Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдеморт дает интервью.
Журналист: - Лорд Волдеморт, у Вас много врагов?
Волдеморт: - Да, много - целых два кладбища.

Список фандомов

Гарри Поттер[18161]
Оригинальные произведения[1125]
Шерлок Холмс[683]
Сверхъестественное[430]
Блич[260]
Звездный Путь[240]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[205]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[164]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[9]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12212 авторов
- 26732 фиков
- 8318 анекдотов
- 16870 перлов
- 636 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2011.03.11: ВНИМАНИЕ! 18-20 марта планируется миграция базы данных Сказок на новую версию. Сообщаю об этом заранее, чтобы все прочитали и подготовились. В лучшем случае сайт будет недоступен вечер, в худшем - день-полтора. Трудности миграции заключаются в очень большом объеме данных, поэтому спрогнозировать, как все пойдет, - нельзя. Но в любом случае, будут сделаны бекапы, и, надеюсь, все восстановим, если пойдет не так. Скорее всего я закрою Лабораторию перед миграцией, чтобы не получилось так, что вы добавили фик в старую базу, а в новую он не успел пройти. Если миграции не будет или она сдвинется по времени - сообщу дополнительно.

В связи с миграцией "Сказок..." на новую версию технического оборудования вход в Лабораторию закрыт до окончания строительных работ. Если вы уже залогинены, то можите вносить изменения до окончания сессии. Копирование базы произойдет к вечеру 17ого марта, к этому времени все сессии должны будут уже закончиться сами по себе, и ничего не пропадет. О ходе работ буду сообщать дополнительно.


2011.02.21: Возможно вы заметили, что сегодня непродолжительно время сайт не был доступен. Если нет - оно и к лучшему :) Но причина падения была в усилившейся нагрузке на сервер и в несовершенстве кода, который эту нагрузку некорректно обрабатывал. Посему в ближайшие дни я буду немного переделывать некоторые конструкции. В принципе, этого никто не должен особо заметить, но мало ли - достаточно одного лишнего символа, и вместо сайта будет белая страница. Не пугайтесь! Все будет в порядке. Подождите полминутки и обновляйте страницу - все должно вернуться! Как работы будут окончены - я напишу дополнительно!

2011.02.15: Замоталась. Фики потихоньку стараюсь свести к нулю, но страдают письма. Извините, пожалуйста, все, кому я не ответила. Писем много, потихоньку буду отвечать.

2011.01.14: В профилях авторов немного упорядочен раздел "Сказки обо всем": при наличии в нем циклов, циклы выделены также, как и в ГП-разделе, и все работы отсортированы по номерам. Надеюсь, так ориентироваться в работах автора стало легче! Но! Но есть одно большое но, многие авторы уже столкнулись с проблемой, что вдруг из профиля исчезли фики не по ГП. Проблема в чем - у цикла есть пометка "По ГП" и "Не по ГП". Если вы создали цикл для фиков не по Гарри Поттеру и маркируете им соответствующие фики, то пометка у такого цикла должна быть "Не по ГП". Иначе скрипт находит цикл по ГП, но фиков такой направленности в нем нет, поэтому он и пустует. Что делать? Перемаркировать свои циклы. Если и после этого фики не появятся, писать на snapetales@gmail.com.


2011.01.10: На каникулах накопилось очень много фиков и писем, а также записией в Гостевой. Ну и дел в реале тоже, увы. Фики я стараюсь подбивать побыстрее, а с ответами чуть торможу. Извините, пожалуйста, разгребусь немного и всем обязательно отвечу!

2011.01.01: "Сказкам..." - 7 лет. Результаты конкурса, нововведения и др.
И с наступившим новым годом!!! И с Днем рождения, "Сказки..."!

2010.12.27: Прием работ на конкурс завершен! И - впервые на сайте - открыто читательское голосование, так как скрипт первый раз проходит большую проверку, могут быть разные варианты, но, надеюсь, все будет хорошо ))) Голосовать могут только зарегистрированные в ЗС читатели, и кнопка голосования будет доступна только после захода на сайт. Итак, голосовать можно тут!

