Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

А вы знаете, что в квиддиче не запрещен огнестрел и средства пво?

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Страсть на троих, не стесняясь Малфоя (Или как соединить несовместимое)

   Глава 6
- Обязательно, Мой Лорд! Так точно, Мой Лорд! – печально разглядывая свои запачканные, щегольские сапожки, Люциус поддакивал и кивал головой. Правда, Властитель Судеб уже минуты две молчал и, подперев кулаком щёку, не моргая, созерцал свою «правую руку».

- Что именно «так точно», Люциус?! – озадаченно спросил Снейп, заботливо подливая кипятку в чашку и подвигая её ближе к соратнику.

- Всё, что пожелаете, - встрепенулся гость, бросая косой взгляд на зельевара и незаметно отползая подальше вместе с табуретом.

- Что принесли вкусненького? – Поттер, в покосившихся очках и неправильно, явно наспех застегнутой рубашке, потянул свои жадные, загребущие ручонки к большому свёртку на столе. Малфой, вздрогнув, поехал на табурете в противоположную сторону. Гарри, схлопотав по пальцам ложкой от Снейпа, нисколько не расстроился и лучезарно ему улыбнулся. Люциус вжал голову в плечи и, натужившись, попытался упасть в обморок.

- Ты можешь идти, Люциус! – Волдеморт величавым жестом махнул рукой в сторону двери и, встав, попытался одёрнуть не иначе, как волшебным образом ставшие за ночь короче шорты. Не спуская глаз с обнажённых коленей своего Повелителя, Малфой пятился спиной вперёд до самой двери. Склонившись в поклоне, толкнул её задом, и только его и видели.

-Теперь можно посмотреть? – жалостливо заныл Поттер, меж делом склоняясь над столом и шумно вдыхая заманчивые запахи из запретного кулька.

- Имейте терпение, сейчас все будем завтракать! – профессор окинул присутствующих взглядом «я слежу за вами» и прошествовал с остывшим чайником к плите.

Оставшиеся, не сговариваясь, мешая друг другу, в четыре руки, принялись разворачивать промасленную бумагу. Молодость, как самая голодная, тут же вцепилась в самый прожаренный пирожок. Зрелость, оскалившись, попыталась его отнять.

- Отдай! – зашипел на грани слышимости Волдеморт.

- Я первый схватил, возьми другой! – так же шёпотом возмутился Гарри.

- Мне он приглянулся, нахал, отдай немедленно!

- На каком основании? – возмутился мальчишка, яростно тиская сдобу.

- Я Лорд!

- И что? Я маленький, мне расти надо!

- Много ты вырастешь с одного маленького пирожка, - с высоты своего роста, усмехнулся лич. – Недомерок!

- Безносая морда!

- Упрямая дрянь!

- Мерзкий змей!

Несчастный пирожок, не выдержав притязаний, развалился пополам, усыпая поверхность стола начинкой.

- Это ты виноват! – потряс кулаком Лорд, осыпая себя дождём из ливерной крошки.

- Сам дурак! – прошамкал Гарри, торопливо прожёвывая и протягивая руку за следующим пирогом.

Снейп, неся в одной руке большое блюдо, а в другой – испускающий пар чайник, запнулся и едва не обварил себя кипятком. На кухне кипела молчаливая битва. Поттер, распластанный на старой столешнице, отчаянно мотал головой среди растерзанного пакета и его содержимого. Лорд, в съехавшей на бок футболке, с оголённым плечом и перекошенным лицом, вцепившись в любовь всей своей жизни, тыкал ей в плотно сомкнутый рот злосчастным огрызком пирожка.

- Молчать! – взревел Снейп, хотя все и так молчали. – Смирно! – Поттер скосил глаза на горячий чайник и попытался прямо на столе вытянуться в струнку. – Поттер, вы лишены сегодня сладкого!

- У нас его и так нет! – возмутился несправедливо наказанный и тут же, словив промеж зубов сдобный кляп, заработал челюстями. Вдруг вообще больше поесть не дадут?!

- А вы, мой Лорд…

Волдеморт медленно распрямился, не глядя, нашаривал что-нибудь, что можно швырнуть в зарвавшегося зельевара. Мерзкий мальчишка тут же подтолкнул пирог ему под пальцы.

- … не желаете ли свежего чаю с плюшками?

