Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Дамблдор собрал в своём кабинете МакГонагалл, Хагрида, Снейпа и Флитвика.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Хагрид:
- Я полугигант, меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
МакГонагалл:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Флитвик:
- Вы не можете уволить меня! Я карлик - это дискриминация по росту!
Тут все посмотрели на Снейпа. Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... гмм... хмм... по-моему, я гей!...

©Карта

Список фандомов

Гарри Поттер[18226]
Оригинальные произведения[1139]
Шерлок Холмс[696]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[206]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12294 авторов
- 26852 фиков
- 8213 анекдотов
- 16942 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2010.03.08: Сегодня у нас также праздник на улице любителей Сказочных анекдотов! Меня давно об этом просили, и вот я наконец сподвиглась на то, чтобы назначить первого сказочного модератора – Alasar, которая будет помогать мне оперативно разгребать анекдоты и мониторить комментарии к ним (а также к перлам и драбблам)! Скажем "нет" долгим очередям и большому количеству нерассмотренных анекдотов!
И, раз уже пошли "официальные" назначения, хочу также озвучить имена двух сказочных консультантов, которые уже долгое время помогают мне в вопросах, в которых они намного компетентнее меня:
- консультант по грамотности Loy Yver
- консультант по поэзии Рыжая Элен
Так сказать, чтобы "страна знала своих героев" )))
Надеюсь, что со временем все будет еще оперативнее и быстрее, и, возможно, модераторы/консультанты смогут помочь мне и со скорейшим рассмотрением фиков, но пока будем продолжать в старом режиме, а там будет видно. )))


2010.02.22: Позади полубезумная неделя в реале. Начинаю разгребать фики, вопросы и письма. Сорри, что на письма часто отвечаю не сразу (стараюсь больше недели не тянуть). С наступающей весной и всеми весенними праздниками!

2010.02.09: Да, теперь на "Сказках..." можно оставлять комментарии и к анекдотам :)

2010.01.01: Поздравляю всех авторов и читателей «Сказок...» с Новым 2010 годом!!! Желаю творческих успехов и море вдохновения :) Ну... и C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!!! Да, сайту сегодня уже шесть лет! Увы, традиционный деньрожденный конкурс провести не удалось, но надеюсь его просто немного перенести во времени. Год был замечательный, надеюсь, что и в следующем мы будем жить дружно и плодотворно! С праздниками!!!

2009.11.03: Хотелось бы напомнить о том, что фики на сайте рассматриваются в течение двух недель. Я стараюсь не затягивать процесс на более чем 3-4 дня, но различные авралы к концу года могут существенно повлиять на эти показатели. Я понимаю, что хочется увидеть свою работу на сайте поскорее, но прошу заранее набраться терпения. Все, что отправленно на рассмотрение (см. статус фика) - рано или поздно будет рассмотрено.

2009.10.16: Мелочи доделаны, подробности и детали: "Сказки..." v8.1. А в разделе "Колонка редактора" новая статья "О переводе названий переводов"

2009.10.02: Итак... новая версия запущена. Подробности и детали: "Сказки..." v8.0

2009.09.20: Ну-с, время изменений - восьмой версии сайта - пришло. :) С этого дня на сайте могут быть кратковременные перебои в работе. Не пугайтесь, подождите минутку и перегружайте страницу - все снова должно быть хорошо! Об окончании работ сообщу дополнительно (с перечнем изменений). Они будут касаться и сайта, и Лаборатории. Возможно, будут промежуточные сообщения, если изменения будут кардинальными. Главным объектом изменения будет, конечно, Сказочный поиск, но и о разных приятных и полезных мелочах постараюсь не забыть. Работы займут примерно неделю. Точно не меньше, может - больше.
P.S.: в Каталоге новая позиция - "вейлофик", в Героях - детки (АСП, СГМ итд...) :) Авторы, расставляйте галочки в Лаборатории!
P.Р.S.: Дорогие авторы, пожалуйста, проверьте расставлены ли галочки в разделах "Жанры", "Каталог", "Герои" и "Предупреждения"! От этого будет зависеть, найдут ли с помощью нового поиска (который уже тестируется) ваши работы читатели, или нет!
P.P.P.S.: сайтостроительные работы могут замедлить процесс ответов на письма и рассмотрение фиков. Заранее приношу свои извинения за молчание, ибо погрузившись в измененния, сложно думать о чем-то другом. Но все надеюсь закончить на этой неделе: и программирование, и рассмотрение, и ответы!

