Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Грифиндорцы теперь совсем безбашенные.
- Ага, взрывать собственную башню ну очень плохая идея.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ухабы

Автор/-ы, переводчик/-и: Аллеранс
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:СС/ГП
Жанр:Humor, POV, Romance
Отказ:Герои принадлежат Ро, сюжет - мне.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Дорожная зарисовка. Возможно, ООС Снейпа, хотя кто знает, как размышляет профессор про себя, да еще когда вынужден ехать в плохом автобусе.
Комментарии:Игнор 6 и 7 книг
Каталог:Пост-Хогвартс, Книги 1-5
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2008.08.08 (последнее обновление: 2008.08.08)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [11]
 фик был просмотрен 8833 раз(-a)



Автобус уже час едет по этой идиотской дороге с ухабами и поворотами. Я не знаю, где Альбус разыскал эту развалюху. В конце концов, на дворе уже двадцатый век! Эти тупые магглы, любители прогресса, создали вполне неплохие вещи. Когда я ездил в Оксфорд, мне пришлось воспользоваться их техникой, чтобы меня не засекли при аппарации. Шикарный автобус: кондиционер, мягкие откидные сидения... Замечательно!

А это убожество?!.. Пылит так, что на зубах килограммы песка. И не только на зубах, знаете ли. Трясется как припадочный, да еще и мальчишка Уизли за рулем. Тоже мне, специалист нашелся!
- Я уже водил машину, сэр.
Ха… Это на втором курсе, что ли, когда эти два паршивца прилетели на Фордике? Придурок... Только у директора, у этого оптимистичного старика, могла возникнуть идея доверить это чудо техники, этакий раритет времен молодости моего деда, глупому Уизли, приятелю Поттера.

Я уже отпрыгал себе весь зад. А знаете, я ведь уже не мальчик. Мне, между прочим, недавно сорок стукнуло. Солидный возраст. И, если вы забыли, милый Альбус, я герой. Да-с… Не нужно ложной скромности, я – Герой. Орден Мерлина не каждый день дают, да и не всякому.
Хотя... эти обезьяны, пардон, ученики тоже все сплошь с орденами – Герои магической войны. Черт, с этим-то не поспоришь... Ну и сидели бы спокойно.
Так было чудно и мило: угрюмые, измотанные, израненные, как и положено солдатам. Нет... ничего не мило и не чудно... Молодость и должна скакать козлом.

Смеются… И чего они все смеются?..
Ну конечно... Как же я не понял? Опять этот Поттер, наш Чудо-мальчик... Ну и чего, спрашивается, он вскочил?.. Ему вообще еще месяц надо было в Больничном крыле провести. Так нет!.. Альбус, будь ты неладен.
- Северус, мальчик мой, он не видел детства, пусть веселится.
И что? Я тоже его не видел, знаете ли, и ничего. Ни детства, ни юности, ни молодости... Все псу под хвост. То бишь, змею… верней красноглазому уроду, которого мы все-таки одолели.
Я же так и сказал Альбусу:
- Я не мальчик, тем более не ваш. И вообще, причем тут я? Почему это я должен сопровождать эту ораву малолеток на пикник?
Ха! Пикник… Вы представляете себе: мрачный тип и пикник?! Да от моего взгляда даже мухи дохнут. Ехали бы с Вудом. Он теперь преподаватель полетов. Молодой, такой же жизнерадостный идиот.
- Нет, Северус, тебе тоже полезно развеяться, – садист!
Не люблю я развеиваться. Я люблю тишину, покой, тепло… Ты слышишь меня, Альбус?!.. Тепло! А тут жара и пыль, и эта чертова дорога, и пятнадцать орущих юнцов.
Пятнадцать... Весь выпуск. Что-то мне холодно стало. Еще два года назад их было сто… Нет, лучше не думать…

Вот черт, опять тряхнуло. Гад Уизли, доедем, сниму сотню баллов. Хотя зачем? Нет факультетов, нет и соревнований. А просто так! Чтобы помнил, что надо слушаться старших.

И что этому Поттеру не сидится?.. Опять вскочил и решил показывать фокусы. Ну... вы видели идиота? Нет?!.. Вот же он, перед вами! Спешите слышать и видеть... Только у нас и только в этой развалюхе придурок Поттер устроил показ фокусов магам. Он что, совсем рехнулся? Магия и фокусы… А эти замерли с открытыми ртами и смотрят, как он втыкает огромную иглу в воздушный шар...
Вот черт!.. Не лопнул... Ха… Вот теперь лопнул, потому что автобус качнуло, Поттер выставил руки и хлопнул шарик о перекладину. Так ему и надо! Не хрен фокусы магам показывать.

