Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Краму даже в голову не пришло взлететь!
-Просто Гарри у нас единственный придурок готовый состязаться с драконом в его стихии!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  На лезвии ножа

   Глава 2
Гарри спал, и ему снилось странное место, где были родители, Сириус и еще множество неуловимо знакомых и совсем незнакомых людей, которых он почему-то знал по именам. Но было в них нечто общее — все они были мертвы. Несмотря на это, они ходили, говорили, спорили. Их голоса звучали то тихо и мягко, то наоборот громко и настойчиво: тихие убеждали, что все было правильно, и это шанс, их шанс; громкие же сердились и убеждали, что это была чистой воды авантюра, из которой они чудом выбрались без потерь. В какой-то момент Гарри показалось, что в недовольных голосах были слышны до боли знакомые ноты, которые имел «удовольствие» слушать на каждом уроке Зельеварения. От этого неожиданного открытия он проснулся, но шум не прекратился, лишь потерял свое многоголосие. Теперь юноша узнал голос профессора Снейпа, который ругался с кем-то этажом ниже. Гарри с трудом поднялся, каждое его движение отзывалось болью и приступами тошноты. Но любопытство все же пересилило недомогание. Медленными шагами он добрался до двери и вышел на лестницу. Когда гул в голове стих, разговор внизу уже плавно перетек в более мирное русло.

— Ты уверена, что все получилось, как мы хотели? – Снейп уже говорил гораздо спокойнее.

— Уверена? Да, можно сказать и так. Тебя там не было и ты не чувствовал всего того, что там происходило. – Нарцисса отвечала тихо, и ее было слышно не так хорошо, как ее оппонента. Гарри напряг весь свой слух, чтобы не пропустить ни слова.

— Не чувствовал? Оптимистичное заявление. Этот мир отозвался на то, что ты сотворила, а по нам, тем, кто балансирует на грани, это ударило сильнее. Так что не рассчитывай, что никто не заметил. Может, не все определят первоисточник этого волнения, но того же Дамблдора или Волдеморта провести будет трудно.

— Вот тут и нужна будет твоя помощь.

— Моя помощь была нужна там, перед занавесом, но ты решила все сделать сама.

— Поверь мне, я не хотела, чтобы ты был замешан. Если все выплывет наружу, то это будет только моя вина. В конце концов, они не станут строго судить мать, решившую спасти своего мальчика.

— А что скажет на это «мальчик»?

— Мальчик поймет когда-нибудь, если не в этой жизни, то в следующей.

— Все же твой оптимизм меня иногда поражает.

— Все лучше, чем твой обычный цинизм.

— Это называется реализм, и он подсказывает мне, что неприятности только начинаются. Тебе выдать весь список? Первое, Волдеморт. Он вряд ли потерпит другого претендента на трон Темного Лорда, который считает своим. Второе, Дамблдор. Ты, так или иначе, уже помешала его планам. Третье, Блэк. Что ты собираешься теперь делать с этой шавкой? И это не считая возможных трудностей с Люциусом, с Драко, и нелегких разговоров с остальными. Нарцисса, неужели ты не подумала, что мы все равно все узнаем – нас ведь всего четверо, а такие действия дают слишком большой резонанс.

— Из этих четверых, сейчас только мы находимся в стране. К тому же, даже если бы они знали, то ни Волдеморт, ни Дамблдор не могут похвастаться их расположением.

— И на все-то у тебя есть ответ. Но ты не учла еще одного. Память Поттера. Он может не вспомнить, что с ним произошло. Человеческий мозг не приспособлен к таким встряскам. Что будешь делать тогда? Вся работа, все, ради чего ты так рисковала, пойдет насмарку. А один Сириус Блэк стоит таких усилий?

«Память? А что с моей памятью?», — промелькнула у Гарри странная мысль и резкой болью взорвалась в голове, отозвавшись на имя крестного. Калейдоскоп образов прошел перед его глазами: дом дяди Вернона, Нарцисса Малфой в их гостиной, Министерство, Отдел Тайн, туманная дорожка, родители и Сириус, такой живой…

«Как бесконечен путь…»

«По лезвию ножа…»

«и никого не появится после…»

В голове его зашумело, и юноша был готов потерять сознание, когда резкий крик привел его в чувство.

— Нарцисса! Что… Черт бы все побрал, как ты еще на ногах держалась то? Глупая, глупая девчонка!

