Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Пошел Рон на рыбалку. Закинул удочку и сидит ждет. Тут из кустов измученный голос:
-Клева не будет!!!!
Рон удивился, собрался пошел в другое место.Опять тот же голос
-Клева не будет!!!!
Рон опять перешел в другое место , закинул удочку, опять этот же голос:
-Клева не будет!!!!
Рон разозлился, раздвинул кусты, а там валяется Драко Малфой с початой бутылкой и говорит:
-Клево не будет не будет! А вчера было клево!!!!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18248]
Оригинальные произведения[1160]
Шерлок Холмс[701]
Сверхъестественное[433]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[24]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[49]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[6]



Немного статистики

На сайте:
- 12333 авторов
- 26875 фиков
- 8385 анекдотов
- 17018 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Священнодействие

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-21
Размер:мини
Пейринг:Маккой, Мириам
Жанр:Darkfic
Отказ:отказ
Фандом:Звездный Путь
Аннотация:Маккой всегда любил играть в конструктор, разбирать и собирать детали
Комментарии:миррор-верс
Каталог:нет
Предупреждения:насилие/жестокость, смерть персонажа
Статус:Закончен
Выложен:2017.03.20 (последнее обновление: 2017.03.20 09:31:38)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 168 раз(-a)



Надиктовывать компьютеру данные было скучно. Да и какой смысл, если отчет все равно никому не нужен? Гораздо проще и быстрее было просто молча делать вскрытие.
Плохо, если тело было больно при жизни какой-нибудь мерзкой болезнью. Тогда его нужно было изучать чуть ли не в скафандре, чтобы не заразиться и не испачкаться его выделениями. Зато когда прибывало чистое тело, без болезней, без опасных человеческому организму жидкостей, можно было расслабиться.
Кирк, как капитан, сидел на своем капитанском кресле, лениво поглаживая себя между ног. Он чувствовал не только легкую вибрацию кресла под собой, но и жар своего тела в нем, это странным образом одновременно успокаивало нервы и придавало телу бодрости.
Маккой же, как выходец из Тибета, мог находиться в морге обнаженным чуть ли не сутками, что с удовольствием и делал.
Это был как ритуал поклонения чуду творения природы – человеческому телу.
Его не интересовали инопланетяне, эти зачастую плохо пахнущие мерзкие твари, которых он вскрывал заживо и вытягивал из их нутра кишки – медленно, чтобы насладиться агонией еще живого тела. Им приятно было делать аутопсию без наркоза или интересно отщипывать по кусочкам пальцы, затем кисти или стопы, каждый раз аккуратно заклеивая кровоточащие раны биоклеем.
Он мог играть в конструктор Смерти бесконечно, если было время.
Так искусно оперировать и управлять лазерным скальпелем не мог ни один наемный убийца – с полным равнодушием к крикам, с исступленным любопытством, медленно, методично, шаг за шагом, оставляя в человеке на операционном столе все меньше плоти.
Никакой агрессии, только сосредоточенность на работе. Незачем злиться на обстоятельства, какие могли когда-то быть, незачем вспоминать его первую жертву, с которой началась упоительная игра в конструктор тела.
Первой, самой первой, незабываемой игрушкой была, конечно, Мириам, бывшая жена, решившая отобрать у мужа ребенка, имущество и все деньги в будущем. Зря она так, зная о хладнокровии мужа, пускай уже и бывшего.
Маккой тогда разделывал ее сутками, держа в сознании. В полной тишине, прерываемой только ее же криками – зачем же нарушать удовольствие выслушать все ее недовольства кляпом? – и мочой, кровью, даже дерьмом, лившемся из нее, как из ведра.

Сперва Маккой разделся, следуя желанию своего тела, аккуратно ввел в вену Мириам мышечный релаксант, надежно закрепил ее руки и ноги, чтобы она не испортила ювелирную точность работы, а потом начал священнодействовать.

