Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

В кабинете Дамблдора. Набор преподавателей в школу Хогвартс. В кандидатах Северус Снейп.
- Скажите, Северус, а почему вы стали пожирателем?
- Глодное детство, сэр.
- А почему теперь Вы отвернулись от Темного лорда?
- Наелся, сэр.

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>


  Юности глупой порывы

   Глава 11. Чарли
Предупреждение: рейтинг этой главы явно выше PG-13, где-то между R и NC-17

--------------------------------


Всегда шумная и переполненная Нора была просто битком забита гостями. Кроме семейства Уизли и Гермионы, там находился Дин Томас и семейство Делякур в полном составе.
К своему изумлению, я узнал, что младшая сестра Флер, Габриель, которую когда-то я спас от русалок, младше нас всего на два года. Тогда она мне показалась малышкой, которой до школы еще очень долго. На самом же деле девочка уже была второкурсницей Шамбатона.
Теперь же, так как родители решили перебраться в Англию вслед за своей старшей дочерью, ей предстояло пойти на четвертый курс Хогвартса. Увидев, какими глазами на нее смотрит Рон, я не мог не порадоваться на такой расклад. Присутствие этой девушки, в венах которой наверняка текла кровь вейл, в школе гарантировало мне спокойствие, так как мой друг больше не посмотрит на меня влюбленным взглядом. А если она еще бы ответила благосклонно на его ухаживания… Впрочем, и простой доброжелательности с ее стороны будет достаточно.
Пока я рассматривал Габриель, ко мне подошла Гермиона.
- Виделась уже с Крамом? – поинтересовался я. – Он не собирается делать тебе предложение?
- Откуда ты знаешь? – смутилась она.
Я пожал плечами.
- Просто предположил. Вы так интенсивно переписывались.
- Виктор, в самом деле, намекал мне, что сделает предложение, когда я приеду к нему в августе, – призналась Гермиона.
- Ты примешь его?
- Разумеется. Но поженимся мы не раньше окончания мной Хогвартса.
- Я рад, – искренне сказал я ей и добавил: – Если этот болгарин надумает тебя обижать, только свистни, мы с Драко придем на выручку.
- Мы так сдружились с ним за последнее время, что я не сомневаюсь в этом, – улыбнулась она.
- Вы переписываетесь? – спросил я. – Как он там?
- А вы? – нахмурилась Гермиона. – Гарри, неужели ты не пишешь ему? Он скучает по тебе. Я уверена. Нельзя же быть таким!
Я смутился и стал лихорадочно думать, чтобы ответить ей. Видя мое состояние, Гермиона явно надумала прочесть мне нотацию, но подошедшая к нам Молли Уизли перебила ее.
- Гарри, мой мальчик, у тебя все в порядке? Твои ужасные родственники не слишком ругали тебя? – озабоченно осведомилась она.
- Все в порядке, – заверил я ее. – В этом году они вели себя более-менее. А после нападения дементоров тем более.
- Да уж, – вздохнула она. – Подумать только, дементоры в этом магловском городишке!. Но хорошо то, что хорошо кончается.
- Дементоры?! – с изумлением и ужасом переспросила Гермиона.
Мне пришлось рассказать подруге о случившемся. Пока я это делал, они обе качали головами и ахали. А когда я фыркнул, то посмотрели на меня с укором, будто это я привел дементоров на шоссе Магнолий. Я даже ожидал выговора, но Молли перевела разговор на другую тему:
- Твой крестный, Гарри, прислал мне весьма странное письмо. Но я учла его пожелание. Не взирая на то, что у нас полно народа и мало свободного места, ты будешь ночевать сегодня один в комнате Чарли.
Мне стало немного неловко оттого, что я доставляю ей такие хлопоты. Но тут до меня дошел смысл сказанной фразы, и я покраснел. Комната Чарли?.. О Мерлин!
- Но как же ее хозяин? – сдавленно выдавил я.
- Не беспокойся, милый, он прибудет завтра прямо к церемонии, – успокоила она меня.
