Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое клинит на поттериане? Это когда щёлкаешь каналы, случайно натыкаешься на незабвенный мульт "Спанч Боб", видишь мистера Сквидварда и первая мысль.... Да-да, именно Северус Снейп. А как он отчитывает рыдающего Спанч Боба!)))) И понимаешь - снарри, оно и в мульте снарри))))

by fytbolistk@

Список фандомов

Гарри Поттер[18194]
Оригинальные произведения[1134]
Шерлок Холмс[694]
Сверхъестественное[431]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[206]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[168]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12244 авторов
- 26796 фиков
- 8216 анекдотов
- 16919 перлов
- 638 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Польза зверя

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Уилл, Ганнибал
Жанр:Drama, Missing scene
Отказ:отказ
Фандом:Ганнибал Лектер
Аннотация:после убийства Рэндалла Тира Уилл приходит к Ганнибалу
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, UST
Статус:Закончен
Выложен:2017.05.16 (последнее обновление: 2017.05.16 21:59:51)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 74 раз(-a)



Ганнибал останавливается у двери и терпеливо ждет, когда Уилл заговорит. Труп на столе его не беспокоит, как не может беспокоить кусок мяса на разделочной доске. Это всего лишь плоть. В конце концов, доктора никогда и ничего не беспокоит, как бы оно ни выглядело, исключая, пожалуй, только одного человека во всем мире, способного заинтересовать всегда спокойный разум. И этот человек, в крови, со ссаженными костяшками на руках, встрепанный, но спокойный, как раз перед ним, стоит, склонившись над телом.
- Ты убил его голыми руками, - с едва слышной ноткой удивления говорит Ганнибал, обходя стол.
- Это было… интимным, - отвечает Уилл, глядя на свои руки.
Все, что сейчас нужно Ганнибалу – взять руку Уилла в свою, ощутить ее теплоту, биение пульса под кожей, а потом… потом склониться к запекшейся корочке на костяшках, провести по ним языком, раскрыть раны, слизать кровь. Но, увы, прежде всего гигиена – Ганнибал слишком ценит чистоту пищи и тела, чьим бы оно ни было.

