Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гермиона:
-Нет ни полупустого, ни полуполного сткана. Просто оба стакана не долиты.

Список фандомов

Гарри Поттер[18578]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12838 авторов
- 26116 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Страсть на троих, не стесняясь Малфоя (Или как соединить несовместимое)

   Глава 4
День начался неплохо. Повелитель, взвесив все «за» и «против», согласился с предложенным планом Северуса. Прихватив всё необходимое на первое время, перенеслись в тайное убежище, о котором никто, кроме них двоих, не знал. Погрузив Поттера в глубокий сон, Северус посетил тайник и припрятал свои драгоценные пузырёчки. Туда же отправилась до поры волшебная палочка.

Волдеморт свою отдавать наотрез отказался. Сказал, что спрячет сам, при этом пробормотав что-то нелестное в адрес зельевара. Если что-то случится, ему придётся вначале найти Снейпа, потом бежать за палочкой, потом обратно и вполне вероятно, для констатации факта, что она уже не пригодится.

Снимать мантию Лорд также не желал, злобно щурясь и отмахиваясь от разумных доводов. Снейп исходил потом и слюной, но, уговорив лича на переодевание, ничего не получил, так как был решительно выставлен из единственной жилой комнаты.

Осмотрев три постели, стоявшие у стены, Лорд переложил мальчишку посередине. Так они могут сторожить его с двух сторон, а то неровён час сбежит, заблудится, расшибёт лоб… Да и от Снейпа подальше. Зельевар за свои услуги выпросил немалую цену, Волдеморт желал спать спокойно, зная, что загребущие руки профессора от него далеко. Мантия осталась на плечах лича, все эти глупости могут обождать.

Гоняя по заброшенному жилищу мотки пыли, маги порядочно подустали и завистливо поглядывали на блаженно спящего Гарри, не подозревающего о столь кардинальных переменах в своей жизни. Волдеморт, вынужденный ходить босым из-за каких-то нарушений в магическом поле для постоянной связи с землёй, пострадал больше всех. Печально рассматривая свои узкие, чугунного цвета пятки, только вздыхал.

Северус, глядя, как при этом тонкие пальцы сжимают, приподнимая, край подола, а из-под него выглядывает такая невозможная для спокойного созерцания ступня, сорвался с места, развивая бурную деятельность. В тёмном странном помещении нашлась вмурованная в пол широкая деревянная ёмкость с пробкой в днище. Опознанная как ванна, она тут же была заполнена горячей водой и ароматной шапкой пены. Несколько свечей заплакали воском на крохотном колченогом столике, и зельевар перестал дышать, благословляя рассохшуюся дверь и её небольшие щели.

Проклятая тряпка медленно стекала с желанного тела, оголяя узкие, округлые плечи. Полутьма мешала рассмотреть детали, но и силуэта на фоне трепещущих огоньков Снейпу было более чем достаточно. Всё такое тонкое, хрупкое, окутанное мягким живым светом. Удерживая себя от недальновидных поступков, вроде вынесения двери с петель и ныряния в бадейку, Северус ласкал видимый, но недоступный образ жадным взглядом.

Попробовав кончиками пальцев воду, Лорд присел, выставляя на обозрение маленькие округлые полушария ягодиц, и, опершись на ладони, скользнул в пену.

Окатив себя пригоршней, склонил длинную шею, позволяя влаге растечься по спине. Повернулся боком, растирая пену по груди. А когда закинул руки за голову и потянулся, выгибаясь… Сжав своё естество в горсти, Северус отпрянул от двери, скрывающей от него грешное, сладкое… Выскочив наружу, прижавшись спиной к стене, торопливо расстегнул пуговицу на брюках и, подняв глаза, усмехнулся. Прямо перед ним неряшливой горой валялись чурбашки, приготовленные к колке. О да, ТАКИМ стояком уже дрова колоть можно!

Ловя ускользающий образ капелек воды на прозрачной коже, скрипнул зубами и начал торопливо удовлетворять своё несбыточное желание. Пока несбыточное…

***

Он сможет! Удача всегда была на его стороне! Не может быть, чтобы фортуна повернулась к нему…

Гарри замер на минуту, что бы отдышаться и выбрать направление. Это Мерлином проклятое место никак не хотело отпускать беглеца! Час назад, проплутав в лабиринте кустарника, он, заметив просвет, рванул из последних сил и неожиданно выскочил к дому. Полюбовавшись издалека на Лорда, восседавшего на ступеньках и с нескрываемым интересом наблюдавшим за ним, фыркнул презрительно. Ну уж нет, Гриффиндор так просто не сдаётся!

