Альбус Дамблдор:
-Северус ну почему им так нравятся дамбигады?
Снейп*холодно*:
-Могу уступить Мисс Грейнжер
-Пойду-ка я...
-Куда же вы Альбус?
-В дамбигад очередной
Ая каждый раз натирал металл до блеска мягкой хлопчатобумажной салфеткой, независимо от того, использовал ли он клинок в этот день или нет. Не то, чтобы кто-то заставлял его делать это. Просто он слишком сильно любил это лезвие, ему нравилось, как ткань легко шла по гладкой блестящей поверхности, как ладонь по увлажненной маслом коже. Он до сих пор ощущал этот запах. Запах, которого он лишился только по своей вине, когда принял решение уйти. Теперь у него была только катана. Как память об учителе.
Как-то после тренировки Сион предложил сделать ему массаж, уменьшить боль в растянутом сухожилии. Ая не мог отказать, он никогда не мог ему отказать. Ладони, с силой надавливающие на ноющие мышцы, ласкающие кожу, аромат сандала, иногда - масла розы. Через минуту он уже переставал быть собой, растворяясь в волшебных прикосновениях, он забывал о ноющем сухожилии, восприятие тела фокусировалось только там, где скользили руки Сиона, дарившие покой и расслабленность. Экстаз энергии – ее опустошение. Волны наслаждения разливались по всему его телу, хотя тела его в это время не было – был пульсирующий комок силы и слабости, стремящийся слиться воедино с таким, как он сам, только более сильным "телом" учителя. Ая стонал вслух и подавался навстречу рукам мастера.
Массаж заканчивался проникновением в вечность, Ая был уверен, что его препровождали на небеса. Ая всегда хотел большего, но получал только легкое касание – поцелуй в макушку и слово "рано".
Ая натирал катану до блеска. Сейчас не было "рано", сейчас было "поздно".