Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Снейп аппарировал в маггловский пригород России, схватил первую остолбеневшую девчонку и зашипел ей на ухо:
- Ваш фандом может перекрасить мне волосы, заставить терять девственность по три раза на дню, но ложить под Поттера... он же совсем дитё, всему его учить. Уж лучше Люц!

Список фандомов

Гарри Поттер[18342]
Оригинальные произведения[1182]
Шерлок Холмс[711]
Сверхъестественное[451]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[209]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12458 авторов
- 26832 фиков
- 8399 анекдотов
- 17293 перлов
- 641 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2006.08.11: Я-таки это сделала ))) Во-первых, выложила все присланные фики, даже присланные очень давно (кроме одного, над судьбой которого я еще раздумываю). Во-вторых, я обновила те фики, которые авторы присылали на перекладку (Доказательство от противного, Cuando..., Темная магия, еще что-то было). В-третьих, поставила, надеюсь все, кнопочки на др. сайты. Поэтому, если я что-то не выложила/поменяла (фик, кнопку, ссылку, что угодно), то это значит, или я потеряла письмо в совятне или же сова не долетела. Я исправила некоторые из присланых замеченых ошибок, но не во всех фиках. Так что если я что-то не доделала, пожалуйста, пришлите мне сову еще раз!

На данный момент четвертая версия Сказок считается законченой. Скорее всего, будет еще один подход к сайту в сентябре, тогда подчищу то, что не успела в этот раз. Но пока прогнозировать сложно. Спасибо всем за теплые слова поддержки в гостевой и не только!

2006.08.04: После трех этапов восстановительных работ силы закончились, фиков в почте накопилось - море . Потихоньку буду выкладывать.

Из-за различных творческих планов, обновление чуть затянется. Пару фиков выложила, остальное - в выходные.

Суббота: нет, простите, мои дорогие читатели Сказок, но сегодня мне банально лень что-либо выкладывать. Последние 2 дня отпуска так не хочется ничего делать - вы бы знали. В совятне около 40 писем, и я как на них посмотрю - лень увеличивается в геометрической прогрессии. Я все выложу, но явно не сегодня. Может завтра, но тоже не уверена. Ничего не пропадет, но могу я хоть раз в год взять отпуск ;) Буду потихоньку выкладывать присланное. Как опустеет совятня - отрапортую!

2006.07.28: Ну-с... начнем строительные и восстановительные работы! В работе сайта сегодня до ночи могут быть сбои и глюки. Не обращайте на них внимания и перегружайте страницу заново через минуту-две. Будем надеяться на лучшее!

Первая фаза завершена:
1. На названии "Вызова" в списке фиков ссылка на описание вызова.
2. Так как цвет названия рассказов "Не по ГП" сливался с рейтинговыми фиками, поменяла на отличный. Фиолетовый.
3. Проапдейтила вызовы в левой колонке - явно завершенные пометила как законченные. И они видны из общего списка.
4. Написала вводные типа тексты к разделам и вообще прошлась по всем разделам и причесала их.
5. Добавила Инициалы профессора в драбблы, анекдоты и перловку. Воизбежание. Почистила спам.
6. Появился новый раздел "Канон: факты" (спасибо Мерри за название). Думаю, название говорит само за себя ;) Пока только раздел. Наполнять его буду в самом конце...
7. Есть подразделы Снарри и Северитус, но раздела пока еще не было.

Вторая фаза завершена:
Да-да, вы не поверите, но я-таки сделала Запретную секцию! Наполнение все старое, но вот процесс регистрации - новый. О нем написано вот тут. Все запросы, сделаные по старому образцу, стерты. НО! Старые логины и пароли, которые были высланы и подтверждены - действительны и там ничего не поменялось. Новые читатели придумывают пароли и регистрируются заново. Рассылать письма было не самой моей лучшей идеей.

Часть третьей...
Поданые на субботу 23-20 по МСК заявки в ЗС - акцептированы. Анекдоты прорежены.

