Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

На уроке нумерологии для первокурсников.
- Сколько будет два плюс два, Гермиона?
- Четыре.
- А три плюс четыре?
- Семь.
- А семь плюс пять?
- Не знаю, мы до двенадцати не дошли ещё.

Список фандомов

Гарри Поттер[18381]
Оригинальные произведения[1203]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[455]
Блич[260]
Звездный Путь[250]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[210]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[18]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12500 авторов
- 26853 фиков
- 8476 анекдотов
- 17435 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2012/10/26: Запретная секция открыта в тестовом режиме. Точнее, там все должно работать, но я не буду это утверждать со 100% уверенностью. Первые дни могут быть какие-то баги или сообщения - не пугайтесь, все поправлю.
Хорошая новость: я не только латаю дыры, но и исправляю всякие мелочи. На данный момент главное новшество: теперь сессия не 15 минут, а те же 12 часов, что и в Лаборатории. Т.е. не надо каждые 15 минут бездействия логиниться в ЗС. На подходе еще одно новшество, уже почти доделаное, но надо еще все красиво оформить.
Чакра


2012/10/19: Итак, мы вернулись :) Немного побитые, но все же есть шанс, что теперь все намного лучше. Если нет, если еще проберутся вирусы, - будем дальше строить стену. Но вот как-то так.

На данный момент сайт открыт в режиме чтения. Нельзя ничего добавлять, не работает поиск, могут вылезать внезапно какие-то мелкие недочеты, закрыты Лаборатория и Запретная секция. Я решила, что лучше открыть сам архив, а остальное уже буду потихоньку дочищать.

Работы еще много, поэтому полностью сайт оживет не так быстро, но, мне кажется, лучше так, чем никак :) Спасибо большое за поддержку, за неоценимую помощь тем, кто подсказал, как быстро все исправить.

Чакра

2012/09/25: В ходе очередного боя с вирусом я временно уберу мобильную версию pda.snapetales.com. Ибо искать дыры в двойном почти объеме довольно сложно ((( Поэтому уменьшим круг работ. Как только вирус заборем - надеюсь, в этот раз все же получится (сколько дней это займет, я не могу пока предсказать, но я делаю очередной подход), верну...
Ч.s

2012/09/14: Несколько дней наблюдаются проблемы с отправлением писем с owl@snapetales.com - мы письма получаем, но ответить не можем, увы... Надеюсь, что скоро причина найдется и всем ответим. Пока попробую ответить с snapetales@gmail.com...
Ч.

2012/08/28: Для успокоения читателей, на всякий случай, еще раз напоминаю, что закон РФ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", к "Сказкам..." не относится, потому что сайт никоем образом не связан с законодательством РФ. Единственное, что может как-то помешать авторам и читателям сайта из РФ, это если примут решение резать доступ к зарубежным сайтам. Но я так понимаю, что до этого пока не дошло...

2012/07/02: Подлатала бОльшую часть дыр, но еще опасность вирусной инфекции не прошла, увы. Шанс, что поутихнет, есть, но 100% уверенности нет... Сорри, что я так торможу, надеюсь, что теперь дыры уже почти закончились... Ч.

2012/06/10: Подлатала еще несколько дыр, надеюсь, что станет получше. Но еще опасность вирусной инфекции не прошла, увы. Если стабильно несколько дней будет тихо - тогда можно будет передохнуть.

Напоминаю про новый Сказочный адрес:
owl@snapetales.com


2012/05/25: Что-то нас некисло пинают. Вобщем так, пока на Сказках - легкое военное положение. Если что-то не работает, не паниковать: одно отлавливаем, другое проскакивает. Как только построим магический купол - я сообщу дополнительно. НЕ ПАНИКУЕМ, набираемся чуть-чуть терпения и ждем отбоя.
Ч.

2012/05/16: Так, ребят...= )) Похоже, на сайт действительно пробрались смс-вымогатели. Всплывающие сообщения якобы от Google security нужно игнорировать, никаких номеров телефонов, разумеется, НЕ ВВОДИТЬ. Оперу-мини для телефона не качать.

Просьба сохранять спокойствие, здоровый оптимизм и веру в светлое будущее.

Архивариусы


Да, взломали нас, но не данные, и не базу, с фиками все в порядке :( Вызвала бригаду помощи, сама убрать это не могу :(((
Ч.

2012.05.25: Что-то нас некисло пинают. Вобщем так, пока на Сказках - легкое военное положение. Если что-то не работает, не паниковать: одно отлавливаем, другое проскакивает. Как только построим магический купол - я сообщу дополнительно. На данный момент сильно глючат фики в Лаборатории, очень сильно. НЕ ПАНИКУЕМ, набираемся чуть-чуть терпения и ждем отбоя.

