Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

"ПИДОРАСНЯ!!!" - закричал Гарри Поттер, ещё не догадываясь, чем обернётся для него это заклинание.
Страшно быть магом..

(с) башорг

Список фандомов

Гарри Поттер[18161]
Оригинальные произведения[1125]
Шерлок Холмс[683]
Сверхъестественное[430]
Блич[260]
Звездный Путь[240]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[205]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[164]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[9]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12212 авторов
- 26732 фиков
- 8318 анекдотов
- 16870 перлов
- 636 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2011.07.05: Ответила на все письма. Больше десяти писем отловила в папке Спам, поэтому, если вы писали, но ни разу ответа не получали, дайте знать, пожалуйста, в Гостевой... Следующие - фики )))

2011.06.30: Жуткие завалы в реале, вроде бы, разгребла. Потихоньку буду разбирать письма и гостевую. Извините, за задержки с ответами ((

2011.06.07: Вчерашний глюк и сегодняшнее непонятное поведение сайта имеет вполне логичное объяснение, как оказалось. В Риге уже второй день держится очень жаркая погода, и кондиционеры хостера не выдержали нагрузки. И сайт стал дурить... Вроде как ситуацию стабилизировали, но жара только начинается... Надеюсь, в итоге все будет хорошо. Полюбому, сохранности старых данных это не угрожает!

2011.06.06: Фики все на месте, это был какой-то странный глюк Календаря. И почему он сбойнул именно сегодня вечером - идей у меня нет. Все работает. Надеюсь, так и будет продолжать...


2011.05.16: Все, все письма, которые были у меня помечены как ждущие ответа, разобраны и отвечены. Учитывая тот факт, что много писем попало в Спам, делаю "линию отрыва": если Вы мне что-то писали, но ответа не получили, пожалуйста, дайте мне знать как-то иначе: например, через Гостевую, оставляя также е-мейл, по которому можно письмо искать. Письма разгребла, фики на очереди!..

2011.05.13: ~Пятница, 13... Чисто случайно заглянула в папку Спам в Сказочной почте и с ужасом обнаружила там много писем. Постаралась найти все за последнее время, но не факт. Я разгребу все, потом напишу тут, что все письма разгребла, и если кто-то не получит ответ, тогда в Гостевой пишите. Было одно время, когда я Спам-папку читала как основную, но потом там мало что было... Так что не переживайте, пожалуйста, все проблемы решим и найдем!

2011.05.11: Вроде бы шквал ошибок и недочетов начинает сходить на нет. Поправила баги: при добавлении новой папки, в бетасервисе, в еще паре мест :) Апостроф почти везде - кроме логина и пароля - должен работать. Если не работает где, пишите, буду отлавливать. За ним буду гоняться долго и упорно, увы. Постепенно разгребаю почту и фики. По поводу интервью на радио - будет выложено на Сказках, добуду запись, опишу и выложу :) Еще чуть-чуть и войдем в привычное русло :)

2011.05.05: Новости постпереездного периода: на сайте наблюдается проблема с апострофами. На старой базе они обрабатывались сами, а в новой их надо немного иначе сохранять. Поэтому некоторые авторы не могли нормально добавить главы через Лабораторию. На данный момент апострофы можно писать и в названии, и в шапке, и в главах, и в их названиях. Но все поля я сегодня явно выловить не смогу, продолжу отлов в пятницу - в четверг вечером, как вы помните, будет интервью со мной на радио, поэтому поправить ничего не смогу. На данный момент точно будут проблемы у тех, кто имеет апостроф в логине или же пароле. С пароль-то я могу поменять, а логин буду обрабатывать так, чтобы все читалось и сравнивалось корректно. Но, надеюсь, это уже последние проблемы!

2011.05.04: На данный момент все старые адреса уже должны работать. Исправила все ошибки, что нашла с Запретной секции, наблюдаются проблемы с добавлением/правкой глав в Лаборатории, они будут решены вечером. Если что-то у вас работает не так, как работало раньше, или не находится - пишите, пожалуйста, на snapetales@gmail.com. Аппрув фиков потихоньку сдвинется тоже с мертвой точки, очень надеюсь, по крайней мере :)

2011.05.04: Новости постпереездного периода: на сайте наблюдается проблема с апострофами. На старой базе они обрабатывались сами, а в новой их надо немного иначе сохранять. Поэтому некоторые авторы не могли нормально добавить главы через Лабораторию. На данный момент апострофы можно писать и в названии, и в шапке, и в главах, и в их названиях. Но все поля я сегодня явно выловить не смогу, продолжу отлов в пятницу - в четверг вечером, как вы помните, будет интервью со мной на радио, поэтому поправить ничего не смогу. На данный момент точно будут проблемы у тех, кто имеет апостроф в логине или же пароле. С пароль-то я могу поменять, а логин буду обрабатывать так, чтобы все читалось и сравнивалось корректно. Но, надеюсь, это уже последние проблемы :)

2011.05.03: Так, все не очень хорошо, но и не очень плохо :) Я сразу стормозила, и не поняла, что в Лабораторию-то есть другой вход! Пока не обновятся DNS записи, в Лабораторию можно попасть по адресу http://www.snapetales.com/my/ По сути это одно и то же место, просто старый адрес красивее :) и указывал вот в это же самое место.

