Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

розовый слоник настолько суров, что отзывается на имя "Пикачу" и может всех запикачить и заняшить на сутки)

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Прогулка по опавшим листьям

Автор/-ы, переводчик/-и: Ольхен
Бета:Auzora, Rengi
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Людвиг/Орфей
Жанр:Drama
Отказ:не мое
Фандом:Мой любимый
Аннотация:ну… лет так через пять после действия первого сезона аниме. Никто же не сомневался, но Орфи и Людвиг будут работать вместе на благо страны.
Комментарии:От автора: Орфей потому что так звучнее. Не вижу ошибки в том, что я немного видоизменила имя героя.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2008.03.28
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 2646 раз(-a)



- Предлагаю прогуляться.

- Нет, у нас слишком много дел, - возразил Орфей, удрученно положив бумаги на стол, - меня всегда удивляло и поражало твое равнодушное отношение к делу. У нас столько работы, что можно сидеть до утра, не покладая рук. А ты, желая поразвлечься, то устраиваешь бессмысленные дискуссии и распаляешь меня, то предлагаешь прогуляться.
Орфей хотел поймать взгляд Людвига, но тот смотрел в окно. Поэтому ему ничего не оставалось, как тоже взглянуть на розовеющее небо. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, окрашивая землю в нежные тона. На деревьях буйствовали осеннее краски – желтые и красные листья кленов и осин. Природа за окном замерла на прекрасное мгновение, словно притворилась картиной кисти художника.

- Прекрасная погода, не так ли? – произнес в тишине Людвиг, - предлагаю небольшую прогулку верхом. Не дольше получаса. Бумаги никуда не денутся, а в голове прояснится.

Орфей пожал плечами. Это было разумно. Он подошел к столу и позвонил в колокольчик, вызывая прислугу.

- Приготовьте нам лошадей. Мне – Кассандру, моему гостю – Мадлен.

Людвиг удивленно посмотрел на Орфея. Он по слухам знал, что Кассандра - самая норовистая, но при этом быстрая лошадь. Впрочем, ему было жаловаться особенно не на что, он также слышал, что Мадлен – достойная конкуренция Кассандре. Две кобылы стоили друг друга. Поэтому он довольно хмыкнул в ответ на невозмутимый взгляд Орфея и поднялся.

- Что ж, пойду переодеваться.

- Отлично, - бросил Орфей, сделавший шаг к своим внутренним покоям, - через десять минут буду ждать тебя у конюшни.

Воздух на улице был теплым и свежим. Несмотря на то, что осень была в самом разгаре, дождей не было. Бабье лето, казалось, сильно задержалось и не хотело уходить. Людвиг спустился первым, и, не дожидаясь Орфея, который, как он был уверен, слишком долго прихорашивается перед зеркалом, вскочил на оседланную лошадь. Пока он приспосабливался к управлению, дергал удила, Мадлен взволнованно переступала с ноги на ногу, цокая копытами по мощеному камнями двору.

Людвиг посмотрел на горизонт. Солнце должно было закатиться минут так через двадцать. Им с Орфеем этого времени должно было хватить, чтобы отдохнуть от толстых стен замка и тяжкой государственной работы. Обвинения Орфея были неверны, и они оба знали это. Если бы Людвигу было все равно, он бы не стал тратить свой уикенд на то, чтобы гостить у Орфея, которого не так уж легко было терпеть рядом столь длительно время. Людвига раздражала бескомпромиссная уверенность последнего в собственной правоте. При этом ничем переубедить его было нельзя, особенно если начать спорить. Людвиг старался действовать исподтишка, стремясь натолкнуть Орфея на разумные выводы, но тот был до такой степени идеалистом, что ни взросление, ни постоянные тычки Людвига, изрядно его раздражавшие, не помогали.

Через минуту Орфей, сверкая белизной верхового костюма, спустился в конюшни и сразу же подошел к Кассандре, нетерпеливо стоявшей и все еще привязанной к жерди. Он погладил морду лошади и что-то ей прошептал, угостив сахаром, потом отвязал поводья и одним изящным движением запрыгнул в седло. Затем проскакал мимо Людвига, будто и не видел его, так что тому оставалось только последовать за Кассандрой, грациозно рысящей в сторону леса.

Прогулка была отличным решением и способом освободить голову от лишних мыслей, дать телу размяться, отдохнуть от напряженной работы, жестких стульев и вынужденной неподвижности. Людвиг скакал в нескольких метрах от Орфея, не отставая ни на шаг.

Орфей всегда видел в Людвиге соперника, но никак не друга. Возможно, в этом была вина самого Людвига, он не был в этом уверен, скорее виной тому была способность Орфея видеть в любом высказанном инакомыслии вызов. Такая особенность Орфея изрядно раззадоривала Людвига, из-за чего он только чаще провоцировал Орфея, находя все больше способов вызвать вот такую неразумную и глупую, с его точки зрения, реакцию. Хотя дело могло быть в том, что Людвигу просто нравилась такая острая реакция Орфея на свои слова. Это напоминало удовольствие естествоиспытателя, способного заставить мышь нажимать на педаль, а собаку дергать за веревочку. За годы совместного обучения он до такой степени приучил Орфея к соперничеству и нападкам со своей стороны, что теперь юноша так реагировал на каждое действие Людвига. И вот теперь Орфей срывался на все более быстрый шаг, уходя вглубь леса, раздраженный тем, что Людвиг наездник не худший, чем он сам, искал все более сложные тропы с оврагами и поваленными деревьями и все более густым лесом. Тот факт, что Людвиг не только не отстает, но еще и сравнялся с ним, только злил его. Людвиг же думал только о том, что за бес вселился в Орфея и что он не может себе позволить отстать от него – это все равно, что сдаться, признать себя более слабым. Будто он не был бы слабым, упади он с Мадлен.

