Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Новая акция в Хогвартсе: купи книги о ГП и узнай, что вас ждет.

Список фандомов

Гарри Поттер[18139]
Оригинальные произведения[1122]
Шерлок Холмс[680]
Сверхъестественное[429]
Блич[260]
Звездный Путь[237]
Мерлин[225]
Робин Гуд[213]
Доктор Кто?[204]
Место преступления[186]
Белый крест[177]
Учитель-мафиози Реборн![171]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[163]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[129]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2016[22]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]
Winter Temporary Fandom Combat 2015[110]



Немного статистики

На сайте:
- 12185 авторов
- 26678 фиков
- 8299 анекдотов
- 16843 перлов
- 635 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2008.05.01: Ну что ж, все письма разобраны, фики выложены, ответы написаны! Так что выкладку можно на полном праве считать закрытой! Кроме выложенной до конца "Магии крови" (ура!), могу порадовать вас тем, что "Римские каникулы" медленно, но верно начинают преображаться в более грамотный вид. Пока перебечены только четыре главы, но, надеюсь, на этом все не остановится!

NB. Произошли какие-то неполадки с системой оповещения о продолжениях фиков и комментариев. Разбираюсь. Если кто-то за последние несколько дней получил оповещение - дайте мне, пожалуйста, знать!

2008.04.25: БОльшая часть присланных работ - выложена и рассмотрена. Но так как сегодня писем было не просто "много", а "очень много" - выкладку или растяну на выходные, или же перенесу оставшиеся фики на майские праздники. О невыложенных работах не беспокойтесь )))

Праздники оказались насыщенными и праздничными. Так что выкладку закроем. На майские буду раздавать долги!

И кстати, Сказочные победители, дипломы уже в пути! ;)

2008.04.18: Сегодня я все же успела все выложить за один подход. Письма написаны, фики выложены. Выкладка закрыта! Если что-то не так - пишите!

PS: дорогие авторы! У кого были эпиграфы в новых фиках, пожалуйста, посмотрите, все ли на месте. Мне кажется, я один забыла. Но вспомнить в каком именно фике - нереально ((

2008.04.11: Выкладка этой недели закрыта. Фики, которые были присланы после пятницы - переходят в следующую выкладку, о чем и было написано авторам в письмах.

Кстати, перевыложены фики "Темные Волшебники. Часть первая. Триада", автор Chirsine и "Гарри Поттер и Часы Жизни", автор etrange_e.

2008.04.04: Всё, все присланные фики выложены. Выкладка закончена! На все письма и вопросы, надеюсь, тоже ответила. Если теперь что-то не так - пишите!

Хочу подготовить почву для новых изменений на сайте. Читатели почти ничего не заметят, зато для авторов будут сильные изменения. Я надеюсь, что у меня все получится сделать и написать, но процесс выкладывания фиков пора пересматривать. Что я и сделала на идейном уровне. Осталось только реализовать. Но не бойтесь и не волнуйтесь заранее )) Все будет хорошо ))) Просто, пришло время перемен!

2008.03.28: Все, выкладка закрыта, все что было - выложила. Надеюсь, на все письма ответила, вопросы разослала. Если что не так - пишите! Было очень много писем, вполне могла что-то упустить.

2008.03.20: Похоже, что все-таки выкладка закрыта. Не успеваю выложить оставшиеся работы и уезжаю на несколько дней. Если что не так - пишите, будем искать!

2008.03.14: Ну что, второй тест, наконец, дошлифован. Я очень надеюсь, что проблем ни с грамматической, ни с технической стороны более не будет. Если что - сразу пишите. И помните: теперь количество попыток будет учитываться для ранга бет.

Так, фики выложены все. Выкладка закончена, если нет ни письма, ни фика - пишите, будем искать!

"Одна простая Сказка..." в марте-апреле посвящена замечательному аниме "Yami no Matsuei" - "Потомки Тьмы"!

Обновлен список Замерзших фиков, проставлены статусы о тех фиках, авторы которых отозвались (см. конец списка). Дорогие авторы, кто еще не отозвался, пожалуйста, дайте знать до середины апреля, что делать с вашими фиками!

Кстати, в связи с католической Пасхой и прилагающимися к ней выходными 21-24 марта, Сказочная пятница переносится на Сказочный четверг.

2008.03.07: Выкладка закончена! Плюс видеоклипы не по ГП более не отображаются в списке ГП-новостей ) Однако в общем разделе все будут в одну кучу, но с маркировкой фандома. Как обычно: если что-то не так - пишите!

2008.02.29: Все, выкладка закончена! Если нет ни письма, ни фика - пишите на сказочный адрес, на форуме или в Гостевой!