Через минуту Гарри услышал, как кто-то тяжело поднимается по лестнице. Он хотел было встать и уйти с дороги, но мозги все еще находились в ступоре и не желали давать команду ногам. Так, сидя на верхней ступеньке, храбрый гриффиндорец остался дождаться своего нелюбимого преподавателя.

— Поттер, а вы какого черта тут делаете?! – прикрикнул на него Снейп, но, увидев ошеломленное выражение зеленых глаз, все понял сам. – Ясно, хоть одной проблемой меньше. А теперь, Поттер, потрудитесь подняться и набрать полную ванну горячей воды. И живее.

Но поторапливать юношу не пришлось, вид распущенных светлых волос и беспомощно болтающейся женской руки стал дополнительным стимулом, чтобы взять свои эмоции под контроль. Поднявшись, он направился в ванную комнату в самом конце коридора.

Она была без окон и освещалась только свечами, которые загорелись, стоило только переступить порог. Большое помещение: гораздо больше, чем в доме у дяди Вернона, но меньше ванной комнаты старост в Хогвартсе. Сама ванна просторная, но совсем не похожая на бассейн и вода тут течет вполне обычная, горячая и холодная. Открыв кран до упора, Гарри чуть подумал и добавил холодную струйку. Когда ванна наполнилась на три четверти, юноша решился попробовать воду. Она была горячей, но все же не кипяток. Закрутив краны, Гарри вышел и, постояв в коридоре, постучался в ближайшую дверь. Не дождавшись ответа, толкнул ее, чтобы встретить на взгляд черных без единого просвета глаз. Гарри вздрогнул. Точно такие же глаза, смотрели на него с лица Нарциссы, когда он вернулся.

— Что тебе, Поттер?

— Ванна готова, сэр.

Темнота в глазах некромага начала исчезать, словно стекая в зрачки. Через минуту на Гарри глядел вполне привычный, лишь слегка обеспокоенный Снейп. Он молча поднял с кровати завернутую в простыню женщину и вынес ее из комнаты, минуя смущенного юношу. Не вполне осознавая, что он делает, Гарри поднял валявшееся на полу платье, недавно скрывающее тело Нарциссы Малфой и аккуратно повесил его на спинку кровати, затем вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.

Что-то смущающее было в том, как Снейп держал женское тело в своих руках - словно это уже давно ставшая привычной ноша. Подумав с пару секунд, юноша нашел, как ему показалось, правильное определение – со стороны мужчины это был явный жест собственника. Снейп и миссис Малфой?! Не может быть! Но он явно обеспокоен состоянием Нарциссы. Гарри в свете этого открытия проанализировал подслушанный разговор и признал, что все доводы Снейпа, как и реакция на проведенный ритуал, были в большей степени продиктованы беспокойством за светловолосую ведьму. И еще ревностью. Теперь юноша уже был уверен, что он явно слышал отзвук этого чувства в голосе Снейпа, когда тот говорил о Блэке. И, кроме того, он ведь раздел ее, закутал в простынь и, похоже, не испытывал при этом дискомфорта. Вывод: Снейп состоит в давней любовной связи с Нарциссой Малфой и если подумать, это можно использовать для шантажа. Эта мысль неприятно ударила Гарри. И это ОН подумал? Что вообще происходит?

А с ним действительно что-то происходило: молодой, переполненный гормонами организм отреагировал на мысли о женском теле, плотно прижатом к сильному мужскому, вполне определенным образом. Внезапно в голове юноши возникла картина: длинные пальцы алхимика скользят по мокрому от воды лицу Нарциссы, спускаются на шею, а затем ныряют под воду, чтобы прикоснуться к мягкости груди и твердым коричневым шарикам сосков. Нервная дрожь пробежала по телу, и Гарри рванул на себя дверь своих апартаментов, намереваясь там спрятаться от этих соблазнительных видений. Лишь сделав пару шагов по направлению к кровати, он понял, что ошибся: комната выглядела несколько иначе, а кровать уже была кем-то занята. Первым желанием было покинуть чужую спальню, но любопытство и тут взяло верх.

Приблизившись к широкому ложу, Гарри смог разглядеть молодого человека лет двадцати-двадцати пяти. Короткие каштановые волосы покоились на подушке, белизна которой была подчеркнута оливковым оттенком кожи. Острый подбородок, такие же нос и скулы, компенсируемые пухлостью привыкших к улыбке губ. Сползшее к ногам одеяло открывало вид на поджарое спортивное тело, являющееся скорее работой генов, чем собственной заслугой.

