Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Эх, народец нынче хилый, драться с этими людьми....эх, померяться бы силой, эх помериться бы силой с Потти, черт его возьми... - насвистывал Волдеморт, направляясь на финальную битву за Хогвартс.

Список фандомов

Гарри Поттер[18160]
Оригинальные произведения[1125]
Шерлок Холмс[683]
Сверхъестественное[430]
Блич[260]
Звездный Путь[240]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[205]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[164]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[8]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12211 авторов
- 26732 фиков
- 8318 анекдотов
- 16867 перлов
- 636 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Новости и объявления    



2007.07.26: Вот теперь, наконец, я разгребла все фики. Если вы не получили от меня письма и не видите фик на сайте, пожалуйста, дайте мне знать.

Кстати, в предыдущей этой выкладке промелькнул фик с 3000-ным идентификатором. Он не 3000-ый по счету, но все же, знаменательный не только номером, но и тем, что является также первым фиком по 7ой книге (Шоу Джерри Спрингера).

Надеюсь, теперь все будет более-менее регулярно. Отпуск окончен, впереди трудовые будни. Напоминаю, что фики по 7ой книге обязательно выделять в комментариях.

2007.07.22: Частичное обновление после отпуска...

2007.07.13: Прощальная предотпускная запись :) Надеюсь, что с учетом мировых премьер, ожидания и чтения 7ой книги, отсутствие новых фиков на Сказках две пятницы подряд, не будет сильным огорчением для читателей. Я сегодня вечером пропадаю из сети до следующих выходных и надеюсь на то, что по возвращению все будет хорошо. Однако я постараюсь выложить все продожения, которые будут присланы сегодня до 6-8 вечера по МСК. Позже - не гарантирую, хотя может и получится.

Так же хочу предупредить, что в новых фиках, которые будут присланы после выхода 7ой книги на английском, но до выхода русского перевода, крайне желательно указывать, учитаны ли ее реалии. Ибо кто-то захочет прочитать ее в русском переводе, не зная детального содержания.

2007.07.06: Последняя предотпускная выкладка закончена. Выложила все, что нашла. Фики в этот раз, точно, на любой вкус и цвет :)

Кроме того переложены фики "Невеста полоза" и "Охота на ведьму", а из архивов и с помощю читателей восстановлен фик "Еще одна история или маггла на тропе войны". Добавлены недостающие главы, сделана нормальная, более логичная нумерация. Названия не всех глав удалось восстановить, но в любом случае, это, надеюсь, теперь самая полная версия.

Прошу заметить, что следующая выкладка будет скорее всего в 20-х числах месяца. Не смотря на это, я буду стараться выкладывать присланные продолжения на лету (пока нахожусь у компьютера, а не отдыхаю раз в год по всем правилам). Но новые фики выкладываться до моего возвращения не будут.

В ближайшие дни, до отпуска, раздел Анекдоты станет закрытым для добавления. Я долго игнорировала модерирование этого раздела, но, похоже, это время настало. Как только я вычищу дубликаты, пошлости и глупости, я открою раздел заново, и анекдоты будут добавляться только после моей проверки. На очереди Перловка, но искренне надеюсь, что там не все так плохо. А пока анекдоты можно сохранять в файл. Заодно и будет стимул подумать - стоит ли этот анекдот того, чтобы с ним так возиться.

Все вопросы и пожелания, как всегда, шлите на Сказочный адрес. Или пишите в гостевой.

2007.06.29: Так, с горем-пополам, но я выложила все, что нашла в почтовом ящике. Мне не дает покоя мысль, что я на какие-то письма не ответила. Но найти на какие уже не могу. Если вы писали и не получили от меня ответа - напишите, пожалуйста, еще раз! А так: письма разосланы, фики выложены. Если нет ни письма с вопросами/отказом, ни фика - пишите в Гостевую или на сказочный адрес.

Хочу напомнить, что скоро отпуск, и следующий выпуск - 6ого июля - будет последний предотпускной. 13 июля я или иду на премьеру Сами-Знаете-Какого фильма, или собираюсь в теплые края, а 20 июля - соответственно буду вне сети. И следующее обновление после 6ого июля будет не раньше 23-24 числа, а то и 27ого. Отдыхать от компьютера тоже надо, хоть неделю в год :D

2007.06.23: Я вернулась и выложила все присланые фики. К тому же, кроме фиков, появилось и три новых вызова!

Надеюсь, что ответила и на все письма, но могла и что-то не заметить из-за того, что почту проверяла нерегулярно. Если вы мне писали, а ни ответа не получили, ни фика не увидали, пожалуйста, напишите еще.

2007.06.18: Небольшая приятная новость для владельцев КПК и мобильных телефонов, которые могут выходить в интернет. Я сделала мобильную версию сайта, максимально ее упростила и заточила именно под удобное, надеюсь, чтение. Если кому-то что-то очень не хватает - пишите, добавлю. КПК версия еще проходит отладку - если увидите глюки - пишите. У нерусифицированных броузеров может глючить поиск по буквам русского алфавита.