2009.08.17: Место для технических новостей :) Ибо близится очередной багфиксинг и, надеюсь, наконец, поиск...
1. В календаре, увы, не работает список продолжений. Исправим.
2. Из-за наплыва флэшмобных анекдотов, думаю их в ближайшее время в основной ленте не показывать. Только в своих, флэшмобных. Пока все одной кучей, нелюбители флэшмобов, чуть-чуть потерпите, плз (*читая новые анекдоты...* возможно, даже вне очереди).

2009.07.10: Итак, первый подход к мелким работам завершен (надеюсь, в ближайшее время будет еще один). И что мы имеем в итоге. Я исправила два бага: в ленте новостей на первой странице и в списке продолжений справа теперь последний одобренный/продолженный фик будет однозначно первым. Даже если сам фик вы создали полгода назад, а одобрили его только сейчас. Уфф... Ну и приятный бонус - страницы анекдотных флешмобов. Так как в Анекдотах уже идет третий флешмоб, я решила, что надо это как-то собрать для истории. Теперь все три просматриваются отдельно. Я пока не разобрала анекдоты по группам окончательно, надеюсь сделать это до конца в ближайшие дни.

2009.06.23: Хоть сегодня и не пятница, но поставим галочку. Итак, на 23 июня, 12:00 МСК, все фики разобраны, письма отвечены, запросы рассмотрены. Если вы что-то выкладывали, писали или посылали, но ответа не было, значит письмо, фик или другой вид посылки не дошел. Пожалуйста, напишите о пропаже на snapetales@gmail.com, будем искать!

2009.06.05: Давненько я тут ничего нового не писала :) Вот решила исправить это досадное недоразумение, хотя в принципе, если все хорошо, то и сообщать-то не о чем. "Сказки..." работают, авторы плодотворно пишут, читатели не менее плодотворно читают и комментируют, а профессор Снейп удачно замещает мадам Помфри в разделе Анекдотов.

Как оказалось, "Сказочная пятница" дает о себе знать. И так или иначе получается, что до пятницы накапливается стопочка фиков/анекдотов/писем на рассмотрение. А в пятницу рефлекс срабатывает, и я так или иначе стараюсь все показатели свести к нулю :) Если что и задерживается, так это фики, над которыми надо подумать (на границе вписывания в формат) или же что-то дооформить (найти автора, поправить ссылки итд.).

В работе сайта в ближайшее время (лето) никаких изменений пока не предвидется. Может, разве что, фики не так быстро будут появляться, но вроде бы больше недели я стараюсь не задерживать. Новой версии, увы, пока тоже. Ибо лето явно не самое лучшее время для проведения его за компом. Может, что-то по мелочам, но не серьезные изменения, которые были обещаны и запланированы.

2009.04.06: Я вернулась ;) Спасибо большое за пожелания выздоровления, мне уже лучше и я, по крайней мере, дома! Но так как у компьютера посоветовали сидеть по минимуму, то и тут буду набегами. Фики - а их, как вы видите, огого сколько, буду потихоньку небольшими порциями проверять. На ответы отвечать, доступы давать и анекдоты читать!

2009.03.10: В связи с большой загрузкой работы в реале я до апреля месяца на сайте есть, но набегами. Поэтому могут быть небольшие задержки в публикации новых фиков/глав/анекдотов, а также в рассмотрении заявок в ЗС. Поэтому не беспокойтесь - все будет рассмотрено. Я тут, но чуть реже.

2009.02.25: В связи с различными обсуждениями касательно нового закона об авторских правах РФ, хочу напомнить, что "Сказки..." никоем образом не попадают под него, ибо физически располагаются за пределами РФ. Как и провайдер, хостер и владелец в моем лице. Это, как я понимаю, ничего не меняет для граждан РФ, но самому сайту и гражданам других стран - опасаться нечего. Правда, очень сомнительно, что из-за фиков кто-то будет заниматься международными исками...