Уилл отрешенно смотрит на то, как доктор промывает ему руки, стирает подушечкой большого пальца кровь и грязь с ран, делает это осторожно, нежно, почти эротично.
Капли крови растворяются в воде. Уилл смотрит на завитки растворенных эритроцитов, растворяет каждую дымку на составляющие, растворяет воду на составляющие, растворяет отмершие частицы собственной кожи на составляющие, растворяет себя в острожных прикосновениях умелых пальцев доктора, погружается куда-то глубоко в чувственность, такую нелепую в данной ситуации, неправильную.
- Не уходи в себя, Уилл, - просит Ганнибал, заметив, что тот в самом деле теряется.
В отличие от Уилла, Ганнибал не считает эту процедуру омовения рук чем-то неправильным. Его холодный разум не интерпретирует омовение рук, как часть ритуала перед трапезой, напротив, это действительно что-то интимное, хотя ни по нему, ни по Уиллу этого не скажешь.
Нет ни малейших признаков возбуждения, хотя Ганнибал знает, чувствует это – молекулы в воздухе, запах стресса, адреналина, секса, всего того, что было и будет, даже если это еще в зачаточном состоянии, не осознаваемое Уиллом.
Им обоим нет нужды притворяться – Уилл уникален, как и Ганнибал. Их сеансы больше напоминают танго, не касаясь друг друга.
Танго – интимный танец.
- Ты хочешь этого. Оставайся со мной.
В каждой фразе оголенное желание чего-то, что оба хотят, неважно даже, что это – убить друг друга, разбить друг другу лицо в кровь, выпустить кишки или снести половину черепа. Какая разница?
- Куда я еще могу пойти? – шепчут губы Уилла.
Ганнибалу не нужно говорить очевидного. Уилл мог бы делать, что угодно, мог бы бросить Тира в доме Ганнибала и уйти, но нет. Уиллу понравилось то, что он сделал.
- Когда ты убивал его, ты представлял, что убиваешь меня, - говорит Ганнибал, с удовольствием отмечая блеск в глазах Уилла.
- Я убивал бы тебя не так, - произносит Уилл.
- Тогда как? – интересуется Ганнибал. – Снес бы мне голову одним ударом тесака? – Уилл медленно качает головой, глядя Ганнибалу в глаза. – Вспорол живот? – снова тот же жест. – Задушил?
- Распял, - еще тише говорит Уилл.
Это интересно, думает Ганнибал. Распятие – не то, чего он бы ожидал. Скорее, утопление или голод. Вероятнее – пулю в лоб. Что-то простое, незатейливое, как раз в духе Уилла.
- Чтобы наказать, как воров и убийц? – его губы чуть растягиваются в улыбке. – По какую сторону от Христа я бы находится?
- Так было бы чище, - едва слышно говорит Уилл, будто бы стыдясь себя и своих желаний. – Я не перебивал бы колени, не ломал бы руки и не стягивал шею веревкой. Ты предпочитаешь эстетику в смерти. Ты умирал бы мучительно долго. Я бы наслаждался этим зрелищем.
С этим спорить сложно, думает Ганнибал, оглядывая его.
Уилл тоже был бы убит красиво. Не так, как обычное мясо. Не было бы грубых разрезов на плоти, не было бы банального перелома шеи. Морфин, скорее всего, чтобы обездвижить и отключить сознание на какое-то время. И не разделочный стол или холодильник для глубокой заморозки, а стол в гостиной, уставленный цветами, чтобы голова Уилла лежала на изысканного фарфора тарелке. И не немедленное надругательство над телом, обнаженным телом Уилла, покоящимся на белоснежной скатерти, а терпеливое ожидание, когда бы он открыл глаза, чтобы потом склониться над ним, над его губами, чтобы попробовать их на вкус – другой вкус Ганнибал прочувствовал бы много позже.
Не важно, зачем это было бы нужно, Ганнибал чаще анализирует потребности других, чем свои, исключающие кулинарию и убийства, но Уилл – не дешевое мясо, это изысканный, самый дорогой деликатес.
Наверное, на лице доктора мелькает какая-то эмоция, если Уилл приподнимает брови и почти жалобно смотрит-впитывает ее, а потом вдруг вытаскивает свою руку из руки Ганнибала, подается вперед, обхватив его за шею и целует – медленно, осторожно, боясь самого себя, но отчаянно желая большего.
Ганнибал не обманывает его, позволяя вести в этом странном танце, чуть прикусывает нижнюю губу Уилла, вылизывает ее, где-то в глубине разума чувствуя возбуждение, сравнимое с тем, что приходит при виде готового блюда и законченного шедевра в убийстве, приоткрывает рот и чувствует, как язык Уилла вторгается в него рот, гладит его язык.
Блаженство.

Черный олень с развесистыми рогами в разуме Уилла удовлетворенно кивает головой, перебирает ногами и превращается в черный дым, впитывающийся в Уилла, как в губку.
Все, что Уилл ощущает – мягкие губы на своих, чуть влажные, ведомые, расслабленные, совсем не такие, как у Аланы, не женские, но… это не важно.
Он целует Чесапикского Потрошителя!
Он целует Чесапикского Потрошителя и чувствует себя на своем месте, чувствует себя живым, чувствует все правильным, именно так и там, как и где нужно.
Позже он пожалеет, хотя, может, и нет, но не сейчас, когда в крови бушует адреналин и хочется безумств.
Может, первое из них как раз вот это, поцелуй с психопатом, с серийным убийцей, с умнейшим, опаснейшим хищником.
Что тогда должно быть вторым?
Олень перед внутренним оком снова появляется и осторожно, одними мягкими губами, стаскивает с Уилла рубашку, слизывая пуговицы и кончиком бархатного языка увлажняя кожу Уилла.

- Нужно поблагодарить Рэнделла за подобное, - предлагает Ганнибал, когда Уилл чуть отстраняется.
- Позже, - нетерпеливо шепчет Уилл, перебирая волосы Ганнибала в пальцах, и, вцепившись в них до боли, оттягивая его голову назад.
Доктор Лектер не мазохист, ему не нравится терпеть боль, но Уилл откуда-то знает, что ради такого момента он примет почти что угодно не потому, что ему это нужно, а из любопытства. Мозг психопата устроен по-другому, не так, как у нормального, но что есть нормальность, если Уилл сам сейчас не знает, для чего ему то, что он делает?

