Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Характеристика смартфона: "великолепный двухъядерный процессор Snapdragon" навела на интересные мысли...

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 13 К оглавлениюГлава 15 >>


  Пишите письма

   Глава 14
Кому: Гермиона
От кого: Блейз
Спасибо за совет относительно зелья. Я снова жив и готов сдаваться на твою милость.
Не знаю, как это вышло. Мы просто отправились прикупить немного сливочного пива для вечеринки.
На улице было очень холодно, поэтому мы решили немного погреться, прежде чем отправиться в обратный путь. Мадам Росмерта предложила нам места за столиком. Мы как-то неожиданно разговорились с Гарри и Роном. Время быстро ушло, так же быстро, как и несколько кружек сливочного пива. Ты знаешь, оказывается, ребята считают, что Драко идеально подходит тебе. По их словам никто другой не смог бы справиться с тобой. Молчу, молчу. Кстати, сегодня он отправляется в Хогвартс.
Не помню точно после, какой по счету кружки, захотелось танцевать. Кстати, Мадам Росмерта неплохо танцует танго. Да, я танцевал с ней. Он была очень мила и даже назвала меня красавчиком. Помнишь, что я говорил о своих шансах? Несмотря на вчерашний вечер, они все так же ничтожно малы.
Интересно, какой счастливый случай избавил меня от встречи со Снейпом?! Боюсь, он был бы не сильно рад, если бы видел, как два спотыкающихся и покачивающихся гриффиндорца затаскивают мое безжизненное тело в гостиную слизерина. Да уж, оказывается, я смог произнести пароль. Вот уж чудеса!
Какие планы на вечер? Боюсь, что он будет последним, когда мы сможем лицезреть тебя – Малфой явно не захочет делить твое внимание с кем-то еще.
Кому: Блейз
От кого: Гермиона
Имя «счастливого случая» - Джинни Уизли.
Давай, выбирайся из комнаты, Казанова. Встретимся в большом зале.
Кому: Джинни
От кого: Гермиона
Конечно же, я понимаю, что это значит!!!
Ты большая умница! Ты молодец!
Признаюсь, я сомневалась, что догадки окажутся правдой. Как-то не сильно верилось, что у такой мрачной личности такое светлое сердце.
Представляю, как он чувствует себя сейчас. Наверное, ему очень тяжело. Ты сейчас чувствуешь эйфорию от того, что твое чувство не безответно, а его это, скорее всего, убивает. То, что он сказал тебе – совсем не глупости.
Так что, чтобы ты ни задумала, постарайся, чтобы тайное не стало явным.
Драко приедет уже завтра. Я очень переживаю.
Сейчас собираюсь спуститься в большой зал. Не хочешь спуститься с небес на грешную землю, чтобы пойти со мной?
Кому: Гермиона
От кого: Джинни
Лестница опущена на землю, я спускаюсь. Дай мне десять минут.
Кому: Северус Снейп
От кого: Люциус Малфой
Отправляю сына в Хогвартс. Если честно, мне уже надоело его восторженное выражение лица. Как-то это не очень по-малфоевски.
Надеюсь, что ты присмотришь за ним.
Ах да, кто счастливица?
Кому: Люциус Малфой
От кого: Северус Снейп
Конечно, я присмотрю за ним. А его избранница – это Гермиона Грейнджер. Извини, что лезу не в свое дело, но прошу тебя, не вмешивайся.
Пусть она с грифиндора, пусть не аристократических кровей, но, поверь, лучше всех слизеринок с курса Драко вместе взятых. Поясню: она очень умна, хорошо воспитана, красива и обаятельна. Не удивительно, что он выбрал ее. Школа стоит на ушах от этого события.
На небе что-то перепутали. Мир сошел с ума. Если ты поражаешься над тем, что происходит с твоим сыном, подожди. Когда я расскажу тебе о том, что происходит со мной, ты поймешь, что история с Драко – цветочки, а со мной – уже ягодки.