А уж после того, что он увидел сегодня ночью, ноги его не будет в этом рассаднике блуда! Мало того, что переодеться ко сну удалось самым последним, маги негласно выстроили очередь по своему ранжиру, где полусонные мальчики вперед не пропускались. Так ещё и лечь, нормально не получалось. Ни о каких привычных балдахинах и речи не шло, стало быть, не существовал даже намёк на личное пространство. Сквозь не занавешенное оконце золотой волной лил лунный свет. И Волдеморта, лежащего на боку, лицом к Гарри, было видно слишком отчетливо. Особенно широко раскрытые не моргающие багровые зенки. Тот словно вознамерился и вправду глаз с него всю ночь не спускать. Беспокойно поворочавшись и перевернувшись на другой бок, наткнулся на тяжёлый взгляд Снейпа. Тот вообще-то смотрел за его спину, и от этого было ещё неприятнее. Не собираясь оставаться внакладе, Гарри сложил ладони под щекой и решил портить жизнь Снейпа, глазея на него всю ночь. Сладко зевнул, почесал кончик носа и тут же уснул…

Чтобы проснуться, словно вынырнуть из глубин непонятного, тревожного сна. Нашарив очки на сиденье стула, стоящего в изголовье, недоумевая, огляделся в полной тишине. Обе постели по бокам оказались пустыми. Первая радость (свалили, сволочи!) через минуту раздумий переросло в панику (бросили, гады!). Без палочки, в неизвестной местности… Ему кранты! Шлёпая босыми пятками, пролетел через комнату, заглянул в тёмную ванную и кухню. Никого! Но все припасы и вещи на месте, может, что случилось и они снаружи?! Торопливо глотая воду из ковша, одним глазом стрельнул в окошко. И захлебнулся. Вода потекла через нос, и, кажется, уши, но громогласно закашлять Гарри боялся. Боялся, как никогда в жизни обозначить своё присутствие.

Трясущимися руками снял очки, медленно протёр их и вновь водрузил на место. Нет, ничего из увиденного не изменилось! Значит, не примерещилось.

Там, во дворе, на расстеленной мантии, Лорд Волдеморт грубо, как дикое животное, брал сзади его, Гарри Поттера. Выгибался над ним своим змеиным телом, опираясь одной ладонью о бедро, а второй, вцепившись в волосы, с силой дёргал на себя голову. Чёрт бы побрал эту луну, щедро заливающую своим мертвенным светом предающуюся страстям парочку! Гарри, покрывшись холодным потом, стоял, не желая этого видеть и не в силах отвести глаза. От задыхающегося себя, беззвучно открывающего рот, подстраивающегося под рваные рывки бёдер берущего своё лича. А тот словно обтекал Лжегарри, прижимаясь плотно бедрами и грудью, вымещая на нём всю свою скопившуюся страсть и похоть. Не целуя, не кусаясь, лич будто кожей впитывал всё, что давал ему фальшивый мальчик. Его несуществующие стоны, его желание получить больше! При первом же едва слышимом хрипе, лорд сменил позу, придавливая нижнего к земле и отпустив волосы, зажал рот. Лжегарри лег послушно грудью на мантию, выставляя перед собой руки, в попытках удержаться на месте. Лич наддал, запрокидывая лысую голову и распахивая безгубый рот в немом вопле. Парочка успешно шла к финишу, но этого Гарри видеть уже не смог, тихо отступая к своей койке.

Он же не настолько глуп, чтобы не понять, что это Снейп предавался под оборотным любовным утехам с Волдемортом. И не сказать, что он был против или ему не нравилось. «Свой» эрегированный член, покачивающийся и шлепающий об живот, Гарри чётко рассмотрел. Ну и всё! Ну и ладно! Вот и пусть целуется со своим безносым, а он тут минуты лишней не задержится! Поди, наверное, достаточно его голову втихую ощипали, оборотного надолго хватит. Он к Снейпу всей душой, а тот на него ноль внимания. Только и пялился весь день на голые ноги своего обожаемого лысика! Никому он не нужен, вот и Лорд недолго хороводы водил, быстро утешился.

Всхлипывая, Поттер торопливо оделся, сунул в карман подвернувшийся кухонный нож. Парочка уже лежала, обнявшись, переплетясь ногами, и Лжегарри неторопливо, полными неги движениями оглаживал грудь любовника.

