Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Хогвартс, первое сентября. Гермиона в школьном коридоре встречает Снейпа в идеально сидящем костюме, со здоровым цветом лица и красиво уложенными, явно чистыми волосами. Гермиона - в шоке. Снейп:
- Как будто у вас монополия на то, чтобы меняться за лето!

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

 К оглавлениюГлава 2 >>


  Гарри Поттер и разрушенные сказки

   Глава 1. Спящая красавица
Гарри Поттер победил Волдеморта яркой вспышкой молнии, которая ударила в мага и взорвала его подобно котлу с одним из самых противных зелий на уроке Снейпа. Это было в середине последнего курса. И с тех пор все жили долго и счастливо.
Однако назвать Гарри счастливым было сложно. Шумиха вокруг Мальчика-который-выжил превратилась в шумиху вокруг Горячего-молодого-парня-который-навсегда-победил-Волдеморта, и это было просто ужасно. Теперь, когда его жизни и жизни близких ему людей ничего не угрожало, все что он хотел - это жить с любимым и любящим его человеком. Его - Гарри, а не его шрам или навыки ловца, и не его удивительную волшебную технику-взрывающую-темных-магов.
Но как такого найти, если весь Магический Мир подлизывается к нему? Он уже начал беспокоиться, что ослепнет от многочисленных вспышек колдокамер, которые делал каждый, кому было не лень, а потом продавал в «Ежедневный Пророк» или любой другой журнал.
Чем ближе становились ТРИТОНы, тем больше нервничал по этому поводу юноша. И тогда некоторые из его гриффиндорских друзей решили, что помогут ему найти настоящую любовь - его вторую половинку, которая будет любить Гарри просто за то, что он Гарри.
Будучи волшебниками, они решили, что лучший способ – это магия. Будучи парнями, они не хотели, чтобы девушки узнали об их романтических планах, поэтому не стали советоваться ни с кем, даже с Гермионой. Будучи людьми, окружающими Гарри всю жизнь, они решили, что лучше знают, что ему надо, поэтому не сказали ничего самому Гарри. Вместо этого после последнего ТРИТОНа в качестве приятного сюрприза они… произнесли заклинание.


