Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

И жили Гарри и Драко долго и счастливо. А потом встретились.

Список фандомов

Гарри Поттер[18454]
Оригинальные произведения[1228]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[176]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[132]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12632 авторов
- 26912 фиков
- 8581 анекдотов
- 17645 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Любовник смелый, ты не стиснешь в страсти...

Автор/-ы, переводчик/-и: Кошка
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Вольдеморт/Беллатрикс Лестрейндж (увы), пожирательские слэшные (более успешные)
Жанр:Adult, BDSM, Drama, Humor, Missing scene, PWP, Romance
Отказ:Сами знаете что сами знаете кому.
Вызов:HP-Ficathon 2009
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Близилась последняя битва. От Вольдеморта хотели того, чего он не мог дать.
Комментарии:Общее предупреждение:

Ой... Чего тут только нет... Макнейр вот, например. Читайте на свой страх и риск. Много сортирного юмора, вышокого штиля и сурово закрученных предложений. Мало обоснуя. А, и это не AU - в том смысле, что все, кто должен был умереть в каноне в последней битве, умерли и здесь. Есть в некотором роде нецензурная лексика.

Примечание:
1) Написано в рамках моего модифицированного флэшмоба по заявке tetroka (эла): "Персонаж - Беллатрикс, слово - рюшечки".
2) Без каких-либо претензий, для любителей похабного юмора, чтоб поржать. Тапки кидать можно, но бесполезно, вещь... хм... специфическая. Разве если кто смелый захочет целиком отбетить...
3) Название взято из стихотворения Китса "Ода греческой вазе", по словосочетанию уведено у Акунина и Рудазова.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009.09.01 (последнее обновление: 2009.09.01 20:24:59)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 3753 раз(-a)



Он перенес многое: бесчеловечные эксперименты над собственным телом, детали которых повергли бы в ужас и маггловских стоматологов, нуднейшие скитания бесплотным духом в албанских лесах: "а не слетать ли до той избушки лесников попугать, мол, допились до белой красноглазой горячки", - годичное пребывание в голове Квиррела, мямлившего и заикавшегося даже в мыслях, - и был уверен, что уже ничто не способно вселить в него страх.

Даже смерть, по сравнению с выпавшими на его долю испытаниями, не пугала так, как раньше - хотя бы не придется расписывать пошагово инструкции для собственноручно, видимо, после злоупотребления в условной юности провидческими зельями на основе пейота, отмеченных меткой идиотов. Впрочем, завербованные, но не удостоенные патентованной татуировки соратники тоже не блистали интеллектом. Темному Лорду уже приходилось топить периодически всплывающие сомнения: почему все идиоты валят косяком именно под его знамена?

Вот вспомнить, как Долиш старушку Логботтом в заложницы брал - сколько надо было для храбрости выпить, чтобы проигнорировать идеально составленный план захвата и обезвреживания, вместо этого нацепить красный мешочек с прорезями для глаз, подкрасться в нем к двери и на закономерный вопрос владелицы поместья: "А ты что за ужоснах с рюкзаком?!" - ответить: "Это я, твоя внучка, Красная Шапочка, тебе пирожки принесла"? Разумеется, старушка, не обладая достаточной широтой взглядов, чтобы предположить, что ее доводящий уважаемых преподавателей до заикания своими шуточками внучок сменил пол, рост, возраст и вес и по уши оброс щетиной, слетела с катушек и, определив "внучку" в св. Мунго, испарилась. Пирожки, правда, из вредности прихватила с собой. Прикованный к постели Долиш потом долго сокрушался, что не начинил их ядом, раз живьем бабка не дается.

Таким образом, Вольдеморт пребывал в наивной уверенности, что ничто уже не пробьет его дубленную во многочисленных котлах с запрещенными зельями шкуру и не пошатнет утомленности собственной многоопытностью, и готовился к последней битве. Этому же, по его мнению, должны были посвящать все остающиеся от законного сна двадцать часов в сутки Пожиратели.

Увы, к огорчению Лорда, сознательно пожертвовавшего зовом неразумной плоти ради достижения горних высей в темномагических искусствах (хотя даже себе он не признавался, что просто допустил ошибку в одном из ранних ритуалов), за стенами штаб-квартиры бушевала весна, свежий и пьянящий воздух пробуждал в самых черствых натурах сладкое томление, приспешники то и дело разбивались по парам, тройкам (в более рискованные комбинации Вольдеморт не хотел вникать) - и предавались совершенно неуместному, с учетом политической ситуации, разврату.

