Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

"ПИДОРАСНЯ!!!" - закричал Гарри Поттер, ещё не догадываясь, чем обернётся для него это заклинание.
Страшно быть магом..

(с) башорг

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26112 фиков
- 8747 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

О посеве

Автор/-ы, переводчик/-и: Herring
Бета:Serenity S
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:СС/ГП
Жанр:Humor, PWP
Отказ:Ро, если б в твоей книге был хоть один подобный момент, снарри-шипперы бы тебя боготворили. А так – герои и права принадлежат Дж. К. Роулинг. Краники и проч. принадлежат господам авторам книги «Откуда берутся дети».
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:см. коммент
Комментарии:Фик написан для SekRita по заказу: «Воды должно быть много; и чтоб сверху поливалось. Не стоя, не сидя на краю, можно раком, можно, хм... Короче, на что хватит размеров ванны. Масло; много; с ароматом. Северус сверху без вопросов. Вот только банных принадлежностей не надо - не мыться туда пошли. Много пара, брызг, криков».

Написано по основам книги «Откуда берутся дети», авторы – А. Аудариня, М. Путниньш. Ссылка на книгу с комментариями: http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2008.03.14
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [14]
 фик был просмотрен 8654 раз(-a)



Гарри готов был пойти ради своего партнёра на что угодно. Даже на кражу. Даже если украсть что-то нужно у этого самого партнёра. Эйфория захлёстывала молодого человека, поэтому он не особо задумывался об этической стороне вопроса.

Когда Северус Снейп вошел в дом, он сразу почувствовал, что что-то не так. Необычно. После лабораторных ароматов любые другие запахи были приглушены, но этот, в их с Гарри доме, пожалуй, перебил бы любой самый стойкий из лаборатории зельевара. Воздух был наполнен благоуханием пены для ванн даже здесь, у порога. «Странно, что Гарри решил помыться именно в то время, когда я должен прийти», - подумал Снейп, и, не теряя времени, направился в ванную комнату, чтобы лично разобраться с любовником. За что был жестоко наказан в тот момент, когда переступил порог ванной: палочка вылетела из кармана мантии, на глазах сама собой появилась повязка. Зельевар попытался воспользоваться беспалочковой магией для того, чтобы оказать сопротивление врагу, но был остановлен ласковым голосом Гарри: «Сев, любимый, не бойся. Я просто хочу тебя кое о чём попросить, а потом сразу сниму это», - Гарри дотронулся до повязки у виска Северуса.

Бывший профессор расслабился окончательно, когда Гарри легко поцеловал его в губы. Потом вместо губ рот Снейпа накрыли пальцы юного любовника.

- Северус… - Снейп напрягся: Гарри называл его полным именем только когда хотел о чём-то попросить, но боялся. – Я хочу тебя попросить... Съешь, пожалуйста, это.

Снейп был ошарашен: в прошлый раз с подобных слов начиналась просьба «не мог бы ты взять у меня в рот»; при этом мальчишка (всё-таки, несмотря ни на что, Герой был намного младше профессора) так краснел и заикался, что профессору очень хотелось помучить его ещё, лишь бы посмотреть подольше на эти алеющие щёки и красные от поцелуев губы. Но мужчина всё же сжалился.

И на этот раз он послушно открыл рот, в который тут же бесцеремонно запихнули какую-то противнейшую на вкус субстанцию. Первой реакцией был рвотный позыв, но зельевар сдержал себя и в тот же момент понял, что только что проглотил жабросли. Мужчину это ошеломило. «Зачем это понадобилось Поттеру?!»

Спустя минуту повязка была снята и Гарри, извиняясь, сообщил зельевару, что на четвертом курсе данный ингредиент стащил у него Добби, а вот на этот раз пришлось покопаться самому. При этом юноша покраснел, да так, что горели даже уши.

Сейчас Снейпу было абсолютно всё равно, кто и что у него украл несколько лет назад. Его интересовало другое:

- Поттер!..