Лошади фыркали, но отчаянно рвались вперед, так как были под стать своим наездникам – ни одна из них не хотела отставать, но тут все же сыграло свою роль и то, что Людвиг скакал на Мадлен впервые, а той не так была важна безопасность седока, как скорость и быстрота.

Когда две пары, лошади и наездники, синхронно перескочили через поваленный временем толстый ствол дуба, весь в трещинах и изъянах, как морщинистое лицо столетнего старца, Людвиг все-таки сорвался и, не успев сгруппироваться, упал на спину.

На мгновение он потерял сознание, но тут же пришел в себя. Улыбнулся, услышав раздосадованный вскрик Орфея, который тут же остановил лошадь, спрыгнул с нее, подбежал к лежащему на спине Людвигу, встал на колени и склонился над ним.

Людвиг про себя подумал, что ему нравится вот так лежать и снизу вверх смотреть на взволнованного и растрепанного Орфея, но до тех пор, пока не понял, что тот собирается сделать. Неожиданно вернулись звуки леса, он услышал свое имя и перехватил руку, занесенную для удара – оказывается, таким образом Орфей хотел привести его в чувства. Но отпускать эту руку как-то совсем расхотелось, и Людвиг с силой потянул на себя, заставив растерявшегося Орфея упасть сверху.
В голове промелькнула мысль, что в глазах Орфея уже ничто не сможет испортить ему репутацию, поэтому сделал то, чего хотелось именно в этот момент. Притянул того за шею и поцеловал. Орфей изо всех сил старался вырваться, но ничего не получилось, только Людвиг перевернулся, подмяв его под себя. Орфей был до такой степени шокирован этим, что первые секунды не сопротивлялся его ласкам, поцелую, становившемуся все более страстным. А потом начал вырываться, а когда Людвиг переключился на его шею, зашипел:
- Отвали от меня, ты просто головой ударился.

Руки Орфея были прижаты над головой, Людвиг ни при каких условиях не собирался их отпускать. Вкус Орфея был на его губах. И ему это нравилось. Да, возможно дело было в том, что он слишком сильно ударился. Но осознание этого его не останавливало. Он только издевательски хмыкнул:

- Ну что же ты как девица-то? – и продолжил целовать Орфея. Возможно, ему именно этим стоило заняться еще с первой их потасовки в школе, потому что так ему добиваться от него реакции было даже приятнее.

Орфей что-то прорычал в ответ и вскрикнул, когда Людвиг скользнул рукой к паху, дернул головой и попытался убрать его руку, но было поздно, Людвиг нашел то, что искал, те доказательства, которые ему были нужны: Орфей испытывал то же самое, что и он сам. Орфей от нахлынувшего удовольствия и смущения закрыл глаза, а щеки его залил румянец.

- Оставь меня в покое, - Орфей хотел, чтобы его голос звучал твердо, уверенно и холодно, но не тут-то было. Людвиг надавил на самый источник его удовольствия и смущения, заставив с шумом втянуть воздух, а потом и вовсе сломил его сопротивление, навалившись всем весом и поцеловав грубо, жадно и очень страстно. Орфей окончательно потерялся в чувствах. Он все еще пытался дергаться и вырываться, но сейчас его действия больше как ответ на ласку, будто он не и отталкивал Людвига, а, наоборот, толкался бедрами навстречу ему. Впрочем, Орфей знал, что Людвиг бесчувственная и беспринципная скотина, которая не знает норм морали, и был рад, когда ему удалось расстроить ту кукольную свадьбу – значит, девушка не будет страдать.

Людвиг наслаждался каждым движением Орфея. Он был такой же, как его Кассандра, до последнего неспособный подчиниться, но при этом все равно остававшийся лучшим. Сопротивление - хотя нет, не сопротивление, уж настоящее сопротивление Людвиг видел, оно выглядит совсем иначе. Игра в сопротивление, игра в гордость, игра в честь. Орфей был подвержен всему этому, он любил играть в правильного мальчика, любил отстаивать свои идеалы, закрывая глаза на то, что внутри него тоже спит грешник, и он тоже может быть одержим пороком. Находить это в Орфее, провоцировать его было для Людвига настоящим удовольствием. Он даже не удивился, когда Орфей, наконец, ответил на поцелуй, словно признал наличие порока в себе, и начал борьбу за первенство. Видимо, роль насилуемой девицы ему наскучила и он решил поиграть в опытного любовника. В кои-то веки довольный Людвиг не стал сопротивляться, а просто принимал ласки Орфея, чувствуя себя укротителем, который добился того, что дикий тигр, забыв о своей природе, благодарно тычется мокрым носом в ласкающую его руку человека.

Впрочем, ничего сверхъестественного Людвиг от Орфея не ожидал, он даже почти не почувствовал разочарования, когда, будто опомнившись от дурмана, Орфей резко поднялся, отряхнувшись от листьев, вскочил на лошадь и поскакал к замку.

Людвиг некоторое время в одиночестве лежал на спине, глядя в окончательно потемневшее небо, и думал о том, что, несмотря на то, что Орфей в очередной раз ускользнул из его рук, бежать некуда, потому что у них впереди целая ночь совместной работы над утопией в голове блондина.

Поэтому он поднялся, встряхнул волосами, избавляя их от листиков, веточек и травинок, отряхнул камзол и взял за удила Мадлен. Не торопясь, он шел пешком к замку, немного ныла вывихнутая лодыжка, и он отчетливо чувствовал жжение нескольких синяков на спине. Но, в целом, прогулка удалась. И Орфей будет принадлежать ему.

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.