Адрес: http://pda.snapetales.com/

PS. возможно продолжения будут выкладываться по мере присылания - следите за колонкой продолжений...

2007.06.15: Выкладка закончена, ставок больше нет! Письма разосланы, фики выложены. Надеюсь, ничего не пропало. Если что не так - пишите.

Хочу сообщить, что в следующую пятницу (22 июня) обновления не будет. Меня отсылают на конференцию, поэтому если и за сайтом следить я буду, то обновлять ну никак не получится. К тому же впереди отпуск, и за лето минимум еще одна пятница, если не две выпадут из общего режима.

2007.06.08: Все-таки смогла и успела. Выложила все, что нашла (снова несколько фиков выловила в папке со спамом - поэтому может какой фик так и не дошел). Совы разосланы, выкладка закрыта. Также выложена пятая часть Сами-Знаете-Чего, Сами-Знаете-Где. (Пометка не выложена - временна). Если что не так - пришите!

2007.06.01: Ставки сделаны, ставок больше нет (с)! Мини и макси; слэш и гет; и СС-ГГ, и СС-нжп, и СС-ГП, и Гарридраки; и ГП, и WK, и YnM, и Баффи, и Горец... Чего только в этой Сказочной выкладке нет! И фанарт, и клип до кучи! Уфф! С чувством выполненного долга и большой благодарности авторам за во истину замечательные работы, можно идти отдыхать! Так много хороших фиков в одной выкладке я уже давно не видела! Если что не так - пишите!

2007.05.25: Сегодняшний выпуск примечателен тем, что я не написала ни одного отказа в публикации фиков. Хочется надеяться, что возрос уровень фиков и этому способствует сервис бет, а не я стала менее внимательно просмативать то, что выкладываю. Фиков много (+заначка с прошлой выкладки), кажется, если считать и продолжения, то на любой вкус. И посему - выкладка закрыта. Если что не так - пишите!

2007.05.18: Все, больше сил нет: в совятне остаются два толстых пакета, каждый, фиков примерно на 10, авторам написано, надеюсь, что простят задержку с выкладкой. Отказов сегодня было рекордно мало: на ок. 30 писем - один, что не может не радовать. Но все равно скажу стандартную фразу, что если нет ни письма, ни фика, то пишите в гостевую, будем искать. Выкладка закрыта! Исключением могут те отложеные фики, но я не уверена, что у меня получится выложить их в ближайшие дни. Если что - будет "Выпуск вдогонку".

2007.05.11: Так, ну вот теперь точно все. Возможно, опять что-то напутала - сорри, опять полусонная выкладываю, могу допустить неточность очень легко. Поэтому сразу пишите, если забыла что-то указать или что-то указала не так. Письма разослала, совятня пуста. Выкладка закрыта.

Очень радует то, что начали присылать фики и по другим фандомом. Воспользуюсь-ка я служебным положением и спрошу, нет ли у кого хороших, несильнорейтинговых и малослэшных фиков по Yami no Matsuei? Таких, в которых этот самый высокорейтинговый слэш не есть основа сюжета. Я понимаю, что гет там практически никак (или же я хочу ЭТО видеть), но очень бы хотелось пополнить сказочную коллекцию интересными фиками по этому фандому. Пока, увы, видала PWP и подобное. Джена бы - вот был бы праздник.

Читая многочисленные комментарии к видеоклипам, хочется напомнить о существовании инструкции на тему как скачивать видеоклипы на жесткий диск. Я постараюсь сделать ее как можно заметнее или включу в каждый клипофик. Ибо, похоже, эту ссылку мало кто замечает :(.

Вопрос. Нужна ли колонка объявлений от авторов? Бет свободных оказалось много, теперь есть к кому обратиться за помощью. Похоже, что проще писать бетам, а не вывешивать свои запросы. Хотелось бы услышать мнение об этой колонке любым контакнтым способом (комментарии, гостевая, емейл, у-мейл). Ибо если в течение пары недель не будет ни одной заявки - сотру.

2007.05.04: Все выложила, что нашла. Но сегодня я что-то выкладываю рассеяно и невнимательно. Если кому-то что-то еще перепутала - пишите. С меня станется рейтинг и жанр не тот выставить. Ну и как всегда: если нет ни письма, ни фика - тоже пишите.

И повторяю объявление про поле "Комментарии" из шапки фиков, может, не все видели: В ходе изменений из базы начисто пропало поле Комментарии в шапке фика. Огромная просьба к авторам - если информация поле Комментарий была важна, пожалуйста, пришлите ее на сказочный адрес!

И еще забыла сказать! Если я кому-то обрезала или не так оформила эпиграф ко всему фику (не к главе, а именно к фику), пишите мне, что я не так оформила. Ибо теперь у фика есть отдельное поле - эпиграф, и он показывается красиво италикой справа перед фиком. Если надо, можно сделать так и для всех глав, в принципе. Вопрос, надо ли...