2012.05.10: Что-то нас некисло пинают. Вобщем так, пока на Сказках - легкое военное положение. Если что-то не работает, не паниковать: одно отлавливаем, другое проскакивает. Как только построим магический купол - я сообщу дополнительно. На данный момент сильно глючат фики в Лаборатории, очень сильно. НЕ ПАНИКУЕМ, набираемся чуть-чуть терпения и ждем отбоя.

2012.04.10: К нам вернулся старый баг :( Опять не выдерживает нагрузки таблица, в которой живут главы. Но все быстро поправимо: уже все работает, ничего не должно быть потеряно!

Напоминаю про новый Сказочный адрес:
owl@snapetales.com


2012.03.28: В последнее время на «Сказках...», да и в мире тоже, происходят события, которые вынуждают меня «взяться за перо» и высказать открыто и официально свою позицию, а также позицию Архивариусов, которые тоже участвовали в написании данного текста. Я имею в виду такую скользкую тему как насилие: читаем в Колонке редактора «О насилии...»

Я в ближайшее время в тихом режиме буду поиском искать фики, где зашкаливает насилие, такие присутствуют, я точно знаю, и уже некоторые нашла. Поэтому, дорогие авторы, не обижайтесь, но я буду их удалять. Если вы хотите помочь делу, то пожалуйста, пересмотрите свои профили, оцените адекватно, формат ваши фики или нет. И если нет, то удалите сами. Или же попросите меня или архивариусов скинуть в отказы - так вы не потеряете комментарии. Я тоже не удалять буду физически, а скидывать на отказ. Отказывать фикам буду я сама лично, раз я проворонила в свое время, мне и отвечать. Плюс, мое видение формата - оно описано в правилах, т.е. будет присутствовать коэффициент моего личного восприятия, вот, придется этим пунктом тоже воспользоваться. Прежде всего это касается работ алхимиков, которые полюбому так или иначе прошли без меня. Или же работ лаборантов, которые изначально были заявлены ниже по рейтингу и предупреждениям, чем вылились в итоге. Все это касается фиков по фандому Гарри Поттера! Другие фандомы - это немного другие правила игры и каноны. За них я даже особо браться не буду (но в критичных моментах буду), и всегда их менее внимательно просматривала.

Напоминаю про новый Сказочный адрес:
owl@snapetales.com


2012.01.28: Напоминаю про новый Сказочный адрес, куда теперь следует отправлять все вопросы, которые связаны со сменой пароля, проблемами с оформлением фиков, добавлением новых фандомов и подобные вещи (старый тоже работает, но я долго отвечаю на письма, увы...):

owl@snapetales.com


2012.01.01: Поздравляю всех-всех-всех с Новым 2012 годом, а также с Днем рождения сайта!!! "Сказкам..." уже восемь лет! Мы молодцы :)

2011.12.01: Итак, первое декабря... прекрасный день, чтобы объявить о нововведениях, которые были обещаны и уже некоторое время работают в тестовом режиме, а теперь будут и в совершенно официальном. Про Сказочных Архивариусов.

Еще один организационный момент: у «Сказок...» появился новый Сказочный адрес, куда теперь следует отправлять все вопросы, которые связаны со сменой пароля, проблемами с оформлением фиков, добавлением новых фандомов и подобные вещи. Он прост:

owl@snapetales.com

По поводу того, что многие не могли попасть в Лабораторию последние дни. На текущий день все должны уже пробиться. Если кто-то не может, почистите, пожалуйста, кукиз. Как это сделать: http://help.mail.ru/mail-help/helpful/clean

Традиционный Сказочный конкурс тоже будет, но чуточку попозже объявлю о нем.

+ Мы ответили на все письма, которые были так или иначе присланы за последние полтора месяца. Плюс, почищена Гостевая от флуда и от дублирующих проблему переадресации записей. Я ответила на все вопросы, поэтому если кто-то что-то задавал, то ответы уже есть. Вцелом основная работа восстановлена и налажена. Надеюсь, что теперь будут только приятные события, объявления и мелочи! И праздники впереди!!!

2011.11.24: Наконец-то на сайте появилось долгожданное "На рассмотрении: 0 работ"! Теперь, когда все опубликовано, очередь за письмами и ответами в Гостевой, коих накопилось очень много %( И за официальными решениями и объявлениями, которые, надеюсь, будут к концу недели! Но потихоньку все налаживается :) Спасибо всем за терпение! Особенно тем, кто ждет пароли и помощь через почту!

Сегодня хостер менял все свои сервера. Поэтому сайта не было, а на новых надо немного сделать телодвижений, чтобы заработало. Похоже, что-то все же настроили немного не так, из-за этого часть авторов попадает в Лабораторию, часть не попадает. Как сделать, чтобы попадали все - пока не знаю, но очень надеюсь, что за пятницу все выясню! Главное, что ничего не пропало, и фики можно читать %) Остальное - починим!

