Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гермиона и Рон спрашивают Гарри:
- Ты вчера после нашей попойки еле приплёлся в подземелья. Снейп тебя сильно ругал?
- Да он ко мне на коленях приполз!
- Ничего себе! И что он сказал???
- А ну, вылезай, Поттер, из-под кровати...
(с) Вечный Бродяга

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>


  Слуга Лорда

   Глава 10
Гермиона в ужасе переводила взгляд с Гарри на призраков и обратно, представляя, ЧТО сейчас начнется. Люциус, Северус и Волан де Морт кинулись в рассыпную: Темный Лорд в несколько секунд оказался под кроватью, а Снейп и Люциус - в шкафу. В это время Гермиона кинулась к Гарри и закрыла его глаза руками.
-Гарри, зачем ты врываешься без стука?
-Гермиона убери свои руки!!
-Нет, Гарри не отпущу, у меня здесь….грязно!
-Ну и что, я как будто грязь никогда не видел…
-Ну… мне так неудобно…
-Гермиона!!! Убери руки!!!

Обернувшись и убедившись, что призраков в комнате нет, Гермиона убрала руки от лица Гарри. Поттер, окинув взглядом комнату, недоуменно воскликнул.

-И ты говоришь, что у тебя грязно?! Да у тебя просто кристальная чистота!
-Ну…, - девушка смущенно потупила глаза, лихорадочно соображая, куда делись Упивающиеся с Лордом.
-Гермиона, прости меня, Я виноват. Просто меня достал этот немытый, старый, костлявый хмырь, которой больше смахивает на летучую мышь или тролля, чем на человека.
-А тролль то тут причем?
-Тролль уродливый, Снейп тоже.
-Ну и логика! Гарри, ты хоть понимаешь, как неприлично было оскорблять своего учителя…
-А мне плевать!
-Он старше тебя на двадцать лет…
-А мне плевать!!
-Он умнее тебя раз в сто…
-А мне плевать!
-На что тебе не плевать?!
-На тебя!

Гарри повалил девушку на кровать, которая предательски скрипнула под тяжестью двух тел, и начал целовать Гермиону, стягивая с нее школьную форму. Гермиона сопротивлялась, как могла: она знала, что три пары глаз наблюдают за ней, и ей этого очень не хотелось. В конце концов, она решила не прогонять Гарри: ведь как никак он ее жених…

Как только Гарри с Гермионой начали целоваться, Люциус больно толкнул Северуса в бок. Оба мужчины припали глазами к щелям в шкафу, пытаясь как можно больше увидеть сквозь малюсенькую щель. Люциус наслаждался зрелищем с огромным удовольствием и широчайшей улыбкой, а Северус еле сдерживал себя, чтобы не выскочить и набить Поттеру морду.
«Да как он смеет! На моих глазах!!! В ее комнате!!! Вот сукин сын!! Я его завалю на экзаменах, честное слово завалю!! И она не сопротивляется!! Значит, она действительно не любит меня, и ее слова были ложью, она тоже солгала мне, как и Лили… Все женщины лгуньи!!!»
Волан де Морт, лежавший под кроватью, с интересом слушал скрип кровати и стоны Гарри, придумывая очередной план смерти Поттера. И такой план возник в его голове. Теперь оставалось только понять, кто же его самый верный и преданный слуга.

Спустя минут пять, Гермиона вырвалась, наконец, таки из объятий Поттера и выпроводила жениха под предлогом усталости и головной боли. Оказавшись одна в комнате, девушка грозно прошипела.

-Где вы? Вылезайте!

Когда призраки вылезли из своих укрытий, Гермиона недовольно пробурчала.

-Я чуть со страху не умерла, спасая ва…

Гермиона запнулась, а на лице Темного Лорда появилось некое подобие улыбки.