суббота: добавила бОльшую часть фиков... Но это еще не конец ))) Окончание работ, надеюсь, завтра... Но уже есть, что почитать!

Осталось:
Добавить новые фики и раздел Канон.

2006.07.22: В совятне толпятся 17 сов, требуют, чтобы их избавили от ноши, но увы - ниасиливаю ( Выложила все присланные продолжения и несколько новых фиков. Остальное за выходные. Приятного чтения!

2006.07.14: Так, похоже в этот раз фиков мало - потому что я схулиганила насчет выкладки. Была уверена, что четверг завтра ))) Но значит следующая будет большая. Пока почти все присланное выложила. Что не выложила - тому написала )

2006.07.06: I did it! Воистину Сказочное обновление завершено. Лето, время каникул, и авторы стали больше писать (ср. с прошлым обновлением). Надеюсь, что скучающим на каникулах читателям, будет, что почитать!

Я подумала-подумала и решила объявить последнюю неделю июля-первую неделю августа "Неделями чистки Сказок". Так как отпуск дают не часто, а хроноворота пока нет, то я постараюсь за это время сделать все по максимуму. Что успею - будет видно. Поэтому у меня большая просьба к авторам-переводчикам и просто внимательным читателям. Проверьте, пожалуйста, свои фики. Можно ли их открыть из списков "по-названию" - зеленые гетные фики, и "для взрослых" - красные фики. Особенно это касается красных. Если, читая фик, вы заметили, что глава обрывается, или начинается как-то нелогично, тоже дайте мне, пожалуйста, знать. Как дать знать? Надежднее всего по почте, и было бы просто замечательно, если бы в теме письма вы писали, например, "Ошибка/неточность в фике: название фика, автор" или же как иначе, выделяя именно, что это не фик, а сообщение об ошибке.

Дополнительно, фики, которые не продолжаются больше 3-4 месяцев будут перенесены в замерзшие. Надеюсь автоматизировать этот процесс. Что делать с фиками, которые явно не будут продолжаться - не знаю. Ибо жалко стирать, но и конца тоже никто не увидит.

Спам в стонариках видела. Приглянулись Сказки спамерам... И туда добавим инициалы на вводе и почистим...

2006.06.27: Спешу напомнить, что очередное Сказочное обновление будет завтра, в четверг, 28 июня. Возможно, начнется сегодня...

2006.06.22: Так как у нас в Латвии в пятницу выходной, и все пьют пиво и прыгают через костер, то выпуск выпустился в четверг! И следующий тоже будет или же в четверг, или в субботу, так как по делам придется в пятницу уехать. Все, что нашла в совятне, выложила, на что надо было ответить, ответила. Если вы писали, но результата не увидели/не получили - пишите еще раз! А так, кажется, получилось истинное "Сказочное" обновление во всех смыслах этого слова ;)

2006.06.16: Коротко о главном: присланное выложила!

2006.06.09: Сегодня обновление получилось не таким большим, как прошлое, но растянутым на несколько дней по техническим причинам. Все присланное выложила.

2006.06.02: Итак, почту я разгребла теперь точно всю. Если вы присылали мне фик и не увидели его в обновлении и не получили отказа, пожалуйста, пришлите его еще раз. За месяц выкладывания урывками что-то могло затеряться. Надеюсь, что больше эксцессов не будет, и выпуски будут регулярными!

2006.05.26: Давненько на Сказках не было так много слеша :) Надеюсь, на пару дней будет, что почитать. Осталось 45 писем... и в некоторых больше одного фика. Разгрести бы до пятницы следующей...

2006.05.18: Обнадеживать не хочу, но постараюсь начать выкладывать фики за эти пару дней...

2006.05.09: Хорошая новость состоит в том, что на работе, наконец, подключили Интернет. Плохая - что дома его не будет еще недели полторы, а работы на работе немеряно. Посему обновляться в первую очередь будут продолжения. По пару фиков в свободные минутки передыха.