Ганнибал не сопротивляется, когда Уилл медленно оттягивает его за волосы, обнажая шею.
Уилл вряд ли полоснет по ней ножом. Тем не менее, Ганнибал уязвим в таком положении. Он легко бы справился с Уиллом, он сильнее, опытнее во многих делах, его ловкость – ловкость хищника, он охотник, но тигру тоже можно почесать за ухом или под челюстью, рискуя лишиться руки.
Эта игра возбуждает даже больше, чем секс с женщинами.
Алана прекрасна, Ганнибал может трезво оценить ее красоту, но она не более чем очередная безликая марионетка. Она не Уилл, у нее нет такого уникального мозга, который буквально хочется облизать.
В момент, когда Уилл попросту седлает колени Ганнибала, последний думает о том, что начал бы разделывать Уилла как раз с головы.

Будь Уилл женщиной, наверное, он бы отметил дикую красоту Ганнибала, его животную мужскую привлекательность, отличное крепкое тело, что-нибудь еще – психопаты крайне умны, большинство умеет нравиться, даже не имея привлекательности.
Уилл не назвал бы доктора Лектера красивым, скорее наоборот, отталкивающим в своей привлекательности, но Уилл не женщина, ему нет дела до физической красоты, а сейчас его влечет совсем не это.
Он не знает, что, но понимает, что этому нужно дать волю, поэтому… только поэтому он перебирается на колени Ганнибала, не переставая целовать его, а потом дергает его за волосы и кусает в шею.
Ганнибал молчит, приоткрыв рот и закрыв глаза – Уилл знает, что тот не напуган, что эта обманчивая доверчивость крайне опасна, но он знает так же, что Ганнибал не сделает ничего, что бы не захотел сам Уилл, поэтому, когда Уилл подается бедрами вперед, сходя с ума от одержимости и возбуждения, Ганнибал лишь обхватывает его за бедра и так же чуть подается вперед и вверх.
Краем сознания Уилл чувствует, что Ганнибал тоже возбужден, хотя и знает, что эта реакция – обычная физиология, в которой нет ничего от настоящей страсти. Ганнибал хочет его исключительно в виде блюда, пусть и в данный момент немного сыроватого.
Уилл трется об него, не в силах даже расстегнуть брюки у себя и у него, чувствует, как неудобно двигаться, как становится откровенно больно – он тоже не любит боль, но, наверное, впервые в жизни Уилл не хочет, чтобы она пропала.

Ганнибал как-то чудом изворачивается, лижет шею Уилла, смакуя соль, пот, вкус одеколона, чужую кровь на рецепторах своего языка, довольно жмурится и трется о щетину Уилла, как кошка о ногу хозяина.
Это интимнее, чем любой половой акт, это метка для него самого, для Уилла, для любого человека, для женщин, для всех, с кем Уилл общается, включая даже и его собак.

Уилл издает судорожный вздох, когда Ганнибал притягивает его к себе так крепко, что любой вздох становится затруднительным, кладет пальцы на его шею и чуть сдавливает гортань, в то время как Уилл хрипит, дрожит всем телом и почти душит Ганнибала.
Безупречное блюдо! А теперь чуть приправы.
Уилл закатывает глаза и кончает, продолжая двигаться по инерции, тихо постанывая, Ганнибал следует за ним спустя пару секунд, не издав ни звука, погружаясь в блаженную пустоту внутри разума, видя идеальное убийство любовника во всех деталях, чуть позже, когда эмоции стихают – стол, заставленный тарелками с идеально приготовленными частями тела Уилла, а во главе стола – его коронное блюдо, включающее в себя сразу и десерт, и основное блюдо.
Лучшее блюдо в его меню – мозг Уилла. Идеальный.