***
Весь день Северус ощущал на себе косые взгляды соседей по избушке. А что он такого сделал? Разогнал потасовку? Да этих двоих ни на минуту оставлять нельзя, они без палочек разнесут ветхое жилище и повалят весь лес в округе! Зато меж собой Избранные сыны тёмной и светлой сторон явно объявили негласное перемирие и принялись дружить против него. В обед ему достался самый мятый пирожок (будь неладна Нарси со своей заботой, весь сыр-бор из-за пропечённых кусочков теста), а при принятии вечерней ванны именно на нём закончилась горячая вода.

Покрытый мурашками и злой, как мантикора, стараясь не сопеть обиженно, Северус прогалопировал через всю комнату. Крохотное полотенчико едва удерживалось на бедрах, и это тоже злило неимоверно. Вся одежда таинственным образом улетучилась из ванной комнаты, хотя Снейп не слышал скрипа двери. Очень хотелось обвинить в этом Поттера, но как он смог провернуть такое?! Зато у Лорда была припрятанная неизвестно где палочка. Неужели он приманил одежду своего зельевара? Какая мелкая месть…

Однако всё коварство своего повелителя в полной мере удалось оценить, едва он залез под одеяло.

- Гарри! – близорукие хитрые глазки уставились на говорившего. Точнее, тихо шипевшего. – Мы поступали с тобой дурно, обижая весь день нашего дорого Северуса! И нас, несомненно, мучает совесть по этому поводу.

- Ы-ы-ы… мням… бу-бу-бу, - крайне неразборчиво раздалось из недр постели. Кажется, угрызения совести Поттер заедал под одеялом чем-то утащенным с кухни.

- И мы просто обязаны загладить свою вину, Гарри!

- А как? – высунул любопытный нос гриффиндорец. Снейп, демонстрируя всё свое негодование к бездарным актерам, разыгрывающим гнусную сценку, повернулся к ним спиной, натягивая одеяло на влажные волосы.

- Мы должны его пожалеть!

Скрипнув в ярости зубами, зельевар навскидку мысленно проинспектировал свои запасы. Кто-то в очках после завтрака с толчка не слезет до вечера. А некто лысый и крайне пакостный.… Додумать он не успел, неожиданно ощутив, как кто-то прижался к его спине. Властно огладил его бок, шумно выдохнул в ухо и сильно сдавил его плечи.

- Мы должны его приласкать, не так ли, Гарри?!

Поттер, уже сидящий в ногах, весело рассмеялся и бесцеремонно принялся стягивать одеяло, обнажая лежащие перед ним тела.

- Ты же хочешь его приласкать? – глупый вопрос. Мальчишка, как показалось несколько испуганному таким поворотом дела Снейпу, отожествлял всем своим видом похоть и маниакальную страсть. Малолетний насильник зельеваров! С кем он связался, на что подписался?! И хотелось-то малость, целовать милые сердцу коленочки, ласкать длинные ноги. А сейчас, похоже, его ноги загнут к ушам и… Караул, спасайся, кто ещё может!

Он бы так и сделал, спрыгнул с постели и отсиделся до утра в холодной ванной. Но прохладные руки лича стальным капканом удерживали на месте. А ладони Поттера уже скользили по его икрам вверх, ласково и невесомо.

- Закрой глаза, Северус! Не смотри на него. Думай только обо мне! – выдохнули в ухо. Его подбородок обхватили сильные пальцы, поворачивая голову в бок. По скуле пошлись цепочкой поцелуев и это сильно компенсировало, что мальчишка копошился уже выше колен. Северус последовал благоразумному совету и плотно закрыл глаза. Поттера нет, им здесь и не пахнет. Только Лорд, только его изумительное тело, властные руки, крепкий член. Как тогда, их единственной ночью. Только теперь Снейп не под обороткой и Повелитель, не обманывая себя, знает, кого ласкает.

Волдеморт приподнялся, укладывая разомлевшего от неприхотливых ласк зельевара, на спину. Гарри, оглаживающий двумя ладонями бедра Северуса и зачарованно наблюдающий за наливающимся прямо перед своим носом членом, неуверенным взглядом уставился на лича. Тот кивнул и склонился, берясь за плечи зельевара.

