Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Реклама.

Гарри спит в кровати. Рядом появляется Волан-де-Морт с дементорами. Гарри дико орёт.
Волан-де-Морт:
- А заплатил бы налоги - и спал бы спокойно...

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>


  Юности глупой порывы

   Глава 18. Испытания
Мы с Сингхом ушли из зала, когда его покинул последний наставник. Лама повел меня в отдельно стоящее маленькое здание. Внутри было что-то вроде склепа, но на месте гроба было высокое ложе, покрытое циновкой.
- Тебе предстоит провести здесь некоторое время. Не могу сказать, что это приятно, скорее уж противно. Но без этого не будет следующего этапа, – вздохнул наставник.
- Надеюсь, я выдержу, – сказал я тоже со вздохом.
- О да. Ты выдержишь. Раздевайся.
- Что вы имеете в виду под словом «раздевайся»?
- Полностью. Снимай все, даже свое кольцо. Кстати, пока ты тут находишься, я сделаю тебе из него магическую игрушку наподобие вашей палочки. Я, признаюсь, не вижу смысла во всех этих приспособлениях, но ты привык к ним. У тебя не такой большой опыт интуитивной магии. Так что, козырь в рукаве, а верней, на пальце, может спасти тебя.
Я выполнил его распоряжение и прикрыл свою наготу холщовым рубищем. Затем залез на странное ложе. Лама положил к моим ногам и рукам какие-то сосуды, а на лоб пучок мокрых, горячих и пахучих трав.
- Все эти ухищрения направлены на очищение твоего разума и тела. Травы помогут раскрыть твой третий глаз. Ты не хочешь трудиться сам. Мне было восемь, когда мне сделали дырку. Тебе почти семнадцать. Мы не можем просверлить твой лоб. Уже поздно. К тому же при магическом шраме, это весьма опасно.
Сингх говорил такие ужасные вещи будничным тоном, что я почувствовал, как моя челюсть отвисает. Мне бы очень хотелось, чтобы тибетец улыбнулся и выкрикнул: «Ага! Попался. Это же шутка». Но нет, это было серьезно.
Он произнес несколько заклинаний на неизвестном мне языке, низко поклонился мне и ушел. Я остался и почти сразу почувствовал жжение во всем теле. Меня крутило, сжимало и мяло. Ощущения были такими, как от Круцио. Наверное, так чувствует себя кусок мяса в мясорубке.
Но это не шло, ни в какое сравнение с ощущениями во лбу. Мне будто резали шрам ножом, сдирали с него кожу и прикладывали к нему раскаленное железо. Мне казалось, что еще миг, и я умру. Но я был жив и продолжал ощущать все. Кроме боли, из моего тела выделялась какая-то дрянь. Я лежал на своем ложе пыток, и меня перестраивала тибетской магия.
Я потерял ощущение реальности и не знал, сколько лежу так: час, месяц или год. Честно, меня это мало волновало. В данный момент я хотел лишь одного: чтобы это закончилось. Но пытка продолжалась, усугубляясь с каждым мигом. Ощущения были ужасными. «Какого черта меня так мучают?» – раздраженно думал я.
В воздухе был одуряющий запах сандала и пихты. Я, в принципе, любил их, но, проведя здесь так долго, почти возненавидел. Меня словно стало вертеть и крутить, как будто положили на вертящуюся тарелку. Наконец, я провалился в какую-то черноту и потерялся в ней.
Сколько прошло времени в этом безвременье, я не знаю. Но постепенно я стал ощущать вновь запах сандал, и он показался мне прекрасным. Тело было как будто новым. В голове не было никаких мыслей. Мне пришло в голову, что я сейчас такой чистый внутри и снаружи, как в первый свой день на этой планете. Я чувствовал себя обновленным, просто совершенно другим человеком.
Как только я так подумал, дверь отворилась, вошел Сингх и сообщил:
- Ты хорошо перенес этот этап. Жаль, не могу тебе обещать приятного в дальнейшем. Тебя ждет жестокое испытание.
- Вы меня пугаете, учитель, – содрогнулся я. – Сколько я провел здесь?
- Этот вопрос, Гарри, не должен тебя занимать. Я отпущу тебя не раньше и не позже, чем надо. Так что, извини. Ты провел здесь положенный срок.


