Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Вольдеморт: - Люциус! Я умираю, принесите мне стакан рассола...
Малфой: - Мой Лорд, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!
Вольдеморт: - Ну тогда, ты, Северус...
Снейп: - Наполовину пустой, мой Лорд? *пьет из стакана и смотрит на Лорда*
Вольдеморт *зло косясь на Снейпа*: Дементор тебя, нет наполовину полный!

Список фандомов

Гарри Поттер[18210]
Оригинальные произведения[1136]
Шерлок Холмс[695]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[206]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12271 авторов
- 26812 фиков
- 8255 анекдотов
- 16914 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2008.12.29: Дорогие авторы, не беспокойтесь о фиках на конкурс, которые на данный момент не рассмотрены. Я их всех надеюсь рассмотреть за 29-ое декабря, и уже после этой даты прием закроется, а я начну внимательно и вдумчиво читать все работы. Как только я опубликую все фики, которые накопились за последние дни, я напишу в новостях.

2008.12.01: Все работы рассмотрены ))) Если кто-то посылал на рассмотрение, а нет ни фика, ни комментарий в разделе "модераториал" фика, пишите! А также прошу всех обратить внимание на новые события в фандоме ;)

PS: рейтинги анекдотам и подобные штучки запланированы на следующую версию. Будут, но когда не скажу точно...

2008.11.16: Дорогие участники Веселых стартов!
Я предлагаю объединить все работы команд следующим образом:
1. Команда оформляет "Цикл", который называет именем своей команды, и тот, кто этот цикл создает, добавляет в "соавторы" цикла своих сокомадников, которые хотят тоже выложить свои работы на Сказках. Если не получается добавить сокомандников, пишите мне, я добавлю!
2. Выкладывая фик, автор его маркирует "Вызов/конкурс" = "Веселые старты" и "Цикл" = созданый в п.1 цикл.
Так читатели смогут найти все работы именно вашей команды! Если будут вопросы - пишите!!!

2008.10.27: Вроде бы с праздниками я разобралась, спасибо еще раз всем за поздравления!!! И надеюсь, быть тут почаще и разгребать фики побыстрее. Хочу обратить внимание участников феста "Это не любовь" на форуме АБ, что я сделала отдельную метку с таким названием (Конкурс/вызов). Я промаркировала ей фики, которые вспомнила, но, кажется, не все :) Заполните, пожалуйста, это поле :)

2008.10.08: Проведем итоговую черту :) Фики рассмотрены, анекдоты аппрувлены, доступ в Запретную секцию дан, на все вопросы отвечено, письма разосланы. Если что-то пропало, не дошло, не отвечено и т.д. - пишите!

2008.09.29: Фики, анекдоты, новые главы и заявки в ЗС - рассмотрены все. Письма отвечены пока не все... Убедительная просьба авторам анекдотов на футбольные и националистические темы - не постить их по четвертому кругу. Не пропущу все равно. Еще пару таких кругов - буду вынуждена принимать меры. Ибо.

2008.09.19: Небольшая правка сайта завершена. Что же было сделано:
1. Исправлена рассылка о комментариях для авторов. Теперь должна приходить всем авторам и на все фики. На очереди - обновления.
2. Теперь, надеюсь, все комментарии посчитаны правильно.
3. В "Топе 10" новая позиция.
4. Вернулись картинки, которые были на самой старой версии "Сказок..", а потом пропали.
5. Форма добавления комментариев к фикам больше не скрыта.
6. Появился "Календарь Сказочных дней рождений".
7. О новостях "Лаборатории" можно прочитать в "Лаборатории" :)
И на этом пока все! В рассмотрении много писем, фиков и анекдотов, надеюсь разобрать все за ближайшие дни!

2008.09.13: Так, теперь вот точно на все письма ответила, все фики рассмотрела. Хочется сказать старую добрую фразу, что если вы что-то писали и посылали, а нет ни фика, ни письма, но вообще какой-то реакции - пишите на сказочный адрес или в Гостевую. Плюс 19 сентября будет небольшая правка мелких ошибок, сайт закрываться не будет, но все же кратковременные перебои могут быть. Предупреждаю заранее!

