Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Американский марсоход обнаружил на Марсе жизнь! Первой расшифрованной фразой обитателей красной планеты оказалась:
- Чертовы Уизли с их чертовыми шуточками!..

Список фандомов

Гарри Поттер[18333]
Оригинальные произведения[1181]
Шерлок Холмс[711]
Сверхъестественное[450]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[209]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12442 авторов
- 26861 фиков
- 8353 анекдотов
- 17236 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2011.09.04: Понемногу разгребаю пост отпускные завалы, ответила на все письма и Гостевую, рассмотрела все заявки в ЗС, фиков немного, но они тоже сдвинулись. Опять участились случаи попадания писем в папку Спам - только сегодня выудила там пять штук. Пожалуйста, пишите в поле "Тема письма" тему письма так, чтобы ее можно было однозначно мне трактовать :) Так я с бОльшей гарантией письмо отловлю. Ну, и если после этого сообщения ответа на письмо не было, попробуйте связаться со мной иначе, хоть через Гостевую, - значит письмо кануло в Лету...

2011.08.26: На несколько дней - до 1 сентября - сайт в отпускном режиме :) Ноут у меня с собой, я 1-2 раза в день слежу за тем, чтобы все работало, особенно в свете последних полетов сайта. Но с ответами на письма и в Гостевой немного еще приторможу. Фики понемногу буду аппрувить, пока есть Интернет, но доступен от не всегда, не такими большими пачками, как обычно. 1 сентября буду обратно и тогда буду все разгребать уже полноценно :)

2011.08.22: На данный момент новости таковы: ситуация с вопросительными знаками в письмах должна разрешиться, исправила их. Пока главы работают... А самое главное - нашлась помощь по улучшению работы сайта! А это означает, что ближайшее время на сайте могут происходить небольшие кратковременные глюки :) Если у вас что-то раньше работало, а вдруг перестало, подождите, пожалуйста, пару минут. Вдруг как раз это и правим сейчас. Если что-то не работает более минут 10-15 и нет никаких новостей, что необходим более долгий период конкретной нестабильности, - только тогда это повод для переживания и волнений. Перед началом боевых действий сделаю бекап :) О ходе действий, как всегда, буду сообщать! И спасибо вам за терпение и поддержку!

2011.08.20: Снова рухнули, снова поднялись... Похоже, надо переформировывать базу в ближайшее время: не тянет база такой объем фиков, а текстов у нас на гигабайт :( Переделать можно, я подумаю как лучше и безболезненнее. Но переделки грядут, увы... И пока гарантий, что оно не повторится снова - нет. Извините, что оно вот так летит...

Первые попытки улучшить ситуацию ее только ухудшили. Поэтому все вернулось в прежнее состояние, как и до 23-00 МСК. Буду думать на тему "как все улучшить" дальше.


2011.08.15: Стоило один день не появиться в сети вообще, так что-то случилось с сайтом :( Увы, с работы я не могу посмотреть, что и как, но вечером, если оно само (как в прошлый раз) не починится, буду искать причины... Пока без понятия, что происходит. Но бекап, если что, был сделан, совсем недавно, на прошлой неделе...

UPD: Похоже, починили... Если что-то еще не открывается, пишите... но я главы уже вижу

2011.07.15: На этот раз я с хорошими техническими новостями. Пока суть да дело, я немного начала кое-что править. И первым делом я увеличила размер текста, который можно добавить в одну главу, - это давно просили сделать, и вот. К тому же это стало реальным после тяжелого переезда на новый сервер, можно считать это бонусом )) Теперь не надо будет разбивать большие главы не две, тем самым меняя привычную маркировку текста. Все должно влезть! По крайней мере на тестировании в одну главу влез текст объемом в 70 страниц или же 228 тысяч знаков. А это уже и целиком на хорошее миди тянет в одну главу )) Надеюсь, это хорошая новость подсластит бочку нерассмотреных пока еще фиков, которая хоть и медленно, но потихоньку уменьшается в объемах.

