Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

На улице сильный мороз. На метле один летит раскрасневшийся Артур Уизли и, не оборачиваясь, кричит:
- Ничего, Ронни, скоро дома будем, сынок!

©Карта

Список фандомов

Гарри Поттер[18459]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26930 фиков
- 8584 анекдотов
- 17658 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2006.10.02: Итак, я сделала это!!! Разгребла ВСЕ письма за сентябрь. И стандартные ворнинги:
- Если вы мне писали по любым вопросам и НЕ получили ответа, пошлите, пожалуйста, письмо еще раз.
- Если вы слали фик, но НЕ увидели его на сайте, НЕ получили отказа или же письма с уточняющим вопросом, пришлите, пожалуйста, фик еще раз.
- Если вы в гостевой писали про обмен банерами, пожалуйста, продублируйте текст на адрес сайта.

Выкладка закрыта. Надеюсь, теперь я снова в строю и надолго, и Сказочная пятница останется таковой.

А пока два объявления:

1. Молодым авторам, ищущим свою бету, готова помочь Елена Стеценко. Пишите ей на адрес elenastecenko @ mail.ru и договаривайтесь о бетинге.

2. Объявляется набор авторов в Мастер-класс по фикописательству. Желающие получить полный разбор своего произведения (объемом до 10 страниц) высылайте свои работы на Сказки по известному адресу с пометкой "Мастер-класс". Такие фики вывешены не будут, а будут переданы в руки Критика. Квалифицированный и опытный автор проведет разбор фика, укажет на стиллистические ошибки (не грамматические) и предложит варианты решения проблемы. Разбор произведения будет вывешен на Сказках для общего доступа и ознакомления. Те, кто не боиться быть подвергнутым серьезной и публичной критике - шлите сов!

2006.09.28: Ну что :) Я снова в строю! Начну потихоньку разгребать совятник, там много голодных и возмущенных сов. Очень надеюсь до пятницы все разгрести. Первые пойдут в эфир продолжения фиков, потом возьмусь за выкладку новых.

PS Фиков еще много, буду добавлять порциями. А пока хочу обратить ваше внимание на продолжение фика Buglars trip... Которое valley начала вывешивать на ЗФ. На Сказках он будет появляться по частям, как только наберется глава (3-4 дня). Надеюсь, это будет происходить регулярно!

2006.09.08: На сегодня пока все :( Буду потихоньку докладывать по несколько фиков за присест. Ибо их еще мноооого...

От 11-09: буду выкладывать по несколько фиков в день. Надеюсь, до пятницы все разгребу. Пока работа в таком режиме, увы. Я сообщу, когда выложу все присланное и найденное в совятне. Надеюсь, ничего не забуду. Но всякое случается.

2006.09.01: Похоже, все авторы вернулись с каникул и решили завалить совятню письмами Я выложила НЕ ВСЕ присланые фики. Осталось 5-6 писем, которые я просмотрю в течении следующей недели.

И еще... мне говорили, что совы на Сказки шлют, а фик не появляется, и отказ не пришел. Это значит, что письмо так или иначе не дошло или же попало в папку со спамом, которую из-за ее объема я не читаю. Поэтому попытайтесь со мной связаться через гостевую или же как иначе, чтобы выяснить судьбу фика. Ибо если я отказываю в публикации, то я всегда сообщаю об этом.

2006.08.25: Выложила все, что осилила... Что не успела - в следующий раз.

NB тем, кто пишет "О себе" в запросе на регистрацию. Запросы с текстами, подобными "я хорошая/плохая девочка", "умная и красивая", "напишу потом", "нет времени" будут получать отказы. Ибо.

2006.08.18: Лето в разгаре, авторы притаились Посему обновление небольшое, но, надеюсь, вкусное.

2006.08.11: Я-таки это сделала ))) Во-первых, выложила все присланные фики, даже присланные очень давно (кроме одного, над судьбой которого я еще раздумываю). Во-вторых, я обновила те фики, которые авторы присылали на перекладку (Доказательство от противного, Cuando..., Темная магия, еще что-то было). В-третьих, поставила, надеюсь все, кнопочки на др. сайты. Поэтому, если я что-то не выложила/поменяла (фик, кнопку, ссылку, что угодно), то это значит, или я потеряла письмо в совятне или же сова не долетела. Я исправила некоторые из присланых замеченых ошибок, но не во всех фиках. Так что если я что-то не доделала, пожалуйста, пришлите мне сову еще раз!

На данный момент четвертая версия Сказок считается законченой. Скорее всего, будет еще один подход к сайту в сентябре, тогда подчищу то, что не успела в этот раз. Но пока прогнозировать сложно. Спасибо всем за теплые слова поддержки в гостевой и не только!

2006.08.04: После трех этапов восстановительных работ силы закончились, фиков в почте накопилось - море . Потихоньку буду выкладывать.

Из-за различных творческих планов, обновление чуть затянется. Пару фиков выложила, остальное - в выходные.

Суббота: нет, простите, мои дорогие читатели Сказок, но сегодня мне банально лень что-либо выкладывать. Последние 2 дня отпуска так не хочется ничего делать - вы бы знали. В совятне около 40 писем, и я как на них посмотрю - лень увеличивается в геометрической прогрессии. Я все выложу, но явно не сегодня. Может завтра, но тоже не уверена. Ничего не пропадет, но могу я хоть раз в год взять отпуск ;) Буду потихоньку выкладывать присланное. Как опустеет совятня - отрапортую!