~~~~~~~


Тибетская школа жила своей жизнью. Был разгар дня. Многие мальчики были на улице вместе с наставниками. Я даже не мог понять, что за уроки у них. У нас в Хогвартсе на улице были только полеты и уход за магическими существами. Интересно, а они чем занимаются?
- Скажите, учитель, у вас учат полетам на метле? – задал я первый вопрос на эту тему Сингху.
- В раннем возрасте они учатся левитации. Когда же они ее освоят, то мы знакомим их с магическими средствами передвижения, такими как метла, ступа и ковер, но это скорее дань моде, – ответил он.
- У меня все было наоборот, но я добился неплохих результатов.
- Ты – уникум, Гарри. Я не устану это повторять. Сказать тебе честно, я сомневался, что ты вообще научишься левитировать, разве что взлетать над полом. Ты же не только прекрасно овладел этой наукой, но и спас жизнь человеку.
От похвалы я как всегда по-дурацки покраснел. Наставник погладил меня по голове и одобряюще улыбнулся.
- У тебя такая слава, а ты скромен и прост. Редкий дар.
- Вы меня захвалите, – окончательно смутился я.
- Надо же тебя подбодрить перед следующим этапом, – ухмыльнулся Сингх, заставив меня содрогнуться, представляя нечто не менее гадкое, что я недавно пережил.
Мне так не хотелось никаких испытаний! Я готов был написать десяток эссе по любому предмету, даже по трансфигурации и по зельям, или даже сдать по ним дополнительные экзамены. Прежняя школьная жизнь казалась мне простой и понятной. Здесь же, в Тибете, все было иное, сложное и пока неприятное.
Я настолько углубился в эти рассуждения, что забыл о том, что хотел спросить, что еще изучают ученики этой школы. Мы с Сингхом продолжали бродить по территории и молчать. Честно, я не совсем понимал смысла такого пустого времяпрепровождения. Но лама не торопился просвещать меня, зачем так поступает.
- Попробуй, как оно работает, – останавливаясь вдали ото всех и протягивая мне кольцо, предложил Сингх.
- Что мне делать? – спросил я, рассматривая кольцо.
Оно почти не изменилось. Только в зеленом камне, имитирующем глаз змеи, появилась какая-то насыщенность. Раньше его цвет напоминал весеннюю траву, теперь же листву в тени. Да и размер камешка, пожалуй, был чуть больше.
- Надень его на палец, наставь на предмет и произнеси простое заклинание, например, призови вон ту ветку, – пояснил наставник.
- АКЦИО! – послушно выполнил я.
Из палочки, при заклинании, обычно вырывался при этом заклинании небольшой сноп золотых искр. Из кольца же вылетел скрученный жгут, состящий из красного и зеленого луча. Ветка, как и ожидалось, оказалось в свободной руке.
- Ты – необычный маг. Из кольца чаще всего вырываются либо красные лучи (при заклятиях темной магии), либо зеленые (при светлой магии и простых заклятиях). У тебя же сдвоенная искра при средних чарах, – удивился Сингх. – Попробуй какое-то сложное, причем темное заклятие, например, убей птицу.
Честно, меня несколько покоробила эта просьба. Но так как в дальнейшем мне предстояло убить Волдеморта, который все еще оставался человеком, то я решил попробовать сейчас, смогу ли это в принципе.
- АВАДА КЕДАВРА, – произнес я, чуть морщась.
Из кольца вырвался жгут, скрученный из двух зеленых и трех красных лучей. Бедная пичуга упала замертво, а мой невозмутимый наставник вскрикнул и, взяв себя в руки, констатировал:
- Ты убил бы даже очень сильного мага.
Я невольно почувствовал себя монстром, нервно сглотнул и выдавил:
- Я не хотел.
- Странный ты человек, Гарри. Тебе предстоит битва с Волдемортом, а ты жалеешь пичугу, – покачал головой Сингх.
Я пожал плечами и вздохнул. Он еще раз покачал головой, затем отобрал кольцо и молча двинулся в сторону ворот, через которые мы попали в школу в первый день. Мне не оставалось ничего другого, чем пойти следом.