2010.12.02: В начале декабря я почти всегда объявляю конкурс ко дню рождения сайта. Прошлый год несколько выпал, увы, из этой традиции, но в этом году ничто не мешает мне это сделать. Конкурс "Рождество в Замке", жду работы до 26 декабря. :) В этом году будет и читательское голосование!




2010.11.22: Для отлова старого и очень плохого "бага" я ввела логирование некоторых действий в Лаборатории. Поэтому, дорогие авторы, не удивляйтесь, если вдруг что-то там станет медленнее работать. Надеюсь, поможет отловить и исправить. На работоспособность основного сайта эти меры повлиять не должны.

2010.10.30: На "Сказках..." в Сказочном кафе стартовала ГП-перепись, хоть и с небольшим опозданием, но все же. Просьба всем, кто еще не регистрировался на других ресурсах и хочет быть "посчитаным", отметиться вот в этой теме.


2010.10.13: Дорогие участники кинк-феста, я ОЧЕНЬ вас прошу оценить свои работы по критерию "крутости описываемой ситуации" и не выкладывать на сайте те свои работы, которые не вписываются в формат сайта. Я понимаю, что хочется выложить все свои работы, но все же этот фест несколько не вписывается в рамки условных ограничений приема работ.

Некоторые работы были аппрувлены, но с очень большим скрипом. Большей части пришлось отказывать, некоторые фики, опубликованные алхимиками, пришлось снимать. Прошу вас, пожалейте хотя бы мою психику, я уже столько разных новых способов узнала, как можно поиметь Снейпа и не только, что страшно... Если читатели очень захотят почитать такие работы, то, я думаю, они это сделают, но хотелось бы, чтобы они не находили их на Сказках. Извините, если кого-то обидела своей просьбой или отказами...

2010.09.01: В связи с небольшим отпуском накопилось много фиков. Я надеялась в отпуске аппрувить больше, но увы, обстоятельства сложились иначе. Однако надеюсь за ближайшую неделю все разгрести, не пугайтесь, все рассмотрю, на все письма отвечу! Все будет хорошо :) И с днем знаний!

2010.05.26: Немного организационного: так как никто так и не прислал баннер, в анекдотах пока останется текущий. (Если кто-то выложил флешмобные коллажи или другие работы, а я не заметила, пожалуйста, дайте мне знать.)
Победители сказочного конкурса, не приславшие свои адреса, пожалуйста, отправьте их мне...

2010.04.27: Флешмобы в последнее время просто радуют глаз! Это так здорово, когда у сайта есть свои традиции! А давайте замутим веселый флешмоб/фотожабу на предмет нового баннера в раздел "Анекдоты" (со слониками, стаканами и т. д.). Лучший потом выберем голосованием. Я немного поиздевалась над баннером, но я уверена, вы можете это сделать гораздо лучше! Готовые работы присылайе на snapetales@gmail.com до... ну, например, 20 мая. Я буду выкладывать новые работы сама. А потом проголосуем. )))

P.S. Так как на майские уезжаю, немного подзадержусь с ответами на письма и с рассмотрением фика, но всего на пару дней. Инет будет, но все же праздники ))

2010.04.01: Надеюсь, первое апреля удалось ))) Ну и о главном: результаты конкурса. Поздравляю авторов! Учитывая фактор школьных каникул, не пугайтесь кол-ву фиков на рассмотрении. Фиков море, а на носу праздники, все рассмотрю, но не так быстро, ибо празнуем!

2010.03.23: У нас сложилась несколько неприятная ситуация в Анекдотах. Несколько человек упорно постят т.н. "Однострочники" вместо анекдотов. И ладно бы постили с указанием автора, так нет - ни в одном однострочнике (который является подвидом драббла, читай фика), не указан автор! Что есть очень и очень плохо! Все однострочники по мере опознавания мы будем удалять. Посему первое и последнее предупреждение тем, кто постит НЕ анекдоты в раздел анекдотов: если такое будет продолжаться, буду применять Silencio на неделю. Поверьте, нам достаточно работы, чтобы еще и выискивать авторов и думать, анекдот это или нет. Авторы, если захотят, сами выложат свои однострочники в Драбблах или в фиках. А портить репутацию сайта выкладыванием авторских текстов без указания автора я очень не хочу.