2006.07.28: Ну-с... начнем строительные и восстановительные работы! В работе сайта сегодня до ночи могут быть сбои и глюки. Не обращайте на них внимания и перегружайте страницу заново через минуту-две. Будем надеяться на лучшее!

Первая фаза завершена:
1. На названии "Вызова" в списке фиков ссылка на описание вызова.
2. Так как цвет названия рассказов "Не по ГП" сливался с рейтинговыми фиками, поменяла на отличный. Фиолетовый.
3. Проапдейтила вызовы в левой колонке - явно завершенные пометила как законченные. И они видны из общего списка.
4. Написала вводные типа тексты к разделам и вообще прошлась по всем разделам и причесала их.
5. Добавила Инициалы профессора в драбблы, анекдоты и перловку. Воизбежание. Почистила спам.
6. Появился новый раздел "Канон: факты" (спасибо Мерри за название). Думаю, название говорит само за себя ;) Пока только раздел. Наполнять его буду в самом конце...
7. Есть подразделы Снарри и Северитус, но раздела пока еще не было.

Вторая фаза завершена:
Да-да, вы не поверите, но я-таки сделала Запретную секцию! Наполнение все старое, но вот процесс регистрации - новый. О нем написано вот тут. Все запросы, сделаные по старому образцу, стерты. НО! Старые логины и пароли, которые были высланы и подтверждены - действительны и там ничего не поменялось. Новые читатели придумывают пароли и регистрируются заново. Рассылать письма было не самой моей лучшей идеей.

Часть третьей...
Поданые на субботу 23-20 по МСК заявки в ЗС - акцептированы. Анекдоты прорежены.

суббота: добавила бОльшую часть фиков... Но это еще не конец ))) Окончание работ, надеюсь, завтра... Но уже есть, что почитать!

Осталось:
Добавить новые фики и раздел Канон.

2006.07.22: В совятне толпятся 17 сов, требуют, чтобы их избавили от ноши, но увы - ниасиливаю ( Выложила все присланные продолжения и несколько новых фиков. Остальное за выходные. Приятного чтения!

2006.07.14: Так, похоже в этот раз фиков мало - потому что я схулиганила насчет выкладки. Была уверена, что четверг завтра ))) Но значит следующая будет большая. Пока почти все присланное выложила. Что не выложила - тому написала )

2006.07.06: I did it! Воистину Сказочное обновление завершено. Лето, время каникул, и авторы стали больше писать (ср. с прошлым обновлением). Надеюсь, что скучающим на каникулах читателям, будет, что почитать!

Я подумала-подумала и решила объявить последнюю неделю июля-первую неделю августа "Неделями чистки Сказок". Так как отпуск дают не часто, а хроноворота пока нет, то я постараюсь за это время сделать все по максимуму. Что успею - будет видно. Поэтому у меня большая просьба к авторам-переводчикам и просто внимательным читателям. Проверьте, пожалуйста, свои фики. Можно ли их открыть из списков "по-названию" - зеленые гетные фики, и "для взрослых" - красные фики. Особенно это касается красных. Если, читая фик, вы заметили, что глава обрывается, или начинается как-то нелогично, тоже дайте мне, пожалуйста, знать. Как дать знать? Надежднее всего по почте, и было бы просто замечательно, если бы в теме письма вы писали, например, "Ошибка/неточность в фике: название фика, автор" или же как иначе, выделяя именно, что это не фик, а сообщение об ошибке.

Дополнительно, фики, которые не продолжаются больше 3-4 месяцев будут перенесены в замерзшие. Надеюсь автоматизировать этот процесс. Что делать с фиками, которые явно не будут продолжаться - не знаю. Ибо жалко стирать, но и конца тоже никто не увидит.

Спам в стонариках видела. Приглянулись Сказки спамерам... И туда добавим инициалы на вводе и почистим...

2006.06.27: Спешу напомнить, что очередное Сказочное обновление будет завтра, в четверг, 28 июня. Возможно, начнется сегодня...

2006.06.22: Так как у нас в Латвии в пятницу выходной, и все пьют пиво и прыгают через костер, то выпуск выпустился в четверг! И следующий тоже будет или же в четверг, или в субботу, так как по делам придется в пятницу уехать. Все, что нашла в совятне, выложила, на что надо было ответить, ответила. Если вы писали, но результата не увидели/не получили - пишите еще раз! А так, кажется, получилось истинное "Сказочное" обновление во всех смыслах этого слова ;)

2006.06.16: Коротко о главном: присланное выложила!

2006.06.09: Сегодня обновление получилось не таким большим, как прошлое, но растянутым на несколько дней по техническим причинам. Все присланное выложила.

2006.06.02: Итак, почту я разгребла теперь точно всю. Если вы присылали мне фик и не увидели его в обновлении и не получили отказа, пожалуйста, пришлите его еще раз. За месяц выкладывания урывками что-то могло затеряться. Надеюсь, что больше эксцессов не будет, и выпуски будут регулярными!

2006.05.26: Давненько на Сказках не было так много слеша :) Надеюсь, на пару дней будет, что почитать. Осталось 45 писем... и в некоторых больше одного фика. Разгрести бы до пятницы следующей...

2006.05.18: Обнадеживать не хочу, но постараюсь начать выкладывать фики за эти пару дней...

2006.05.09: Хорошая новость состоит в том, что на работе, наконец, подключили Интернет. Плохая - что дома его не будет еще недели полторы, а работы на работе немеряно. Посему обновляться в первую очередь будут продолжения. По пару фиков в свободные минутки передыха.



         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [372]



апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.04.07 11:45:35
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.04.04 18:31:02
Наши встречи [1] (Неуловимые мстители)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.