Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Кризис наступил в мире магов.
Хог.
Снейп:
Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", директор почему-то передумал.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Свой среди чужих

Автор/-ы, переводчик/-и: Nagini
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГП/СС
Жанр:AU, Humor
Отказ:все тети Джо
Вызов:Хэллоунско-рождествеские челленджи
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Написано на челлендж снарри-форума "Сказочка на ночь" по контрольной фразе «Трудно быть магом. Особенно в Хэллоуин».
Комментарии:Продолжаю трясти папки))) Фик за 2007 год)
Каталог:Пост-Хогвартс, AU
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2009.08.25 (последнее обновление: 2009.08.25 12:52:51)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 8105 раз(-a)



Звенели колокола, лопались ракеты, сотни странно одетых людей еле находили себе место на праздничной поляне за городом. Мрачный профессор Зельеварения Северус Снейп с трудом продирался сквозь толпу. Он чуть не вывихнул себе шею, глядя по сторонам.

«Угораздило же этого придурка Ойленштайна назначить мне встречу вечером 31 октября. Сегодня здесь каждый второй выглядит как маг».

И действительно: то тут, то там попадались люди в остроконечных шляпах и мантиях до пят. В воздухе мелькали разнокалиберные «волшебные палочки», на скорую руку сделанные из всякой ерунды – от простых карандашей и кисточек до флагштоков и ножек от табуретов. Развевались по ветру волосы, шуршали плащи – это девушки в образе ведьм носились вокруг колдовского костра на своих метлах и швабрах.

- Хэллоуин! – распевали «ведьмы». – Ура! Хэллоуин!

Всё это бесило нашего героя ещё сильнее, и он удваивал усилия, отталкивая очередного лопоухого мальчишку с дороги. И вдруг…

«Не может быть! Поттер! Что же он делает в этом Мерлином забытом маггловском городишке?»

Северус Снейп открыл было рот, чтобы сказать все, что он думает о нахальном юнце, который снова ухитрился перейти ему дорогу, но тут увидел… второго Поттера. А затем третьего, четвертого…

«Мерлин! Да что же это такое! Я, наверное, болен…»

Профессор приложил руку ко лбу и, убедившись, что он, как обычно, прохладен, стал соображать дальше.

«Итак, вероятность встретить здесь одного Поттера равняется процентам пяти, а свидание с десятком несносных мальчишек невозможно, значит это не Поттеры, а люди переодетые в него. Таааак… Зачем же понадобилось стольким людям переодеваться в Поттера? Угу. Из всего этого следует, что слухи о том, что какая-то придурковатая маггла написала о нас книжку, - правда. Вот они и переодеваются, да еще так похоже. Мерлин… Не хватало только на Дамблдора натолкнуться».

Размышляя так, Северус Снейп продолжал протискиваться сквозь толпу и сам не заметил, как вышел на край поляны, где самозабвенно целовалась какая-то парочка. Оба были одеты в мантии волшебников.

«Оба? Так они мужчины… Интересно…»

Да, Северус Снейп пришел сюда по делам. Да, он всегда беспокоился о своем имидже бесстрастной скотины. Но, прежде всего, он был человеком, причем человеком с гомосексуальными пристрастиями. К тому же, его здесь никто не знал. И он стал незаметно наблюдать за двумя влюбленными. Каково же было его удивление когда, он, подкравшись поближе, увидел лица ребят. Один был переодет в пресловутого Поттера, второй… в Северуса Снейпа. А на груди у обоих блестели значки «Snarry forever!»

Первым порывом профессора было подбежать и сорвать с гада сальный парик, но он себя успокоил. Высовываться сейчас было совершенно не нужно.

«И вовсе он на меня не похож, - думал Снейп. – И что это ещё за снарри такое?»

И тут нашего героя посетила гениальная мысль. Надо сказать, что главным действующим лицом всех ночных грез профессора был Гарри. Но мечта получить Поттера в безраздельное пользование всегда казалась Снейпу слишком смелой. А тут этих «Поттеров» хоть лопатой загребай. И Снейп решил вернуться в толпу и найти того из них, который не откажется провести с ним ночь. Заметим, что наш профессор был человеком довольно сообразительным, и он интуитивно стал искать «Поттера» с таким же значком, как у целующейся парочки. К досаде Снейпа, следующие трое попавшихся на его пути обладателей значков оказались девушками, а одна из них и вовсе была совсем юной – лет тринадцать, не больше. Чем дальше углублялся Снейп в толпу танцующих, тем призрачней становились его надежды. И вот, он уже вышел на противоположный край поляны, и, о чудо, на поваленном дереве сидел и грустил «Гарри Поттер», а на груди у молодого человека сверкал значок.