Рон, Симус, Дин, Невилл и Колин стояли возле сарая с метлами, дожидаясь возвращения Гарри с последней тренировки по квиддичу. Последние несколько недель они дружно провели в библиотеке за чтением книг - видя их рвение к знаниям, Гермиона была искренне рада, полагая, что мальчики готовятся к экзаменам, – а потом варили зелье, необходимое для выбранного ими заклинания.
- Парни, а вы уверены, что все будет в порядке? – нервно прошептал Невилл. - Я имею в виду, вдруг мы сделали что-то не так? Вдруг заклинание…
- Успокойся, это хорошая идея! Мы исследовали заклинание. И мы правильно сварили зелье! Даже Снейп не смог бы придраться, - ответил Рон.
Зелье было очень сложным, тогда как само заклинание – коротким и легко запоминающимся. Ингредиенты гриффиндорцы банально украли из школьных запасов - ну, чтобы не идти в Хогсмид, - для этой цели Рон попросил у Гарри плащ-невидимку, соврав, что это для розыгрыша над профессором Снейпом.
Шесть часов назад за завтраком зелье благополучно было подлито Поттеру в сок. Время шло, а Гарри все не спешил в сарай. Как будто это не ему всю последнюю неделю присылали предложения от профессиональных квиддичных команд.
- Ага. И только представьте себе, насколько Гарри будет счастлив и благодарен нам за это, - сказал Колин. Колин Криви всегда поклонялся Гарри Поттеру, поэтому с радостью присоединился к его друзьям. Даже если настоящей любовью Гарри будет не он, счастье гриффиндорца того стоило. И в тоже время он скрестил пальцы на удачу и приготовил камеру.
- А как мы узнаем, что все сработало? – присоединился к разговору Симус.
Заклинание, которое они нашли в Запретной секции, было довольно загадочным, в описании говорилось только о «пробуждении настоящей любви».
- Тссс… - прошипел Дин.
Они услышали, как кто-то идет по дорожке. Пятеро парней достали палочки и скрылись в тени сарая, чтобы сделать сюрприз. Времени для дальнейших размышлений и сомнений не осталось.
Дверь открылась, и в сарай вошел Гарри Поттер. Только он захлопнул ногой дверь, как тут же увидел перед собою своих пятерых однокурсников.
- О, привет парни. Гм… - он нахмурился, увидев пять палочек, направленных на него и непроизвольно потянулся за своей. - Что вы делаете?
И прежде чем он смог дотянуться до своей палочки, гриффиндорцы хором начали произносить заклинание:
- Somnus! Amor Excitat! Solus Amor Excitat Somnus!
Пятеро гриффиндорцев с надеждой посмотрели на своего друга. Мягкое белое сияние окутало юношу, напоследок ярко вспыхнув и исчезнув. Гарри медленно моргнул, зевнул и, поставив метлу на подставку, медленно опустился на пол. Через мгновение он уже крепко спал, свернувшись клубочком.
Чего бы не ожидали его однокурсники, но явно не этого. Некоторое время в сарае было тихо, а потом мальчики почти одновременно заговорили.
- Ммм… - неуверенно протянул Невилл, - а так и должно быть?
- Гарри? Гарри? – позвал Уизли. Ответом ему была тишина. Парни осторожно подошли поближе. Рон прикоснулся пальцами к плечу спящего, но не реакции не последовало.
- Гарри, проснись, - теперь Дин потряс друга, но уже сильнее. - Проснись, это не смешно!
Поскольку Гарри по-прежнему не подавал никаких признаков бодрствования, гриффиндорцы забеспокоились. И как только они не пытались его разбудить, он продолжал крепко спать.
- О Мерлин, что же мы наделали? – пробормотал себе под нос Колин.
- Я с самого начала знал, что это глупая затея, - выкрикнул Невилл.
- Это все твоя вина! Это ты выбрал заклинание! – Симус начал обвинять Рона.
- Мы все вместе выбирали заклинание! Откуда я мог знать, что так получится? – воскликнул Рон.
- Должно быть, что-то не так с зельем, - предположил Долгопупс.
- Зелье было сварено абсолютно правильно! И мы не заставляли тебя присоединяться к нам, Невилл! Ты и сам был полон энтузиазма, - начал кричать Дин Томас.
- Что я наделал? Что я наделал? – Колин сидел и раскачивался вперед-назад, с ужасом глядя на спящего Гарри. - О Мерлин, что я наделал?
- Спокойно! Мы должны успокоиться. Давайте думать логически. Мы ни к чему не придем, если будем орать друг на друга. Думайте! – закричал Рон, и они все затихли, за исключением Колина, который все еще пребывал в шоке. Они отчаянно пытались понять, как выбраться из этого бардака.
- Черт, черт, черт, - на одном дыхании проклинал Симус.
- Черт, - согласился Дин.
- Заткнитесь! – воскликнул Рон. - Думайте. Мы произнесли заклинание, которое должно было помочь Гарри найти настоящую любовь. Гарри уснул. Как теперь его разбудить? - голос Рона становился все громче, под конец он уже вопил. - Твою мать, как поиск второй половинки заставил его уснуть?
- Спокойнее, - Невилл сжал руку Рона. - Я думаю, нам нужна помощь.
- Помощь? Да ты хоть представляешь, что с нами сделают за то, что мы воспользовались этим заклинанием? МакГоннагал будет в ярости. Нас могут исключить из школы и не позволят сдать ТРИТОНы!– Симус вцепился в свои волосы и заметался по комнате. - Черт!
- Невилл прав, - сказал Рон, - Мы не можем оставить Гарри так! Я пойду за Гермионой. Уверен, она сможет помочь, – воодушевленный тем, что умница Гермиона сможет расколдовать Гарри, Рон метнулся к двери. - Парни, пытайтесь и дальше разбудить его, а я приведу Грейнджер.
Невилл, Симус и Дин нервно переглянулись, а затем опустились на колени рядом со спящим, начав трясти его и звать по имени.