По уже, надеюсь, сложившейся традиции, март - месяц сказочной весенней уборки и чистки. Вот по этой ссылке находится список фиков, которые считаются замерзшими, и о судьбе которых мне ничего не известно. Если вы знаете что-либо о судьбе этих фиков, пожалуйста, дайте мне знать в Гостевой, в соответствующей теме на форуме, на сказочный адрес или же другим, вам доступным, способом. К концу марта фики из этого списка могут быть удалены. Дорогие авторы, дайте мне, пожалуйста, знать о том, будете Вы продолжать свои фики или нет. И что мне с ними делать в случае отрицательного ответа.

Из списка бет пропали те, кто не прошел тест. И колонка "Уровень" изменила название на "Ранг". Ранг будет высчитываться по формуле ((количество баллов * уровень сложности)/кол-во попыток)*пройден квалификационный тест или нет). Пока Ранг у всех = 1.

НЕ добавлен второй тест на грамотность. Посложнее ;) Но на данный момент в тесте обнаружена ошибка. Исправляем. Текущие результаты я сотру, иначе нечестно. Приношу извинение тем, кто уже прошел тест.

2008.02.22: Фики выложены. Письма написаны. Если нет ни фика, ни письма, дайте мне, пожалуйста, об этом знать.

Ошибки в Бета-сервиве пока еще не исправлены, но, надеюсь, не за горами. Я думаю, что из-за технических неполадок, для первого, пробного, теста не будет вестись подсчет количества попыток. Будет два состояния: прошла и не прошла. А уже ранг беты будет высчитываться на более сложных тестах и на прошедшем испытания механизме.

2008.02.15: Фики выложила все. На исправление ошибок в бета-сервисе уже время не осталось, увы. Но я постараюсь разобраться, что там происходит поскорее. И новым тестом вас порадовать. Письма также все разослала. Если что-то не так - пишите в гостевой или на форуме. Или письмом ))

2008.02.08: Не успею я выложить оставшиеся несколько фиков. Приношу авторам свои извинения. Начну с этих фиков выкладку следующей пятницы. Пока на эту неделю все...

Теперь не надо регистрировать анкету беты, чтобы проверить знания. Но все равно, регистрация в Запретной Секции необходима. Заходите в ЗС, справа в колонке видите новый раздел "Тесты". Там и будет ссылка на Тест Nr.1. Результаты в личном профиле. Удачи ))

2008.02.01: Итак, новая партия улучшений и обновлений на сайте готова. Если кого интересует, что было сделано, то вот тут на форуме изменения перечислены по пунктам. Самое большое и кардинальное нововведение - это тест для проверки грамотности бет. Беты, которые до 1 марта не пройдут его, будут удалены из общего списка. Тем, кто ждал раздел анекдоты, могу сообщить, что они открылись. С перемодерацией. Ну и дублирование постов на сайте наконец ликвидировано, к тому же теперь сайт стал более разговорчивый и удобный в использовании.

За первые дни к Бета-тестам был проявлен большой интерес, и я думаю, что это направление можно развивать дальше. Возможно, чтобы тесты могли проходить не только беты, но и все желающие! Честно, такого ажиотажа не ожидала ))) Пока это простой квалификационный тест, "на пробу", так сказать. Следующие будут серьезнее и сложнее!

Проект "Одна простая Сказка..." не замерз! Февраль - месяц "Пиратов Карибского моря". Я буду очень рада, если в архиве появятся новые хорошие фики по этому фандому! А пока капитан Джек Воробей будет наблюдать за нами с мини-банера в верхнем правом углу )))

Выкладка закончена. Если что-то не так - пишите!

2008.01.25: Выкладка закончена! Если что не так - пишите!


2008.01.18: Вот теперь все! Все письма, присланые за последние две недели разобраны. Фики выложены, ответы/отказы/рекомендации написаны. Если теперь что-то пропало - пишите в Гостевой, на Форуме или на почту.

2008.01.11: Осилила ровно половину писем. На вторую половину сил уже нет. Сегодня рекордное количество сов за последние недели. Оно и понятно - праздники. Остальное буду выкладывать по мере нахождения свободного времени. Выкладка еще не закрыта, а когда будет - сказать сложно. В идеале, все фики выложить за выходные. Но их еще столько-о-о... В худшем случае, присоединю к следующей.

2008.01.04: NB: теперь можно не только подписаться на фики, но и отписаться от них. См. раздел Мои подписки в Запретной секции!

С первой Сказочной пятницей 2008-ого года! Выкладка была не очень большая, но все же, надеюсь, разнообразная. Все письма разобраны/отвечены, фики выложены. Если что-то пропустила или оформила не так - пишите в гостевую или на форум.

Увы, со всеми праздниками я не успела подготовить материал для "Одной простой Сказки..." на январь. Однако фандом февраля уже выбран, и материал уже ищется. А пока небольшой перерыв. Спасибо фандому декабря - по Барраяру - за много замечательных фиков!

2008.01.01: Пусть этот год принесет вам много удачи и радости! Вот и Сказкам сегодня исполнилось целых четыре года! Это был год новых открытий, год новых шедевров, год седьмой книги, которая много что изменила в фандоме и в наших сердцах. Но я искренне надеюсь, что следующий сказочный год будет не менее волшебный и плодотворный, чем все предыдущие!