Плюс заметила небольшие недочеты в версии. Постараюсь убрать на днях.

2007.04.28:
Все! Пятой версии быть! Сделала!
Список нововведений, дополненный и упорядоченный.


2007.04.27: Выкладка получилась достаточно большая и на любой вкус ;) Все, что нашла и проверила - выложила. Письма разослала. Если нет ни письма, ни фика - пишите в гостевую.

Ориентировочно (если планы не изменятся), следующая порция глобальных изменений на Сказках будет в понедельник, 30 апреля. Предупреждаю заранее, что будут нестабильности в работе сайта!

2007.04.20: Все выложила, что нашла. Письма разослала. Если нет ни письма, ни фика на Сказках - пишите в Гостевую! Уф...

PS Список нововведений на сайте!

2007.04.13: Нет, я все же успела выложить все, что прислали до полуночи (MCK 1:00)! Значит, "ставки приняты, ставок больше нет" :D. Выкладка закрыта, если что-то прозевала или не нашла в своей папке (снова несколько писем оказались среди спама) - пишите! Буду искать!

PS В фике Burglars trip. Часть первая.
была обнаружена некорректная нумерация глав, которая приводила к некорректому переходу по главам в процессе чтения. Теперь все исправлено. Возможно, кто-то откроет для себя новые главы )

2007.04.06: Ну вот теперь все! Начала с полудня, а закончила далеко заполночь. Обновление, похоже, получилось внушительное и хорошее! Все, что было - выложила. Письма - написала. Если я что-то напутала (а это весьма возможно) или пропустила - пишите!

Благодаря Elvira Канон пополнился сведениями о Драко и Нарциссе, о Краббе и Гойле, а также о Луне! Спасибо!

Кстати, напоминаю авторам, что существует возможность получать комментарии к фикам на е-мейл. Для этого вам нужно послать мне письмо на Сказочный адрес с указанием адреса, на который вы хотите получать комментарии (как читателей, так свои и ошибочные).

2007.03.30: Похоже, увидав как мало было выложено фиков в тот раз, авторы решили взять реванш. Фиков много, на любой, кажется, вкус. И слэш, и гет. И низкий рейтинг, и высокий, и очень высокий (не забывайте читать предупреждения, прежде чем открываете фики для взрослых...). Письма разосланы, все присланые и прошедшие проверку фики - выложены. Если что-то затерялось - пишите в гостевую или е-мейл.



         10  11  12  13  14  15  16  17  18   [359]



март 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

февраль 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.03.26
Ковш, над ним Кассиопея, а сбоку - Волосы Вероники [0] (Вороны: начало)


2017.03.22
Взаперти [3] (Сверхъестественное)



Продолжения
2017.03.28 22:00:35
Из тьмы приходит утро [3] (Гарри Поттер)


2017.03.27 21:28:15
Виктория (Ласточка и Ворон) [10] (Гарри Поттер)


2017.03.27 18:29:16
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2017.03.27 00:20:19
В качестве подарка [51] (Гарри Поттер)


2017.03.26 15:09:25
Бабочка [1] (Гарри Поттер)


2017.03.25 19:39:53
1887 год [2] (Шерлок Холмс)


2017.03.23 21:34:46
Once Upon A Time [17] (Гарри Поттер)


2017.03.23 04:23:58
Драбблы по Вавилону 5 [3] (Вавилон 5)


2017.03.22 23:03:39
Драбблы по Дюма [2] (Произведения Александра Дюма)


2017.03.22 23:03:34
Драбблы по Аббатству Даунтон [2] (Аббатство Даунтон)


2017.03.22 23:03:23
Драбблы по Зачарованным [1] (Зачарованные)


2017.03.22 09:20:48
Обреченные быть [2] (Гарри Поттер)


2017.03.19 16:05:55
Глюки. Возвращение [236] (Оригинальные произведения)


2017.03.19 15:31:02
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.03.19 07:40:34
Луна Лавгуд и коллекция мозгошмыгов [5] (Гарри Поттер)


2017.03.19 07:40:07
Арт \"Готичная мрачность\"... [4] (Оригинальные произведения)


2017.03.18 18:32:17
Слизеринские истории [125] (Гарри Поттер)


2017.03.17 10:43:25
Пять друзей Поттера [18] (Гарри Поттер)


2017.03.16 15:22:18
Дневник выжившего мага [135] (Гарри Поттер)


2017.03.15 22:35:03
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2017.03.15 21:34:48
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [8] (Гарри Поттер)


2017.03.15 18:47:20
Своя цена [12] (Гарри Поттер)


2017.03.14 19:16:48
Апокалипсис. Антология зла [0] (Оригинальные произведения)


2017.03.13 00:03:52
Зимняя сказка [1] (Гарри Поттер)


2017.03.09 04:31:08
Солнечный луч для обитателя тьмы [1] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.