2010.03.09: На сайте "Астрономическая башня" недавно стартовал интересный проект "Рандеву на Башне" - интервью с известными авторами фандома. И в рамках сотрудничества со "Сказками..." интервью будут выкладываться в разделе "В гостях у "Сказок..."" (давно было пора его оживить).
Анонсы новых интервью будут в левой колонке сайте. Вы можете задать свои вопросы любимым авторам! Новое интервью - 10 марта.

Плюс, немного починила код: добавила фандомы к "фиолетовым" фикам справа; поле на первой странице про события фандома более не будет с картинками, а будет отображать ситуацию на сегодня из раздела "события фандома".

2010.03.08: Сегодня у нас также праздник на улице любителей Сказочных анекдотов! Меня давно об этом просили, и вот я наконец сподвиглась на то, чтобы назначить первого сказочного модератора – Alasar, которая будет помогать мне оперативно разгребать анекдоты и мониторить комментарии к ним (а также к перлам и драбблам)! Скажем "нет" долгим очередям и большому количеству нерассмотренных анекдотов!
И, раз уже пошли "официальные" назначения, хочу также озвучить имена двух сказочных консультантов, которые уже долгое время помогают мне в вопросах, в которых они намного компетентнее меня:
- консультант по грамотности Loy Yver
- консультант по поэзии Рыжая Элен
Так сказать, чтобы "страна знала своих героев" )))
Надеюсь, что со временем все будет еще оперативнее и быстрее, и, возможно, модераторы/консультанты смогут помочь мне и со скорейшим рассмотрением фиков, но пока будем продолжать в старом режиме, а там будет видно. )))


2010.02.22: Позади полубезумная неделя в реале. Начинаю разгребать фики, вопросы и письма. Сорри, что на письма часто отвечаю не сразу (стараюсь больше недели не тянуть). С наступающей весной и всеми весенними праздниками!

2010.02.09: Да, теперь на "Сказках..." можно оставлять комментарии и к анекдотам :)



         10  11  12  13  14  15  16  17  18   [359]



март 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

февраль 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.03.26
Ковш, над ним Кассиопея, а сбоку - Волосы Вероники [0] (Вороны: начало)



Продолжения
2017.03.30 00:57:35
Зимняя сказка [1] (Гарри Поттер)


2017.03.29 23:56:46
Проклятое сокровище [1] (Оригинальные произведения)


2017.03.28 22:00:35
Из тьмы приходит утро [3] (Гарри Поттер)


2017.03.27 21:28:15
Виктория (Ласточка и Ворон) [10] (Гарри Поттер)


2017.03.27 18:29:16
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2017.03.27 00:20:19
В качестве подарка [51] (Гарри Поттер)


2017.03.26 15:09:25
Бабочка [1] (Гарри Поттер)


2017.03.25 19:39:53
1887 год [2] (Шерлок Холмс)


2017.03.23 21:34:46
Once Upon A Time [17] (Гарри Поттер)


2017.03.23 04:23:58
Драбблы по Вавилону 5 [3] (Вавилон 5)


2017.03.22 23:03:39
Драбблы по Дюма [2] (Произведения Александра Дюма)


2017.03.22 23:03:34
Драбблы по Аббатству Даунтон [2] (Аббатство Даунтон)


2017.03.22 23:03:23
Драбблы по Зачарованным [1] (Зачарованные)


2017.03.22 09:20:48
Обреченные быть [2] (Гарри Поттер)


2017.03.19 16:05:55
Глюки. Возвращение [236] (Оригинальные произведения)


2017.03.19 15:31:02
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.03.19 07:40:34
Луна Лавгуд и коллекция мозгошмыгов [5] (Гарри Поттер)


2017.03.19 07:40:07
Арт \"Готичная мрачность\"... [4] (Оригинальные произведения)


2017.03.18 18:32:17
Слизеринские истории [125] (Гарри Поттер)


2017.03.17 10:43:25
Пять друзей Поттера [18] (Гарри Поттер)


2017.03.16 15:22:18
Дневник выжившего мага [135] (Гарри Поттер)


2017.03.15 22:35:03
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2017.03.15 21:34:48
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [8] (Гарри Поттер)


2017.03.15 18:47:20
Своя цена [12] (Гарри Поттер)


2017.03.14 19:16:48
Апокалипсис. Антология зла [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.