы решетки исчезли. Поцелуй был хорош, их языки сплелись в замысловатом танце, но Гарри хотелось большего. Ему хотелось чувствовать его тело, прижаться к нему, почувствовать его в себе, ему это нужно было прямо сейчас!
- Гарри, - задыхаясь, произнес Люциус между поцелуями, - у нас мало времени.
- Не уходи, - отчаянно вскрикнул Гарри, сильнее сжимая в руке волосы мужчины.
- Верь мне, - поцелуй, - я не хочу, - поцелуй, - но если останусь дольше, - поцелуй, - меня обнаружат и тебя снова заберут от меня.
Однако поцелуи так и не прекращались.
- Не оставляй меня здесь. Ты нужен мне. Я хочу быть с тобой, - умолял Гарри, снова и снова проклиная своё заключение.
- Прости меня, но я обязательно вернусь… завтра ночью. Я не могу колдовать, иначе сразу же убрал бы эти решетки. Это окно – единственный не охраняемый проход в дом. Как только я окажусь внутри, я смогу вытащить тебя отсюда. Я клянусь, я вернусь завтра, и мы больше никогда не расстанемся. Я не позволю им снова забрать тебя, любовь моя.
Они прервали поцелуй, и Люциус взял в ладони лицо юноши, соприкоснувшись с ним лбами, сквозь прутья решетки.
- Еще один день и я заберу тебя. Еще один день.
- Еще один день. Я каждую минуту буду думать о тебе.
Они вновь поцеловались легким, невинным поцелуем. И посмотрели друг другу в глаза. Серая сталь против нефритовой глубины.
- Гарри.
- Люциус.
Тогда Люциус отлетел от окна и обернулся, на его лице было такое выражение, словно расставание причиняет ему нечеловеческую боль. Рука Гарри была протянута вслед удаляющейся на метле фигуре, вслед его любви, его второй половинки.
- Завтра ночью, - прошептал Гарри, облизывая губы и наслаждаясь вкусом своего будущего любовника, - Люциус.
~~ГП~~ЛМ~~
День тянулся медленно. Гарри то и дело отвлекался от своей работы по дому, вспоминая прошлую ночь и предвкушая следующую. Из-за своей невнимательности он разбил тарелку, а после не успел уклониться от удара дяди. Теперь он щеголял синяком на лице, но продолжил работать, нетерпеливо поглядывая на часы.
Он все еще не знал, что произошло в Хогвартсе и как он оказался у Дурслей. Вчера он был слишком увлечен присутствием Люциуса, чтобы задавать какие-либо вопросы. Да и времени было не так уж много. Теперь он вновь обдумывал ситуацию, в которой он оказался, и пытался понять, почему он так легко воспринял то, что Люциус Малфой его настоящая любовь. Несомненно, во всей этой истории замешано какое-то заклинание. Но вот какое? У мальчика начинала болеть голова, когда он пытался понять это. Поэтому вместо того, чтобы тратить время на эти бесполезные раздумья, юноша мечтал о встрече с Малфоем-старшим.
Около десяти вечера его родственники отправились спать, а Гарри устроился на подоконнике, вглядываясь в темноту ночи в поисках уже знакомой фигуры. Два часа Гарри пытался отмести все свои сомнения, начинающиеся примерно так: «Зачем такому красивому и умному мужчине как Люциус Малфой нужен он, Гарри Поттер?» Но при этом он точно знал, что Люциус сомневался точно так же. Ему просто нужно немного терпения. Люциус обещал вернуться.
И он сдержал свое слово. В небе показался силуэт с длинными волосами. Это Люциус. И вновь он остановился на самом краю лужайки, выпил зелья и вот они уже снова целовались сквозь решетку. В этот раз Люциус не прерывал поцелуй несколько минут, прежде чем отстраниться. Они посмотрели друг другу в глаза, и Люциус достал еще один пузырек с зельем.
- Они заколдовали дом от использования магии. К счастью на метлы и зелья это не действует. Северус дал мне кислоту, которая расплавит эту решетку. Отойди, любовь моя.
Гарри неохотно отстранился. Люциус аккуратно вылил жидкость на железные прутья, и решетка тут же начала шипеть. Когда прутья по краям разъелись, Люциус с легкостью выдернул их. Прутья с глухим стуком упали на землю, в траву, заставив волшебников на мгновение замереть, но никто в доме не проснулся.
