Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Прокатился Гарри Поттер на гиппогрифе, сразился с сотней дементоров, победил Волан-де-морта. Пришел домой, развалился на диване и говорит:
- Теперь можно и дурака повалять.
Говорят, в этот момент Снегга страшно валяло по полу.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12836 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Драбблы и мини с ФБ13

   Глава 2. Все началось с опохмельного
Бета: Акварельная
Пейринг: Сириус Блэк/Северус Снейп
Рейтинг: R
Жанр: юмор
Размер: драббл
Саммари: Если взять много алкоголя и добавить шило в заднице — может выйти неожиданный результат. Времена Мародеров.
Предупреждение: ООС, неканон, алкоголь, мат

Голова гудела.

Нет, не совсем.

Голова гудела так, словно в ней устроили развеселую звонницу мелкие злобные карлики.

Сириус застонал и попытался разлепить глаза. Последнее, что он помнил — это как после четвертого глотка огневиски, неведомо как протащенного Питером, они решили, что им скучно. И после этого они… куда-то пошли?

Со второй попытки ему все же удалось открыть глаз. Один. Вокруг царил приятный полумрак, но кроме этого он ничего не увидел — обзор заслоняло нечто черное и бесформенное. Он приподнял голову и тут же пожалел об этом, уронив ее обратно на что-то мягкое.

Мягкое отозвалось злым шипением и попыталось вывернуться. Хэй, как будто хотя бы один из Блэков упустит собственную подушку! Он ее схватил и попытался примостить голову, краем сознания отметив, что подушка странно костлявая и больше похожа на…

— Отпусти меня, скотина!

Шок сумел сделать то, с чем не справилась воля — Сириус распахнул глаза и даже сфокусировал взгляд. О чем немедля пожалел.

Нюнчик — а этот что тут делает??? — торопливо выкарабкивался из-под него, сверкая голой задницей, на которой, судя по всему, Сириус и дрых все это время. Нюнчик зло дрыгнул ногой, скидывая с себя блаженно спящего Джеймса, чей лоб звучно столкнулся с полом.

— Блять!

— Обязательно так шуметь? — хрипло и очень недовольно поинтересовался откуда-то сбоку Ремус. — Некоторые спать пытаются.

— У некоторых украли подушку, — невнятно пожаловался Джеймс куда-то в пол.

— Это была моя подушка! — возмутился Сириус, не отрывая взгляда от нюнчиковой задницы. Весьма ладной, как оказалось, не зря ему неплохо спалось… кажется. Он толком не помнил. И что вообще вчера было? А главный вопрос — что тут делает Нюнчик и куда подевался Питер?

— Это вообще не подушка! — крикнул Нюнчик и рванулся, наконец, вперед. Впереди жалобно всхлипнули. — Да драккла вам в печенку! Когда вы уже кончитесь?

— О, а вот и Питер, — флегматично отметил Джеймс, даже не пытаясь поднять голову. — Еще кого-нибудь нащупали?

— Загрызу, — невнятно проворчал Ремус. И судя по тому, что Сириусу в бок въехали острые коленки, попытался свернуться калачиком.

— Эй!

— Гребаные грифы. — Нюнчик сумел встать, но угрожающе покачнулся. И быстро прикрыл руками член, осторожно пятясь к стене. У которой, Сириус сощурился, не обращая внимания на перезвон в голове, кажется, валялась одежда. Нюнчик нагнулся, подхватил первую попавшуюся мантию и закутался в нее.

— Это мантия Питера, — сообщил ему Сириус. Сил смеяться не было, а шутка была бы хороша: мантия их приятеля на тощем и довольно высоком Нюнчике смотрелась… похмельный мозг не сумел подобрать сравнение.

— Мать вашу, — обреченно вздохнул Нюнчик и принялся перебирать куль с вещами уже более внимательно. Наконец он выудил собственную мантию, но вместо того, чтобы ее натянуть, начал шарить по карманам. И с победным воплем вытащил склянку.

— Гады, — тоскливо протянул Ремус. И осторожно сел, держась за голову. — Вот что бы вам не молчать, как всем нормальным людям, а?

— Когда это Нюнчик был нормальным человеком? — поинтересовался Джеймс, все так же не пытаясь менять свое положение. — А это он тут орет.

Нюнчик только презрительно фыркнул и начал доставать остальные свои вещи.

— Кому вообще пришла в голову светлая мысль притащить к нам эту змею?

— Тебе, Джеймс, — сказал Питер.

— О, Хвостик, — обрадовался Джеймс. И сумел-таки сесть. — А может, ты еще помнишь, зачем мы его взяли?

— Помню, — вяло ответил Питер. — Потому что Нюнчик успевает по зельям и может сварить опохмельное.

Друзья на минуту задумались, переваривая эту информацию. А потом Сириус вдруг прыгнул и свалил попытавшегося быстро-быстро выскользнуть из комнаты Нюнчика. Тот, не ожидавший такой прыти от страдающих похмельем Мародеров, грохнулся с высоты роста на пол и взвыл.

— Твою мать…

Сириус быстро пополз по распластавшемуся под ним телу, добрался до головы и начал ощупывать. Пальцы тут же вляпались в что-то липкое.

— Если мы его тут убьем, нас все же исключат, — все так же вяло сказал Питер. Ремус резко обернулся, а Джеймс попытался вскочить. Слова "убить", "Снейп" и "исключить" в одном предложении с некоторых пор вызывали нешуточную тревогу. Оба застонали в унисон.

— Нюн… Снейп, ты как, живой? Посмотри на меня! В глазах двоится? — Сириус поймал, наконец, за подбородок отворачивающегося Нюнчика и вгляделся в злые глаза, в которых дрожали слезы боли.

— Отъебись!

— Ругается, значит, живой.

— Верно подмечено, Хвостик! Сири, он там пил что-то, проверь-ка!

Сириус, не выпуская Нюнчика из-под себя, нашарил склянку и после некоторой борьбы вырвал ее. Часть содержимого расплескалась, он поднес ее к носу, принюхался… точно, опохмельное. Сириус сделал глоток и блаженно прищурился.

— Рем, ползи сюда, отличная штука. Вот уж в чем не откажешь нашему старому доброму Нюнчику, так это в умении варить зелья.

— Все? — зло прошипел Снейп. — Доволен?

Сириус вручил добравшемуся до него Ремусу склянку, освободившейся рукой забрался Нюнчику под мантию и довольно облапал задницу, тесно прижимая его к себе.

— Не совсем. Во-первых, мы еще не разобрались с твоей головой. А во-вторых, я так и не сказал "спасибо".

Как оказалось, Нюнчик весьма заковыристо ругается. И очень громко стонет, если заглотить его член до самого основания. А если надоест слушать ругань и угрозы — то надо с силой всосать головку и несколько раз пройтись по ней языком, и чтобы в это время кто-то старательно вылизывал ему шею. Очень эффективный способ его, наконец, заткнуть.

И задница у него действительно ладная.

Не то чтобы это что-то меняло в их отношениях, разумеется.

просмотреть/оставить комментарии [0]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
май 2024  

апрель 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.