Через минуту Гарри, сумевший расковырять рассохшуюся фрамугу, пригибаясь, несся к лесу…

***

Заметив вышедшего на крыльцо Снейпа и говорящего ему что-то Волдеморта (при этом он, не стесняясь, тыркал пальцем в беглеца), Гарри рванул обратно в чащу. Ну как рванул?! Побрёл, цепляясь измученными ногами за всё, что можно. За полночи и утро он невероятно устал, поплакал, ненадолго вздремнул и за стакан воды был способен присягнуть на служение не только Волдеморту, но и пиявке болотной. Понимая, что выбраться ему из этих дебрей без посторонней помощи не светит, держался только на упрямстве и невероятной обиде. Вернуться, чтобы видеть, как зельевар каждую ночь под его личиной бегает на свидание к Лорду? А потом они вообще стыд и страх потеряют и начнут этим заниматься на соседней кровати?! Или на кухонном столе…

Тогда уж лучше под корягой сдохнуть и подпортить им жизнь хотя бы тем, что лишить необходимых ингредиентов!

Выйдя второй раз из кустов напротив крыльца, Гарри просто сел на землю. Всё, ноги категорически отказывались делать третью попытку. Поцарапанную щёку саднило. Глаза пересохли и врали, что к нему от дома со всех ног бежит Снейп. Предатель! Сволочь! Изменник! А в руках его что, плещет драгоценной влагой оловянный мятый ковшик?! Солнышко моё обожаемое, злобное, носатое…

- Не подходи! – вызверился Поттер, отползая на заднице и не сводя глаз с запотевшего бока проклятого ковшика. Если бы не вода, эта волшебная жидкость, небрежно расплёскиваемая трясущейся рукой, в Гарри было бы больше решимости. – Вали к полюбовнику, - в медленно приближающегося Снейпа полетела попавшая под руку шишка. – Ты обещал не оставлять меня, а сам! – вторая шишка отправилась в полёт, а Поттер упорно пытался нашарить что-нибудь потяжелее. – Вот и оставь меня в покое!

Что-то острое кольнуло его в бедро. Схватившись за это место, Гарри нащупал в своём кармане нечто-то металлическое. Забытый кухонный нож. Плоский, тупой, таким только мягкое масло по булке размазывать, а не врагов резать. Но раз под рукой больше ничего нет…

- Мистер Поттер! – брови зельевара взлетели так высоко, что чуть совсем со лба не пропали. – Если вы собрались, отбиваясь от меня погнутым ножом и потными носками, отползать на том, чем вы обычно думаете, обратно в сень леса, скажите сразу. Я не собираюсь бегать за вами по буеракам в попытках насильно напоить чистой водой!

- Хорошо провели время этой ночью, господин недотрога? – вместо устрашающего рычания, пересохшее горло выдало порцию хрипа. – Вам нравилось, вон как лихо подмахивали задом! Можно сказать – профессионально!

Вода в лицо прилетела, как плевок. От неожиданности Гарри зажмурился, но при этом не забыл открыть рот. Вроде не унизился, а на глоток хватило. Что-то навалилось, опрокидывая навзничь, цепкие пальцы стальным капканом сомкнулись на горле.

- Ненавижу тебя, Поттер! Как же я тебя ненавижу! – кажется, из него пытались вытрясти душу. – Почему ты? Почему так волнуешь меня? Думаешь, легко мне смотреть на тебя? – жадные губы припали к плотно закрытым глазам, испивая солёные слезинки. – Самый обычный, ничем не примечательный. Но такой настоящий, такой живой! Не плачь, никто не достоин твоих слез. Даже я!

- Поцелуй меня, - Гарри на ощупь обхватил зельевара за голову, подтягивая к себе. - Один поцелуй, что тебе стоит?!

- Не ты, а я должен просить тебя, - низкий, волнующий голос вибрировал подле уха. А вместе с ним и все жилки в теле. – Это звучит пошло, но ты сладкий! Такой сладкий! Здесь, - жесткие губы коснулись нежной кожи под кадыком. – И здесь, - когда ему успели задрать футболку, чтобы чужой рот смог клюнуть жалящим поцелуем в середину груди?! У Снейпа точно жало во рту. Но яд, разливающийся под кожей, имел явно не смертельные свойства!

- А здесь, - чужими пальцами с силой провели по животу, прямо под поясом джинсов, - я уверен, что здесь ты особенно изыскан на вкус!