-Вот видишь, Гермиона, ты спасла нас, ты спасла МЕНЯ…
-Нет, я спасала себя!
-Не ври хотя бы себе, Поттер бы подумал, что мы на тебя напали, и пытался бы спасти тебя. Ты спасала меня, своего отца и хозяина!
-Ты не мой отец, и тем более не хозяин!
-Ну, уж нет, отца ты во мне уже признала…
-Не правда!
-Правда! Что ты кричала? «Папа, папуля, папулечка»? Так, кажется?
-Ты меня заставил!!!
-Нет, я тебе дал выбор! Гермиона, я мог давно тебя убить или наложить Империо, но я не делаю этого. Как ты думаешь, почему?
-Потому что, ты хочешь, чтобы один из лучших друзей Гарри стал Упивающимся Смертью по собственной воле, сознательно предал лучшего друга! Но этого ты от меня не дождешься! На то я Гермиона Грейнджер – лучшая ученица школы!
-Эванс. Ты Гермиона Эванс! Запомни это раз и навсегда. Ты уже знаешь, как вызывать нас, чтобы отпустить нас тебе надо лишь сказать «Сармантиумериус». И мы вернемся в свои тела.
-Откуда это заклинание, я никогда о нем не слышала?

Природное любопытство и тяга к знаниям как всегда взяли верх, и Гермиона не торопилась прогонять непрошенных гостей.

-Я сам его придумал!
-Ммм, мисс Грейнджер
Северус решил вставить слово.
«Мало того, что она на моих же глазах чуть ли не трахается с Поттером, так она еще и не думает о времени! У меня там зелье выкипает!!»

-Да, профессор Снейп?
-Я бы хотел вернуться в свое тело. Я думаю, вам будет полезнее поговорить с Господином наедине.
-Хорошая идея, доченька. Произнеси заклинание и имена Люциуса и Северуса. Пускай они возвращаются назад.
- Сармантиумериус, Люциус Малфой. Сармантиумериус, Северус Снейп.

Призраки Упивающихся Смертью исчезли, и девушка села в кресло напротив кровати, скрестив руки на груди.
-Ну, я слушаю тебя. Расскажи мне все о Гермионе Эванс и ее возможностях, а я уж потом решу на какой стороне мне быть.
-Ага, я тебе все расскажу, а потом ты, узнав все мои тайны, воспользуешься новыми возможностями против меня…
-Какой ты догадливый!
-Давай сделаем так, я тебе расскажу ВСЕ только в том случае, если ты придешь хотя бы на одно собрание Упивающихся Смертью.
-Нет! Я тебе не верю и ни на какие собрания, тем более Упивающихся Смертью я ходить не буду!!
-Что ж твое право…
-Но если ты дашь мне Нерушимую Клятву…..
-Договорились. Завтра в девять вечера приходи в лабораторию Северуса и вызови там меня, Северус будет Хранителем Клятвы. После Клятвы мы отправимся к остальным Упивающимся…
-Я не хочу, чтобы они знали, кто я.
-Хорошо. Ты выпьешь оборотное зелье. Я попрошу Северуса сделать его.
-И кем я буду?
-Ммм…Люциус Малфой сойдет? Я бы предложил Северуса, но он мне нужен настоящий.
-Хорошо. Завтра в восемь. А теперь Сармантиумериус, Волан де Морт.

Оказавшись одна, Гермиона долго не могла заснуть: она думала о том, почему не прогнала Упивающихся, почему не позвала на помощь, не попыталась защититься от них, почему согласить пойти на собрание Упивающихся Смертью.
«Может, мне лучше присоединиться к Волан де Морту?! Нет! Нельзя, Гермиона! Гарри твой друг, твой жених! Ты не имеешь никакого права предавать его! Но..это так интересно.. тем более, что все, кроме Северуса, в последнее время меня ужасно раздражают..надо бы к Хагриду сходить, после осенней ссоры, я к нему ни разу не ходила. Решено, завтра возьму Гарри и Джинни и пойду мириться к Хагриду.»
Гермиона заснула с улыбкой на губах, представляя, как она будет мириться с лесником.

***********************

На следующее утро, за завтраком, Гермиона попросила Гарри и Джинни сходить с ней к Хагриду. Поттер и Уизли были в восторге.

-Гермиона, любимая, наконец-то, ты решила помириться с Хагридом!
-Да, он так скучает по тебе! Он помнит, как ты пыталась спасти Клювокрыла!
-Давайте пойдем сразу же после уроков?
-Двай! А потом на тренировку пойдем! Гарри, я научилась несколькими новыми приемами, и хочу быстрее показать их тебе!