2008.08.15: Давно я новостей не писала :) Хотя их особенно много и нет. Поправила немного мелкие ошибочки, в частности, вид сайта в Опере без картинок. Пожалуйста, если у вас корежит сайт, и причиной этому не является "нехороший" анекдот, то напишите в Гостевой или на сказочный адрес версию броузера и что именно перекашивает. Если вы подписаны на комментарии/продолжения, и ваш адрес не на yandex.ru, а они до вас не доходят - дайте, пожалуйста, мне знать! Однако, если на Яндекс доходят письма, то это тоже хотелось бы знать.

2008.08.03: Ну-с, очередная порция мелких исправлений позади. Из исправленного: как вы уже заметили, вернулся раздел "Законченные". В нем будут показыватся фики, законченные за послений 7 дней. Происходить это будет почти автоматически, при условии, что авторы не забудут нажать соотв. кнопку один раз.

Исправлены недочеты в профилях авторов. Раньше, если фик находился в цикле, и над фиком работало несколько человек, или же фик был переводной, то показывался такой фик только у одного из авторов/переводчиков. Теперь должны показываться у всех. Если что-то не покажется - пишите, будем искать!

2008.07.31: Открылся новый баг - не просчитывается статус "Закончен". Чтобы не пропустить фики, я буду пока писать в новостях, какие закончены. Но в выходные, надеюсь очень эту ошибку исправить!

2008.07.22: Хорошая новость: похоже, что некоторые действия со "Сказочной почтой" таки привели к определенным результатам. В итоге теперь "Сказки..." более не должны считать спамерами. Еще вопрос, когда все обновят базы, но сами письма более не маркируются {Spam}. Что несказанно радует!

Не очень хорошая новость: в ходе некоторых манипуляций, у фиков, которые были выложены и менялись первую неделю, сбилась дата выкладки/обновления. Дорогие авторы, пожалуйста, в разделе "статистика", посмотрите, что у вас там написано. И если там все нули - дайте мне пожалуйста знать на сказочный адрес. Желательно, указывая примерные даты, которые там были.

Правка багов продолжается (на глюки с циклами и датами не обращайте внимание)...

2008.07.20: Первая волна правок новой версии состоялась:
1. Первая страница, т.е. общий список фиков за последние семь дней, готова. Список продолжений вернулся в правую колонку, пока без указания глав, но они, надеюсь, тоже будут. Надеюсь, что показатели второй недели будут выше!
2. Чтобы не вспоминать, проверяли ли вы фики за какой-то определенный день, в календаре "посещенные" даты отмечены серым цветом.
3. Немного поправлен процесс добавления фиков в Лаборатории.
Работы еще много, все те же мелочи, но уже не такие срочные. На данный момент существует известная проблема с циклами, но она будет теперь решаться следующей.

2008.07.14: На данный момент уже есть небольшое количество ошибок и неточностей в процессе выкладывания фиков авторами, поэтому, пожалуйста, не обращайте внимания, если что-то не так выкладывается или же считается на главной странице - все буду постепенно править. Одно дело, когда тестируют сайт 10 человек, другое - когда 100, и у каждого свое представление о процессе выкладывания фика. Но первую неделю мы продержались без критичных ошибок, а это уже радует!

Пришла к выводу, что новые фики имеет смысл публиковать примерно до шести-семи часов вечера, чтобы они подольше висели на первой странице. Поэтому, думаю, процесс будет такой: после полуночи и в течение рабочего дня я публикую фики, а по вечерам рассылаю пароли. Так больше вероятности, что ниодин новый фик не будет пропущен. Ибо я понимаю, что новая система с календарем хоть и имеет много плюсов, но к ней надо привыкнуть.

Хоть "сказочных пятниц" не будет, думаю, я все равно буду подводить какие-то итоги недели или периода, если таковые, конечно же они будут.