Его не целовали. Не ласкали горячими губами. Его словно выгрызали изнутри, обгладывая снаружи. Короткие ногти с силой царапали дрожащие рёбра, ладони мяли по-хозяйски бедра и ягодицы. Никакого почтения к юному телу. Никакого вознесения его в ранг божества. Чистая страсть, незамутненная высокими чувствами.

- Хочу тебя, хочу, слышишь?!

- Возьми, - пробормотал Гарри, не совсем понимая, чего он хочет сам. Лишь бы было, лишь бы кое-кто не встал сейчас с равнодушным лицом, отряхивая колени и предлагая не дурить, идти в дом.

- Не сейчас, чуть позже! – прошептали где-то внизу, опаляя дыханием пах. – Но я запомню твоё приглашение. Придёт время, и я потребую исполнения. И ты не посмеешь мне отказать!

- Нет, не посмею, - сейчас, когда рот зельевара поглотил его член, а влажное чмоканье так волнительно ласкает слух, Поттер согласился бы на всё, что угодно.

Приоткрыв глаза, гриффиндорец наткнулся на пылающие дьявольским огнём сквозь завесу колышущихся волос, глаза. Святые мослатые коленки Мерлина! Минет от профессора. Слизеринский отсос. Венец мечтаний! На этом восторженные мысли у Гарри закончились, и он весь переключился на восхитительный процесс заталкивания члена в глубины гостеприимного горла…

Так хорошо! Так уютно лежать на груди, обнимая сильные плечи, покачиваясь в кольце надежных рук.

- Северус! – благодарно прошептал Гарри, уже на грани сна.

- Для тебя, мой сладкий, кто угодно! – хмыкнули в ухо.

***

Была уже глубокая ночь, судя по темноте за окнами. Ни единой горящей свечи, ни единого проблеска звёзд за окном. Гарри, закинув руки за голову, уставился в невидимый потолок. Ему нужно кое-что обдумать. И кое с кем поговорить.

- Поттер, мы знаем, что вы не спите, - раздалось с соседней постели. – Нам нужно поговорить.

- Налейте чаю, желательно с сахаром и что-нибудь пожевать, - Поттер опустил гудящие ноги на прохладный пол. – И я буду болтать с вами до утра.

Привычно спрятавшись за кружкой, Гарри опасливо стрелял глазами по сторонам. Тёмные маги, бодрые, как свежесорванные огурчки, блокировали его по бокам, сидя неприлично близко, упираясь в его ноги коленями. Ему захотелось куда-то прибрать конечности: вдруг Снейп, не меняя выражения лица, полезет оглаживать Лорда пяткой по ляжке, а тут он, мешается. Но затолкать их под табурет совсем не получилось, если только с ногами на сиденье взгромоздиться. Одна ступня уместилась, но колено теперь торчало выше головы, а вот вторую приткнуть…

- Поттер, решили поразить нас знанием асаны? Ардха матсиендрасана два? – проявил заинтересованность непонятными телодвижениями гриффиндорца зельевар.

- А ардха пинча маюрасана сегодня продемонстрирована не будет? – прохладно-вежливо поинтересовался Лорд, по-королевски хлебая чай из щербатой кружки.

- За дурачка держите?! – и не подумав обидеться, Гарри снял очки, откладывая их в сторону. Кружку он и на ощупь найдёт, а вот наглые, лживые лица оппонентов видеть просто не хотелось. Два мутноватых силуэта, и не более. Вот такими и оставайтесь, господа волшебники.

- С чего такие мысли, мистер Поттер? – сдержанно возмутился Волдеморт и аппетитно хрустнул печеньем.

- Магия тут не действует, как же! А прошлой ночью профессор Снейп усилием мысли обратился в меня, чтобы потрахаться всласть. И оборотного зелья даже не нюхал, ага! Приволокли меня сюда зачем? У вас медовый месяц, а самые сильные ингредиенты – свежесрезанные? Так и будете меня корнать, пока я не облысею? А потом Волдеморт меня усыновит, и будем мы жить долго и счастливо? Один лысо-безносый, второй лысо-шрамированный, а третий…

- Если вы сейчас не замолчите, ваши фантазии заведут вас неизвестно куда! – не дожидаясь своего нелестного описания, возразил Снейп тихим спокойным голосом.

- Гарри. Меня зовут Гарри! Зовите меня по имени, профессор. Если вы смогли подставить мой зад под член своего обожаемого змеемордого, смогите повернуть язык выговорить его!