Люциус подлетел поближе к окну в комнату. Он лишь наполовину пролез в окно, а его руки уже сжали Мальчика-который-выжил в крепкие объятья. Зарывшись лицом в темные волосы, он позволил собственным длинным волосам окутать их, словно защищая от всего мира.
- Где ты был?
- Прости меня. Они спрятали тебя и отказались говорить, где ты. Я искал тебя, угрожал им, но они скрыли тебя заклинанием «Фиделиус».
- Как ты нашел меня?
- Они сделали Снейпа Хранителем Тайны, спасибо Мерлину. Он и рассказал мне, где ты. Это Северус, романтичный старый ублюдок, сварил мне зелье, благодаря которому мое появление тут стало возможным.
Гарри улыбнулся и отклонил голову назад, чтобы заглянуть в серые глаза. Люциус вернул ему улыбку и зарылся пальцами волосы юноши.
- Не покидай меня.
- Больше – никогда.
Их губы соприкоснулись, сначала нежно, а потом с все возрастающей страстью. Одной рукой Гарри перебирал волосы Люциуса, а другой пытался проникнуть под одежду.
Люциус обхватил юношу за талию и прижимал к себе как можно ближе, приподнимая над полом. Гарри обхватил ногами мужчину, и Люциус прижал его к стене, вдавливаясь в него твердой плотью.
- Сейчас, - простонал Гарри, откидывая голову назад и позволяя мужчине оставлять на своей шее поцелуи-метки.
- Мерлин, Гарри, - Люциус сжал его ягодицы. - Я хочу тебя.
- Сделай это! Возьми меня!
- Не здесь, мы должны уйти, мне жаль, - с этими словами Люциус отпрянул от него, понимая, что из-за одного только голодного взгляда Гарри может потерять свой хваленый самоконтроль. Юноша же тем времен оперся о стену, его губы были припухшими от поцелуев, глаза блестели, он явно был возбужден. И тут лунный свет залил его лицо и Люциус увидел синяк на щеке юноши.
- Что случилось?
Гарри отвел взгляд и прошептал: - Дядя.
Люциуса переполнил гнев и он, ни секунды не раздумывая, выхватил палочку.
- Грязные магглы! Я убью их!
Гарри схватил его за руку, чтобы не дать выйти из комнаты.
- Не сейчас, ты же сам сказал, что в доме нельзя колдовать, - он поцеловал руку, держащую палочку. И в благодарность увидел, как гнев в стальных глазах утихает. Это был гнев за то, что ему причинили вред. - Пойдем, нам надо уйти отсюда, - юноша потянул старшего мага к окну.
Люциус кивнул, но затем остановил Гарри.
- Мы не можем выйти через окно – чары помешают тебе. Надо пройти через парадный вход. У меня должно получиться открыть его. Но сначала мне нужна прядь твоих волос.
В ответ на непонимающий взгляд Гарри мужчина пояснил.
- Северус дал мне еще одно зелье. Если опустить туда твой волос, то никто в Хогвартсе не узнает, что ты ушел. Они будут думать, что ты все еще дома.
Гарри кивнул, а затем взял ножницы со стола. Он отрезал длинную прядь волос, зная, так или иначе они быстро отрастут, а Люциус опустил её в пузырек с зельем. Жидкость на мгновение вспенилась, а потом стала цветом глаз Гарри.
- У тебя есть какой-нибудь тайник?
- Здесь, под этой половицей. Тут я прятал учебники от Дадли. Если здесь спрятать зелье, его никто не найдет. А Дурсли никому не скажут – они будут только рады избавиться от меня.
Спрятав в тайнике флакончик зелья, они прошли по коридору и начали спускаться по лестнице, продолжая держаться за руки. Однако, достигнув нижней ступеньки, неожиданно они услышали шум, доносящийся от одной из спален. Люциус огляделся – парадная дверь была еще слишком далеко, поэтому он потянул Гарри за собой, в чулан под лестницей.
Они задержали дыхание, когда прямо над их головами зазвучали тяжелые шаги. Кажется, Вернону захотелось подкрепиться. Немногим позже лестница вновь заскрипела – это Дадли присоединился к отцу. Гарри не нужен был свет, чтобы понять, что Люциус брезгливо поморщился от звуков, доносящихся из кухни.
Наконец родственники наполнили желудки и поднялись обратно в спальни. Маги еще немного посидели тихо, ожидая пока дом снова окутает тишина. Гарри почувствовал, что Люциус смотрит на него.