- Тихо, Сев! Скоро всё поймешь.

Естественно, юноше было немного страшно и неудобно перед любовником – всё-таки у того до сих пор остались некоторые учительские замашки.

Только теперь Северус смог оглядеться – их привычная ванная была трансфигурирована в огромное помещение с зеркальным потолком. Стены же странно мерцали, вводя в транс. Прямо посередине комнаты стояла ванна колоссальных размеров – туда, наверное, мог бы поместиться маленький слон. Явно сказался поттеровский максимализм.

Пока мужчина рассматривал обстановку, с него сняли мантию и расстегнули брюки.

- Сев, может, ты мне поможешь? – ухмыльнулся Гарри.

Несколькими движениями зельевар сбросил с себя одежду и обнаружил, что его любовник как раз стягивает последнюю деталь собственного гардероба – носки.

Кожу неприятно щипало там, где выросли жабры – их срочно нужно было смочить. Гарри тоже почувствовал это и не придумал ничего лучше, чем облизать каждый разрез на шее любовника. Тому действительно стало лучше, и, как только он сам собрался проделать то же с жабрами Гарри, юноша увернулся, и твердой соблазнительной походкой направился к ванне.

- Это намного удобнее, поверь. – Гарри улыбнулся.

- Кто тебя научил, что ты говоришь с такой уверенностью? – пробурчал зельевар. Вопрос остался риторическим, так как тот, от кого следовало получить ответ, был занят поцелуем.

Кожу Гарри в районе жабр уже пекло, поэтому, как только контакт прервался, юноша тут же нырнул в воду. Часть жидкости выплеснулась на ноги Снейпа, стоявшего рядом. Через мгновение Гарри исчез в клубах пара и шапке пены. Профессор последовал за ним.

Погрузившись в воду, мужчина почти сразу почувствовал прикосновение скользкой кожи к ногам и через секунду его краник оказался захвачен губами любовника. Мешочек под краником приподнялся. Однако юношу оттолкнули под водой, и он оказался лежащим на дне ванны, а его краник – в крепкой руке зельевара. Пальцы последнего спустились, поглаживая мешочек, к отверстию №2 молодого человека. Губы Северуса в этот момент нежно скользили по рёбрам любовника. Рука Северуса у отверстия №2 задержалась, как бы колеблясь. Гарри, не теряя времени, вытащил руку из воды и на ощупь нашел баночку с маслом, стоявшую на краю ванной. Мы умолчим о том, что при этом он столкнул несколько других на пол. Вскоре пузырек был передан зельевару и тот вынырнул на мгновение, чтобы смазать жидкостью пальцы, а потом перевернул любовника, приподнимая его ягодицы над водой и подготавливая вход. Голова юноши по-прежнему была под водой, поэтому звуков, издаваемых им, Северус не слышал, однако бёдра, толкающиеся навстречу длинным влажным пальцам, красноречиво показывали, чего хочет молодой человек. Только когда в отверстие №2 Гарри уже смогли войти три пальца профессора, после небольшой паузы их заменил краник мужчины. Поттер приподнялся с локтей и теперь упирался в дно ванной ладонями.

Твёрдый краник зельевара заполнял его отверстие, когда мужчина резко входил в него. Боли Гарри не чувствовал: и краник, и отверстие №2 были щедро смазаны маслом. После нескольких покачиваний юноше стало не хватать этого, и он снова опустился на локти, меняя угол входа для любовника. Тот глухо зарычал в ответ на действия Поттера и обхватил одной рукой краник молодого человека, который, естественно, давно уже был приведен в боевое положение. Другая рука мужчины лежала на спине Гарри, которую невозможно было разглядеть из-за слоя пены на воде. Рука на кранике юноши и инструмент профессора в его отверстии двигались не синхронно, заставляя Гарри извиваться и искать подходящий ритм для того, чтобы получить максимум удовольствия. Это, однако, приблизило момент выброса живчиков из краников обоих любовников. Северус не контролировал свои движения в момент мощного «всеивания» Поттеру; последний тоже как будто провалился куда-то в экстазе, чувствуя, как живчики покидают его тело и растворяются в ароматизированной воде.