Все еще возбужденный «греховными» мыслями Гарри испытал острое желание дотронуться до кожи незнакомца и повторить путь, нарисованный в его видениях. Рука невольно поднялась и потянулась к лицу лежащего перед ним во всей красе молодого человека. Внезапно темные ресницы затрепетали, ясные синие глаза выглянули из-под век, чтобы остановиться на залившемся краской юноше.

— Гарри?!

Гарри отскочил в сторону и, не устояв на подкосившихся ногах, упал. Незнакомец поднялся с явным намерением помочь, но, сделав пару неуверенных шагов вперед, тоже покачнулся и свалился прямиком на юношу, подмяв того под себя. От прикосновения гладкой прохладной кожи Гарри вздрогнул и попытался выползти из-под тяжелого тела. Но получись еще хуже, так как на него уставились пронзительно-синие глаза, а губы снова задали свой вопрос:

— Гарри, это и вправду ты? А я думал, что мне все приснилось. Ты не поможешь мне встать?

— Если ты не заметил, то ты на мне лежишь, - прохрипел тот. - Может, сможешь сползти?

Синеглазый попробовал, но у него ничего не вышло.

— Нет, мышцы не слушаются, - произнес он, не прекращая попыток. Их тела невольно терлись друг о друга, все больше возбуждая Гарри. Собрав все силы, юноша спихнул незнакомца, быстро поднялся на ноги и, предпочтя скрыть свое смущение за маской раздражения, выкрикнул:

— Кто ты такой? И что здесь происходит, черт побери?

— Я тоже хотел бы это спросить? – послышалось у него за спиной.

Мгновенный поворот головы вызвал у гриффиндорца приступ тошноты. Еле справившись с ним, Гарри хмуро посмотрел стоящего в дверях грозного профессора.

— Мистер Поттер, я должен повторять свой вопрос дважды?

— Ничего, профессор. Я не удержался на ногах, - юноша смущенно потупил взор.

Выслушав ответ Поттера, профессор заставил того поднять голову, внимательно вгляделся в зеленые глаза, пытаясь что-то в них рассмотреть, кроме привычной ненависти. Видимо удовлетворенный осмотром, он разжал пальцы и произнес:

— Можете заниматься всем чем угодно - мастурбировать, трахать своего приятеля, да хоть крестного, но постарайтесь производить меньше шума. Есть люди, которым пришлось гораздо хуже, чем вам, так что дайте себе труд не беспокоить их.

С этими словами он вылетел за дверь, оставив Гарри с недоумением глядеть вслед его развевающейся на манер плаща рубашке.

— Даже не знал, что Снейп может так выражаться, – прервал его размышления голос снизу. – Хотелось бы знать, от чего мы его оторвали, что он так несдержан.

— От миссис Малфой, - ляпнул Гарри, не подумав.

— Нарцисса здесь?! – удивился незнакомец, заставляя обратить на себя внимание.

— Да. Кажется, это ее дом.

— Одна новость интереснее другой, - задумчиво протянул молодой человек, а затем обратился с обычной в таких случаях просьбой. - Может, поможешь мне добраться до кровати? А то как-то тяжело разговаривать, валяясь у твоих ног.

С трудом, но Гарри удалось дотащить незнакомца до ложа. Тот пытался ему помочь, но тело отказывалось слушаться уговоров и совершало только ему одному понятные действия. Наконец, их общие попытки увенчались успехом.

— Никогда не думал, что возвращаться к жизни так тяжело, - устало вздохнул молодой человек, устраиваясь на кровати. - Кажется, придется учиться ходить заново.

— Ты болел? – вежливо поинтересовался Гарри, пытаясь оторвать глаза от раскинувшегося перед ним тела. Мысль, высказанная зельеваром в запале, приобретала все большую привлекательность. Юноше хотелось коснуться этой смуглой кожи, впиться в нее зубами, дотронуться до самых потаенных мест, овладеть этим прекрасным телом. От этих фантазий еще одна волна возбуждения накрыла его с головой… Стон разогнал тьму перед его глазами, и Гарри обнаружил, что изо всех сил вжимается в чужое горячее тело, а его пальцы сомкнулись на пульсирующем органе лежащего под ним мужчины.

— Гарри… - прошептали искусанные губы незнакомца в ответ на движение чужой руки и снова исторгли стон. Юноша отпрянул и забился в угол кровати, не в силах осознать, что с ним происходит. Он только что чуть не… Мысли путались, а его тело била крупная дрожь.