- Давай я тебя слегка передвину. Так нам будет намного удобнее, - и легко развернул его, раскладывая чуть ли не поперёк кровати и переворачивая на бок. А сам лег наискось, почти касаясь пахом лица Снейпа. – Открой глаза, Северус. Я рядом. Я так рядом, как ты и представить не мог.

- Я никогда этого не делал, - робко отозвался мальчишка, меж делом размазывая предсемя указательным пальцем по большой, розовой головке члена Снейпа.

- Большинство из нас сделает это сейчас впервые, - лич согнул свою ногу, отставляя её за голову зельевара, который, мелко подрагивая от возбуждения, с наслаждением уже облизывал безволосые яички. А сам перевернул сосредоточенно сопящего в чужом паху Поттера бёдрами кверху и склонился ниже. Так, всё просто, он читал, он знает! Зубы убрать, глубоко в рот не брать, член небольшой, он справиться.

Нервно облизав псевдогубы, толкнулся бедрами в жадный, голодный рот, низко застонал и подбадриваемый громким, влажным чмоканьем, поторопился приняться за дело…

***

Хорошо-то как! Северус с хрустом потянулся и со счастливым вздохом закопался в подушки. Ночью было… мило. Недостаточно, но начало определённо положено! И утро… Он проснулся с сопящим в ухо Лордом на своем плече и головой Поттера в районе пупка. Спросонья лениво поразмышлял, с чего бы у мальчишки такая голова тяжелая, ведь она пустая. Хотя, если там монолитная кость…

А сейчас, когда Повелитель ушёл из дома по делам (какие могут быть дела посередине леса?), а гриффиндорец оккупировал ванную комнату, можно было поваляться всласть. И вспомнить. А вспомнить было что!

Тяжелое дыхание распалённых вынужденных любовников, жаркие стоны. И уже не важно, что именно рот поттеровского сынка жадно высасывает из него стоны, соки и наполняет тело жаром желания. А ноги? Эти невероятные, обольстительные ноги, между которых он так удобно устроился! Арка рая, не иначе! Вот и вход в него виден. Да и не только виден, его вполне можно ощутить пальцами. Или губами. И даже языком… попробовать… засунуть. АЙ! Костей в нем, конечно, нет и сломать его не получится, а вот погнуть или свернуть на бок – запросто! Да и лорд рефлекторно сжал ноги так, что едва не переломал зельевару уши. С входом в рай придётся обождать и продолжать наступление с другой стороны, через парадный вход.

Гладкие, безволосые тугие маленькие яички – самое изысканное блюдо, что Снейпу доводилось пробовать в жизни. Никаких жестких волос, которые потом пришлось бы вытаскивать всё утро изо рта и принеприятнейшим образом щекочущие небо и язык. Ровная кожа без изъянов, без вкуса пота и запаха. Неестественно. Великолепно!

А члену лича Северус был готов петь дифирамбы, воскуривать благовония и приносить подношения. Засыпать, уткнувшись в него носом и просыпаться с ним во рту.

Такая нежная кожа, такие тонкие, горячие венки. Как же Северус жалел в тот момент, что не имеет роскошных пухлых губ. Но чего нет, того нет. Постаравшись убрать свои кривые, желтые и по утверждению всех студентов (и половины педсостава Хогвартса) ядовитые зубы, Снейп очень ответственно подошёл к делу.

В неудобном положении мгновенно затекла и начала хрустеть шея. Челюсть ныла, а язык, непривычный к тому, что его заставлял делать хозяин, грозил обвиснуть безвольной тряпкой. Слюны выделялось столько, что Северусу приходилось часто и шумно сглатывать. А звуки, которые он издавал во время процесса, были такие влажные… Такие бесстыжие и развратные. И такие заводящие, что пришлось нашарить лохматого гриффиндорца в районе собственного паха, где тот трудился не покладая… рта. Вцепиться в растрёпанные волосы и начать бесцеремонно толкаться мальчишке в горло. Тот, правда, протестующе замычал и попытался отодвинуться. Но кто ж ему позволит?!

- Осторожнее, Северус! – предупреждающе зашипел Лорд, опуская ладонь зельевару на затылок и осторожно дёргая за волосы. – Не повреди горло моему мальчику.