Ногти. Острые, с маникюром ногти, которыми она постоянно царапалась во время секса.
Маккой с наслаждением вырвал каждый из них, почти с любовью следя за тем, чтобы не повредился лак. Двадцать идеально накрашенных ноготков – с рук и ног.
Мириам орала, как сумасшедшая, но это было только начало.
Затем половина фаланги – и сразу биоклей, чтобы не занести грязь и не дать жене истечь кровью.
Она обмочилась. Обоссалась так, что Маккой даже улыбнулся ей, погладив по голове, словно утешая.
Затем фаланга целиком - и снова клей.
И аккуратно складывать кусочки тела жены на соседний с операционным стол, выкладывая их в точности в том же положении, как лежала Мириам. Зачем же портить идеальную симметрию небрежностью?
Еще фаланга – и снова клей, и еще, и опять, по небольшому кусочку, чтобы оставить от рук только идеальную ладонь, а от ног только стопу.
Красиво и точно ампутировать кисти рук – Мириам исторгла из своего тела дерьмо, не в силах сдержать мышцы ануса в напряжении от боли – и идеальную культю ноги по лодыжку – гладкую, как будто искусственную у манекена.
Потом, разумеется, протереть зареванное лицо с соплях и слюне, предложить попить, смочить губы совсем чуть-чуть, чтобы она не смогла плюнуть в лицо, а потом включить регенератор на соседнем столе, аккуратно же, совсем без швов, сшивая кусочки.
Руки до локтя отрезаются медленнее, слишком трудно ровно отрезать кусок, мешает кость без суставов, но Маккой справляется – рука на другом столе восстанавливается с той же скоростью, что убывает на этом.
Ноги до паха отрезаются еще медленнее – много артерий, повредить которые нельзя. Работать приходится быстро, это неприятно, но результат похож на приготовление пищи: куски нарезаются тонкими ломтями – хоть на тарелку и на стол. Маккой успевает полюбоваться предыдущим куском, а потом начать резать другой.
Крови много, она льется с края стола, пачкает его ступни, плещется на колени, бедра, он размазывает ее по коже, члену. Он не возбужден, хотя перед ним обнаженное покорное тело его жены, которое выносило Джоанну. Это рабочий процесс, не стоит мешать работу с удовольствием в сексе.
Когда на столе лежит аккуратно очищенное тело без рук и ног, а на другом столе появляются ровно сшитые конечности, Маккой прерывается.
Делу время, ему тоже надо немного отдохнуть, но сперва нужно покормить жену и дать ей воды.
Мириам все еще в сознании, лекарства не дают ей шанс провалиться в обморок и можно только представить, как надорвана ее глотка от криков. Впрочем, Маккой и так это знает. Он лечил футбольных фанатов, этих психов, орущих на стадионах непонятно зачем.
Мириам плохо пьет и не может есть. Мешают истерические всхлипы и мольбы.
Маккой дает ей время прийти в себя и немного поспать до следующего дня игры.
В конце концов, помимо нее, у него еще есть работа. Кроме того, нужно уделить внимание любимой дочке. Хорошо еще, что имперское воспитание вбито в очаровательную головку Джо так крепко, что она даже не спрашивает, где мамочка. Она бы не спросила и где папочка, если бы Мириам по суду решила отстранить Маккоя от воспитания дочери. Дети Империи с молоком матерей впитывают знание о том, что до совершеннолетия каждый ребенок обязан подчиняться родителям во всем и никогда не задавать ненужных вопросов. Император крайне мудр и дальновиден в таком вопросе.