Не раз и не два Темный Лорд становился свидетелем того, как Долохов поигрывал бровями, глядя на Руквуда, а тот, потупившись и зарумянившись, начинал - как ему казалось, очень изящно и незаметно - пробираться к выходу, как Снейп и Малфой - один с привычно высокомерным выражением на холеном лице, другой - с привычной же угрюмостью и поджатыми губами - следовали в кабинет хозяина поместья, несомненно, чтобы обсудить, как повысить качество своего служения Темному Лорду. Вольдеморт как-то имел неосторожность полюбоваться все еще яркими в мыслях Снейпа деталями этих обсуждений, в числе которых была и густая прозрачная жидкость в маленьком пузырьке, и - кто бы мог подумать - растопленный шоколад и павлинье перо!

Травмированный увиденным, Вольдеморт, пролетая по коридору, наткнулся на спешащего к нему же с докладом Макнейра и сгоряча откруциатил его - о чем сам пожалел в тот же вечер, когда мучимый той тенью подобия раскаяния, которую позволительно иметь Темным Лордам, незаметно заглянул к Макнейру в комнату, чтобы убедиться, что не надо вычеркнуть имя незадачливого Пожирателя из списка тех, кому к решающей битве следует закупить новые маскировочные мантии. Вид Макнейра, который, обмотанный веригами, с засунутым в задницу дилдо, стоял на коленях перед замусоленной колдографией Вольдеморта (в облике после перерождения, заметьте), охаживал себя плетью и умудрялся одновременно с этим мастурбировать, - навсегда выбил из Вольдемота как некстати пробудившиеся остатки сострадания, так и желание когда-либо опять накладывать на Макнейра Круциатус.

Успокаивая расшатанные нервы бокалом трехсотвосьмидесятипятилетнего магического коньяка, Вольдеморт слегка попереживал, что отказ от физического воздействия на 99% уменьшит арсенал дисциплинарных мер, которыми он привык контролировать поведение твердолобого и непредсказуемого Макнейра, но потом воспрял духом: "Темный Лорд я или не Лорд? Колдографию свою отберу, пусть мучается!"

В общем, ко взаимному удовольствию Вольдеморт не вмешивался в личную жизнь своих Пожирателей, а они по мере оставшихся после бурных совокуплений сил старались повсеместно сеять страх и ужас в рамках его предписаний и готовились к финальной битве с Орденом и сочувствующими.

Но хрупкое благостное спокойствие, которое воцарилось было в сохранившейся у Темного Лорда части души, разрушилось одним омерзительным весенним утром, когда Вольдеморт обнаружил в утреннем кофе (с яичницей и гренками) толстый черный волос, свернутый спиралью. Кроме этого кофе отдавал такой ядреной смесью зельедельческих ингредиентов, половина из которых точно употреблялась в приворотных зельях, что и Лорд, лицо которого украшало вполовину меньше носов, чем это принято в среднем даже у магов, скривился.

Вначале Вольдеморт заподозрил, что Снейпа, пресытившегося платиновыми блондинами, потянуло разнообразить альковные забавы, - и чуть не подавился. Но бросив взгляд на зельевара, не увидел на его тщательно пережевывающем пищу лице неподобающего интереса, да и работа была на редкость топорной, такой Амортенцией и всегда готового предаться разврату инкуба не приворожить - отплюется и сбежит.

Наконец, переведя взгляд на Беллу Лестрейндж (или по старой привычке - Блэк), спустившуюся к завтраку в непривычно нарядном платье с глубоким декольте и рюшечками на подоле и рукавах, почувствовав себя под прицелом ее обжигающего взгляда из-под тщательно уложенной высокой прически, Вольдеморт понял, что его верная соратница решила перейти в наступление.

Не то чтоб он не подозревал о влюбленности Беллатрикс раньше - сложно было не заметить пламенных взглядов, "случайных" касаний коленом, спадающих с плеча платьев с глубоким вырезом, "не вовремя" распахивающихся разрезов, всегдашней готовности ему, Повелителю, услужить, а всех противников делу Темного Лорда - как по его приказу, так и по собственному желанию - порвать и испепелить. Вольдеморту чаще приходилось гасить энтузиазм Беллатрикс, чем разжигать его, а это качество, в сравнении с постоянно спихивающими друг на друга задания Пожирателями, многого стоило.

Но, восстав из духов и мозговых паразитов в теперешнем виде, Вольдеморт наивно полагал, что его новый облик в принципе не способен вызвать влечения у кого бы то ни было и что Беллатрикс отныне придется ограничиться мечтами о духовной близости с вождем и военно-политической карьере под зелеными знаменами со змеей и черепом на них.

Что он знал о влюбленных Блэках! Когда их отпугивали такие мелочи, как серо-зеленая кожа, пылающие адским огнем глаза, отсутствие носа и некоторых других частей тела у предмета страсти - если уж предмету уже посчастливилось стать путеводной звездой Блэкового сердца, то даже переход в газоообразное состояние не спас бы его от необходимости на эту страсть ответить, причем в самом прямом, естественном, иногда связанном с воспроизводством смысле. "Ничего, как-нибудь приладимся!" - сказала несколько сотен лет назад Кассиопея Блэк, когда ее любимый супруг после неудачного эксперимента необратимо трансфигурировался в утыканный щупальцами и глазами комок слизи, бьющийся тем, что магглы незадолго до этого начали называть электричеством.