2009.02.12: "Одна простая Сказка" снова с нами, и в этот раз она посвящена доктору Хаусу )))


2009.02.02: Один из старейших сайтов фандома - Mythomania празднует сегодня свой шестой День рождения и возрождение на "Сказках..." Архив сайта теперь доступен и по ссылке в сказочном меню, и вот по этому адресу http://www.snapetales.com/mythomania/


2009.01.27: "Дело о подольском метаморфе", выводы: так как нет возможности переделать сразу все, я сделала небольшие правки в системе доступа. Если раньше все, кто были в АзкаБАНе, не могли видеть сайт вообще, то теперь есть и более мягкая мера: сайт показывается, фики можно спокойно читать, однако ничего комментировать нельзя. Даже различие регистрации/не регистрации не остановит хулиганов: они будут писать посты под анонимными или гостевыми никами. Поэтому пришлось просто урезать форму доступа. Жителям г.Подольск придется еще немного потерпеть, увы. Но по крайней мере сам сайт - работает.
P.S.: А теперь у нас есть аж два RSS ;)

2009.01.25: По делу о двойниках в Перловке: читательница Сказок из города Подольск достаточно провоцировала читателей и авторов "Сказок...", подписывая свои посты никами других авторов и читателей сайта (Вальдемара, Планетка, Скука Смертная, Yavtanke), чтобы теперь быть в АзкаБАНе. Если Вы заметите, что Вашим ником кто-то злоупотребляет подобным образом, пожалуйста, дайте мне знать. Похоже, пора запрещать незарегистрированным читателям что-либо писать на сайте... :(

2009.01.06: Дорогие авторы клипов! Последнее время ресурс YouTube активно удаляет работы, в которых использована музыка известных личностей, которые начинают выдвигать претензии как правообладатели (а это почти все наши клипы %( ). Убедительная моя к вам просьба! Если вы перемещаете свои клипы на мейл.ру, рутуб или же другие ресурсы, не забывайте, пожалуйста, исправить ссылки на "Сказках...".

Еще небольшие и, надеюсь, приятные нововведения: я сделала новый подраздел "События фэндома". В нем вы можете увидеть мероприятия, которые проходили на крупных ГП-ресурсах. Сегодня я добавила новые конкурсы, поэтому пожалуйста, проверьте свои старые работы, не надо ли их промаркировать нововведенным конкурсом. Буду очень рада видеть новые работы, если их еще нет на сайте. Эту же информацию можно увидеть и в календаре - добавился новый пункт "События фэндома". Теперь можно узнать, что проходило в фандоме в конкретный день.



         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [362]



июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

июнь 2017  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.07.24
Ничего личного [0] (Звездные войны)


2017.07.21
Плюс на минус будет?.. [0] (Yuri!!! on Ice)



Продолжения
2017.07.28 05:43:18
И не оглядываться... [26] (Гарри Поттер)


2017.07.27 13:58:06
Превыше долга [0] ()


2017.07.27 13:57:46
Последствия тайной любви Малфоя [1] ()


2017.07.27 13:55:53
The curse of Dracula-2: the incident in London... [7] (Ван Хельсинг)


2017.07.27 13:55:33
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2017.07.27 13:55:17
Змееловы [0] ()


2017.07.26 21:22:15
По следу [9] (Гарри Поттер)


2017.07.25 18:45:16
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.25 07:41:06
Рассыпая пепел [2] (Гарри Поттер)


2017.07.24 13:50:13
Белые розы под снегом [2] (Гарри Поттер)


2017.07.24 13:02:09
Когда ты прикасаешься ко мне [0] ()


2017.07.24 12:27:30
Посвящения [0] ()


2017.07.24 12:26:53
Когда ты будешь готова [3] (Гарри Поттер)


2017.07.24 12:26:02
Зелье страсти №9 [1] (Гарри Поттер)


2017.07.22 15:00:42
Закон и непорядок [18] (Белый воротничок)


2017.07.21 22:52:20
Параллельная прямая [1] (Шерлок Холмс)


2017.07.19 11:14:44
И это все о них [2] (Мстители)


2017.07.18 12:40:35
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.07.17 18:08:43
Право серой мыши [3] (Оригинальные произведения)


2017.07.17 09:54:39
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


2017.07.16 13:47:38
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.07.15 23:28:14
Последняя надежда [1] (Гарри Поттер)


2017.07.15 18:16:50
Паук и арбалет [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.15 13:28:46
Harry Potter and the Battle of Wills (Гарри Поттер и битва желаний) [0] (Гарри Поттер)


2017.07.14 06:46:58
Дневник выжившего мага [135] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.