Снейп сделал дыхательную гимнастику, трижды откашлялся и подошел.

- Не возражаешь, если я присяду рядом?

Парень поднял на него глаза, в которых ровно на одну секунду блеснула радость, которая очень быстро сменилась скукой.

- А. Садись. Хороший костюм.
- У тебя тоже ничего. А что значит твой значок?
- Снарри? Надо же… Одет в костюм Снейпа и не знаешь. Ну, понимаешь, что-то типа Снейп + Гарри = любовь. Тебе этого не понять, ты ведь, наверное, натурал…

- Ээээ… Вообще-то, нет.

Это была великая минута в жизни профессора. Он впервые открыл свою тайну незнакомому человеку.

Парень улыбнулся и очень просто сказал:

- Здорово! Я тоже гей. А у тебя друг есть?

Если бы Северус Снейп умел краснеть, он бы сделался ярко малиновым. Но он не умел – шпионское прошлое заставило навсегда избавиться от этой привычки.

- Нет. Ты хочешь…

Договорить он не успел. Молодой человек притянул его к себе и стал жадно целовать, одновременно стаскивая Снейпа на землю. Вспышки фейерверков показались профессору в этот момент гораздо более яркими, хлопушки стали трещать вдвое громче, а земля оказалась… мягкой кроватью.

«Надо бы спросить, что произошло… Нет… потом, после…»

Руки юноши умело освобождали Снейпа от одежды, в то время как язык продолжал исследовать его рот. Снейп застонал, и губы, только что дарившие ему неземное наслаждение, исчезли.

- Нет… Не останавливайся. Я так мечтал об этом.
- Мечты сбываются.

Профессор уже и не помнил, что перед ним не настоящий Гарри Поттер, он не помнил сейчас ничего, он растворялся в ласках, прикосновениях и запахах, был легче пушинки и прозрачней воздуха.

Юноша ласкал грудь Снейпа, затем рука спустилась ниже, пальцы пробежались по дорожке волос на животе у мужчины, вновь вернулись к груди и поиграли с соском. Этот безумный и одновременно прекрасный танец продолжался до тех пор, пока Снейп не застонал вновь. Юноша тут же развел колени Снейпа, сжал член любовника, другой рукой коснувшись его входа. Он осторожно ввел один палец, еле двигая им, пока Снейп не заскулил, прося большего. Тогда он ввел еще одни палец и проник глубже, в поисках заветной точки…

- Уже можно, Гарри. Давай же.

Профессор не успел закончить фразу, как почувствовал юношу внутри себя.

- Не останавливайся, мне не больно.

Казалось, они делают это уже не в первый раз, чувствуя друг друга настолько тонко, насколько это бывает с супругами, прожившими лет десять в счастливом браке.

Оргазм накрыл их одновременно.

***

Комната вокруг начинала приобретать форму.

«Комната? Во имя Морганы, где мы?»

- Эээ… Я не знаю твоего имени. Как мы здесь оказались?
- Гарри.
- Хватит. Я думаю маскарад пора заканчивать. Где мы?
- И все-таки я – Гарри. Северус, неужели ты не почувствовал, как мы аппарировали? Это мой дом.
- Так ты маг. Этого только не хватало. Вот уж не думал, что маги тоже переодеваются в Поттера. Ну и где находится твой дом?

- Ты знаешь, где я живу.
- Черт знает что! Не хочешь говорить – сам узнаю.

И профессор, быстро одевшись, вышел из спальни. И оказался на парадной лестнице так хорошо знакомого ему дома на площади Гриммо, 12.

Гарри стоял в дверях спальни и улыбался, глядя на остановившегося в замешательстве Снейпа.

- Не может быть…
- Может. А как иначе я бы смог затащить тебя в постель?

И жили они долго и счастливо, опровергая поговорку о том, что ничего хорошего изо лжи вырасти не может.

Fin.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.