~~~~~~~

Теперь железные ворота, которые оказались на месте каменной арки, выглядели просто столбиками с затейливой резьбой, а между ними клубился непроницаемый белый туман. Я понял, что это магическая завеса. Сингх сказал заклинание на своем языке, и мы преодолели ее бок о бок.
Почти прямо за туманом находилась сдвоенная ступенчатая пирамида или две, одна маленькая перед второй, огромной, на верхушке которой лежала снежная шапка.
- Маглы знают это как гору Кайлас. Мы около нее появились из портала, – сказал Сингх, указывая на это сооружение. – В самом деле, это наш магический университет Шамбала. Большая пирамида – учебные классы и общежитие для студентов. Маленькая пристройка – научные лаборатории просветленных магов. Именно там нас ждут.
Нас встретил бритоголовый маг, цвет одеяния которого удивил меня. В тибетской школе магии все – и учителя, и ученики – были одеты абсолютно одинаково: в оранжевых тогах. Стоящий же передо мной тибетец был в белой.
Вокруг него было какое-то золотое сияние, повторяющее его контур. Я уставился на это так, как обычно смотрят маглы на взмахи палочкой. Маг увидел мое изумление и проговорил величественным тоном:
- Твой подопечный, Сингх, только что увидел ауру у меня. Ты разве не говорил, как она выглядит?
- Прости, учитель, я думал, Гарри знает, – потупился мой наставник.
- Меня зовут Минтьянг. Я настоятель этой школы. По вашему, Гарри, я – директор, – представился мне наш собеседник. – Ты действительно знаешь, как выглядит аура?
- Да, – пробормотал я.
Все мои внутренности тряслись под его внимательными глазами, которые просвечивал меня насквозь. Каждая клеточка, каждая моя мыль, по-моему, не укрылась от его взгляда. Минтьянг улыбнулся мне и спросил:
- Почему же ты изумлен?
- Я думал, аура бывает красной, – ответил я. – Вокруг вас пылает расплавленное золото.
- Это потому, что Минтьянг – наимудрейший. Он продвинулся по пирамиде жизни столь высоко, что его аура стала золотой, – пояснил мне это явление Сингх. Потом добавил, обращаясь к директору: – Учитель, я не говорил Гарри о том, что аура имеет разные цвета. Я хотел показать это на практике.
- Ты по-своему прав, – задумчиво согласился Минтьянг.
Мы раскланялись, как йоги, и пошли с ламой вглубь пирамиды. Внутри она была похожа на обычное помещение. Только стены были из крупных, плотно пригнанных блоков из бордово-красного материала. Я подумал, что это известняк или красная глина. Правда, я был не уверен, а спрашивать Сингха, который глубоко ушел в себя, не решился, понимая, что мне вряд ли ответят на такой пустяшный вопрос.
Внезапно мой учитель остановился и коснулся рукой стены, и в ней появилась дверь. Я даже не понял, каким чудом, Сингх не ошибся, где она находится, так как стена была абсолютно одинаковой по всему протяжению коридора. «Черт подери, я устал удивляться чудесам», – подумал я немного с раздражением. В самом деле, сколько можно! Я же почти выпускник Хогвартса, а удивляюсь совершенно непонятной мне магии тибетцев.
Помещение, куда мы вошли, было абсолютно бесформенным и темным.
- Зажги свет, – попросил меня Сингх.
Палочки и кольца у меня не было, поэтому применил интуитивную магию, которой обучался у него и Торлея. Волшебный свет озарил помещение. Это был просто каменный мешок. Посреди него лежала грубая циновка.
- Сними одежду. Ты должен сесть на коврик в позу лотоса или нечто похожее, – приказал он, и я выполнил. – Когда я закрою дверь, то свет погаснет. Ты должен сконцентрироваться и медитировать.
- А дальше? – решился я на довольно глупый вопрос.
- Дальше? – усмехнулся Сингх. – Увидишь.
Мне показалось, что у ламы от общения со мной развились садистские наклонности. Он все более напоминал мне почему-то Снейпа. От такого сравнения я развеселился. Между тем Сингх покинул помещения, и я оказался в кромешной темноте.

~~~~~~~

Я сконцентрировался на медитации. В холодном и абсолютно темном помещении это было довольно легко. Никогда еще я не достигал такого высокого уровня. В какой-то миг я ощутил рывок вверх. Внутри меня была невероятная легкость, и я стал видеть в темноте. Правда, картина меня несколько озадачила: мое бренное тело по-прежнему сидело в неудобной позе с разведенными коленками и ладонями, покоящимися на них.
Я почувствовал, что что-то тянет меня прочь из этой комнаты, от неподвижного и совершенно ненужного тела. Лишь тоненькая серебряная нить связывала меня с этой обузой. Она утончалась, удлинялась, как поводок с рулеткой у ленивого хозяина собаки. Вскоре я висел где-то около вершины пирамиды. Рядом оказался Сингх, такой же прозрачный.
- Вы похожи на призрака, – хихикнул, не выдержав, я.
- Ты почти прав, Гарри. Призраки сейчас похожи на нас. Но мы все еще живы, а их тела покинуты навсегда, – подтвердил наставник, улыбаясь.
- Пожалуй, я теперь не буду бояться смерти.
- Это правильно. Для пытливой души, смерть – просто очередное приключение.
- Когда-то нечто похожее я слышал от своего директора, – сказал я. – Только тогда я его не понял. Теперь, мне кажется, я уже разобрался, почему Никаласу Фламелю было не страшно умирать. Он засиделся на земле. Его дух был неуемный. Поэтому теперь, наверное, он путешествует.
- Молодец, – похвалил меня Сингх. – Ты правильно мыслишь. Готов исследовать ауры?
- Да, – весело откликнулся я, и мы с ним поплыли. Другое слово к нашему передвижению не подходило.