2011.07.12: В преддверии Последней Премьеры мне предложили разместить краткую информацию о том, где в каких городах кто когда идет. И на каких ресурсах собираться. Не успеваю сегодня это оформить отдельным листом, поэтому пока в новостях. Список будет пополняться по мере получения информации:
1. Москва: 14 июля, 19-15, кинотеатр "Пушкинский", координатор Jenny: http://jenni.diary.ru/
2. РФ, Ставропольский край, г. Пятигорск, кинотеатр "Космос", 16 июля, 15-00, дополнительная информация: vkontakte.ru/mail#/club28634792
3. Латвия, Рига, кинотеатр "Цитаделе", 15 июля, 17-15, координатор Чакра: http://www.diary.ru/~chakra/

2011.07.05: Ответила на все письма. Больше десяти писем отловила в папке Спам, поэтому, если вы писали, но ни разу ответа не получали, дайте знать, пожалуйста, в Гостевой... Следующие - фики )))

2011.06.30: Жуткие завалы в реале, вроде бы, разгребла. Потихоньку буду разбирать письма и гостевую. Извините, за задержки с ответами ((

2011.06.07: Вчерашний глюк и сегодняшнее непонятное поведение сайта имеет вполне логичное объяснение, как оказалось. В Риге уже второй день держится очень жаркая погода, и кондиционеры хостера не выдержали нагрузки. И сайт стал дурить... Вроде как ситуацию стабилизировали, но жара только начинается... Надеюсь, в итоге все будет хорошо. Полюбому, сохранности старых данных это не угрожает!

2011.06.06: Фики все на месте, это был какой-то странный глюк Календаря. И почему он сбойнул именно сегодня вечером - идей у меня нет. Все работает. Надеюсь, так и будет продолжать...


2011.05.16: Все, все письма, которые были у меня помечены как ждущие ответа, разобраны и отвечены. Учитывая тот факт, что много писем попало в Спам, делаю "линию отрыва": если Вы мне что-то писали, но ответа не получили, пожалуйста, дайте мне знать как-то иначе: например, через Гостевую, оставляя также е-мейл, по которому можно письмо искать. Письма разгребла, фики на очереди!..

2011.05.13: ~Пятница, 13... Чисто случайно заглянула в папку Спам в Сказочной почте и с ужасом обнаружила там много писем. Постаралась найти все за последнее время, но не факт. Я разгребу все, потом напишу тут, что все письма разгребла, и если кто-то не получит ответ, тогда в Гостевой пишите. Было одно время, когда я Спам-папку читала как основную, но потом там мало что было... Так что не переживайте, пожалуйста, все проблемы решим и найдем!

2011.05.11: Вроде бы шквал ошибок и недочетов начинает сходить на нет. Поправила баги: при добавлении новой папки, в бетасервисе, в еще паре мест :) Апостроф почти везде - кроме логина и пароля - должен работать. Если не работает где, пишите, буду отлавливать. За ним буду гоняться долго и упорно, увы. Постепенно разгребаю почту и фики. По поводу интервью на радио - будет выложено на Сказках, добуду запись, опишу и выложу :) Еще чуть-чуть и войдем в привычное русло :)

2011.05.05: Новости постпереездного периода: на сайте наблюдается проблема с апострофами. На старой базе они обрабатывались сами, а в новой их надо немного иначе сохранять. Поэтому некоторые авторы не могли нормально добавить главы через Лабораторию. На данный момент апострофы можно писать и в названии, и в шапке, и в главах, и в их названиях. Но все поля я сегодня явно выловить не смогу, продолжу отлов в пятницу - в четверг вечером, как вы помните, будет интервью со мной на радио, поэтому поправить ничего не смогу. На данный момент точно будут проблемы у тех, кто имеет апостроф в логине или же пароле. С пароль-то я могу поменять, а логин буду обрабатывать так, чтобы все читалось и сравнивалось корректно. Но, надеюсь, это уже последние проблемы!