2011.11.08: Подведем небольшие итоги :)

1. Победа Киссюшки в конкурсе "Стань Сказочным артером", думаю, очевидна :) Так что, теперь, надеюсь, что сайт обретет еще большую уютность и неповторимость :) Второе и третье место тоже очевидны. Дорогие артеры Ghosty и anna-maria, я жду на snapetales@gmail.com ваши почтовые адреса, чтобы выслать небольшие сказочные сюрпризы :)

2. На просьбу о помощи откликнулось так много желающих помочь, что мне прямо неудобно многих огорчать отказами. Но, увы, приходится. Спасибо огромное еще раз всем написавшим комментарии, приславшим письма, резюме - вы действительно Сказочные читатели и авторы! Столько теплых слов поддержки и позитива!!! Так что, надеюсь, что скоро число фиков на рассмотрении все же не будет настолько ужасно большим. Я между делами и отборами понемногу их аппрувлю, но все двести за раз ну никак...

2011.10.30: 2011.10.30: Я думаю, что ни для кого не будет удивительной констатация факта, что я не справляюсь со «Сказками...». С помощью Alasar мы как-то протянули год, но все равно, приток фиков настолько увеличился, что стало ясно: тянуть дальше нельзя, надо что-то делать...

А что делать, читать в статье: Об изменениях на "Сказках...", проблемах и поиске Сказочных архивариусов.


2011.11.01: Проблемы-проблемами (фиков все больше на рассмотрении, в реале времени вообще нет ((( но найду!), но это не повод не подвести итоги конкурсу! Итак, открываем читательское голосование (до 7 ноября), которое поможет нам выбрать Сказочного артера - художника, чьи работы будут украшать раздел Канон: факты.
!!!ГОЛОСОВАТЬ ТУТ!!!


2011.11.04: Первый этап оптимизации прошел достаточно успешно. Вроде как ничего не сломали :))) Если вы заметили кардинальное улучшение или же ухудшение в быстродействии сайта, дайте, пожалуйста, как-то знать! Но работы еще не закончены!

2011.10.07: Сегодня вечером планирую, если ничего не помешает, максимально рассмотреть все фики. Искать потеряные и неопубликованые до сих пор - я много писем получила - буду уже пост фактумом. Кстати, на время большого и массового аппрува я отключаю, увы, счетчик просмотров, поэтому не пугайтесь, если какой час или два просмотров - один. Потом все наверстается :) Иначе пока никак...

UPD: все фики и заявки рассмотрены. На письма и вопросы в Гостевой буду отвечать в выходные...



         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [368]



январь 2019  

декабрь 2018  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2019.01.15
Be my mirror. Part II [4] (Гарри Поттер)



Продолжения
2019.01.15 09:08:23
Рау [0] ()


2019.01.15 09:07:52
Несовместимые [2] (Гарри Поттер)


2019.01.14 11:46:27
Музыка тишины [3] (Оригинальные произведения)


2019.01.14 01:33:46
Быть Северусом Снейпом [236] (Гарри Поттер)


2019.01.13 18:03:33
The curse of Dracula-2: the incident in London... [13] (Ван Хельсинг)


2019.01.13 12:52:51
Книга ещё не первая. Некрасавец и Нечудовище [13] (Гарри Поттер)


2019.01.13 01:18:07
Амулет синигами [113] (Потомки тьмы)


2019.01.12 23:47:27
Новая роль в старой войне [13] (Гарри Поттер)


2019.01.12 11:31:11
Смех в лицо предрассудкам [30] (Гарри Поттер)


2019.01.11 23:24:23
Когда остаётся только тишина [1] (Гарри Поттер)


2019.01.09 13:50:54
Отвергнутый рай [16] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.01.08 14:59:33
Ноль Овна. Астрологический роман [4] (Оригинальные произведения)


2019.01.06 19:47:11
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2019.01.04 22:55:41
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.01.04 18:57:39
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2019.01.02 16:57:28
Моя странная школа [3] (Оригинальные произведения)


2018.12.26 22:49:31
В ожидании расставания [1] (Гарри Поттер)


2018.12.26 07:02:42
Хроники профессора Риддла [594] (Гарри Поттер)


2018.12.25 19:41:26
Ненаписанное будущее [14] (Гарри Поттер)


2018.12.24 14:51:14
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2018.12.22 14:46:33
Заметки в дорожной пыли [1] (Оригинальные произведения)


2018.12.20 22:50:38
Слизеринские истории [140] (Гарри Поттер)


2018.12.15 18:17:12
Raven [24] (Гарри Поттер)


2018.12.12 18:11:02
Янтарное море [6] (Гарри Поттер)


2018.12.09 21:32:12
Чай с мелиссой и медом [0] (Эквилибриум)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.