~~~~~~~

Мы, невидимые, достигли тибетской школы. Переместились в здание, где было много классов, весьма странных, на мой взгляд: нигде не было привычных парт и скамеек. Ученики сидели на полу в позе лотоса и писали перьями на деревянных дощечках, поверх которых лежал пергамент.
Вокруг каждого ученика и учителя, я видел ауру. Они были то почти белесые (неразвитые, как сказал Сингх), то красно-золотистые с серебристыми, с серыми и даже черными пятнами.
- Черные пятна – это болезнь, порча. Серые – это отражение лжи и фальши. Серебряные – мечты и надежды, – спокойно рассказывал лама. – Смотри, у каждого в районе солнечного сплетения имеется небольшой золотистый шарик. Это душа. Если человек остается добрым и становится мудрей, она приобретает насыщенность. Если же его мысли и поступки коварны и злы, то она темнеет. У Волдеморта, я уверен, душа абсолютно черная.
- Никогда не задумывался, откуда идет выражение «темная душа», – почти легкомысленно признался я.
- Ты прав. Это пошло именно отсюда, – подтвердил Сингх.
В этот момент я почувствовал снова рывок и буквально был притянут собственным телом. Я перевел дыхание и стал снова концентрироваться.
Теперь мой дух оказался на берегу озера Ракшас, которое, как всегда, бушевало. Мой наставник был тут же и продолжал разговор так, будто он не прекращался:
- Помнишь, я обещал тебе рассказать о битве магов? Так вот, Манасарав тоже видел ауру и был целителем. Ракшас не давал ему спокойно работать своими злодеяниями. Их порог ненависти превысил предел. Каждый искренне пожелал другому смерти. Это очень значимо, Гарри. – Он на миг замолк, а затем задал мне вопрос: – Скажи, ты искренне желаешь смерти Волдеморту?
Я задумался и затем ответил:
- Не знаю. Волдеморт – монстр и все такое, но мне кажется, что я по-настоящему не хочу его убивать. Боюсь, что не получится, не желаю становиться, как он, убийцей. Понимаю, что это слабость, но...
Я боялся осуждения, но Сингх только сказал:
- Просто ты пока не готов к битве. Да и он тоже. Иначе уже начал бы ее.
- Это меня мало утешает. Волдеморт намного опытней и старше меня.
- Это не имеет значения. Неужели ты еще не понял, что на магической дуэли вам друг друга не убить?
- Да. Наши палочки уравновешивают друг друга. Но у меня теперь есть кольцо. Хотя...
- Кольцо – ерунда. Да и палочки ваши тоже, – перебил меня Сингх. – Волдеморта так не убить. Именно поэтому ты здесь. Теперь я скажу, как Манасарав убил врага: он растер душу Ракшаса, как ком сажи. Такое можно сделать, только поистине пожелав смерти.
- Как это растер душу? – удивился я.
- Я могу тебе показать, как можно прикоснуться к душе другого человека, видя его ауру. Но как уничтожить душу, нет. Это же будет убийство, причем такое, что душа исчезнет из оборота перевоплощений на многие тысячелетия. У меня нет таких врагов, особенно здесь. Да и нигде нет, – вздохнул лама.
После этих слов я вновь оказался в своем теле. Сказанные слова не давали мне покоя. Готов ли я настолько, чтобы проделать то, в чем совершенно не разбирался? Нет, пожалуй. Может, пройдя испытания в Тибете до конца, моя решимость увеличится. Я этого пока не знал.

~~~~~~~

На сей раз, пребывание в темноте затянулось. Я никак не мог вновь отделиться от тела. Наконец я ощутил непреодолимый зов. Моя душа рванула ввысь и понеслась с невероятной скоростью. Мелькали облака, будто я мчался на метле с безумной скоростью. Наконец, я оказался в каком-то помещении. Рядом по-прежнему был Сингх.
- Где мы? – спросил я.