Отвечаю на вопрос про адреса фиков, его задавали не раз: все остается как и было. Базу скопировали 1 в 1. Ничего не поменяется.

В Запретной секции пока мелкие проблемы, но я их надеюсь решить в ближайшие часы. Простите, что так получается, устроились, но не с удобствами пока :(

2011.05.03: Migracija proshla s pobochnimi effektami. Dannije v sohrannosti, no v rabote saita nabljudajutsja vremennije gljuki. 1. Net dostupa v Laboratoriju - dazhe ja ne mogu zaiti, pishu naprjamuju v bazu, poetomu translit. I PDA versija. Prichina - obnovljenije DNS - imen i putei. Eto obychno zanimajet nekotoroje vrjema. Nado nemnogo podozhdat. 2. Gljuchit Zapretnaja sekcija. Ee ja popravlju segonja vecherom. Dolzhno vsjo zarabotat. Prinoshu izvinenija za zboi...

2011.05.03: На данный момент все старые адреса уже должны работать. Исправила все ошибки, что нашла с Запретной секции, наблюдаются проблемы с добавлением/правкой глав в Лаборатории, они будут решены вечером. Если что-то у вас работает не так, как работало раньше, или не находится - пишите, пожалуйста, на snapetales@gmail.com. Аппрув фиков потихоньку сдвинется тоже с мертвой точки, очень надеюсь, по крайней мере :)

2011.05.02: Поздравляю! Мы на новом сервере! Это хорошая новость :) Маленькая ложка дегтя: за эти дни я очень мало что успела сделать по улучшению работы сайта - реал внес свои коррективы, увы. Поэтому сильного быстродействия и мелких фенечек пока не ждите. Но я очень надеюсь, что за лето я все идеи вополщу, и версия сайта честно поднимется на одну цифру вверх, ибо пока были только косметические правки.

Напоминаю про Первое Мультифандомное Радио: его можно уже слушать вот по этому адресу http://www.diary.ru/~Multi-Radio/ а также напоминаю, что 5 мая в 23:00 МСК - можно будет послушать интервью со мной. Будем говорить о "Сказках..." и не только. Вы можете задавать свои вопросы как в эфире, так и вот в этой теме в дневнике Радио. Кроме того, 2 мая в 21:00 МСК, будет интервью со Сказочным автором Редкая Прелесть. Вопросы ей можно задавать вот в этой теме в дневнике Радио.


2011.04.26: Итак, пришел тот момент, когда уютный сервер ждет нас! Сегодня вечером я все закрою на добавление, утром базу смигрируют и я 2-3 дня буду ее тестить. Прошу также заметить, что читать все можно будет также без проблем. Это именно вынужденное закрывание ввода на сайт, чтобы ничего не потерять при переезде.

Если у вас еще не закончился доступ в Лабораторию, до утра еще что-то добавлять можно, но потом не советую - может пропасть. Кстати, Запретную секцию я закрывать не буду, но, пожалуйста, не добавляйте пока фики в избранное и вообще ничего не создавайте нового. Оно 100% пропадет! Там столько закрывать, что проще закрыть ее целиком, но это, наверное, не лучший вариант.

О ходе миграции буду сообщать и тут, и в своем дневнике на дайри.ру.


Теперь о еще более приятном :) С мая начнет работать Первое Мультифандомное Радио, и "Сказки..." будут с ним очень дружить. Информация о радийных мероприятиях будет отображаться в левой колонке сайта, а также - 5 мая в 23:00 МСК - можно будет послушать интервью со мной. Будем говорить о "Сказках..." и не только. Вы можете задавать свои вопросы как в эфире, так и вот в этой теме в дневнике Радио. Кроме того, 2 мая в 21:00 МСК, будет интервью со Сказочным автором Редкая Прелесть. Вопросы ей можно задавать вот в этой теме в дневнике Радио.



2011.04.12: Праздники прошли, все мы весело посмеялись, теперь пришли трудовые будни и трудности вместе с ними. Я уже писала про миграцию, которая необходима, которую мы не сделали тогда, но сделаем в ближайшее время. И могу сказать, что миграция будет не просто на новые версии программного обеспечения, но и мы переедем на отдельный сервер, потому что наши ресурсы уже настолько возросли, что мы не можем уживаться на одном сервере с другими.