~~ГП~~ЛМ~~

Спустя полчаса Гермиона уже изучала заклинание, а четверо парней смотрели на неё с затаенной надеждой. Даже Колин временно затих.
- Я не могу поверить, что вы настолько безответственны. Использовать опасное заклинание, поняв его лишь наполовину!
- Мы знаем! И очень сожалеем! Но что мы сделали неверно? Как нам разбудить Гарри?
- Тихо! Я читаю.
В сарае вновь воцарилась напряжённая тишина, прерываемая лишь тихим бормотанием Гермионы.
- Ага!
- Что?
Девушка серьёзно на них посмотрела.
- Вы идиоты! Хотя это и кажется невозможным, но вы правильно выполнили все условия заклятия. Гарри уснул. Это заклинание – вариант чар Спящей Красавицы.
Парни изумлённо уставились на девушку.
- Вы никогда не слышали эту сказку? Ладно, не важно. Единственное, что заставит Гарри проснуться – поцелуй его второй половинки.
- Хм… Ясно. Это даже имеет смысл, - пробормотал Рон. - Как мы найдем его вторую половинку?
Гермиона впилась взглядом в пятерых гриффиндорцев.
- В заклинании об этом не говорится.
- Так что нам делать теперь? – спросил Невилл.
Гермиона закатила глаза и подошла к тому месту, где лежал Гарри.
- Разве не очевидно? Мы должны по очереди поцеловать Гарри и надеяться, что один из нас его вторая половинка.
Парни начали протестовать.
- Вы хотите прямо сейчас отправиться к Дамблдору? Именно это нам и предстоит сделать, если ни один из нас не подойдет.
Подобный аргумент заставил всех замолчать. Гермиона опустилась на колени рядом с Гарри.
- Почему ты первая? – Рон схватил её за руку.
- Почему нет?
- Но.… Но ты моя девушка!
Гермиона высвободила руку и мягко прижалась к мягким губам своего друга. Незаметно для остальных она переплела с ним пальцы. Рон не должен был знать, что она всегда будет представлять себе, как бы у нее было с Гарри. Всё-таки он был самым желанным холостяком по версии журнала «Еженедельник Ведьм».
Но ничего не произошло.
- Ну что? – нетерпеливо поинтересовался Рон - он не желал, чтобы его девушка целовалась с его лучшим другом дольше необходимого. Даже не смотря на то, что он будет следующим. Гермиона не должна была знать, что далеко не каждый раз, когда он просыпался возбужденным, ему снилась его девушка.
Гермиона вздохнула и поднялась.
- Ничего. Теперь твоя очередь.
- Я пойду следующим, - Симус отодвинул Рона.
- Эй, подожди! Сейчас моя очередь! – возмутился рыжий.
- Нет. Теперь моя очередь! – Дин попытался оттащить Симуса от спящего мальчика.
Сидящий в углу Колин попытался привлечь их внимание, чтобы сказать, что тоже хочет попробовать.
- Кхм… - Гермиона кашлянула и приподняла одну бровь. У юношей, по крайней мере, хватило совести отвести глаза и покраснеть.
Но даже после того, как они все по очереди попытались разбудить Гарри – Колина даже пришлось от него оттаскивать – мальчик всё равно не проснулся.
- Черт, - выругался Симус.
- Черт, - Невилл, Дин и Рон согласились.
- Что же я наделал? - застонал Колин.
- Что же, мы больше ничего не можем сделать. Нам придется все рассказать Дамблдору, - подвела итог Гермиона.
- Рассказать Дамблдору что?
Шестеро гриффиндорцев повернулись на голос, чтобы увидеть в дверном проеме Драко Малфоя, стоящего между своими верными телохранителями – Крэббом и Гойлом.
- Что здесь происходит?.. О… Потти наконец-то одолел стресс?
- Не твое дело Малфой,– Рон, Дин и Симус вышли вперед, отгораживая Гарри от слизеринцев. - Выметайся!
- Нет, Рон. Подождите! – вмешалась Гермиона.
Гриффиндорцы на мгновение замерли, а потом сообразили.
- Нет, ты же не серьезно? Это не может быть Малфой!
- Ну-ну, - Гермиона выглядела сильно сомневающейся, - А вы знаете о том, что противоположности притягиваются?
- Да. Но… но… Малфой?!
- Или Крэбб?
- Или Гойл?
- Что здесь происходит? – нетерпеливо прервал их Драко. - Что вы сделали с Поттером?
Гермиона отодвинула с дороги парней, скрестила руки на груди и начала объяснять.
- Они применили к Гарри чары Спящей Красавицы, - она вновь впилась взглядом в пятерых гриффиндорцев, - Таким образом, теперь Гарри может разбудить только поцелуй его настоящей любви. Мы попытались, но как видишь, он все еще спит. Может, попробуешь ты?
Драко ликующе ухмыльнулся.
- Вы заколдовали Поттера! Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. И теперь вы должны заставить людей целовать его, чтобы он очнулся. Блестяще! Жаль, что я до такого не додумался! Хорошо справились! Да уж, с такими друзьями как вы…
- Заткнись и поцелуй его уже! – вспыхнул Невилл, чем поверг в шок всех, включая себя самого.
- Поцеловать Поттера? Хм… даже не знаю.
- Вот именно. А теперь отойди и дай нам доставить его к Дамблдору. Директор сможет во всем этом разобраться.
- Не так быстро, Уизел, - Драко отодвинул руку с палочкой Рона, помешав ему поднять Гарри. - Я сделаю это. Позвольте показать вам, как целуются Малфои.
Со взглядом полным отвращения рыжий гриффиндорец подвинулся, позволяя Малфою подойти к Гарри. Ухмыляясь, тот опустился рядом с молодым человеком, и гриффиндорцы задержали дыхание. Они были не уверенны, что хотят, чтобы у Драко сейчас всё получилось.
Драко прижался губами к теплым губам Поттера, обводя их кончиком языка. На какое-то мгновение показалось, что Гарри проснется: его дыхание участилось, а ресницы затрепетали. Но затем он вновь затих, как будто ничего не произошло.
- Черт, - выругался Невилл.
- Черт, - согласились гриффиндорцы и слизеринцы.
- Что я наделал?!! – снова завопил Колин.