2006.04.28: Предупреждаю заранее! В этом и ближайшем выпуске могут быть перебои. Дома интернета у меня с завтрашнего дня на неделю-полторы не будет, а в свете наступающих праздников на работе я буду мало (да и на работе приходится работать...). Так что фики буду выкладывать в свободную минутку, как получится. Постараюсь по максимуму выложить за этот вечер - последний с интернетом, но может оказаться, что времени и сил хватит всего на пару фиков. Надеюсь, что ничего не пропадет, и все будут довольны!

2006.04.21: Нет, на сегодня все! В папочке с новыми фиками осталось еще штук десять от ссм, но силы закончились. Но, глядя на объем обновления, думаю, на неделе будет что почитать!

2006.04.14: Всех кто празднует - с наступающей Пасхой :) Новое обновление оказалось небольшим. Из хороших новостей - частично решена проблема поиска. Подробнее читайте чуть выше.

Заглянула в раздел "Анекдоты" и ужаснулась. В ближайшие дни он будет серьезно почищен. Уже почищен местами. Пожалуйста, не пишите больше одного анекдота за один раз. Все анекдоты из этого раздела отображаются в левой колонке сайта. Если в одном посте было 10 и больше анекдотов, то во что же превращается страница!?

2006.04.07: Ну-с... начнем потихоньку... Сегодня писем ОЧЕНЬ много. Надеюсь, все осилить !

2006.03.30: Из-за аврала на работе, обновление прошло в четверг. То, что будет прислано в пятницу, я постараюсь, но не обещаю, выложить в саму пятницу и, может быть, в выходные, но не факт. Посему выкладку не закрываю и рассылку не рассылаю пока. Все, что было в совятне - выложила.

2006.03.25: Небольшое обновление )



         10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   [366]



август 2018  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июль 2018  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.08.15 10:25:36
Солнце над пропастью [103] (Гарри Поттер)


2018.08.14 12:42:57
Песни полночного ворона (сборник стихов) [1] (Оригинальные произведения)


2018.08.12 22:06:53
От Иларии до Вияма. Часть вторая [14] (Оригинальные произведения)


2018.08.12 16:29:39
По праву пользования [3] (Гарри Поттер)


2018.08.09 11:34:05
Вынужденное обязательство [3] (Гарри Поттер)


2018.08.09 09:58:54
Охотники [1] (Песнь Льда и Огня, Сверхъестественное)


2018.08.07 23:34:52
Вопрос времени [1] (Гарри Поттер)


2018.08.06 14:02:55
Исповедь темного волшебника [2] (Гарри Поттер, Сверхъестественное)


2018.08.06 14:00:42
Темная Леди [17] (Гарри Поттер)


2018.08.06 08:40:07
И это все о них [3] (Мстители)


2018.08.05 23:56:02
Быть Северусом Снейпом [223] (Гарри Поттер)


2018.08.03 13:46:30
Быть женщиной [8] ()


2018.08.02 16:27:04
Поезд в Средиземье [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.08.01 09:38:49
Расплата [7] (Гарри Поттер)


2018.08.01 09:36:19
Двуликий [41] (Гарри Поттер)


2018.07.28 11:19:43
Змееносцы [6] (Гарри Поттер)


2018.07.26 10:31:16
Научи меня жить [2] ()


2018.07.25 17:26:04
Окаянное дитя Гарри Поттера [0] ()


2018.07.25 17:03:54
Тедди Люпин в поместье Малфоев [1] (Гарри Поттер)


2018.07.23 17:18:30
Гарюкля [2] ()


2018.07.23 11:22:17
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.07.22 23:33:38
Зимняя сказка [2] (Гарри Поттер)


2018.07.21 20:09:22
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.07.19 19:59:40
Янтарное море [5] (Гарри Поттер)


2018.07.19 19:53:32
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.