Это лирика. :) В чем же физика. В том, что на данный момент из-за увеличившейся нагрузки на сервера, в том числе и на почтовый сервер, было отключено оповещение читателей о том, что автор А опубликовал новые работы. В ночи аппрува, когда аппрувились фики десятками, почтовые совы переполнили совятню. И вообще, из-за этого всего поставили на сервере ограничения, поэтому письма со Сказок могут доходить с запозданием.

Из-за все тех же ограничений и условий упала и работоспособность самого сайта. Он стал медленнее работать, и процесс аппрува тоже замедлился - увы. Фики накапливаются, а время уходит на поддержание жизнеспособности в том числе.

В общем, у нас сейчас такой тяжелый период, когда надо немного потерпеть. Впереди нас ждет уютный сервер, оптимизация сказочного кода и улучшение всей работы. Пожалуйста, не обижайтесь, если что-то работает не так или не так быстро. Все будет хорошо!

Что можете сделать вы, кроме как морально поддержать, потерпеть и понять? Например, проверить свои аккаунты в Запретной секции и Лаборатории. Правильно ли в них указаны е-мейл адреса, на которые происходит рассылка. Не устарели ли они, работают ли они. Это хоть минимально, но поможет не слать письма на те адреса, на которые точно ничего не придет.

2011.04.02: Спасибо вам огромное за такое море позитива - я читала каменты и очень радовалась, что шалость понравилась! Потом выложу центральный банер отдельно :)



2011.04.01: По многочисленным просьбам я решила сменить формат Сказок - со спокойного низкорейтингового "зеленого" на нцэшный "красный", но красный как-то не гламурно, поэтому розовый - наше все! Следующим уровнем перемен будет замена домена snapetales на ambrigelovetales, следите за новостями!

А также вводятся строгие правила (мы же знаем, как госпожа Амбридж их любит) и санкции за их неисполнение: с сегодняшнего дня система регистрирует IP-адрес, высчитывает среднее проведенное время на сайте, и читателя, который за день откомментировал меньше семи фиков, ждет недельный бан на чтение.

2011.03.27: Решена проблема с комментариями к перлам, драбблам и анекдотам. А также, учитывая пожелание читателей и авторов Перловки, снята премодерация (будет включаться по мере необходимости).

2011.03.21: Увы, первая попытка мигрировать базу не удалась - администраторы, которые должны были делать миграцию, оказались очень заняты и сказали, что раньше чем через месяц не освободятся. Поэтому я пока открываю все обратно, продолжаем работать в обычном режиме. А когда админы освободятся, попробуем мигрировать еще раз. Извините за неудобства...



         10  11  12  13  14  15  16  17  18   [359]



март 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

февраль 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.03.26
Ковш, над ним Кассиопея, а сбоку - Волосы Вероники [0] (Вороны: начало)



Продолжения
2017.03.30 00:57:35
Зимняя сказка [1] (Гарри Поттер)


2017.03.29 23:56:46
Проклятое сокровище [1] (Оригинальные произведения)


2017.03.28 22:00:35
Из тьмы приходит утро [3] (Гарри Поттер)


2017.03.27 21:28:15
Виктория (Ласточка и Ворон) [10] (Гарри Поттер)


2017.03.27 18:29:16
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2017.03.27 00:20:19
В качестве подарка [51] (Гарри Поттер)


2017.03.26 15:09:25
Бабочка [1] (Гарри Поттер)


2017.03.25 19:39:53
1887 год [2] (Шерлок Холмс)


2017.03.23 21:34:46
Once Upon A Time [17] (Гарри Поттер)


2017.03.23 04:23:58
Драбблы по Вавилону 5 [3] (Вавилон 5)


2017.03.22 23:03:39
Драбблы по Дюма [2] (Произведения Александра Дюма)


2017.03.22 23:03:34
Драбблы по Аббатству Даунтон [2] (Аббатство Даунтон)


2017.03.22 23:03:23
Драбблы по Зачарованным [1] (Зачарованные)


2017.03.22 09:20:48
Обреченные быть [2] (Гарри Поттер)


2017.03.19 16:05:55
Глюки. Возвращение [236] (Оригинальные произведения)


2017.03.19 15:31:02
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.03.19 07:40:34
Луна Лавгуд и коллекция мозгошмыгов [5] (Гарри Поттер)


2017.03.19 07:40:07
Арт \"Готичная мрачность\"... [4] (Оригинальные произведения)


2017.03.18 18:32:17
Слизеринские истории [125] (Гарри Поттер)


2017.03.17 10:43:25
Пять друзей Поттера [18] (Гарри Поттер)


2017.03.16 15:22:18
Дневник выжившего мага [135] (Гарри Поттер)


2017.03.15 22:35:03
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2017.03.15 21:34:48
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [8] (Гарри Поттер)


2017.03.15 18:47:20
Своя цена [12] (Гарри Поттер)


2017.03.14 19:16:48
Апокалипсис. Антология зла [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.