Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Заметка в "Пророке":

"Самый счастливый волшебник в мире попал в Азкабан. Двадцать дементоров скончались от передозировки счастливыми воспоминаниями, еще тридцать находятся в коме."

Список фандомов

Гарри Поттер[18405]
Оригинальные произведения[1217]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[457]
Блич[260]
Звездный Путь[253]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[2]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[18]



Немного статистики

На сайте:
- 12539 авторов
- 26912 фиков
- 8502 анекдотов
- 17528 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2006.04.14: Всех кто празднует - с наступающей Пасхой :) Новое обновление оказалось небольшим. Из хороших новостей - частично решена проблема поиска. Подробнее читайте чуть выше.

Заглянула в раздел "Анекдоты" и ужаснулась. В ближайшие дни он будет серьезно почищен. Уже почищен местами. Пожалуйста, не пишите больше одного анекдота за один раз. Все анекдоты из этого раздела отображаются в левой колонке сайта. Если в одном посте было 10 и больше анекдотов, то во что же превращается страница!?

2006.04.07: Ну-с... начнем потихоньку... Сегодня писем ОЧЕНЬ много. Надеюсь, все осилить !

2006.03.30: Из-за аврала на работе, обновление прошло в четверг. То, что будет прислано в пятницу, я постараюсь, но не обещаю, выложить в саму пятницу и, может быть, в выходные, но не факт. Посему выкладку не закрываю и рассылку не рассылаю пока. Все, что было в совятне - выложила.

2006.03.25: Небольшое обновление )

2006.03.17: Обновления оказалось не очень много ) Посему успела выложить все, что было прислано и найдено в недрах почтового ящика. Как всегда - если что запамятовала - пересылайте еще )

2006.03.10: Выложила все, что нашла. Поиск поставил в очередной тупик.

Про регистрацию... Там СТОЛЬКО заявок, что я боюсь смотреть, сколько. Я перепишу скрипт, который авторизирует, упрощу сам процесс и тогда надо будет заново зарегистрироваться. Простите, но увы, никак пока иначе. (( Выкрою свободный часик и тогда.

ЗЫ. Девушка рядом с Севой - Шарлиз Терон. Актриса. Олицетворяет собой НЖП, Мери Сью и вообще.

ЗЗЫ. Форум, похоже, не оживет. Посмотрев на место, занимаемое сайтом, я поняла, что места-то нет (( Идея про выкладывание фанарта в большом кол-ве и хорошем качестве, уже какой год остается за бортом (

2006.03.03: Довольно большое, а главное, своевременное обновление :) Надеюсь, все найдут себе фики по вкусу. Есть и гет, и немного слэша. И юмор, и ангст... Приятого чтения!

2006.02.23: Итак, кажется, я опять в строю. По крайней мере, все уже не так плохо, как было ) Даже выложила все, что прислали за две недели. Но выкладку не закрываю, так как знаю, что авторская активность возрастает утром в пятницу. Если что не выложила и не отказала - перешлите, пожалуйста. Могло в кипе затеряться.

2006.02.10: Обновление сегодня что-то маленькое получилось - все выложились на прошлой неделе.

К концу месяца будет время заняться сайтом вплотную, надеюсь, времени хватит, чтобы решить проблемы и поиска и регистрации в Запретной секции. Форум, скорее всего, восстанавлен не будет, так как объем сайта уже почти 150Mb, а место оно, увы, не резиновое. Но судьба форума будет решатсья в последнюю очередь - сначала должен нормально работать сам сайт.

2006.02.03: Выложила все, что нашла в завале из писем :)
Если что пропустила, как всегда, прошу дослать.

Сегодня снова появилось несколько фиков по другим фандомам (а также новый фандом), новый вызов и продолжение давно забытого Наследника Слизерина!

2006.01.27: Итак, вроде бы все выложила! Небольшое, но веселое обновление!

Проблемы с переездом продолжаются, обнаружилось, что старый адрес ведет в старое место, а новый в новое. Посему, кто ходил на старый (bluebirds.ema.lv/snape) не видел последних обновлений. Теперь и старая ссылка ведет в новое место, но пожалуйста, измените адрес Сказок на

http://www.snapetales.com


а то мало ли что...

С поиском все также туго. Раздел Сказочников возрожден в несколько покореженном виде - поиск не хочет различать маленькие и большие буквы. (поэтому и основной поиск не работает). Надеюсь все же выяснить, что случилось со стандарными ф-ями базы.

В старой базе нашла несколько десятков отзывов. Надеюсь, что бОльшую часть перенесла. Но не уверена, что все.

2006.01.20: "Мороз крепчал, деревья гнулись, но совы к Сказкам все тянулись..." Хотя, видя количество обмороженых тушек в совятне, скорее, следует сказать, что бОльшая часть писем замерзла. Надеюсь, что теперь выложила все, также то, что забыла. Обратите внимание на фик "Счастливые дни в аду" - я наконец перевыложила фик: он теперь полностью отбечен.

До скрипта и паролей кажется не доберусь. Но собираюсь автоматизировать этот процесс.

2006.01.13: Пятница, 13-е... Шабаш-с? Или для него и полнолуние должно быть? Полюбому, самое главное, что сегодня Сказочная пятница!

Итак, я выложила все, что было прислано и найдено в переполненной совятне. Возможно, я что-то проглядела или же посеяла. Если вы не получили от меня письмо с отказом и фика на сайте нет - пришлите его, пожалуйста, еще раз.

Скрипт поиска и Сказочников отладить уже сил нет - спать пора в три ночи. Пароли, увы, там же... Кстати, обратите внимание, что после переезда на Сказках иной порядок отображения фиков. Во-первых, наконец русские слова идут в нормальной последовательности, а во-вторых, сначала идут заглавные A-Z (А-Я), а потом маленькие a-z (а-я). Если еще обнаружатся какие-то баги - пишите в гостевую.