Итак, после мучительного раздумья и биения себя по пальцам победителями признать всех (ну не бывает так, иначе это не конкурс...), я решила не присуждать 1-3 места, а просто разделить фики-победители по тематическим группам.

Самое простое, было выявлять победителя в подгруппе «видео». Две замечательные работы Effects Secondaries от Rea Silvia и Метель от titullapa получают свои заслуженные награды!

Остальные работы у меня поделились на две группы: «джен» и «не джен». Прежде, чем назвать имена, я хочу поблагодарить всех авторов, написавших свои замечательные сказочные, по большей части, добрые и рождественские подарки всем нам – читателям!

Итак, «джен»:
- Finite Incantatem от Tali
- Встреча от speranza
- Черный Декан, или Детский фольклор от valley
- и работы Ситт Будур

«Не джен»:
- Встреча на перекрестке от Талины
- Таверна "У забытых дорог" от Карфаген
- Точки на плоскости от vasalen
- Last Will от Simplicius (фик был удален по просьбе автора).

Дорогие победители, напишите мне, пожалуйста, свои почтовые адреса на сказочный адрес snapetales@gmail.com, чтобы я могла выслать вам дипломы!

И до нового конкурса в декабре уже 2008 года! С наступившим вас праздником и творческих успехов!!!

2007.12.27: Выкладка похоже, на любой вкус и цвет! Я еще доложу несколько фиков в этом году по Саге о Форкосиганах, но уже не в пятницу, на днях, чем и завершу Барраярский месяц. Выкладка закончена, Новые в новом году! Всех с наступающими празниками!!!

Можно досылать фики на конкурс до 31-ого числа включительно. Их выложу отдельной выкладкой 1-ого января вместе с объявлением победителей.

Участники Сказочного конкурса! Пожалуйста, убедитесь, что ваш фик промаркирован как конкурсный! Я буду перечитывать их еще раз, и если какой-то не промаркирован, то он может проскользнуть.

До Дня Рождения Сказок еще несколько дней, но подарки я читателям решила дарить загодя.

Сказочное кафе - место для неспешных бесед за чашечкой чая.

Я всегда представляла себе Сказки - библиотекой, в которой много длинных стелажей, тишина и уют. Громкие споры, смех и веселье, которые более характерны для форумов, в формат библиотеки совершенно не вписывались. Но читателей стало очень много, и я решила открыть при библиотеке кафе.

Пока это все экспериментально. Фики на форуме выкладывать нельзя. Для фиков есть другие замечательные форумы - Зеленый, Снарри, АБ и тд. Пока буду модерить сама, а там будет видно.

Добро пожаловать!



         10  11  12  13  14  15  16  17  18   [359]



февраль 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

январь 2017  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.02.27 01:31:12
Быть Северусом Снейпом [183] (Гарри Поттер)


2017.02.26 22:09:43
Правила ухода за подростками-магами [14] (Гарри Поттер)


2017.02.26 21:30:38
Зимняя сказка [0] (Гарри Поттер)


2017.02.26 09:30:22
Скрипичный ключ [1] (Шерлок Холмс)


2017.02.25 18:23:45
Глюки. Возвращение [235] (Оригинальные произведения)


2017.02.25 15:08:32
Своя цена [12] (Гарри Поттер)


2017.02.24 14:16:41
Переломный момент [1] (Призрак Оперы)


2017.02.21 15:42:13
Обреченные быть [2] (Гарри Поттер)


2017.02.21 09:24:13
Возрождение Феникса [11] (Гарри Поттер)


2017.02.20 15:07:52
Точка бифуркации [0] (Шерлок Холмс)


2017.02.18 23:03:22
Так близко [38] (Гарри Поттер)


2017.02.18 20:23:39
Camerado [6] (Гарри Поттер)


2017.02.18 18:50:19
Полёт хищной птицы [1] (Оригинальные произведения)


2017.02.17 23:54:51
Слизеринские истории [122] (Гарри Поттер)


2017.02.16 23:17:01
Виктория (Ласточка и Ворон) [9] (Гарри Поттер)


2017.02.16 08:30:49
Игры разума [25] (Гарри Поттер)


2017.02.15 22:54:42
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2017.02.15 21:06:03
Просто быть рядом [39] (Гарри Поттер)


2017.02.14 17:45:12
Данстенбургское привидение [4] (Гарри Поттер)


2017.02.13 23:04:00
Право на поражение [3] (Гарри Поттер)


2017.02.12 18:20:04
Beyond [8] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер)


2017.02.08 23:58:26
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2017.02.07 01:49:14
По ту сторону магии. Сила любви [1] (Гарри Поттер)


2017.02.06 20:47:24
Дикие лебеди [5] (Гарри Поттер)


2017.02.06 13:49:34
Между прошлым и будущим [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.