Дело в том, что у меня есть одна ученица, которая весьма мила. Да что уж там! Великолепна. По крайней мере, так считаю я. Так вот, она воспылала непонятной страстью к моей скромной персоне. Недавно она рыдала у меня на груди, причина слез ввела меня в наисильнейший ступор: я ее ненавижу. Ты бы мог назвать меня «милым»? Вот-вот, а она назвала. В другой ситуации я бы оскорбился, если бы ко мне применили данное определение. Но в этой не мог, даже было приятно.
В общем, происходящее переходит все границы. Беспредел.
Кому: Гермиона
От кого: Драко
С рождеством!
Ты не представляешь себе, насколько близок момент нашей встречи.
Но сначала открой подарок. Я подумал, что тебе понравится. А потом открой окно.
P.S. Звезда Сибири для моей прекрасной звезды.
Кому: Гермиона
От кого: Драко
Пожалуйста, открой окно. Иначе я свалюсь с метлы и разобьюсь на кучу маленьких ледышек.
Кому: Джинни
От кого: Блейз
С рождеством!
Я так понимаю, что приехал Драко? Ты, часом не в курсе?
Кстати, Гермиона сказала мне, что ты была в роли того счастливого случая, который не позволил Снейпу увидеть троих мертвецки пьяных студентов, проделывающих нелегкий путь от башни гриффиндора к подземелью слизерина. Спасибо тебе за это.
Кому: Блейз
От кого: Джинни
Пожалуйста, но счастливым случаем было то, что в определенный момент трое студентов счастливо пребывали в Хогсмиде, вместо того, чтобы бродить по школе. Так что, тоже говорю спасибо. Мы квиты.
Да, Драко приехал. Из Лондона он послал Гермионе рождественский подарок – это медальон, который показывает тебе то, что захочешь. Мы уже испытали его. Гермиона в восторге.
Малфой не стал дожидаться отправления хогвартс-экспресса, он вылетел из Лондона на своей метле, уже поздним вечером он был здесь. Угадай, где Драко совершил посадку? Правильно, на подоконнике спальни Гермионы. Рассказать о деталях встречи не могу, так как являюсь воспитанной девушкой, поэтому покинула комнату Гермионы сразу же, как только замерзжий герой влетел в окно.
Боюсь, что на обеде мы не увидим эту сладкую парочку. Сразу после завтрака они удалились в неизвестном направлении.
Если хочешь, присоединяйся к нам, Гарри и Рон будут рады тебе. Постучи по раме портрета полной дамы, как подойдешь, мы услышим.
Кому: Джинни
От кого: Блейз
Спасибо, скоро буду. Как только полюбуюсь на ошарашенные лица своих однокурсников. Оказывется, Драко заходил в нашу гостиную вместе с Гермионой, чтобы оставить метлу. Ха, впечатление они произвели убийственное.
Кому: Северус Снейп
От кого: Люциус Малфой
Гермиона Грейнджер… Ну что ж, пускай будет она. Может, моему балбесу-сыну пойдет на пользу общение с ней. Ты прав, она действительно хороша, поэтому не считаю нужным вмешиваться. Давно пора менять что-нибудь в наших традициях.
Насчет твоей студентки. Милый? Тебя перестают бояться, теряешь хватку. Хочешь, пришлю тебе накладные клыки и немного черных теней, будешь рисовать круги под глазами.
Это шутка, Северус. Расслабься. Сколько можно изображать ужас, летящий на крыльях ночи! Если она считает тебя особенным, что в этом страшного? Ну, подумаешь, моложе. Радуйся, что не старше, лет примерно на двадцать. Просто получай удовольствие. Не припомню, чтобы у тебя хоть когда-нибудь был роман. Вдруг что-то интересное получится, правда, тебе придется подождать, прежде чем вынести все это на всеобщее обозрение.
Погода в Ницце просто прекрасная. Тебе тоже нужно будет приехать сюда отдохнуть. Здешний климат полезен для здоровья.
С наилучшими пожеланиями.

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 13 К оглавлениюГлава 15 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.