2006.01.09: Ну-с, вроде как ниченго не пропало, кроме пары комментариев, их вручную потом добавлю. Обновление в течении недели и в пятницу. На работе - аврал... Кстати, заметьте, теперь хоть сортировка нормально работает! И то хлеб. Утверждают, что работать будет быстрее. Посмотрим...

PS форум реанимирую, как со всем остальным разберусь.

2006.01.03: Как многие заметили, пропали комментарии за последние дни и похоже, что ВСЕ фики. Нет слов! Админы просто не загрузили самую большую, но самую важную таблицу. Надеюсь, что мой провайдер по выходным тоже работает. Вот вам и переехали :( Не волнуйтесь, все будет!

2006.01.01: С Наступившим Новым 2006 годом и с 2-х летним юбилеем всех читателей, авторов и переводчиков Сказок!

Ушедший год был сложным и плодотворным. Немудрено - архив разросся до 1500 замечательных фиков, на Сказках зарегистрировано более 500 авторов и переводчиков. И Сказки за эти два года стали такими, какие они есть, именно благодаря вам - читателям и творцам.

Ну что, пора подводить итоги первого Сказочного конкурса? (Очень надеюсь, что подобный конкурс к ДР сайта войдет в традицию. От себя обязуюсь каждый раз придумывать новый Сказочный конкурс :) )

Итак, начну с самого простого... Со второй категории. Фиков по ней почти не прислали, посему, думаю, со мной согласятся, что победителем будет... тадададам...

Элинор с фиком "Сказка"

Далее первая номинация. На нее было прислано 28 замечательных фиков. Я долго мучалась, как же выбрать лучших - ведь каждая работа была по-своему Сказочна. Посему, перед тем как назвать имена победителей, хочу сказать огромное спасибо всем авторам, самое главное же участие! Что вы написали фик, что его прочитало так много читателей. Ну а раз я обещала, что выберу победителей, то вот они...

1 место Valley с фиком "Сказочник"

2 место Lux с фиком "Сказка по случаю"

3 место делят Mary-Alex и Naisica с фиками "К чему приводят сказки" и "Сказка на ночь" соответственно.

Приз "зрительских симпатий" получают еще два фика Эраннет и Линда с фиками "Серебряный Снег" и "Мастер снов" соответственно.

Теперь о самом сложном... о призах...
Кхе-кхе...
Итак, Победители получат интервью :) /*маммамия, 5 интервью... хватаюсь за голову*/ Очень постараюсь с ними не задерживать. А "призы зрительской симпатии" - Сказочные баннеры.

Еще раз спасибо за участие и за поздравления! Пусть этот год будет такой же удачный и плодотворный!

2005.12.28: Последнее обновление этого года будет скорее сумбурным, чем обычным. Времени мало - работы много. Что успею - выложу. Что нет - извиняйте, но оставлю до следующей пятницы. Но победителей объявлю первого числа в любом случае (*тяжелый вздох* вот задала себе работку - из такого количества отличных фиков выбирать лучшие...). С наступающим всех еще раз!

30/12 NB! Выложила все работы, которые были присланы на Конкурс. Если вы присылали, но работы нет - пришлите, пожалуйста, фик еще раз.

2005.12.23: Итак, все же я смогла сделать обновление, как обычно, в пятницу :) Впереди праздники, и тем, кто празднует 24-26 декабря, я желаю вам тихого и счастливого Рождества!

2005.12.13: Отдельное спасибо всем участникам конкурса! Вот уж не думала что пришлют СТОЛЬКО хороших работ. Как же теперь выбирать победителей :( А теперь и высокорейтинговые пошли :)

Присланное выложила :) Пароли, похоже, опять задерживаются :(

2005.12.05: На этой неделе выкладывать фики я закончила. Пароли потихоньку продолжаю рассылать.



         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [370]



апрель 2019  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

март 2019  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2019.04.21 13:55:57
Рау [3] (Оригинальные произведения)


2019.04.21 11:36:49
Ноль Овна. Астрологический роман [6] (Оригинальные произведения)


2019.04.20 20:08:01
Несовместимые [5] (Гарри Поттер)


2019.04.20 15:11:33
Тедди Люпин в поместье Малфоев [2] (Гарри Поттер)


2019.04.20 13:04:19
Слизеринские истории [143] (Гарри Поттер)


2019.04.18 11:48:10
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.04.13 19:14:43
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2019.04.11 14:48:42
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.04.11 12:26:04
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2019.04.10 19:19:12
Мои арты к канону и фикам по вселенной ГП [15] (Гарри Поттер)


2019.04.10 00:29:47
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2019.04.06 17:23:49
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [1] ()


2019.04.06 09:39:26
Когда остаётся только тишина [6] (Гарри Поттер)


2019.04.02 08:54:27
Его последнее желание [3] (Гарри Поттер)


2019.04.02 06:48:40
Косая Фортуна [16] (Гарри Поттер)


2019.04.01 08:06:41
Чай с мелиссой и медом [1] (Эквилибриум)


2019.04.01 06:30:23
Список [8] ()


2019.03.30 22:51:55
В качестве подарка [67] (Гарри Поттер)


2019.03.27 17:49:30
The curse of Dracula-2: the incident in London... [21] (Ван Хельсинг)


2019.03.19 12:12:13
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2019.03.18 11:59:54
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2019.03.15 11:31:13
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2019.03.13 20:23:20
Своя цена [18] (Гарри Поттер)


2019.03.11 13:27:22
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2019.03.06 08:34:25
Пробуждения [0] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.