Уизли решил все выбоины на дороге пересчитать… Как тряхнуло!
Мерлин... Вот подарок судьбы! Почему это случается всегда со мной?.. Я, кажется, в очередной раз спас Чудо-мальчика. Если бы не мои колени, он бы упал и с его-то везением раскроил себе череп. А так сидит… С ума сойти! Сидит на моих коленях!.. Вот черт!
- Поттер, неуклюжий увалень! Слезайте немедленно, – истекая злобой, приказываю ему, придерживая за грудь, чтобы не свалился окончательно.
- Профессор, я… я нечаянно...
И глаза как у пойманного стрижа, и сердце прыгает зайцем под моими пальцами. Поднимает свою задницу и… Еще один ухаб – этот гад вновь сидит на моих коленках, а ноги у меня, знаете ли, не каменные.

Да что же это за дорога!.. Поворот...
Его рука хватается за мою шею, нос утыкается в щеку и щекочет своим дыханием, сбивая меня с мрачных мыслей и рождая неизвестно что...
- Сэр, я сейчас встану, – блеет перепуганный Поттер.

Автобус в очередной раз прыгает, и наш Чудо-мальчик сползает своим задом с моих коленок...
Господин директор, я не каменный! Я не могу, когда по мне так вот елозят, особенно лохматый Поттер с зелеными глазами и стройным телом. У меня, знаете ли, психика травмированная, никаких тормозов после последней битвы не осталось. Руки сами собой вцепились... Я не виноват, директор, это все нервы!

- Уизли, – ору, – медленней веди, придурок!
Куда там!.. В таком гвалте никто не слышит, не то, что Уизли. Они уже забыли про Поттера и с восторгом внимают Малфою. Он, конечно, умнее многих... был… Теперь рассказывает похабные анекдоты, вгоняя меня в краску. А все отчего?.. Оттого, что с Поттером связался, другом ему стал, не разлей вода.

Наш Чудо-мальчик никак не угомонится. Все пытается слезть с моих коленок, ерзает туда-сюда... Нет, я не то, чтобы возражал, но…
- Перестань ерзать, – шиплю ему в ухо и прижимаю к себе неосознанно, слегка поглаживая по груди и предплечьям, – Если не в состоянии встать, так уж сиди тихо.
- Я… сэр… я…
Покраснел как девица и снова приподнял свой зад…
Дернуло... Мерлин!.. Нет, ну вы видели, он снова плюхнулся... неудачно… Или удачно?..

Автобус опять тряхнуло, да так, что я сам с Поттером подскочил вверх... Ой, мама дорогая! Роди меня обратно. Почему, черт возьми, меня Волдеморт не убил? У меня на лбу уже испарина и руки что-то подозрительно вспотели. Еще пара таких поворотов и толчков, и я…
Ах!.. Мерлин, тут что, эхо?..
Ну, директор, я же предупреждал: у меня нервы... Тут такие крутые повороты. Почему еще Поттер бы стал хватать меня за шею и прижиматься ко мне? Да и голову на плечо он положил, чтобы не упасть. И язык в моем ухе только для поддержки. Я его тоже, знаете ли, обхватил. И не надо, Альбус, спрашивать за что. За что обхватил, за то и обхватил. Это же все неосознанно, не потому, что вы выдумали... Совсем нет! Тут почти темно и везде углы, разобьет голову…

Ах!.. Куда же он свои руки-то пихает?!.. Хриплю:
- Поттер, ты что позволяешь? – и мочку ему прикусил для острастки.
- Я?.. Ничего особенного, профессор. Это все тряска. Я для поддержки, – ухмылка в голосе и невинный взгляд. Откуда только все взялось? Где, собственно, научился?..
- Ваша рука… – полустон.
- Мне убрать? – ухмылка.
- Убью, – шиплю. – Продолжай!
- Я так и понял…
И рот около моих губ, такой сладкий...
Нет, вы видели нахала!.. У меня тоже есть руки…

Черт!.. Это все директор, дорога и чертов автобус, ну и война, и нервы, и, конечно же, чертов Поттер.
Да… вот так… Ах... Еще!..
- Приехали! – чертов Уизли!.. Как не вовремя!.. Ааахх!..

- Поттер, за вашу неуклюжесть и нерасторопность назначаю вам отработку, – сообщаю осипшим голосом.
- Когда же? – еще одна ухмылка в губы.
- После костра, – поцелуй. – Хотя нет… Лучше сейчас, – поцелуй, – и после.
- Я так и думал, – поцелуй.
- Самоуверенный кретин, – поцелуй.
- Я герой, профессор. Героям все можно, – и долгий поцелуй...
Чертов директор... Чертов пикник... Чертов Поттер...
А впрочем... еще есть вечер и ночь, а там… Отыграюсь... Сидеть не сможет...

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.