Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Моет Снейп Розового слоника и приговаривает: Вот вырастешь большим и затопчешь Поттера
Розовый слоник*тоскливо*: Фродо Бэггинс ну зачем ты бросил мое колечко в Оордурин?

Список фандомов

Гарри Поттер[18270]
Оригинальные произведения[1169]
Шерлок Холмс[706]
Сверхъестественное[446]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[208]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[26]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[50]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12363 авторов
- 26931 фиков
- 8424 анекдотов
- 17051 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Пространственный вор

Автор/-ы, переводчик/-и: eVanesSco
Бета:Нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Мистер Голд/Киллиан Джонс
Жанр:Angst, Missing scene, PWP
Отказ:На вселенную и персонажей не претендую, все у КиХ.
Фандом:Однажды
Аннотация:За любую магию нужно платить. Даже если эта магия - сила любви.
Комментарии:Характеры позаваливал, принес смехуечков в адекватную работу, намудрил с эзотерическими штуками. Было столько идей емких и годных, а вступаю в фандом в итоге с гребаным проном.
Саундтреки: IAMX - Kingdom of welcome addiction, Mumford & Sons – Broken Crown, Three Days Grace – Human Race, Seether – Forsaken.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2017.04.17
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 178 раз(-a)



Кажется, здесь было все. Восхищающие своим изяществом произведения искусства и проржавевшее оружие, ювелирные изделия тончайшей работы и рябые камушки, обтесанные морскими волнами и собранные после ребяческой рукой; деревянные и каменные шкатулки, вычурные подсвечники, пугающие деревенские игрушки, чучела животных, пучки перьев неизвестных птиц, идеально ровные и битые стекла, инструменты всех мастей, даже средства передвижения, - словом, любая вещь, которую могла породить человеческая рука или фантазия. Пестрая картина смазывалась перед глазами и плыла размеренной волной, с четкой амплитудой ударяясь о непоколебимую, замершую скалой стойку. В хранилище абсолютной памяти, где над каждым предметом проливались слезы горечи, багрились кровью руки и принимался нелегкий выбор, время теряло свою актуальность и замирало словно бы навек. Лавка ростовщика явилась оплотом воплощенной вечности, островком затхлого воздуха и белесого марева, что окутывали всяк сюда входящего теплой до духоты мантией. Вместе с ними нападало и понимание - даже снятое давным-давно заклятье не запустило ход часов для этого места.
Здесь было все. Болезненно разгоряченная кожа и расцветающие на ней алые полосы от ухоженных ногтей, прилипшие ко лбу взмокшие пряди волос и мучительно сведенные мышцы правой ноги; впивающаяся в спину при каждом движении отполированная древесина, звон хлама справа и слева, нервная дрожь разведенных бедер, лицо, искаженное глухой злобой, отвращением и едва уловимой сладострастной тенью, влажный звук погружающегося в плоть снова и снова члена, предательская слабость и скрежет сжатых до онемения зубов, - невзирая на непозволительно долгий срок жизни и множество приключений, многообразных в своей грязи и опасности, Киллиану ни разу не доводилось чувствовать себя настолько обезображенным и близким к краю пропасти. Из горла то и дело вырывались возмущенные вскрики и недостойные всхлипы, пустую грудь сдавило швартовым канатом, а мозолистые пальцы и стальное острие беспомощно скребли под собой беззубыми крысами, не сбежавшими перед штормом. Если саднящая боль в растянутых мышцах уже перестала замечаться, то острая, рождающаяся в глубине тела, когда Голд входил до упора, вынуждала крепко жмуриться, откидывать голову вбок, и только лишь приказ вынуждал повернуться и расцепить потяжелевшие затемненные веки. Каждая раздирающая вспышка шла за мельчайшую долю секунды, каждый ее отход - за два столетия разом. Причудливые тени на потолке от света ночника складывались в воспаленном разуме в сцены жестоких баталий пурпурной разветвленной молнии, свихнувшейся пучины и мерцающих хвостов кровожадных русалок. В безвременной лавке буря не ведала начала и конца.
Он предвкушал свою месть слишком долго. Видел жестокую расправу на горизонте, заглатывал ее вместе с лежалыми сухарями и скромной рыбной похлебкой, слизывал с потрескавшихся губ частицами морской соли и засыпал в каюте с ненавистным именем Румпельштильцхена в глотке. Раз за разом представлял, как лелеемый протез руки вспарывает грубую позолоченную шкуру, как проклятое мясо и кости заменяют пакля и прочный проволочный каркас, а узорчатые глаза неподвижно смотрят в безоблачное небо. Надеялся застать в мире без магии ничтожную пародию великого Темного, измочаленное крокодилье чучело, и расцветал от образов мольбы сгорбившегося у ног мужчины без грамма силы ныне и чести от начала времен. Какова же была его горечь, когда выяснилось, что проклятый черт снова переживает свой звездный час и так же могуществен. Крокодил двигался, дышал, сидел за дверью с колокольчиком, как в засаде, в принципе жил - прямо под носом Джонса, и поделать с этим ничего было нельзя. Крокодилы, между прочим, опасны и довольно больно кусаются.
Внезапно Голд сбавил темп и замер, пристально вглядываясь в распластанного на стойке пирата. Темные глаза не выражали никаких эмоций, но Крюк слишком хорошо знал эту невыразительность - размышляет.
- Я передумал, - произнес колдун, не меняясь в лице. - Попробуем по-другому.
- Что, нога устала стоять? - оскалился Киллиан и неловко дернулся в тщетной, как прекращение, попытке отбросить худое нескладное тело подальше. - Можем сменить позу. Или твоя подружка слишком консервативна для подобных игр?