- Как грубо, - ханжески прошипел лич, подавая наконец-то голос.

- О нет, грубо было ночью, под окном! – невесело рассмеялся Гарри, нашаривая то, чем хрустели маги. Кто-то заботливо придвинул под пальцы блюдечко с маковыми сухариками. – Волдеморт, ты садист? Нравится делать больно? А вы, профессор, получается, мазохист? Хотите, я вам в нос двину, может, понравится?

- Гарри! – его осторожно взяли за левую руку, прижимая её к столу. Слева сидел Волдеморт. Не дал сухарик догрызть, пожалел куска хлеба для ребёнка! – Просто помолчи! Не усложняй больше, чем есть.

- Вы позволите, мой Лорд? Дело обстоит следующим образом, - правой рукой завладел Снейп, отнимая кружку. Ага, боится, видать, что сейчас ею ему по лбу прилетит! – Все просто, как божий день. Лорд Волдеморт желает насладить свои чресла вашей юной, девственной плотью, - слева его кисть приподняли и чмокнули в подтверждение этих слов в середину ладони (отняв-таки при этом сухарик). – Я со своей стороны, переполнен вожделением к моему Лорду и готов потворствовать любым его затеям интимного плана. Ваши желания смутны для нас, но в общих чертах понятны, хотя со своей стороны спешу сказать, для меня неприемлемы.

- Ничьи змеиноподобные чресла моя юная плоть ублажать не собирается! – возмутился Гарри, пытаясь сдержаться и не высказаться в привычном гриффиндорском стиле. То есть громко и невнятно орать! – У вас и без меня неплохо получилось!

- Гарри, глупенький, подумай сам! – лич перемежевал слова прикосновением к запястью того, что у него росло вместо губ. Поттер поёжился, ощущая прикосновения к коже острых зубов. Щас как вцепится в жилы, и поминай, как Избранного звали. – Это такая пытка для меня! Ты здесь, ты рядом. Но если дам волю своим желаниям, ничего хорошего не выйдет. Вот Северус любезно и предоставил себя, чтобы отвести от тебя угрозу быть насильно взятым.

Воображение тут же нарисовало себя, безмятежно спящим, в то время, когда лич, стоя над ним, прыгает на одной ноге, вытряхиваясь из штанов, для удобнейшего и скорейшего овладения «юной плоти». А Снейп в это время рвёт аккуратно рубашку на своей груди, стараясь не сильно греметь стуком разлетающихся по полу пуговиц. «Только не Гарри», - шепчет он. - «Возьми меня!» - и трясёт для убедительности пузырьком с оборотным зельем перед носом у возможного насильника.

Благородный поступок был рассмотрен и оценен.

- Северус! – затряс губой Гарри, - ты пожертвовал собой ради меня! Значит, я тебе не безразличен?!

- В некотором роде, конечно, нет! В смысле, да! Неважно! – теперь и его правую руку приподняли. Но не поцеловали, а просто прижали к волосатой груди. – Это несколько вынужденно, ведь не было бы вас, повелитель никогда бы со мной… кхм, как-то так.

- Мой сладкий мальчик! – лич добрался уже до локтя. – Я хочу тебя, Снейп меня, ты – его. Нужно придумать, как выкручиваться!

- Оборотное мы уже пробовали, но это не панацея, - печально вздохнул Снейп. – Лорд знает, что это не ты, а я хочу быть самим собой.

- Мы понимаем, что с Северусом ты был бы не прочь зайти дальше поцелуев, но он этого не очень жаждет. Я был бы не прочь быть на его месте, но тогда…

- Я хочу Снейпа, а тёмных повелителей я не заказывал! – возмутился Гарри, стараясь отползти прочь и угрожающе накреняя табурет.

- Поэтому мы решили, что разумнее будет возлечь на ложе всем троим! – торжественно возвестил зельевар.

- Ну, хотя бы попробовать! – разумно осадил его лич.

- Возлечь так возлечь! – устало согласился Поттер. Снейп будет рядом, а безносого попробуем на пол столкнуть. – Пожрать дадите, нет?! Отпустите руки! Я ещё чаю не пил!



просмотреть/оставить комментарии [7]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2024.05.13
Живет моя далекая подруга [5] (Гарри Поттер)



Продолжения
2024.05.17 18:39:59
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.05.11 15:17:53
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.05.10 16:02:41
Наперегонки [17] (Гарри Поттер)


2024.05.05 19:42:09
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.