Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

В Лютном переулке поступил в продажу набор "темный лорд". В комплекте инструкции по созданию крестражей и темных меток.А так же книги: "Чем отличаются крестражи от хоруксов", "Как обнаружить случайный хоррукс", "Защита от случайного создания крестражей" и полное собрание пророчеств Нострадамуса

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>


  Придумай Мне 12 Оправданий Моей Лжи

   Глава 11. Смерть. Шаг одиннадцатый
— Ее еще нет. Но когда она будет, ты будешь единственным, кто будет знать о ней. Кроме меня.
— Какое почтение, Грейнджер. Я сражен! — слизеринец вальяжно сел на приставленный к кровати стул. Гермиона не сводила с него глаз. — С чего это вдруг?
Девушка пожала плечами.
— Ты же все равно прочел мой дневник, — увидев, что Малфой собирается что-то сказать, разумеется, весьма едкое, она поспешно добавила, — ни за что не поверю, что ты не открывал его. Открывал, раз он понял, что тетрадь моя. И прочел внимательно, возможно, даже не один раз, если возвращение моих записей обошлось мне так дорого.
Юноша сердито уставился на Гермиону. Разумеется, он прочел. Он же слизеринец, в конце концов. Он же Малфой, Мерлин их всех!
— Я не все понял. Многие записи зашифрованы, — растягивая слова и поигрывая волшебной палочкой, начал он. — Скажем, записи конца августа. Не самое начало, так, чуть подальше… Там упоминалось какое-то зелье…
Драко замолчал, потому что, посмотрев на кровать, увидел, что гриффиндорка заснула. Вот так нагло посмела заснуть, когда тут он пытается вести с ней какие-то беседы.
Юноша усмехнулся собственным мыслям. Он привстал со стула и больно ткнул семикурсницу в бок волшебной палочкой.
— А-а-а…
— Тихо! — тут же шикнул на нее слизеринец и произнес заклинание света. На конце его волшебной палочки тут же вспыхнул огонек. — Мне плевать там на тебя, грязнокровка. Плевать на твою жизнь, твои проблемы и прочее, Грейнджер. Плевать. Произнести по буквам?
— Думаю, не нужно.
Гермиона лежала на спине, зажмурившись, сверху над ней нависал Малфой и направлял палочку с ярким светом ей прямо в глаза.
— Отлично. Я не играю в чужие игры, Грейнджер, а в твои-то и подавно. Это ты поняла? — получив слабый кивок, юноша немного отстранился, но палочку все еще направлял на гриффиндорку. — Мне плевать на «официальную» версию произошедшего, плевать на Паркинсон, плевать на Забини. Ты же у нас умная девочка, знаешь же, чем бы все кончилось, если бы Снейп не появился там, не так ли?
Снова слабый кивок в ответ.
— Чего тебе нужно, Малфой? Ты пришел читать мне нотации или как?
— О, не нужно театральности, Грейнджер… — слизеринец немного расслабился и снова сел на стул. Однако его волшебная палочка все так же продолжала смотреть в сторону Гермионы. — Кстати, о театральности. Снейп просил передать… даже не просил, а скорее констатировал, что «официальная версия произошедшего» такова: я тебя спас. От злобных слизеринцев, Пожирателей Смерти, от мученической доли и прочее-прочее. А так же, напомнил, — продолжал он, — что это в твоих же интересах, ни о чем не распространяться. Тебе же нужно твое зелье, не правда ли?
Фирменная малфоевская усмешка украсила выражение лица юноши.
— Ты свое еще получишь, хорек… — сквозь зубы процедила гриффиндорка.
— О, да, разумеется. Конечно-конечно, ты не переживай, это вредно.
Сарказм Малфоя Гермионой был воспринят как сигнал к действию — девушка приподнялась на кровати, но палочка блондина была направлена ей точно в сердце.
— Да ты… Да я… Да…
— Да? Я весь внимание, — продолжал усмехаться Малфой. — Грейнджер, я здесь, потому то «официальная версия» уже начала работать.
Гриффиндорка лишь сверлила его глазами. Молчала.
Юноша встал со своего стула и склонился над ней.
Мерлин, как же он ее ненавидел! Ненавидел так, что, будь у него возможность, сию же секунду повалил бы эту грязнокровку назад на койку и грубо, властно, жестоко поимел бы ее.
О да… думать об этом было сладко. Настолько сладко, что эрекция не заставила себя долго ждать.
— Завтра после ужина Снейп ждет нас для завершения зелья. Думаю, ты заинтересована в этом куда больше всех остальных. Сладких снов, Грейнджер.
Сказав это, блондин рывком притянул к себе девушку и впился в ее губы, чуть ли не кусая их. Гермиона не успела опомниться, как, что, к чему, а слизеринец уже покинул ее палату.