- Тебе пока не разрешалось говорить, - рука с обручальным кольцом покоилась на бледном животе, кончики пальцев лениво перебирали густую дорожку угольных волос, спускающихся к паху. - Но ты начнешь, когда мы продолжим. Будешь описывать все свои ощущения, мысли и чувства без вранья. Все понятно, дорогуша?
- Отказаться все равно не могу, - отстраненно пожал плечами Джонс. Возобновленные движения отозвались ворохом разгоряченного солнцем песка, засыпающего открытую рану. Трение нежной плоти уже не порождало боли или дискомфорта, нервные окончания словно отключились испорченной сетью мелких лампочек. - О, я весь горю и просто в восторге от твоего хрена!
- Я просил без вранья, - капитан перестал саркастично тянуть гласные и коротко зашипел - рука у Темного все-таки была тяжелой. - Можешь сопротивляться, если на то есть желание. И отвечать, если процесс тебя в итоге увлечет.
- Больной маразматик, - рядом с левым соском Голда почти привычно вошел прекрасно заточенный металл крюка. Мягкая плоть человеческого тела и не подумала пойти рваными краями, а по коже пергаментной сухости не стекло ни струйки крови. - Скорее все океаны враз опустеют, чем мне понравится что-то подобное... тем более, с таким чудовищем.
- То есть, с кем-то другим ты бы стонал, как крестьянская шлюха?
- Не смей ее так называть, - угрожающий рык прервала практически неразличимая смена угла. Чужая воля окончательно вытеснила остатки собственной. - Ни черта в этом приятного. Зад раздирает, спина устала, - Киллиан подтянул себя ближе, опираясь протезом прямо в продырявленную грудь, и оказался лицом к лицу с мучителем, - самая паршивая тварь, которую только могли породить известные нам миры, совсем рядом, а вместо того, чтобы прикончить ее раз и навсегда, я вынужден выполнять глупые прихоти. Это ты хотел услышать, Крокодил?!
Холодная усмешка на лице Темного стала только шире. Темп немного ускорился, и с медленно растущим ужасом Крюк уловил слабый-слабый отклик собственного тела. Лицо обдало жаром, хотя казалось, что от него без того можно зажигать свечи.
- Не знаю, что за магию ты применяешь, но ее явно недостаточно, - озлобленно продолжал Крюк, все чаще улавливая короткие вспышки-уколы глубоко в теле. - Мне все больше хочется найти выход из положения, разорвать тебя на сотни маленьких крокодильчиков и скормить акулам.
- Боюсь, в этот раз получится еще хуже, чем в прошлые, - дыхание Голда неслышно сбивалось, хватка на бедренных косточках усилилась так, что наутро гарантировано появились бы синяки.
- Герои найдут на тебя управу, не сомневайся, - широкая ухмылка граничила с безумной. Последние слова он почти шептал в губы заклятого врага.
- Я бы не стал так надеяться на друзей, дорогуша. Герои властны над всем, кроме платы.
- Какой еще платы?
Ответа не последовало. С быстрого темп сменился на тягучий, неторопливый, почти ленивый. Налитой до красноты член выскальзывал почти целиком и снова вторгался в тело, раздвигая непокорные мышцы. От вязких запахов водянистой смазки, полироли и старой бронзы сдавливало виски. Рука мага легла на место, где у обыкновенных людей находится живое и бьющееся сердце, оттолкнула измученное тело на стойку. Темный склонился, не отрывая от лица Джонса прожигающего взгляда, ожившего, заигравшего мириадами искр - слабая тень былого сказочного Румпельштильцхена.
- Ты уверен, что изменился и больше не вернешься на старый путь. Но задумайся, дорогуша, что именно изменило тебя?
- Любовь, - Крюк завороженно наблюдал, как спадает напускное равнодушие и рождается знакомое чудовище, демон из глубин первозданной Тьмы, лишенный рамок и привычных манер.
- Любовь. Сила, способная разрушить любое заклятье...
Неровные зубы прихватывают драгоценную каплю серьги и тянут вниз, едва не вырывая из мочки.
- ...самая могущественная магия...
Из руки в тело текут упругие теплые путы, и вызванное им биение может быть чем угодно, только не биением сердца.
- ...а за любую магию, как ты знаешь, нужно платить...
По позвоночнику проносится непрошеная дрожь. Все тело напряженно замирает и, к величайшему позору Киллиана, подается вперед. Теснее к руке, ближе к тонким губам, глубже на член.
- ...и если не платить слишком долго...
В отдавленном копчике пульсирует незнакомый доселе огонь.
- ...мир заберет свой долг с процентами.
Взрывается мирная застывшая атмосфера затхлой лавки, разгоняя спертый воздух и коварные витающие духи, превращая смазанные пятна памятных мелочей в безликие колдовские клубы. Лопается огненная сфера пониже спины и устремляется вверх, нанизывает мужчину на раскаленный добела кол, и Крюк не сдерживаясь кричит, словно его пожирают заживо, смеется с широко распахнутыми недоуменными глазами, устремляется подальше от Голда, лавки, Сторибрука - к самому Солнцу. Его плоть спокойно свисает между ног, но ощущение слишком прекрасно, практически божественно, и никакая разрядка - с женщиной ли, с собственной ли рукой - не сравнится с продолжительным, поистине волшебным удовольствием. Голд кончает с тихим вздохом и совершает последние толчки в одуревшем теле. Когда взгляд Джонса становится чуть более осмысленным, лицо пирата оказывается в собственнической хватке.
- Я видел, что с тобой случится, капитан. Знаю, куда в итоге заведет тебя стремление следовать за Светлой стороной, - немолодое лицо расслабляется в хлесткой иронии, и Киллиан краем уха слышит приговорное тиканье давно замерших часов.
В подсобке магазина, в строгой черной сумке болезненно сжалось сердце с обширной червоточиной.
...на главную...