- Ты никогда не окажешься в этом доме снова. Разве что для того, чтобы увидеть, как я наказываю этих магглов, - прошипел Малфой, от чего по телу юноши разлилось тепло. В ответ он лишь прижался своими губами к губам Люциуса.
- Давай выбираться, - прошептал он прямо в рот мужчине.
- Да, - и Люциус потянулся к ручке двери. Когда та не поддалась, он выругался. Кажется, замок защелкнулся прямо за ними. И он не мог ни воспользоваться палочкой, ни выломать дверь, чтобы не разбудить родственников Гарри.
- У тебя еще осталась та кислота? – прошептал ему Гарри. Люциус чуть не хлопнул себя по лбу, почему он об этом не подумал. Достав пузырек, он повернул юношу и отвернулся сам, чтобы не дышать едкими парами. На свежем воздухе они были не опасны, но вот в маленьком помещении – весьма.
- Задержи дыхание, - произнес маг, после чего вылил остатки зелья Снейпа на дверной замок. Разъедающее вещество сделало свое дело, и спустя пару минут они снова были свободны. Малфой открыл парадную дверь и, крепко прижав к себе Гарри, шагнул наружу. Контрольное покалывание заклинания – и оно пропустило их.
Выйдя на дорогу, Люциус одной рукой призвал метлу, а другой, обнял свою вторую половинку. Гарри поднял взгляд на его лицо и покрепче обхватил за талию. Люциус ухмыльнулся, поднял палочку и с довольным выражением лица произнес:
- Малфой Мэнор.
С тихим хлопком они аппарировали из Литтл-Уингинг.
~~ГП~~ЛМ~~
Когда они появились перед воротами в поместье Малфоев, Гарри некогда было восторженно озираться по сторонам. Он был слишком увлечен сценами, рисуемыми его воображением. Люциус посмеивался над нетерпением своего возлюбленного, Гарри заставлял его чувствовать себя помолодевшим.
- Пойдем. Экскурсию по моему дому проведу в следующий раз. А сейчас позволь показать тебе только одно место - спальню.
Люциус повел его к боковому входу, где их ждал домовой эльф, принявший из рук хозяина метлу и плащ. Маленькая прихожая вывела их в длинный коридор, в одном конце которого была главная лестница, а в другом – большое окно. Люциус открыл дверь своей спальни и придержал её, чтобы Гарри вошел. Он использовал черный ход, чтобы избежать скандала с Нарциссой. Сейчас единственное, чего он хотел – это скрепить узы с возлюбленным. Не отвлекаясь.
Гарри совершенно не заинтересовался обстановкой, в которой оказался. Он не увидел ни свой сундук возле стены, ни палочку, лежащую на одном из журнальных столиков. Все его внимание было приковано к большой кровати на четырех столбиках. Он прошел прямо к ней, на ходу скинув ботинки, а затем упал на нее, раскинув руки в стороны.
Люциус запер дверь, наложив на неё дополнительные защитные, оповещающие и заглушающие чары. От вида Гарри лежащего на его – нет, на их – кровати, перехватило дыхание. Гарри усмехнулся и растянулся на кровати, изображая невинную жертву.
- Возьми меня, - прошептал он.
Люциус был счастлив повиноваться этой команде.
Мужчина забрался на кровать и начал аккуратно снимать с Гарри одежду, целуя каждый сантиметр оголившейся светлой кожи. Когда он наконец-то добрался до боксеров Гарри, в голове у него осталась лишь одна мысль - удовлетворить его явное желание. Что он и сделал. Он смаковал вкус Гарри на своем языке, чувствовал его пальцы у себя в волосах.
Дыхание юноши стало тяжелым и прерывистым. Он уже был близок к финалу, но это не входило в его планы, и он отстранил от себя Люциуса.
- Ты тоже, - произнес он, ловкими пальцами торопливо расстегивая пуговицы на мантии Малфоя. - Позволь мне тоже увидеть тебя.
Теперь ничто не могло разделить их. Это был не просто союз плоти, это была встреча двух родственных душ. Ни один из них не чувствовал подобного раньше: ни Люциус с Нарциссой, ни Гарри со своими ровесниками.. Теперь они точно знали, что больше не будут одиноки.
Закончили они вместе. Напоследок Люциус слизнул слезы радости со щек Гарри, на что юноша прошептал, глядя в глаза цвета грозовых облаков:
- Навеки твой.
- Навеки твой, - произнес Люциус в ответ.
~~ГП~~ЛМ~~
На протяжении всей ночи юноша и мужчина оставались в постели. Они даже кормили друг друга конфетами, земляникой, вишней в шоколаде, не вылезая из нее.