* * *

— Мисс Грейнджер, колба скоро закипает. Мистер Малфой отошел к директору. Как только он вернется, можете приступать. Мне нужно уйти.
Не успела она войти в класс зелий, как профессор Снейп спешно покинул помещение, не дав сказать ей ни слова.
Гремиона достала свои записи, уже в миллионный раз сверяясь с ними, но рисковать было нельзя. Второй попытки у нее не будет.
— Твое счастье, Грейнджер. Сегодня заканчиваем.
Гриффиндорка не слышала, как вошел Малфой, поэтому немного вздрогнула от неожиданности. Разумеется, блондин заметил это, однако колкостей не последовало — он лишь проследовал в другую часть класса, где принялся методично резать корни растений.
— Что было у директора?
Он не ожидал подобного вопроса.
— Не твое грязное дело, Грейнджер. Дела чистокровных волшебников не для твоего ума, — он даже не повернулся к ней.
Драко чувствовал, что если сейчас посмотрит на нее, то пошлет все подальше к Мерлину и накинется на эту грязнокровку. Сорвет с нее мантию, юбку, трусики и возьмет ее. У него не было секса несколько дней, а эта поганая грязнокровка, которой определенно нужно преподать урок…
Больше никто не проронил ни слова. Работа над зельем постепенно продвигалась, подходя к своему логическому концу.
За несколько минут до завершения появился Снейп, и он потом собственноручно вылил зелье из котелка в прозрачную бутылочку.
Малфой сидел на парте в конце класса.
— Все, Мисс Грейнджер. Вы уверены в своих намерениях?
— Да, профессор, — спокойно отозвалась девушка.
— Хорошо. Минус 10 баллов с Гриффиндора за нахождение в коридоре после отбоя. Вы можете идти.
Девушка равнодушно взяла пузырек из рук зельевара и направилась вон.
Малфой хотел было выйти вслед за ней, но профессор остановил его.
— Мистер Малфой…
Пришлось ему развернуться и позволить закрыть Грейнджер за собой дверь. С той стороны.

Мерлин, он держался изо всех сил на протяжении этих несколько часов. Этих мучительных нескольких часов. Он так надеялся, что на обратном пути сможет-таки затащить ее в нишу и оттрах…
— Драко, Мисс Пэнси Паркинсон ожидает Поцелуй Дементора, — голос Снейпа прервал сладкие фантазии слизеринца.
Блондин никак на это не отреагировал.
— Надеюсь, она не нравилась тебе.
— Нет, — холодно произнес Малфой.
— Отлично. Иди в спальню.
Юноша неспешно вышел, но лишь только дверь захлопнулась за ним, он понесся со всех ног по к выходу из подземелий. Он еще надеялся поймать Грейнджер.
И его надеждам суждено было сбыться.
В некотором роде.

* * *

— Грейнджер, стой, куда ж ты?
Но она скрылась за очередным поворотом.
Драко тихо выругался и снова ускорился, надеясь поймать грязнокровку сразу же за поворотом.
На его счастье, девушка не успела далеко уйти.
Блондин схватил ее за руку и больно дернул на себя.
От бега его волосы немного растрепались, в глазах плясали огоньки — отблески пламени настенных факелов.
— Отпусти, Малфой, — устало попросила Грейнджер.
Устало и… обреченно.
— Заткнись, грязнокровка. Не смей указывать мне, что делать!
Начиная заводиться, юноша снова грубо дернул девушку за руку, впиваясь пальцами так сильно, что, скорее всего, на следующий день там будут синяки. Но это его сейчас совершенно не волновало.
То, что на данный момент было важно для него — его собственная похоть. Безумное желание распластать эту гриффиндорскую выскочку прямо тут, на этом холодном каменном полу, и входить в нее снова и снова. Заставлять ее кричать, вырываться. Заставлять подчиняться.
Входить в нее снова и снова.
Драко толкнул Гермиону в сторону, не отпуская руки, и тут же придавил своим телом к стене. Оказавшись так рядом к ней, он прильнул к ее губам, не целуя, а скорее кусая их. Этого мгновенья ему оказалось достаточно, чтобы быстро пройтись по карманам мантии девушки — как он и ожидал: волшебной палочки с собой у Грейнджер не было.
Он снова укусил ее, теперь уже наслаждаясь этим странным поцелуем, и снова прошелся по ее фигуре, на этот раз с жадностью сминая грудь, затем бедра, а затем скользнул рукой в складки мантии и юбки, пытаясь добраться до ее нижнего белья.
Одна рука Гермионы была занята зельем, другую сжимал Малфой.
Палочку она оставила в спальне. Непростительная ошибка. Чем она думала? Мысль о том, что зелье будет сегодня закончено, лишило ее здравомыслия.
Зелье.
— Погоди, Малфой… Минутку — она замерла, перестала пихаться, и слизеринец ответно замер, ожидая.
Зелье. Она не хотела, чтобы это произошло вот так, в подземелье, чтобы Малфой все видел, да и вообще… Но выбора не оставалось.
— Чужая ложь, помнишь? Она готова.
Девушка потрясла бутылочкой и содержимое емкости слабо забулькало.
Драко нахмурил брови, он не совсем понимал…
Но его хватка немного ослабла, и гриффиндорке этого было достаточно.
Она резко выпила субстанцию и с силой бросила колбочку в противоположную стену. Коридор был узкий, на них посыпались осколки. Но не это беспокоило слизеринца.
— Скоро узнаешь...
Глаза девушки закрылись, тело резко похолодело и стало покрываться сине-фиолетовыми пятнами.
Драко все так же продолжал стоять, прижимая грязнокровку к стене коридора. Он не моргал,он не двигался, он не мог поверить.
Грейнджер была мертва.

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.