2011.05.04: На данный момент все старые адреса уже должны работать. Исправила все ошибки, что нашла с Запретной секции, наблюдаются проблемы с добавлением/правкой глав в Лаборатории, они будут решены вечером. Если что-то у вас работает не так, как работало раньше, или не находится - пишите, пожалуйста, на snapetales@gmail.com. Аппрув фиков потихоньку сдвинется тоже с мертвой точки, очень надеюсь, по крайней мере :)

2011.05.04: Новости постпереездного периода: на сайте наблюдается проблема с апострофами. На старой базе они обрабатывались сами, а в новой их надо немного иначе сохранять. Поэтому некоторые авторы не могли нормально добавить главы через Лабораторию. На данный момент апострофы можно писать и в названии, и в шапке, и в главах, и в их названиях. Но все поля я сегодня явно выловить не смогу, продолжу отлов в пятницу - в четверг вечером, как вы помните, будет интервью со мной на радио, поэтому поправить ничего не смогу. На данный момент точно будут проблемы у тех, кто имеет апостроф в логине или же пароле. С пароль-то я могу поменять, а логин буду обрабатывать так, чтобы все читалось и сравнивалось корректно. Но, надеюсь, это уже последние проблемы :)

2011.05.03: Так, все не очень хорошо, но и не очень плохо :) Я сразу стормозила, и не поняла, что в Лабораторию-то есть другой вход! Пока не обновятся DNS записи, в Лабораторию можно попасть по адресу http://www.snapetales.com/my/ По сути это одно и то же место, просто старый адрес красивее :) и указывал вот в это же самое место.

Отвечаю на вопрос про адреса фиков, его задавали не раз: все остается как и было. Базу скопировали 1 в 1. Ничего не поменяется.

В Запретной секции пока мелкие проблемы, но я их надеюсь решить в ближайшие часы. Простите, что так получается, устроились, но не с удобствами пока :(

2011.05.03: Migracija proshla s pobochnimi effektami. Dannije v sohrannosti, no v rabote saita nabljudajutsja vremennije gljuki. 1. Net dostupa v Laboratoriju - dazhe ja ne mogu zaiti, pishu naprjamuju v bazu, poetomu translit. I PDA versija. Prichina - obnovljenije DNS - imen i putei. Eto obychno zanimajet nekotoroje vrjema. Nado nemnogo podozhdat. 2. Gljuchit Zapretnaja sekcija. Ee ja popravlju segonja vecherom. Dolzhno vsjo zarabotat. Prinoshu izvinenija za zboi...

2011.05.03: На данный момент все старые адреса уже должны работать. Исправила все ошибки, что нашла с Запретной секции, наблюдаются проблемы с добавлением/правкой глав в Лаборатории, они будут решены вечером. Если что-то у вас работает не так, как работало раньше, или не находится - пишите, пожалуйста, на snapetales@gmail.com. Аппрув фиков потихоньку сдвинется тоже с мертвой точки, очень надеюсь, по крайней мере :)



         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [366]



июнь 2018  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

май 2018  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.06.17 09:37:02
Выворотень [2] ()


2018.06.16 10:42:31
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.06.15 19:33:51
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2018.06.15 15:44:20
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.06.12 16:15:53
Ящик Пандоры [1] (Гарри Поттер)


2018.06.11 05:53:21
Десять сыновей Морлы [45] (Оригинальные произведения)


2018.06.10 17:37:34
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.06.10 12:48:36
Слизеринские истории [138] (Гарри Поттер)


2018.06.09 19:09:45
И это все о них [2] (Мстители)


2018.06.07 15:54:07
Обретшие будущее [18] (Гарри Поттер)


2018.06.06 12:13:13
Ненаписанное будущее [13] (Гарри Поттер)


2018.06.04 19:43:23
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.06.04 09:21:36
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2018.05.31 08:29:49
Другой Гарри и доппельгёнгер [11] (Гарри Поттер)


2018.05.30 20:35:13
Змееносцы [6] (Гарри Поттер)


2018.05.29 13:56:00
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.05.28 14:56:39
A contrario [69] (Гарри Поттер)


2018.05.28 00:33:24
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.26 21:01:17
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2018.05.20 20:09:11
Отвергнутый рай [13] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.16 20:43:00
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.05.15 13:02:38
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


2018.05.07 01:13:02
Волдеморт и все-все-все, или Бредовые драбблы [36] (Гарри Поттер)


2018.05.01 20:37:49
Быть Северусом Снейпом [219] (Гарри Поттер)


2018.05.01 17:18:17
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.