2008.07.12: Чтоб большое объявление не загромождало первую страницу, пишу "заглушку". Сюда же буду скидывать замеченые ошибки ;) О новой версии читайте в списке всех новостей и на форуме!

2008.07.11: Итак, оно свершилось: 7-ая версия «Сказок...» перед вами! Что же нового вы увидите на сайте? Начну по порядку.

1. Самое главное и кардинальное новшество (ради чего все это и было затеяно), это то, что теперь авторы и переводчики сами могут добавлять свои работы. А также править опечатки в уже существующих. Система управлением своим профилем называется «Лаборатория профессора Снейпа» и доступна по простому и, надеюсь, запоминающемуся адресу: http://my.snapetales.com/. Те авторы, чьи работы уже есть на «Сказках...», пожалуйста, просто напишите мне письмо с указанием вашего профиля (или нескольких, если таковые имеются), и я выдам вам пароль. Новым авторам надо пройти процедуру регистрации. Доступ в «Лабораторию» и в «Запретную секцию» - не есть одно и тоже! Это две разных системы.

Однако это не означает, что я не буду контролировать то, что выкладывается на сайте. Существует несколько уровней доступа к своему профилю, и все новые работы будут также проходить перемодерацию. Разница только в том, что раньше новые фики приходили мне на сказочный адрес, а теперь я буду их видеть из «Лаборатории». И точно также допускать к публикации или же не допускать.

2. Раз каждый автор имеет доступ к своим работам, то мне пришлось пересмотреть политику выкладывания работ, написанных в соавторстве. Теперь у каждого автора (уникальный ник) свой один доступ: все написанные/переведенные в соавторстве фики ему доступны для правки, а также видны из единого профиля на «Сказках...». Разделение профилей приходится делать вручную, поэтому будет проходить по мере раздачи паролей.

3. Так как теперь авторы могут сами в любой момент выкладывать свои работы, это означает, что «сказочных пятниц» как таковых – не будет. Ибо фики на «Сказках...», надеюсь, будут появляться ежедневно, по мере написания. Точно по этой же причине отпала необходимость в подписке на новые фики – теперь за ними уже не уследишь :).

4. Для удобной навигации по сайту сделан календарь (он актуален пока только для этого года, ибо до сего момента фики выкладывались только по пятницам, а остальные дни были бы пустыми). Теперь, если вы надолго куда-то уехали, то вы сможете без проблем наверстать упущенное!

5. Ну и еще сделаны разные приятные мелочи, как то: исправлен поиск, он теперь не чувствителен к регистру. В ЗС можно перекидывать фики между папками и видна дата последнего обновления. Улучшен ТОП 10. Немного прошлась по внешнему виду.

Большое спасибо хочу сказать группе поддержке и тестирования: Telefonist-у (как идейному вдохновителю), Loy Yver и Alasar, как основным тестерам и бетам, Lenny-r, которая помогала советами по технической части и всем тем, кто тестировал и подкидывал идеи в процессе написания! Я очень надеюсь, что теперь «Сказки...» будут еще удобнее и приятнее в процессе чтения фиков. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы: пишите на сказочный адрес или же на форум вот в эту тему.

PS: Кстати, в загашнике лежит еще немного идей, как то: оценка работ, более детальный поиск и другие полезные мелочи. Но их уже в следующий заход!

PS-2: Запросов на пароль много, поэтому может затянутся раздача - не сразу смогу раздавать. Пока следующая порция в субботу днем.

2008.06.13: До середины июля на сайте проводятся технические работы, а также я уезжаю в отпуск и буду вне сети. В связи с этим новые работы выкладываться не будут. Также закрыта регистрация в Запретную секцию и возможность добавления новых Анекдотов. Все это будет работать уже в новой версии сайта.

В связи с этим большая просьба: новые фики придержать до окончания технических работ. Просто хотя бы потому, что тексты и письма могут потеряться. Продолжения - присылайте. Буду выкладывать по мере возможностей. Но не новые работы. Или же потом будем искать по всей совятне.