Но, невзирая на подобные мелочи, тело тонуло в утренней сладкой неге. Хорошо! Но мало! Надо действовать, или дело не сдвинется с мёртвой точки. Где-то у него тут вещица презабавная припрятана.

- Поттер! – как же, услышит он. Празднует первый минет, натирая пятки мочалкой да беззаботно насвистывая магловские песенки. Недовольно кряхтя, зельевар заставил себя сползти с нагретого места. Ладно, если Гриффиндор не идет к Слизерину…

- Поттер! – зашипел рассерженно, просачиваясь внутрь нагретого, наполненного влажным духом, помещения.

- Ай! – взвизгнул мальчишка, уходя в воду на максимально доступную глубину и зачем-то прикрываясь большой, растрепанной мочалкой.

- Интересно, чего такого я у вас не видел? – ухмыльнулся Снейп, поправляя на плечах сползающую простынь.

- Се-е-еверус, - зазывно улыбнулся малолетний нахал, весь такой невозможно розовый, с шапкой пены на голове. – Пришёл потереть мне спинку?

- Не забываем о субординации, мистер Поттер! – поморщился зельевар. Времени и так немного, кто знает, когда Лорду приспичит вернуться обратно. Не хотелось бы, чтобы их застали в столь интересный момент.

- Офигеть! – возмутился Гарри, поднимаясь и разбрызгивая вокруг себя воду. – Я сегодня ночью твой член сосал, профессор! А теперь должен помалкивать и субурдинировать, да? – и пылая щеками от обиды, принялся так яростно намыливать мочалку, словно она во всем виновата и должна за это немедленно ответить.

- Нет такого слова, - по инерции поправил Снейп, но тут же натянул себе удила. Тр-р, Северус, так дело дойдет до швыряния взаимными оскорблениями и банными принадлежностями, а нам этого не нужно. – Гарри, у меня к вам есть интересное предложение.


По прошествии пары минут.

- С ума сошли? Вы хотите ЭТО засунуть в меня?! Я против!!

- Не будьте глупцом, Гарри!

- Нет, нет и нет!

- Вы занимались когда нибудь сексом?

- Не далее, чем прошлой ночью!

- Полноценным сексом, с проникновением?

- Э-э-э… не-е-ет.

- Зная наклонности Лорда…

- Ну, ещё бы, своими глазами видел!

- … он мало уделяет времени подготовке своего партнера, - продолжал уговоры мистер невозмутимость. Голый, замотанный в простыню, переминающийся босыми ногами по мокрому полу. И с анальной пробкой в руке. – Вам… тебе будет неприятно, возможно, даже больно. Я хочу свести вероятный ущерб к минимуму.


Ещё пара минут.

- АЙ!

- Во имя Мерлина и всех его прихехешников! Поттер, стой спокойно!

- ОЙ!

- Прекрати дрыгать ногой и расслабь…

- Мать твою!

- Наклонись ещё! Я нанесу больше смазки. Будет лучше, если ты руками раздвинешь ягодицы!

- Уй-ёй! Тебе надо, сам и раздвигай! Я сейчас пополам лопну! И вообще, мне очень надо в туалет!

- Терпи, твой кишечник стерильно чист! – Северус, ухмыльнувшись, склонился ниже и, не поморщившись, клюнул несговорчивого мальчишку поцелуем в крестец. Тот ожидаемо охнул и дёрнулся. – Ты же хочешь этого? – Поттер, согнутый дугой в бочке с водой и, упираясь ладонями в её край, что-то неразборчиво промычал. – Что?

- Хочу этого с тобой, - оглянувшись через плечо, пробормотал Гарри.

- Я буду с тобой рядом! – Эх, юность, много ли тебе надо? С другой стороны, лучше не думать о том, что сейчас он целует мокрого Поттера в пятую точку. В прямом смысле этого слова! Будем надеяться, что он тщательно её мыл. – Ты будешь чувствовать мои руки, - о да, на твоей шее, недоносок! – Мои губы, - давай же, соглашайся, а то войдёт сейчас Волдеморт и некий профессор получит промеж булок беспалочковый круциатус. – Я буду ловить твои стоны и пить испытываемое наслаждение, - а сейчас осторожно перехватить пробку и в нужный момент нажать, - которое тебе подарит мой Лорд!

- УЙ!

просмотреть/оставить комментарии [7]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.17 18:39:59
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.