Любовников вернуло в сознание изменение тела. Гарри почувствовал, что начинает задыхаться, что вода наполняет его горло, хотя раньше проходила сквозь него – действие жаброслей закончилось. Снейп в момент трансформации согнулся пополам – боль разрезала шею и грудь, когда он пытался сделать вдох.

Через несколько мгновений мучения обоих закончились, и по мановению волшебной палочки Гарри откуда-то сверху полилась вода. Теперь оба стояли, глядя на то, как растворяется пятно пены вокруг их бедер. Краник Гарри немедленно отреагировал на открывшуюся картину, и Снейп усмехнулся. Гарри снова покраснел. А потом, с вызовом взглянув на бывшего профессора, опустился перед ним на колени и взял в рот его поникший краник. После нескольких энергичных движений инструмент Северуса встал и Гарри отстранился от него, нахально ухмыляясь.

- Теперь мы равны, - задорно произнёс юноша.

- Поттер, - прорычал Снейп. – Твоё стремление всех уравнять не доведёт до добра.

Гарри только рассмеялся.

Вода в ванной убывала, заменяясь новой, лившейся прямо с зеркального потолка. Снейпа это не устроило, и он заколдовал один из флакончиков с маслом (аромат оказался можжевёловым) так, что его содержимое наполнило всю ванну практически до краёв. Направив палочку на лившуюся сверху воду, он сделал так, чтобы при соприкосновении с маслом она превращалась в пену. Гарри наблюдал за этим с грустной улыбкой: почему он сам до этого не додумался?

Теперь воздух был наполнен густым хвойным ароматом, а тела будто растворялись в необычной жидкости. Гарри провел рукой по кранику любовника. Тот приятно скользил в руке. Снейп стиснул зубы.

- Возьми… меня ещё раз, - запинаясь, попросил юноша.

- Гарри, тебе же будет больно, - глухим от возбуждения голосом прошептал зельевар.

- Я хочу так, – ответил Гарри.

Снейп толкнул его на спину, укладывая лопатками на край ванной и закидывая ноги любовника себе на плечи. Руки под спиной удерживали молодого человека практически на поверхности. Северус вошёл в уже растянутое отверстие №2 одним плавным толчком. Гарри закусил губу. Его краник немного опал от боли. Но уже после нескольких покачиваний юноша почувствовал прежнее возбуждение. При каждом толчке его краник то показывался из-под жидкости, то снова скрывался в ней. Это безумно возбуждало Снейпа, и покачивания становились мощнее. Гарри застонал в голос и стал поглаживать свой краник. Для Северуса это стало последней каплей – растрепанный юноша, заглядывающий ему в лицо, мастурбирующий при этом и доставляющий невероятное удовольствие сокращением мышц отверстия №2… Семя профессора изверглось в любовника и живчики стали наполнять Гарри. Чувствуя это, молодой человек тоже бурно кончил, крича и засеивая масло вокруг своего живота и разбрызгивая можжевёловые капли руками.

Отойдя от оргазма, любовники заметили, что уже вся жидкость в ванне покрыта толстым слоем пушистой пены и только несколько волн расходились от их тел, оставляя масло относительно прозрачным вокруг них. Снейп отодвинулся от Гарри, и его краник плавно выскользнул в воду из отверстия №2. Поттер вздохнул и уселся на дно ванны. Из-за пара молодого человека было практически не видно. Северус последовал его примеру и сел рядом, а после крепко поцеловал юношу. Тот, в свою очередь, ответил головокружительным поцелуем. Когда они смогли оторваться друг от друга, севшим голосом Снейп произнёс:

- Итак, Поттер. Ты так и не ответил на мой вопрос: кто тебя этому научил?

The end
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.27 12:49:12
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.