Так как миссис Уизли втиснула в комнату Чарли еще один тюфяк, то две соединенные кровати перегородили всю комнату. Увидев это ложе, я пошел красными пятнами – слишком неприличные сценки замелькали в моей голове – я очень отчетливо помнил происшествие в сарае прошлым летом.
- Мерлин, и что я буду делать завтра, когда появится Чарли? – простонал я.
Ответа на этот вопрос не было. По крайней мере, я был уверен, что не решусь просить Молли подселить к нам еще и Перси, или кого-нибудь из гостей. Что она обо мне подумает тогда? Впрочем, поразмыслив, я решил оставить эту проблему на завтра. А пока наслаждаться уединением и удобной кроватью.

~~~~~~~

Разбудил меня скрип ступенек и приглушенные голоса за дверью.
- Мама, я уже не маленький. Ты и так проконтролировала мое мытье и накормила меня поздним ужином. Надеюсь, ты не собираешься укладывать меня в постельку и петь колыбельную? – услышал я саркастичный голос Чарли.
- Нет, дорогой, – чуть обиженно откликнулась миссис Уизли. – Просто я хотела сказать, чтобы ты не шумел. У тебя в комнате спит Гарри.
- Гарри? Гарри Поттер?
К концу небольшой фразы в голосе Чарли появилось предвкушение, заставившее меня заволноваться. Но его мать не заметила этого и, все еще сердясь на него, раздраженно спросила:
- Ты знаешь еще какого-нибудь Гарри?
- Нет. Просто удивлен, – пояснил сын, явно взяв себя в руки.
- Видишь ли, – решила объясниться она. – Сириус поставил мне ряд условий, и я не нашла другого варианта, как подселить Гарри к тебе. Тем более, я была уверена, что ты появишься утром. Но теперь уже поздно что-то переигрывать, даже если ты против.
- Я не против. Все в порядке. – Голос Чарли снова охрип, но он справился с ним и добавил: – Обещаю, не разбудить его.
- Уж постарайся, – более приветливым тоном попросила его мать.
В следующее мгновение дверь комнаты начала открываться, и я сделал над собой усилие, претворяясь спящим, хотя мое сердце было готово вырваться из груди.
- Спит, слава Мерлину, – облегченно выдохнул Чарли, запирая двери на какое-то заклинание.
Судя по шороху, он скинул одежду и осторожно начал вползать на свою половину кровати. Может, все обойдется? – мелькнуло в моей голове, и я начал дышать ровнее, изображая глубокий сон.
Некоторое время сосед лежал неподвижно, прислушиваясь ко мне, а затем рывком скинул мое одеяло и придавил обнаженным телом. От неожиданности я распахнул глаза.
- Притворяешься? – усмехнулся Чарли, целуя меня в нос.
- Я спал, – сердито парировал я, пытаясь выползти из-под него.
Наше соприкосновение стало лишь плотней, и я почувствовал своим телом (я был, как и он, в одних трусах) его горячую кожу и напрягшийся член.
- Допустим, – миролюбиво согласился он. – Но теперь ты проснулся.
Его губы накрыли мой рот, заставляя раскрыться и впустить жадный язык. Я не смог долго сопротивляться. Мерлин, как же это приятно – целоваться с ним!
Окрыленный легкой победой, Чарли хмыкнул, и его губы заскользили вниз. Вскоре они посасывали мой правый сосок. Я готов был сойти с ума от охватившего мое тело желания, но какой-то внутренний страх заставил меня забиться, требуя освобождения.
- Не веди себя как девица, которой и хочется и колется, и мама не велит, – строго велел мне Чарли, накрывая своей ладонью мой закаменевший член.
- Не надо, – жалобно простонал я, подаваясь бедрами ему навстречу.
- Надо, малыш, – сжал он свою руку и принялся ласкать мой второй сосок.
Из моего горло вырвался стон наслаждения, а затем я откровенно ахнул, когда его рука стянула мои трусы и погладила меня.
- Мерлин, как ты очаровательно реагируешь, – пробормотал Чарли, смещая свою голову ниже и захватывая мой возбужденный член ртом.
Я всхлипнул и, уже не стесняясь, начал подаваться навстречу его ласкам. Вскоре он довел меня до умопомрачительного оргазма.