~~ГП~~ЛМ~~

Если при попытке Драко хоть какие-то перемены в состоянии Гарри были заметны, то ни у Крэбба ни у Гойла ничего не получилось. Так что у ребят не оставалось другого выбора, кроме как отлевитировать юношу к Директору.
И теперь Гарри лежал на столе в Большом зале, а все студенты по очереди пытали счастье в «поцелуе жизни» для Гарри. Джинни Уизли разревелась, когда на её поцелуй Гарри никак не отреагировал. Колин был настолько расстроен ситуацией, что его пришлось поместить под наблюдение в Больничное крыло, чтобы он не сделал какую-нибудь глупость.
На дворе уже была глубокая ночь, а Гарри все ещё спал.
Профессор Снейп шел по коридорам по направлению к Большому Залу. Он не был в числе тех, кто пытался разбудить Золотого Мальчика. Пока. Он просто не планировал делать это на глазах других людей.
Снейп вновь проклял назойливого гриффиндорца. Зельевар не особо надеялся на то, что он на самом деле вторая половинка Гарри Поттера , но за несколько месяцев, проведенных летом в Хогвартсе (Гарри придется остаться в школе), у них могло бы что-то и получиться. Проклятье, мальчишка был слишком нетерпеливым, чтобы успешно учиться в классе продвинутых зелий без его, Снейпа, помощи. В конце концов, профессор заслужил этот поцелуй.
Он шагнул в двери Большого Зала, но то, что он увидел там, заставило замереть на месте и потянуться к палочке.
- Что??? – его голос принял угрожающий тон. - Какого чёрта вы здесь делаете?
Рита Скиттер мгновенно отскочила от Поттера, которого только что целовала и тайком тискала.
- А, профессор Снейп! Чары Спящей Красавицы, верно?
- Как вы сюда попали? – прошипел Снейп, скользящей походкой приближаясь к ней.
Она нервно огляделась по сторонам и попыталась прорваться к выходу из Зала.
- Даже не думай! – Снейп почти мурлыкал, указывая на неё своей палочкой. - Петрификус Тоталус.
Но репортер была слишком быстра: она увернулась от проклятия и мгновенно приняла анимагическую форму. Снейп даже не успел ничего сделать - жук уже скрылся в трещинах в стене,
Профессор выругался. Завтра весь Магический Мир будет знать о чарах и в Хогсмиде выстроятся очереди желающих поцеловать Мальчика-который-выжил.
Стиснув зубы, Снейп шагнул к большому камину и бросил туда немного летучего порошка, связываясь с Директором. В камине появилась голова Дамблдора.
- А, Северус! Чем я могу помочь тебе, мой мальчик?
Снейп объяснил ситуацию.
- Очень хорошо. Жди меня там. И пригляди за мистером Поттером, чтобы подобное не повторилось.
Снейп вздохнул и посмотрел на спящего Гарри. Он тоже может попытаться, прежде чем они поместят мальчика под постоянную охрану. Почему этого не сделали раньше, было выше понимания Северуса. Тем более, что все присутствующие в Хогвартсе уже попытались. И не по разу. Была даже драка между Драко Малфоем и друзьями Поттера. Очевидно, слизеринец решил поцеловать гриффиндорца снова, ведь в первый раз была хоть какая-то реакция. Снейп всегда любил снимать баллы с Гриффиндора, чем и занялся на этот раз. Постепенно студенты успокоились, но только после того, как он пригрозил использовать Веритасерум на них, чтобы проверить обвинения Драко.