Следующие дни прошли для Темного Лорда под девизом: "Скройся от Беллы!" Приближение последней битвы сделало Беллатрикс необычайно решительной: она не хотела, если придется - к чему она была готова - умереть, не познав экстаза в объятиях возлюбленного. Заигрывания становились все более откровенными, а наряды - скудными, безопасных мест в поместье Малфоев оставалось все меньше, Белла с легкостью находила Лорда во всех самых укромных и запретных уголках. Рудольфус, уже давно мысленно примеривший рога и сроднившийся с ними, старательно закрывал на все глаза - он знал историю Блэков и участь пытавшихся им помешать реализовать основные инстинкты куда лучше Вольдеморта.

Наконец, уставший от преследования и осознавший, что его авторитет среди Пожирателей падает вместе с аппетитом и продолжительностью спокойного сна, Вольдеморт сорвался, откруциатил Рабастана Лестрейнджа и Петтигрю, заключавших пари, затащит ли Беллатрикс его в постель в ближайшие три дня, проигнорировал вожделеющий взгляд Макнейра - и решил побеседовать с Беллой всерьез, раскрыть ей глаза на бесперспективность ее амурных притязаний.

Не успел он вечером подойти к двери в спальню Беллы - с мужем они давно уже спали отдельно - как дверь распахнулась, и Беллатрикс предстала на пороге во всей своей соблазнительно-грозной красе. Легкомысленный пеньюар, украшенный несколько страховидными павлинами, не скрывал крутых изгибов ее сильного тела - и Вольдеморт даже пожалел, что на заре туманной темнолордской юности недостаточно внимательно изучал инструкции.

Узрев на пороге своей спальни Лорда, да еще и в халате, Беллатрикс чуть не лишилась чувств от счастья, что ее искусные намеки наконец возымели действие. Но Вольдеморт не дал ей и рта раскрыть:

- Белла! Я тебя давно ценю и уважаю, я бы сам в себя такого не влюбился, но даже в этом я могу тебя понять! Но мне нечем, просто нечем тебя любить! - и подозрительно отлаженным движением Вольдеморт распахнул полы халата - под которым он как истинный наследник Слизерина не носил не то что пижамных штанов, но даже трусов.

От увиденного Белла всхлипнула и прикрыла рот руками.

- Я могу разве что похлопать вам с Рудольфусом в такт! Раз-и, два-и, три!..

Решив, что объяснил все предельно доходчиво, спустивший пар Вольдеморт попытался сгладить впечатление несколькими более ласковыми фразами - как мы уже знаем, для Темного Лорда он был на удивление мягкосердечен, но так как пребывавшая в шоковом состоянии и позе соляного столпа Беллатрикс не реагировала, отправился спать, рассудив, что на Беллу Блэк рояль урони - и то не убьешь. Вряд ли она сотворит с собой что-то суицидальное из-за крушения своих плотских стремлений, в конце концов любоваться собой и служить себе он ей не запрещал.

Весьма вероятно, получив больше времени, чтобы придти в себя, Беллатрикс и нашла бы, подобно своей отчаянной прабабке, способ слиться с возлюбленным во взаимном экстазе: Кассиопея несколько десятков лет оптом закупала резиновые члены и лейденские банки. Но через день Пожирателям пришлось в спешке выступать на Хогвартс - и возможно, не будь Беллатрикс столь расстроена, она бы более внимательно отражала заклинания взбесившейся матроны Уизли.
...на главную...


февраль 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

январь 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [43] (Гарри Поттер)


2020.02.16 20:13:25
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.02.16 15:38:29
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.02.16 12:16:29
Работа для ведьмы из хорошей семьи [1] (Гарри Поттер)


2020.02.16 11:38:31
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.14 05:42:05
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)


2020.02.13 22:26:39
Отпуск следопыта [0] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.10 21:12:19
Песни Нейги Ди, наёмницы (Сборник рассказов и стихов) [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.09 17:32:00
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


2020.02.07 00:13:36
Дьявольское искушение [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 20:54:44
Стихи по моему любимому пейрингу Снейп-Лили [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 19:59:54
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.01.30 09:39:08
В \"Дырявом котле\". В семь [8] (Гарри Поттер)


2020.01.23 14:02:47
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.01.21 10:35:23
Список [10] ()


2020.01.18 23:21:20
Своя цена [20] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:47:25
Туфелька Гермионы [0] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:43:37
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.01.11 22:15:58
Песни полночного ворона (сборник стихов) [3] (Оригинальные произведения)


2020.01.11 21:58:23
Змееглоты [3] ()


2020.01.11 20:10:37
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.