Черный олень в разуме Уилла укладывает его к себе под бок, дышит теплым воздухом на обнаженное плечо человека, шевелит рогами его волосы. В этот момент Ганнибал перебирает волосы Уилла пальцами, как будто играет на клавесине или виолончели.
- Тебе нужно отдохнуть, - слышит Уилл, - но сперва вымыться. Помочь?
- Я сам, - отвечает Уилл тихо, боясь даже посмотреть ему в глаза и тем более пошевелиться.
- Что будешь делать с Тиром? – Ганнибал по-прежнему удерживает Уилла в объятиях, не волнуясь о своем внешнем виде и влажных брюках – все-таки, тело есть тело, а трение приводит к вспышке. – Как ты поблагодаришь его за то, что он дал тебе то, что ты хотел?
- Сделаю то, что он хотел, - отвечает Уилл.


Чуть позже, когда Рэндалл Тир находит упокоение в том облике, к которому стремился, Уилл и Ганнибал возвращаются в дом Ганнибала и направляются в спальню.
Никакого секса, просто сон.
Никакой духовной близости, просто один бурный раз.
И никакого доверия, потому что каждый знает, что это лишь игра, где оба игрока слишком умны.

Уилл засыпает в сильных руках Ганнибала, думая о том, что он занимался сексом с каннибалом, с психопатом, с самым страшным убийцей, какого знал. Он думает о том, что этот раз не повторится, что он обязательно докажет причастность доктора ко всем убийствам, но позже.
Ганнибал же, вдыхая запах тела Уилла в своих объятиях, думает о том, что его нежданный, но оправданно-предполагаемый любовник невероятно приятен на вкус во всех смыслах.
В сущности-то, в чем разница между поглощением крови или спермы?
Но если кровь Ганнибал уже пробовал, то эта жидкость мужского тела… нет, именно тела Уилла!.. ему в новинку, но очень по вкусу.
Единственное, о чем думает Ганнибал – что, к сожалению, это единственная жидкость, получить которую можно только у живого человека, а это в свою очередь означает, что Уилл будет жить, пока Ганнибал не насытится.
...на главную...


май 2017  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

апрель 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.05.26
Созданные внушать страх [0] (Доктор Кто?)


2017.05.22
Между прошлым и будущим [1] (Оригинальные произведения)



Продолжения
2017.05.26 15:16:33
Я только учу(сь)... Часть 1 [39] (Гарри Поттер)


2017.05.26 11:52:35
Обреченный на любовь [40] (Гарри Поттер)


2017.05.26 10:22:31
Возрождение Феникса [14] (Гарри Поттер)


2017.05.26 08:32:54
Закон и непорядок [11] (Белый воротничок)


2017.05.24 20:05:55
Книга ещё не первая. Некрасавец и Нечудовище [12] (Гарри Поттер)


2017.05.22 21:28:50
Наперегонки вслепую [1] (Гарри Поттер)


2017.05.22 10:21:02
Хан, душ и прорва проблем [0] (Звездный Путь, Мстители, Произведения Дж. Р. Р. Толкина, Тор, Торчвуд, Шерлок Холмс)


2017.05.22 02:14:08
Хвостатое приключение [10] ()


2017.05.21 09:28:21
И это все о них [0] (Мстители)


2017.05.20 21:03:08
Отвергнутый рай [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.05.20 12:15:46
Вынужденное обязательство [1] (Гарри Поттер)


2017.05.20 05:55:43
[disturbed] zero [3] (Евангелион, Научная фантастика)


2017.05.19 23:10:59
Я, арестант (и другие штуки со Скаро) [0] (Доктор Кто?)


2017.05.19 20:40:15
Свой в чужом мире [0] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.05.19 16:53:11
Право на поражение [5] (Гарри Поттер)


2017.05.19 01:01:48
Слизеринские истории [126] (Гарри Поттер)


2017.05.17 14:26:21
Десять сыновей Морлы [37] (Оригинальные произведения)


2017.05.17 09:45:54
Обреченные быть [2] (Гарри Поттер)


2017.05.16 23:02:56
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [8] (Гарри Поттер)


2017.05.15 02:51:56
Параллельная прямая [0] (Шерлок Холмс)


2017.05.15 00:08:43
Маленькие фики по ГП [4] (Гарри Поттер)


2017.05.14 20:14:49
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.05.12 23:37:55
Виктория (Ласточка и Ворон) [11] (Гарри Поттер)


2017.05.12 13:08:15
Не выходи из комнаты [13] (Гарри Поттер)


2017.05.11 16:18:06
Его последнее желание [0] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.