Надеюсь, вам будет что читать за время моего отсутствия и изменений на сайте. И не пугайтесь, если что-то перестанет вдруг работать как прежде. В принципе, я текущий сайт не трогаю, мы просто "пересядем" на новую версию. Но бывает всякое ;)

2008.06.06: Выкладка закончена, фики выложены, письма написаны! Как всегда: если что не так: пишите! Новая версия сайта уже разрабатывается на полном ходу. И вы уже можете видеть один ма-аленький кусочек: в Запретной секции, в профиле, появилось новое поле Дата рождения! Если ее заполнить, то на новом сайте она будет потом видна. Так что, можно уже заполнять!

Предупреждение об изменениях и отпуске остается прежними: (я догадываюсь, что оно вам надоело, но лучше так, чем потом будет куча постов в Гостевой, на Форуме или же в письмах: почему нет выкладок, когда появится мой фик)

Последнее полное обновление (если ничего не случится) будет 13 июня. С 20-ого числа будут появляться максимум продолжения и продолжатся это будет месяц. За это время меня в течение 10 дней не будет вообще - надо и у моря полежать на солнышке, - а оставшееся время я буду кардинально переделывать некоторые процессы и структуру базы. Поэтому добавлять новые фики в процессе переделки - большой шанс все испортить. Заранее прошу не пугаться, для читателей практически ничего не изменится. Надеюсь, улучшится поиск и появятся разные приятные мелочи. Но в любом случае, месяц Сказки будут в разрозненном состоянии, поэтому предупреждаю заранее, чтобы вы не пугались и не волновались )))

2008.05.30: Выложила, написала, ответила! Выкладка закрыта! Если что не так - пишите!

2008.05.23: Все выложила, на письма ответила почти на все (с ошибками в ЗС еще не разобралась). Но фики разобраны все. Если нет от меня ни письма, ни фика на сайте - пишите, будем искать! А так: выкладка закрыта!




         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [361]



июнь 2017  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

май 2017  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.06.25 22:33:56
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [8] (Гарри Поттер)


2017.06.24 11:13:42
Возрождение Феникса [14] (Гарри Поттер)


2017.06.23 18:38:00
Обретшие будущее [8] (Гарри Поттер)


2017.06.23 06:53:40
Обреченный на любовь [40] (Гарри Поттер)


2017.06.21 08:37:48
Зимняя сказка [2] (Гарри Поттер)


2017.06.20 10:49:03
Хан, душ и прорва проблем [0] (Звездный Путь, Мстители, Произведения Дж. Р. Р. Толкина, Тор, Торчвуд, Шерлок Холмс)


2017.06.19 23:41:36
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.06.18 20:18:52
Другой Гарри и доппельгёнгер [8] (Гарри Поттер)


2017.06.18 16:14:13
Закон и непорядок [14] (Белый воротничок)


2017.06.16 21:48:37
Свой в чужом мире [0] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.06.14 20:17:53
Обреченные быть [3] (Гарри Поттер)


2017.06.13 12:32:19
Когда ты будешь готова [2] (Гарри Поттер)


2017.06.11 16:58:37
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.06.09 23:43:20
Параллельная прямая [0] (Шерлок Холмс)


2017.06.06 19:06:47
Право на поражение [5] (Гарри Поттер)


2017.06.05 00:07:08
По ту сторону магии. Сила любви [2] (Гарри Поттер)


2017.06.04 20:39:31
Время года – это я [3] (Оригинальные произведения)


2017.06.03 04:42:53
Список [6] (Гарри Поттер)


2017.05.31 00:08:14
Отвергнутый рай [7] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.05.30 19:21:26
Полёт хищной птицы [1] (Оригинальные произведения)


2017.05.30 19:20:58
Его последнее желание [2] (Гарри Поттер)


2017.05.30 14:53:45
И это все о них [2] (Мстители)


2017.05.29 22:22:32
The curse of Dracula-2: the incident in London... [3] (Ван Хельсинг)


2017.05.28 09:39:00
Своя цена [13] (Гарри Поттер)


2017.05.26 15:16:33
Я только учу(сь)... Часть 1 [44] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.