Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Невилл, ты боишься Волдеморта?
- Ну... э... знаешь, Гарри, если честно - да,- краснея, признаётся мальчик.
- А почему?- искренне удивляется бесстрашный Поттер.
- Он мне Снейпа напоминает...

Список фандомов

Гарри Поттер[18576]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26114 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>


  Детектив Блэк

   Глава 9
В первом попавшемся магазине одежды — кажется, он был рассчитан даже не на средний класс — они купили недостающие предметы.

— Пришлось поспешить, муж неожиданно приехал, — с улыбкой объяснил Сириус хорошенькой продавщице в ответ на ее полный сомнения взгляд. Она молча окинула их взглядом и принесла куртки нужного размера, джинсы Сириусу и по паре носков. Он все оплатил и попросил разрешения переодеться в примерочной. Та оказалась всего одна.

Возбуждение так полностью и не прошло, Сириус, скрывая его от взгляда Малфоя, стянул с себя старомодные брюки и натянул джинсы, к счастью, оказавшиеся ему впору. Малфой тем временем закончил одеваться, одернул куртку и покрутился перед зеркалом, явно красуясь. Узкие джинсы хорошо облегали округлую задницу. Сириус постарался отвести взгляд, но Малфой явно его заметил, но ничего не сказал.

В примерочной становилось слишком жарко. Рубашка намокла, джинсы почему-то никак не хотели застегиваться, носки не налезали на влажные ноги.

— Малфой, выйди! — прошипел Сириус — находиться рядом с ним становилось совершенно невыносимо.

Уже второй раз за день они оказывались вдвоем неодетыми в очень тесном помещении, и избавиться от ассоциаций и воспоминаний становилось все труднее. Сириус уже боялся не выдержать и прижать Малфоя к стене, стянуть с него и с себя только что надетые джинсы и…

Малфой вышел, и сразу стало легче дышать. Сириус быстро оделся, и они, наконец, покинули магазин. К тому времени уже сгустились сумерки. Район был не слишком благополучный, фонарей почти не было, приходилось рассчитывать только на свет окон и фар.

— В Малфой-мэнор соваться опасно, к Гарри — тоже, как и в контору.

— У меня есть тут дом… — предложил Малфой.

— Властям он известен? — Сириус посмотрел на Малфоя, тот кивнул. — Известен, значит, не подходит. Предлагаю пока в гостиницу, переночуем, а утром отправимся в… — Он немного подумал. — В Литл-Хэнглтон. След надо искать там. Точнее, я отправлюсь, а ты останешься…

— Нет. Вместе.

— Там сейчас толпы авроров, анимагией ты не владеешь, нет никакого смысла тебе идти туда.

— Плевать, разделяться мы не будем. Воспользуюсь мантией Поттера, в конце концов.

Сириус решил отложить этот вопрос до утра. Несмотря на общую гибкость и склонность к компромиссам, в некоторых вопросах Малфой был невыносимо упрям.

— И, кстати, зачем ждать утра, отправимся прямо сейчас, — продолжил тот.

— Каким образом? — Сириус усмехнулся. — Прости, но ночь придется переждать. Отоспаться.

— Мы тратим время на какую-то ерунду, а эти садисты, вполне вероятно, распиливают моего сына на части, — пробормотал Малфой. — Как ты предлагаешь мне спать?!

— Не паникуй. Они не знают, где ты, а значит, для них нет никакого смысла калечить Драко. Пока у нас еще есть время.

— Если ты ошибаешься, я не прощу этого никогда, Блэк.

«И себе», — подумал Сириус.

В конце концов, все произошло из-за упрямства чертова Малфоя. Почему он мешал мальчишкам встречаться, если у самого была похожая история, Сириус не понимал. Мифические наследники, гордость рода? Чушь все это. Сириус прекрасно представлял, что Малфой думает об этом на самом деле. Отношения с Гарри для Малфоев были выгодны со всех сторон. Люциус должен был буквально вцепиться в это, и хорошо, если не продвигать какой-нибудь закон об однополых браках через своих людей в Министерстве, чтобы привязать выгодного для репутации Поттера к семье надолго, если не навсегда. А он… Да его словно Абраксас перед смертью покусал! Непонятно.

Они быстро шли ночными улицами, то выходя на оживленные проспекты, то сворачивая в закоулки. Сириус не очень хорошо знал этот район, но был уверен, что совсем недалеко есть небольшая гостиница, где не будут задавать лишних вопросов. Как-то идя по следу одного мошенника, работающего попеременно то у магов, то у магглов, ему пришлось там заночевать. Малфою наверняка там не понравится, но ничего, переживет. Все лучше, чем в Азкабане.

Сириус едва не пропустил вход — в темноте вывеска была незаметна, обычно светившаяся надпись не горела, да и за грязной стеклянной дверью царил полумрак.

— Вот здесь и заночуем, — сказал он, останавливая Малфоя.

— Ты рехнулся, — тот окинул взглядом дом, окна, дверь и сидевшего рядом в подворотне пьянчугу.

— Можешь оставаться на улице или попроситься к аврорам, они тебя с радостью приютят.

— Да пошел ты… — Малфой толкнул тугую дверь, и над ней тихо звякнул колокольчик.

За стойкой стоял мрачный бородатый мужик, с которым за лишнюю пару фунтов Сириус договорился снять номер без документов.

— На сколько берете? Пара часов, ночь?

— Ночь. — Сириус оглянулся, Малфой стоял на некотором отдалении и, морщась, разглядывал ободранные кресла и стойку с рассыпавшейся рекламой и бесплатными газетами. — И… у вас есть гондоны и смазка?

Мужик хмыкнул и вытащил прайс. Сириус ни на что особо не рассчитывал, уж больно нервная была обстановка, да и не о том им надо было думать, но вдруг? Секс — один из лучших способов расслабиться, а это именно то, что им обоим было надо. Он выбрал какую-то смазку, оплатил и сунул в карман, потом взял выданный им ключ от комнаты — «Почти люкс!» — хмыкнул мужик. Сириус схватил Малфоя под локоть и потащил в лифт.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.