— Гарри! Что с тобой, Гарри? – взволнованный голос пытался достучаться до его перепуганного сознания.

— Что происходит? Кто ты вообще такой? Что ты со мной сделал?! – у юноши началась форменная истерика.

— Что значит, кто я такой? Ты не узнаешь меня? Это я, Сириус.

Этот простой ответ и недоумение, написанное на молодом незнакомом лице, дало Гарри понять, что перед ним сумасшедший.

— Ты не он! – категорично заявил он.

— Ты сам притащил меня сюда. Уж не знаю, почему ты не узнаешь меня, но это точно я. Спроси, о чем хочешь, спроси то, что знаем только мы оба, и сам убедишься.

Гарри задумался. Любые воспоминания Сириуса могли быть известны и другим, после занятий окклюменцией, Гарри понимал это лучше многих. Но вряд ли кто-нибудь знал…

— Если ты Сириус, скажи, что он сказал мне… Там? – Гарри не мог вслух назвать то место, где побывал совсем недавно, словно имя могло дать тому миру власть над ним.

— Я сказал, что мне хотелось бы быть рядом с тобой, но идти по тому пути, который предназначил тебе Альбус, я не желаю, - твердо повторил Сириус и добавил: - А потом я рассказал тебе о еще одном предсказании. Не думал, что ты так быстро все забудешь.

Юноша пристально вглядывался в яркие синие глаза, пока не понял, что перед ним человек, которого он оплакивал все лето.

—- Сириус…

— Узнал-таки, а я уж думал, что тебе нужен врач, и готов был ползти за Спейпом, - облегченно выдохнул крестный, и было видно, как напряжение отпустило его.

— Сириус, ты на себя не похож, - попытался оправдаться юноша.

— Да? Неужели стал моложе? – сыронизировал тот.

— Намного, - вполне серьезно подтвердил Гарри. Увидев, что крестник не шутит, Сириус попросил:

— Если это дом Нарциссы, то тут должно быть зеркало.

Гарри огляделся и действительно на столике рядом нашел небольшое зеркальце. Он поднес его так, чтобы Сириус имел возможность рассмотреть свое новое лицо.

— Да… - протянул он после нескольких минут исследования. – Не мудрено, что ты меня не узнал. Я еще подумал: что у меня с голосом? Но решил было, что я просто от его звуков отвык.

— Как ты? – поинтересовался Гарри, внимательно следя за выражением лица крестного.

— Трудно сказать. Зато все становится на свои места: и твоя реакция, и Снейпа, и моя беспомощность.

— И каково это?

— Что именно?

— Каково это быть в другом теле?

— Ну, это как костюм с чужого плеча, и ты никак не можешь к нему привыкнуть. Думаю, первое время от меня будет море проблем: ноги не ходят, руки не слушаются. Так что тебе придется самому меня обнять, потому как я это сделать пока не могу.

Гарри потянулся было к нему, но тут же отпрянул назад, явственно представив, к чему это может привести. Осознание того, что перед ним его возрожденный крестный не делало возбуждение меньше. И даже наоборот.

— Что со мной происходит? – простонал он, уткнувшись носом в колени и боясь поднять глаза на Сириуса.

— Что случилось?! – обеспокоился тот и попытался приподняться. Но Гарри, только почувствовав движение, отшатнулся к противоположной стенке. – Я не понимаю. Что происходит, малыш?

— Я… Ты… Я… - Поняв, что объяснить происходящее не получится, юноша вылетел за дверь. С трудом отыскав комнату, в которой имел несчастье проснуться, он упал на кровать и постарался усилием воли унять дрожь, продолжавшую бить его. Тело буквально горело, пульсирующая боль разрывала голову. Не выдержав всего произошедшего, сознание покинуло героя.



***




Первым его ощущением была вяжущая горечь во рту. Гарри сглотнул, чтобы избавится от нее, и почувствовал, как холодная жидкость потекла в горло. Юноша закашлялся.

— Зелья готовятся, чтобы их пить, а не чтобы ими плеваться, - язвительный голос донесся откуда-то слева. Гарри захотелось извиниться, но стоили ему открыть рот, как новая порция противного лекарства была влита в него. Ее постигла более приятная участь - быть проглоченной. Сколько зелья было выпито осталось загадкой, но когда Гарри соизволил открыть глаза и взглянуть на своего мучителя, он мог сказать, что чувствует себя гораздо лучше.