Глаза Джинни светились радостью, и Гермиона в который раз задумалась о том, что Гарри надо было встречаться не с ней, а с Джинни. Гарри и Джинни были идеальной парой, но внезапно, ничего никому не объяснив, Гарри предложил встречаться Гермионе и вел себя с Уизли как с другом. Уизли тоже делала вид, что ничего не случилось, и общалась с Гарри только как с другом.
Подойдя к хижине Хагрида, Гермиона занервничала: она не знала, как помириться с лесником, она даже уже не помнила, почему поссорилась с ним. Кажется из-за того, что он привел своего братца-великана к себе в хижину. Увидев гриффиндорцев, Хагрид расплылся в улыбке.

-А…вы пришли!! Я скучал!! Гермиона, привет! Хотите чаю!
-Да!!
-Конечно!!

Гарри и Джинни были счастливы рядом с Хагридом, им нравились его тупые шутки, несъедобные печенья и чай, больше смахивающий на чью-то мочу, нежели на бодрящий напиток. Хотя может Хагрида как раз этот напиток и бодрил… Пока Джинни, Гарри и Хагрид болтали о разном бреде, Гермиона сидела в уголке и скучала.
«Дааа…..что со мной происходит? Своего жениха представляю со своей «подругой», друг детства Хагрид кажется мне тупым обросшим великаном, мечтаю о своем учителе, разговариваю на ты с Тем-кого-нельзя-называть…Взрослеешь, Гермиона Грейнджер…или Эванс….почему Эванс, а не Риддл? Может, все-таки стоит принять предложение Того-кого-нельза-называть, а потом помогать аврорам…неплохая мысль….Но Волан де Морт убил Рона, моего лучшего друга!! Я никогда ему этого не прощу!! Если бы не эта долбанутая змея, Рон был бы жив!!! И мне не надо было бы идти на собрание Упивающихся Смертью!!! Но мне тоже хочется быть двойным агентом….Северус же смог, почему я не смогу?!....Северус на чьей стороне интересно….что то мне подсказывает, что не на нашей….Так идти или не идти?....идти…нет! не идти…Решено….я..»
Вдруг на голову гриффиндорки упало что–то тяжелое. Гермиона упала на пол, а Гарри с Хагридом кинулись снимать с нее упавшую полку.

-Любимая, с тобой все в порядке?
-Герм, ты как?
-Нормально, кажется…
-Я вот это, как его, - Хагрид почесал свою, по-мнению Гермионы, наверняка блохастую бороду и промямлил:, -вы эта вообще жениться собираетесь?
-Да, Хагрид, -Гарри поднялся с колен, даже не предложив Гермионе руку помощи, -Харид, мы помолвлены, свадьбу сыграем сразу же после окончания Хогвартса, правда, милая?
-Ага, - Гермиона потирала ушибленную голову с ненавистью глядя на полку, свалившуюся на нее, -Что ты сказал, Гарри?
-Я сказал, что мы с тобой поженимся сразу же после окончания Хогвартса…
-Да, поженимся…наверное.

Но никто из присутствующих «наверное» не услышал, так как Хагрид с ревом кинулся обнимать жениха и невесту, чуть не сломав обоим ребра. Высвободившись от «объятий» лесника, Гермиона, сославшись на наказание Снейпа, отправилась в подземелье, за оборотным зельем.

******************

Чем ближе Гермиона подходила к лаборатории Снейпа, тем сильнее билось ее сердце: побывать на собрании Упивающихся Смертью…. Такого она себе и в страшном сне представить не могла….
Тихонько постучав в дверь, девушка робко вошла в «святую святых» профессора Зельеделия Северуса Снейпа. Ее учитель склонился над котлом, не обращая на девушку никакого внимания. Подойдя к Северусу сзади, девушка почувствовала, что не может жить без этого угрюмого, язвительного, странного мужчины.

-Северус…

Мужчина резко развернулся и внимательно посмотрел в глаза Гермионы. Девушка видела боль и надежду в глазах Снейпа.

-Северус…
-Что?
-Я..я…

Закончить Гермиона не смогла, так как Северус с дикой страстью впился в ее губы. Они стояли и целовались, не замечая ни выкипавшего зелья, ни открытой двери, в которой стояла Джинни Уизли с широко раскрытыми глазами и упавшей вниз челюстью.


просмотреть/оставить комментарии [33]
<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.