декабрь 2017  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ноябрь 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.12.08
Только ты [1] (Одиссея капитана Блада)



Продолжения
2017.12.14 20:51:36
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.14 17:26:21
Бабочка и Орфей [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.12.14 10:30:33
Самая сильная магия [5] (Гарри Поттер)


2017.12.12 14:48:12
Фейри [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.11 19:33:38
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.12.10 22:56:06
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.10 13:14:38
Слизеринские истории [129] (Гарри Поттер)


2017.12.08 20:47:36
Лёд [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.12.07 19:24:14
Своя цена [16] (Гарри Поттер)


2017.12.06 20:12:58
Десять сыновей Морлы [42] (Оригинальные произведения)


2017.12.06 19:31:18
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2017.12.06 09:51:00
Ненаписанное будущее [12] (Гарри Поттер)


2017.12.05 18:10:25
Вопрос времени [0] (Гарри Поттер)


2017.11.30 11:50:20
Бывших жен не бывает [0] (Гарри Поттер)


2017.11.30 09:53:59
Место для воинов [14] (Гарри Поттер)


2017.11.29 01:18:05
Встречи с людьми (и прочими штуками) [0] (Доктор Кто?, Научная фантастика)


2017.11.28 17:33:10
Дорожки [12] (Гарри Поттер)


2017.11.24 23:51:40
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [13] (Гарри Поттер)


2017.11.24 00:11:52
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.11.23 23:16:37
Просто быть рядом [40] (Гарри Поттер)


2017.11.22 01:07:15
Дама с Горностаем. [7] (Гарри Поттер)


2017.11.21 18:53:45
Быть женщиной [5] ()


2017.11.21 00:10:33
Мазохист [0] (Шерлок Холмс)


2017.11.19 19:08:07
Я, арестант (и другие штуки со Скаро) [0] (Доктор Кто?)


2017.11.15 09:05:11
Игры разума [27] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.