- После этого… - Люциус оперся о спинку кровати, а Гарри устроился в его объятии, откинувшись ему на грудь, - стало понятно, что в Хогвартсе твоей второй половинки нет. Тогда Дамблдор произнес заклинание, чтобы определить кто это. Чары показали, что это должен быть я. И Директор пригласил меня в школу. Когда я прибыл, мне рассказали, что произошло. Должен сказать, вначале я был настроен весьма скептично.
- Да?
Люциус улыбнулся:
- Позволь мне закончить мой рассказ, хорошо?
- Северусу удалось уговорить меня попробовать, просто для того, чтобы досадить твоему крестному и всем гриффиндорцам.
Гарри фыркнул, а Люциус ухмыльнулся.
- Так или иначе, мне кажется, что я почувствовал что-то еще до поцелуя. Ты был таким красивым, таким спокойным, а когда я поцеловал тебя… такое ощущение было…
- … будто нашел свой настоящий дом.
- Верно. Это было прекрасно, и в твоих глазах я увидел, что твоя душа узнает мою. И мне захотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.
- А потом мы расстались, - произнес Гарри.
- Больше никогда. Я никому не позволю забрать тебя от меня снова, - вздохнул Люциус и продолжил рассказ.
- Они это спланировали, я уверен. Блэк, твой крестный при помощи Дамблдора сдерживал меня, в то время как Люпин бросил тебе портключ. Я попытался вырваться, но их было больше. Потом я пытался узнать, где тебя скрыли. Но ни взятки, ни шантаж ничем не помогли. Я пробовал множество заклинаний, но тебя скрыли Фиделиусом, а я не знал кто Хранитель Тайны.
- Профессор Снейп.
- Да. Мне кажется, они не подумали, что я могу догадаться, кто твой Хранитель и что он поможет мне. Они наложили на него заклинание, чтобы Северус не мог рассказать ничего. Хотя, как только я это понял, то смог снять чары. Он помог мне обойти магические щиты, передал твой сундук и палочку, сварил зелье, которое, если все получилось, не даст никому узнать, что тебя нет у магглов…
- Я не могу поверить, что Сириус и Дамблдор поступили так со мной. Они знали что ты – моя вторая половинка, знали, что ты можешь сделать меня счастливее и все равно разделили нас. И снова отправили меня к Дурслям.
- Последнего я тоже не могу понять, - Люциус ласково провел кончиками пальцев по синяку на щеке Гарри, - О чем они думали, оставляя тебя запертым с этими магглами? Но мне кажется, я могу понять, почему нас разделили. Возможно, они не хотели, чтобы наша связь окрепла.
- Но как они могли?
- Если честно, это тоже понятно. Странная пара: Мальчик-который-выжил и Пожиратель Смерти. Я для тебя не самая подходящая партия.
- Бывший Пожиратель Смерти.
- Не столь важно. Ведь и Северус оказался шпионом. Но я не раз пытался убить тебя.
Гарри повернулся к Люциусу и, взяв лицо мужчины в ладони, заставил посмотреть на себя.
- Это в прошлом. Это не имеет значения. Ты пытался убить меня, я пытался убить тебя. Мне не важно. Ты моя вторая половинка. И я люблю тебя. Я хочу быть с тобой до конца своей жизни. И я прощаю тебя.
И Гарри поцеловал Люциуса. Все мысли, все сомнения исчезли на веки.
В ответ тот обнял молодого любовника за талию и притянул ближе к себе, впиваясь в его губы сладким поцелуем. Наконец Гарри прервал поцелуй и откинул голову на плечо мужчины. Всю свою жизнь он был лишен прикосновений и лишь теперь понимал, что это такое. Впервые он чувствовал себя любимым.
Люциус же был донельзя счастливым и довольным. Его брак с Нарциссой устроили их родители. Он был не таким уж плохим, но с чувством, которой вызывал в нем Гарри это не сравнится. Теперь, поняв, чего он лишился, Люциус уже не мог понять, как жил без этого чувства раньше.
- Я надеюсь, что ты тоже простишь мне, что я убил твоего работодателя и оставил тебя без работы.
Люциус рассмеялся.
- Думаю, что смогу сделать это. Все-таки я люблю тебя, Гарри.
- И я люблю тебя, Люциус.
Теперь они могут жить долго и счастливо. Все-таки это сказка. Хотя какая сказка без злой колдуньи?

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.