— Это хорошо, потому что покойник нам тут ни к чему, - «порадовался» за него ненавистный алхимик.

— Что это было? – спросил Гарри, и сам испугался собственного голоса: он был низким, хриплым, неестественным.

— Даже вам, мистер Поттер, стыдно было бы задавать вопрос, ответ на который знает даже младенец. Это зелье. Что еще я мог бы вам дать?

— А зачем оно понадобилось? – задал юноша следующий «умный» вопрос.

— Затем, чтобы вы не отправились в одиночку посещать ту страну, из которой выбрались не так давно. Теперь напрягите остатки своих мозгов и скажите, что именно вы чувствуете? Подумайте, прежде чем отвечать.

Гарри честно попытался выполнить требование «лечащего врача». Чувствовал он себя крайне слабым. Правда, ничего не болело, а главное пропало то животное возбуждение, которое толкало его к необъяснимым поступкам. Кое-как он попытался рассказать об этом Снейпу, безбожно при этом краснея. На удивление профессор воспринял признание абсолютно спокойно, следующие же слова повергли невинного гриффиндорца в шок.

— Для всех нас было бы гораздо проще, если бы вы последовали зову природы и моему совету. Могу я узнать, что же вас остановило?

— Профессор, это же мой крестный! – выпалил Гарри.

— И это все? Неубедительный довод, - парировал его возражения алхимик.

— Он мужчина! – выкрикнул юноша и сам понял, что это никоим образом не являлось для него препятствием.

— Ладно, мистер Поттер, кажется, пришло время вам кое-что объяснить. – Снейп присел на краешек кровати и внимательно посмотрел на своего пациента. Если бы все и так не выходило бы за рамки разумного, то Гарри удивился насколько декан Слизерина был непохож на тот привычный образ язвительного сукина сына, которым представал в школе. Сейчас, отказавшись от привычного злого сарказма, он выглядел более спокойным, внимательным, человечным.

— То, что вам пришлось испытать, может вынести далеко не каждый. Пройти через Арку и вернуться — это требует огромных затрат. Практически никто до вас не проникал туда так, как это довелось сделать вам. Так что, мистер Поттер, вы и тут отличились.

— Простите, профессор, но как же тогда вы и миссис Малфой? Разве вы не были там?

— Лишь редкой горстке магов даны возможность и право проникать за грань, разделяющий мир живых и мир мертвых. Но мы путешествуем туда только духом, астральным телом, называйте, как хотите. Соваться туда, таща на прицепе свое физическое тело – участь избранных. Но и без того каждый такой поход сопряжен с огромным риском. Загробный мир переделывает нас по своему образу и подобию, делая нас менее живыми, менее людьми. Поэтому вернувшись, наше живое тело требует совершить что-то, что доказало бы нашу принадлежность к этой реальности. Что может быть более жизнеутверждающим, чем близость другого человека, чем занятие с ним любовью. Этот акт расставляет все на свои места.

— Значит, это нормально… Ну, то что меня тянуло к… - не привыкший говорить на такие темы, гриффиндорец сбился и замолчал, надеясь, что его и без того поймут. На этот раз надежды Гарри оправдались.

— Вполне нормально. А вот отказавшись от этого, вы поставили свою жизнь и жизнь своего крестного под угрозу смерти.

— А его то как?

— Вы сейчас связаны незримыми узами. Ваши жизни и ваши судьбы завязаны в такой крепкий узел, что гибель одного, может повлечь смерть для другого, – посмотрев в испуганные зеленые глаза, Снейп с ехидной усмешкой добавил: - Хотя есть тут и положительный момент: у вас появился шанс спасти оставшиеся поколения малолетних хогвартских бездельников от ненавистного преподавателя.

— Как?

— Связь, о которой я только что говорил, распространяется и на меня, как и на миссис Малфой. Мы все связаны, хотим этого или нет.

Это было последнее известие, которое Гарри желал бы услышать. Он был бы рад снова потерять сознание и не приходить в него до конца своей жизни, но судьбы решительно воспротивилась такому малодушию и голосом Снейпа провозгласила:

— Хватит притворяться. Будьте любезны подняться и спуститься вниз. Вам необходимо поесть. К тому же внизу мне будет привычнее следить за вашими попытками угробиться самому, прихватив нас за компанию.

С этими словами алхимик поднялся и, прихватив с собой темную склянку, вышел за дверь, оставив юношу собираться с силами.

просмотреть/оставить комментарии [31]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.