Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций.
Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход. :-)

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Семейные узы

Автор/-ы, переводчик/-и: Люциус_Малфой
Бета:Julliana Winter
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:ЛМ/НМ
Жанр:Drama, POV, Romance
Отказ:Все права на персонажей и сюжет "Гарри Поттера" принадлежат Дж.К. Роулинг. Автор материальной прибыли не извлекает
Вызов:Тайны лорда Малфоя!
Цикл:Отзвуки войны [2]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Насколько крепки семейные узы в семье Малфоев?
POV Люциуса Малфоя
Комментарии:Фик учавствовал в конкурсе "Тайны Лорда Малфоя" на сайте Хроники Лорда Малфоя и выйграл в номинации "Лучший гет фик"
Каталог:Книги 1-7, Упивающиеся Смертью
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2009.08.20 (последнее обновление: 2009.08.20 08:51:36)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 3011 раз(-a)



Когда-то она была словно яркий солнечный зайчик, перепрыгивающий со стенки на стенку, убегая от рук тех, кто хотел ее поймать. Она была нежной, словно распустившийся бутон белой розы, который может от единственного прикосновения, небольшого дуновения ветра погибнуть.
И в такую славную девушку я когда-то влюбился... И даже не смотря на то, что мне еще в раннем детстве, еще до того, как я поехал учиться в Хогвартс, родители поставили меня в известность: «Нарцисса Блек будет твоей женой». Я в нее влюбился...
Да, временами она была холодной, словно айсберг, дрейфующий в океане и жестокой, как ветер в середине февраля с силой бьющий тебя по щекам. Но все же она оставалась той милой белокурой девчонкой, которая задиристо смеялась, сидя на берегу и болтая босыми ногами в воде Черного озера, когда мы решали прогуляться по окрестностям школьного замка.
Влюбленность, стремительно превращающаяся в любовь и страсть. Мы везде были вместе, словно сиамские близнецы. Блондин и блондинка. Малфой и Блек. Два человека из династии чистокровных волшебников. От этих близнецов нас отличало только то, что мы любили друг друга. Любовь была и духовной, и платонической. Любовь юноши и девушки. И все кто видел нас вместе, могли в этом убедится. От нас шло таинственное сияние, словно на нас наложили заклятие. Но это было не так. Это была любовь.
Когда я решил присоединиться к Темному Лорду, она меня отговаривала. Она не хотела этого, ведь даже сейчас было известно, что быть Пожирателем Смерти опасно, потому что на них охотится весь аврорат. Да и Пожиратели Смерти часто погибали от руки своего хозяина, когда он был ''не в духе''. Но у меня не было выбора: таково было решение моего отца.
Ради нее я был готов на все, но я не мог уйти из под знамен Темного Лорда. Все было предрешено за меня отцом. ''Малфои — настоящие чистокровные волшебники, которые должны занимать сторону сильнейших в любом политическом споре. И никогда не позорить свою фамилию''.
Шло время, у нас родился малыш, которого мы назвали Драко, наше благосостояние увеличивалось, а я все выше продвигался в иерархии Темного Лорда, хотя я этого и не хотел, но, однако приходилось поддерживать свое звание чистокровного аристократа.
Но Нарцисса увядала. Она стала словно осенний цветок, одна на огромном поле. Она уже не так сильно интересовалась моими делами, воспитанием сына и даже своей любимой индустрией моды. Она часто сидела на скамейке в саду Малфой-Мэнора и глядела вдаль, словно вспоминая давно минувшие события. И ничто не было способно вытащить ее из этого сна наяву. Мы с ней почти не разговаривали, лишь изредка между нами звучали скудные и почти ничего не значащие фразы.
Но однажды Темный Лорд исчез, когда пытался убить малыша Поттеров. Это событие было наполнено надеждой и будущим счастьем. Я смог избежать Азкабана притворившись, что работал на Темного Лорда под Империо и теперь смог полностью посвятить своей семье.