Северус снова посмотрел на мальчишку Поттера. Нет, на молодого человека. Несомненно, теперь он был юношей. И довольно привлекательным.
- Убери свои грязные лапы от моего крестника!
Северус вздохнул. Его губы находились лишь в нескольких дюймах от губ Поттера. Блэк. Ну, разумеется. Всегда появляется тогда, когда он совершенно не нужен. Изобразив на лице самую злобную свою ухмылку, он обернулся к незваным гостям и впился в них взглядом.
Сириус шагал к нему с поднятой палочкой. За ним шли Люпин и Дамблдор.
- Боишься, что мы с твоим крестником составим прекрасную пару? – Снейп откровенно глумился. - Или ревнуешь? Ты так быстро появился здесь, чтобы попытаться самому? – Северус ухмыльнулся.
- Тише, дети, успокойтесь. Сириус, убери палочку. Северус всего лишь хотел разбудить Гарри.
- Это невыносимо! Неужели нет другого способа найти настоящую любовь Гарри без того, чтобы всякие сальноволосые мерзавцы лапали моего крестника? Из-за Скитер завтра к обеду, если не раньше, здесь выстроится очередь желающих поцеловать Гарри.
Сириус с пеной у рта пытался еще что-то доказать, в то время как Северус продолжал издеваться над ним.
- Хм… ну да, я могу наложить заклинание, которое покажет нам настоящую любовь Гарри, - прервал его Альбус.
- Так что же вы ждете? Произнесите его, пока кто-то, вроде Снейпа, не попытался снова его облапать.
- Я думаю лучше оставить это до утра. Когда друзья Гарри, которые произнесли заклинание, смогут присутствовать.
У Северуса появилось подозрение, что директору просто захотелось аудиторию побольше.
- А теперь идите. У всех нас сегодня был насыщенный день, так что не помешает немного поспать. Не волнуйся, Сириус, - Альбус не позволил анимагу возмутиться, - Я поставлю барьер, чтобы никто не мог прикоснуться к Гарри. А теперь пойдем. И ты тоже, Северус, - после чего указал им на выход из Большого зала.
Это несправедливо! – подумал Снейп. - Даже Блэк и оборотень попытались разбудить Поттера. Неужели за почти семь лет я этого не заслужил? Тем более, что не раз спасал ему жизнь.
Но Снейп не опустится до банального нытья. Поэтому, даже глазом не моргнув, он уставился на директора, мысленно вспоминая какие отвратительные зелья он может подлить ему в чай. И какие смертельные, но это уже для Блэка.
Трое мужчин наблюдали, как Дамблдор запечатал двери Зала, после чего Люпин потянул Блэка в сторону их комнат.
- Пошли, Бродяга. Уверен, мы сможем разбудить Гарри завтра.
Блэк подозрительно посмотрел на Северуса, и они с оборотнем скрылись из поля зрения.
Зельевар уже собрался ринуться к подземельям, где планировал лелеять свое недовольство, как вдруг Альбус поймал его за руку.
- Северус, - Глаза старика загадочно мерцали. - Пароль к боковой двери в Большой Зал – Виноградная жвачка. - Директор понизил голос почти до шепота и отправился в свой кабинет.
Северус позволил себе лишь слегка ухмыльнуться. Возможно, и не стоит подливать Директору зелье для облысения.