~~~~~~~

- Как ты? – осведомился Чарли пару минут спустя.
- Ты – извращенец, – изрек я, переводя дыхание.
- А ты – ребенок, – фыркнул он. – Продолжим?
- О чем ты? – прекрасно понимая, что он имеет в виду, нервно спросил я.
Внутри меня боролись противоречивые желания: отказаться или испытать сейчас все с этим парнем, так похожим и непохожим на Драко.
- Ты прекрасно понял, чего я хочу, – сообщил Чарли и добавил со стоном: – Мерлин, Гарри, я хочу тебя уже год.
- Но я не люблю тебя, – решил уточнить я.
Он рассмеялся и, покачав головой, объявил:
- Ребенок… Неужели ты думаешь, что меня остановит этот факт? Мне достаточно того, что тебе приятно со мной. Я даже не стану возражать, если ты будешь бормотать чужое имя.
Мне было невероятно страшно соглашаться на его предложение, и я решил отсрочить неизбежное, неуверенно спросив:
- Может, завтра?
- Ни в коем случае, – безапелляционно заявил Чарли. – Завтра ты передумаешь. Мать переселит тебя куда-нибудь. Да мало ли что!.. Нет уж, малыш, попался, теперь я проведу тебя по всей дороге. Хотя бы для того, чтобы ты не заблудился сам.
Он впился в мои губы требовательным поцелуем, и я подчинился. Его руки снова заскользили по моему телу, рождая желание. Вскоре мне было мало ласк и поцелуев. Хотелось чего-то большего, но я не знал чего, просто подавался навстречу его прикосновениям и напрягся лишь тогда, когда его пальцы оказались у меня между ягодиц.
- Не бойся, – хрипло сказал Чарли. – Я не сделаю тебе больно.
Его палец проник внутрь и тихо погладил мою простату. Мерлин, как же это было приятно!
- Не надо, – все-таки выдохнул я, когда к первому пальцу добавился второй. – Прошу тебя!
Думаю, мои слова напоминали детский лепет, так как я активно насаживался на растягивающие меня пальцы.
- Ладно, – внезапно согласился Чарли. – Раз ты так боишься, то поменяемся ролями.
И не успел я опомниться, как он смазал мой член чем-то жирным и уселся на него сверху, слегка зашипев от боли. Я задохнулся от ощущений: жар, теснота, желание двигаться.
- Мерлин, – простонал я.
- Сейчас, – хрипло сказал Чарли, впуская меня глубже. Затем слегка привстал и снова опустится на меня. – Давай!
Я придержал его за талию и начал помогать. Затем опрокинул любовника на кровать и перехватил инициативу. Мерлин, это было невероятно! Ничего более приятного я никогда не испытывал. Вот если бы это был Драко – мелькнуло в моей голове, прежде чем я излился в податливое тело.
- Ты – прирожденный любовник, – похвалили меня Чарли, когда мы немного восстановили дыхание. – Теперь ты позволишь мне быть сверху?
- Может, это оставим до следующего раза? – напрягся я.
Чарли тяжело вздохнул и согласился. Пару минут мне было совестно за свой отказ, но перед глазами возник образ Драко и я понял, что поступил правильно. Мерлин, я напоминал себе влюбленную девчонку, которой хотелось потерять свою девственность непременно с любимым человеком. Возможно, слизеринцу она и не нужна, – подтрунил над моим романтизмом мой внутренний голос, и я не нашел, что возразить.

~~~~~~~

Утром я проснулся от потрясающего минета и понял, что Чарли почти не обижается за мой отказ. Вскоре в дверь постучалась миссис Уизли, и нам пришлось встать.
- Вечером ты не отвертишься от положения снизу, – пообещал мне Чарли, прежде чем покинуть комнату.
- Мерлин, я не смогу отказаться, – простонал я от страха и предвкушения.
Внизу нас встретили ухмыляющиеся близнецы. Едва Чарли отошел в сторону, как они обступили меня с двух сторон и хором сказали:
- Гарри, реши наш спор: да или нет?
- О каких «да» и «нет» вы говорите? – прикинулся я непонимающим.
- Не прикидывайся овечкой. Мы кое-что слышали, – сообщил Джордж.
Я покраснел, но продолжал валять дурака:
- Я же не знаю, что в вашей интерпретации «да», а что «нет».
- Хорошо, – сдался Фред. – Расшифруем. Ты проснулся?
- А если «да», то что? – поинтересовался я.
Близнецы засмеялись, а затем немного смутились. Я фыркнул: смущенные близнецы – это еще то зрелище. Сказал бы кто мне, не поверил бы.
- Кто сверху? – выпалили они хором.
Я поперхнулся и решил поторговаться:
- Что мне будет за откровенность?
- Можешь не отвечать, – с наигранным безразличием откликнулся Фред.
- Ага, – подтвердил Джордж.
- И так ясно, что он, – объявили они хором.
- Вот и нет! – возразил я, вызвав у них на лицах удивление. – А теперь мой вопрос: а у вас?
Теперь настала их очередь краснеть и смущаться.
- Когда как, – сдержанно ответил Джордж спустя пару минут, тщательно отводя взгляд.
Мы замолчали. Затем я решил их добить своей откровенностью, осведомившись:
- Что-то еще желаете узнать? Не стесняйтесь. Я добрый.
- Нет уж, – отказались они.
- Слишком ставки велики, – пояснил Фред и покраснел.
Я ухмыльнулся, и мы снова замолчали.
- Гарри, не вздумай торговаться с ними! – подскочил к нам Рон. – Они слишком дорого берут.
- Опоздал, – сообщил я ему, подмигивая близнецам. – Мы уже сговорились и рассчитались.
- Ага. Похоже, на сей раз облапошили нас, – подтвердили они, и мы все трое засмеялись.
Рон явно собирался узнать подробности, но миссис Уизли позвала всех на завтрак. Затем началась свадебная церемония. А когда она завершилась, то в Нору прибыл Хэлси и, поздравив молодоженов, сказал мне:
- Решил забрать тебя прямо сегодня. Я несколько не доверяю Чарли. К тому же тебя уже ждет твой будущий учитель.
Я вздохнул с облегчением. Мне, в самом деле, не хотелось провести еще одну ночь в Норе. Хотя допускаю, что доля желания все же имелась. Меня мучило любопытство: чтобы я испытал, оказавшись снизу?



просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.