Нарцисса словно очнулась от долгого сна и вновь засияла своей изысканной красотой. Наши отношения обновились и я чувствовал, что вновь попал в школьные годы, когда гормоны играют не на шутку, а любовь витает в воздухе. Для полного образа школьных лет нам не хватало только стать моложе и перенестись в тот старинный замок под названием Хогвартс.
Шли годы без Темного Лорда. Накал наших чувств то спадал, то вновь накалялся до предела. Это были замечательные годы.
Драко рос замечательным ребенком. Умным и любознательным. Все время читал какую-нибудь книгу из нашей семейной библиотеки и накапливал знания. В девяносто первом мы его отправили в Хогвартс. Это был один из самых счастливых дней для меня и Нарциссы. Подумать только, наш сын едет учиться в Хогвартс! Мы были счастливы... просто счастливы...
Но такое состояние продержалось недолго. В скором времени Темный Лорд возродился и мне снова пришлось надеть маску Пожирателя Смерти. А это значит быть жестоким, подавлять все эмоции и никого не жалеть.
А моя жена опять начала уходить в себя. Сначала незаметно, но потом все глубже и глубже погружалась в депрессию. Лицо ее становилось все бледнее и бледнее, а фигура тоньше и тоньше. Она почти ничего не ела и никогда не улыбалась. Наступили тяжелые времена для нашей семьи.
Когда я все же попал в Азкабан, то Нарциссе пришлось очень тяжело. Темный Лорд приказал моему сыну убить Дамблдора и дал срок равный одному году. Она очень сильно любила Драко и не могла позволить Лорду убить его. Она слезно умоляла его на коленях, но Лорд не изменил своего решения, а лишь со злобным смехом прогнал ее прочь. Единственное, что ей оставалось, так это пойти к Северусу, которому Драко доверял. И Снейп согласился помочь, чему я очень рад.
Драко со своей задачей справился, но не полностью. Дамблдора убил Северус. Темный Лорд свирепствовал что его задание выполнено не по его плану, но к счастью Драко не пострадал от этого.
Через пару месяцев я и другие Пожиратели Смерти смогли сбежать из Азкабана с помощью дементоров, которые перешли на стороны Лорда. При моей встрече с Нарциссой я поразился тому, насколько она исхудала и побледнела. Такое свое состояние она объясняла тем, что мало выходит на улицу и ест понемногу. Но я понял, что моя жена плохо спит по ночам, мало ест и слишком много нервничает. Все эти факторы постепенно высасывали из нее жизненные факторы, и Нарцисса медленно начинала походить на приведение.
Как я полагаю, первая ночь после моего возвращения была самой спокойной для нее, когда она спала, обняв меня и положив голову мне на грудь. Как я скучал по ней сидя в тюрьме. По запаху ее волос, по ее нежным пальчикам, выводящим невидимые узоры по моей груди, по ее спокойному дыханию во сне.
Буквально за пару месяцев бледность спала с ее лица и она стала улыбаться, даже не смотря на то, что Темный Лорд почти все время находился в нашем поместье. Она радовалась каждому мгновению проведенному со мной и сыном. Она понимала, что это каждое мгновение может стать последним.
Последняя битва для нас выдалась очень тяжело. Драко остался в Хогвартсе и мы понятия не имели что с ним там происходит и жив ли он вообще. Я все время пытался вырваться на поле битвы и разыскать сына, но Темный Лорд не дал мне этого сделать. Нарцисса все время сходила с ума и не могла найти себе места в лагере. Она металась из угла в угол, заламывая себе руки. Но когда к нам пришел Поттер и Лорд выпустил в него смертельное заклятие, то наше волнение немного спало. От Поттера нам стало известно, что Драко жив. Хотя для нас так и осталось загадкой, как Поттер выжил после Авады Кедавры...
В итоге Темный Лорд погиб от руки Гарри Поттера. Мы нашли нашего сына живым и невредимым. Мы пережили много потрясений в этой ужасной войне. Но после всего этого наша семья осталась цела. Несмотря на все переживания и муки мы остались едиными. Мы не потеряли друг друга. И даже если нас в дальнейшем ждут гонения, голод и презрения, то мы останемся одной целой семьей. И только смерть разлучит нас...
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.