- Не догадываешься? – вопросом на вопрос ответил он.
- Нет, – пожал плечами я и внимательно огляделся.
Комната была мне совершенно не знакома. Но вот спящий на кровати человек... Это был Драко. Его фигуру окружала золотисто-красная аура. На уровне солнечного сплетения сияла капелька души. Я невольно залюбовался на блондина, забыв, что не один. Но Сингх напомнил о себе, сказав:
- Вы с ним близки. Протяни свою руку, и ты в этом убедишься. Только поднеси ее близко к его душе.
Я так и сделал, хотя меня немного смутили его слова о близости с Драко. Золотистая капелька души блондина с доверчивостью опустилась на мою ладонь, полежала и вернулась на место. Это было непередаваемое ощущение. Я будто поцеловал Драко прямо в его сердце. На миг я ощутил с ним полное единение, и меня переполнило счастье.
- Вот ты и коснулся души другого человека, – вернул меня с небес на землю бесстраный голос ламы.
От неожиданности я потерял концентрацию. На этот раз рывок был настолько силен, что когда я очнулся в теле, то просто упал на циновку. Теперь я сожалел лишь о том, что пребывание рядом с Драко было так кратковременно.
Мне очень захотелось вновь оказаться в той спальне. Желание было так сильно, что я почувствовал знакомое уже ощущение, сопутствующее астральному образу. Шагнув к кровати, я коснулся щеки Драко своей прозрачной рукой, и он тут же распахнул свои серые глаза и удивился:
- Гарри? Ты мне снишься?
- И да, и нет, – ответил я, надеясь, что он услышит.
- Что это значит?
- Я тебе не снюсь, но я не совсем здесь.
- Я не понимаю, но рад, – вздохнул Драко.
- Я тоже, – улыбнулся я, снова дотрагиваясь до него, и пояснил: – Рядом с тобой моя астральная проекция. Ты что-то почувствовал сейчас?
- Не знаю. Поцелуй меня.
Дважды просить меня не надо было. Я склонился, поцеловал его в губы и снова спросил:
- Ну как? Что-нибудь почувствовал?
- Да. Будто бабочка крылом задела меня, – ответил он.
- Это хорошо, – сказал я, снова целуя его. – Теперь спи.
Драко закрыл глаза, а я оказался в своей странной камере. Я был счастлив. Теперь я знал точно, как управлять своей астральной проекцией. Это отняло много магических сил. Я повалился на пол и долго лежал в забытьи. Потом очнулся и принялся вновь за медитацию.

~~~~~~~

Почувствовав знакомый рывок из тела, я не удивился. Вскоре я был рядом с Сингхом, который находился в доме Реддлов, который я сразу узнал по своим кошмарам. Волдеморт сидел один в кресле. Его аура была тоненькой, дырявой, как старая тряпка, и серой. А душа представляла собой странный трилистник, где отсутствовали два лепестка. О том, что они все-таки когда-то были, говорил слабый контур. Единственный лепесток был черен, как уголек.
- Смотри, Гарри, – сказал лама. – Такое явление редко увидишь. Я только читал об этом. Душа, разбитая на три части, две из которых уже мертвы. Тебе осталось уничтожить только одну треть.
- Почему у Волдеморта аура такая рваная? – шепотом спросил я, боясь быть услышанным хозяином особняка.
- Можешь не шептать. Он не слышит нас. Это привилегия светлых магов - слышать астральную проекцию друга или любовника, – пояснил Сингх, немного смущая меня последним словом, так как я вспомнил о недавнем свидании с Драко. Однако наставник продолжал говорить, привлекая мое внимание к своим словам: – Что же касается ауры Темного Лорда... Она рваная потому, что он болен – боится жить и умирать. К тому же на его совести не один десяток смертей. Отсюда и дыры.


просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.