~~ГП~~ЛМ~~

Следующим утром все заинтересованные стороны собрались в Большом Зале вокруг спящего Гарри Поттера. Директор хотел произнести заклинание сразу после завтрака, перед всей школой, но Блэк и Люпин наотрез отказались от этой идеи. Таким образом, в помещении были только друзья гриффиндорца, те самые, что были так добры, околдовав его, Драко Малфой, по причинам, которые никто не знал, но Снейп осаживал всех, кто пытался этому воспротивиться. Ну и весь преподавательский состав.
Дамблдор облачился в свою самую яркую красно-желтую мантию. Его глаза блестели как у сумасшедшего, когда он встал перед Гарри и резко поднял над ним волшебную палочку.
- Эй, подождите минуту, - воскликнул Блэк, - если есть заклинание, которое показывает вторую половинку, почему вы не воспользовались им сразу?
По крайней мере, у всех присутствующих хватило совести покраснеть.
- Здесь есть хоть кто-нибудь, кто не целовал моего крестника?
- Он очень красивый молодой человек, - смущенно кашлянула МакГоннагал.
- Очень очаровательный, - сказал Филиус Флитвик.
- Такой талантливый! – добавила Роланда Трюк.
- И он разговаривает со змеями, - добавил Рубеус Хагрид.
- Ну, в общем, неважно, - даже Директор не хотел встречаться взглядом с Сириусом, - Давайте я произнесу заклинание, чтобы мы смогли, наконец, узнать кто же вторая половинка Гарри.
Директор завернул рукава, чтобы не мешали, еще раз оглядел присутствующих, после чего взмахнул палочкой и торжественно произнес:
- Amor Excitat! Excitat Amor!
Легкий синий туман окутал тело Гарри, а затем пространство над ним замерцало, преображаясь в изображение его настоящей любви. Воздух потрескивал, свет замерцал, а затем на уровне сердца Гарри появилась лицо… Люциуса Малфоя.

просмотреть/оставить комментарии [5]
 К оглавлениюГлава 2 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.