Утро нового дня начинается с подключения Мириам к аппаратам поддержания жизнедеятельности организма при трансплантации органов. Вот только Маккой совсем не думает вытаскивать из жены органы и заменять их новыми. Он собирается только вытащить и даже показать каждый ей лично.
Работа кропотливая, на этой стадии нужно принять важное решение – удалить сперва печень или вытащить кишечник?
Матку, решает он, бережно вскрывая Мириам брюшину и вытаскивая орган, демонстрируя его жене.
В ее глотке трубка поддержания кислорода, кричать она уже не может, но ее мычания с ревом хватает.
На методичном вырезании частей кишечника она снова мочится, на этот раз прямо мужу на руки.
Не страшно, его руки были и не в таких человеческих жидкостях. Маккой просто позволяет моче стечь со стола на пол, думая о том, что в мочеточник можно было воткнуть трубку аппарата сбора мочи, хотя он не брезглив.
От вида собственной вырезанной матки Мириам хрипит и закатывает глаза, но препараты не дают ей лишиться сознания.
На очереди прямая кишка, решает Маккой, бережно откладывая матку на соседний стол и любуясь красотой сборки. Пока еще матка ни с чем не скреплена, но уже скоро на столе появятся другие органы, другая Мириам, идеальная, красивая, молчаливая, соберется из небытия.
Кишечник Маккой предпочитает удалить целиком, считая, что резать его, как колбасу – грех. Полчаса крайне медленной работы, и кишечник жены обвивает его тело рождественской гирляндой.
Скользкий от крови, еще с каловыми массами внутри, кишечник смотрится на обнаженном теле, как нескончаемый питон, как анаконда в тропиках, готовая вот-вот напасть, но нет, он мирный орган, разумеется. Он ни на кого нападать не будет.
Маккой мурлыкает себе под нос песенку аборигенов одного африканского племени, изображая из себя одного из них, будто бы со змеей на шее и в руках, после чего укладывает длинную красную скользкую ленту с себя на стол и снова любуется тем, как аппарат воссоздает идеальное расположение кишечника внутри тела, пусть и без самого тела.
Мочевой пузырь? Да, теперь уже можно.
Аккуратно закупорить все раны, подключить все трубки приборов, чтобы тело и мозг продолжали думать, что все на месте, а потом стиснуть орган в руке, выдавить из него последние капли мочи, глядя жене в глаза.
От бесконечного ужаса, застывшего в ее зрачках, почти болезненно хорошо.
Следующими идут селезенка и печень, и когда они ложатся на стол, когда аппарат спаивает их, Маккой прекращает работу.
Дело не в скорости операций, дело даже не в растягивании удовольствия, а в том, чтобы подольше мучилась сама Мириам.
Ночью Маккой смотрит на то, как она спит, и в душе на короткий миг что-то вздергивается. Далеко не любовь, точно не жалость… скорее, интерес. Что если вырезать ей веки?

Но утро следующего дня Маккой начинает с почек и легких, снова подключая необходимые аппараты к отрезанным сосудам.
Разрезанная грудная клетка и брюшина – как произведение искусства, где все ровно на своем месте до дюйма.
Мириам уже не кричит и даже не плачет, хотя Маккой точно знает, что ее мозг все еще посылает сигналы телу о том, что она могла бы пошевелить руками, ногами и даже снова помочиться. Но нет, фантомные ощущения – это всего лишь фантомные ощущения, Маккой не верит в какую-то паранормальщину.
И для гармонии, остаток дня выламывает Мириам ребра, раскладывая то, что осталось от ее тела на гравиподушку стола. Ближе к вечеру, когда Джоанна получает разрешение задержаться в школе до полуночи, Маккой удаляет Мириам позвоночник, оставляя ей в пользование только сердце и голову, соединенные нервной тканью и кровеносными сосудами, так хитро спаянными, что из головы и сердца вполне могло бы выйти новое создание.
Он до одиннадцати вечера нарезает аккуратные кусочки из ее тела, будто бы режет бифштекс, смотрит, как аппараты забирают кусочки и тут же сшивают в единое целое, перенося внутрь готового тела без головы и сердца другие органы. На втором столе материализуется почти настоящая женщина – достаточно безмозглая, но бессердечная. Точь-в-точь Мириам в браке с Маккоем.
До полуночи он напевает ей песню, которая звучала на их свадьбе, а потом идет встречать дочь из школы.

После сердца все же следуют веки.
Мирам уже не может даже зажмуриться, когда Маккой вырывает ей зубы, вырезает язык и снимает нижнюю челюсть, как будто она крепится на шарнирах. И Мириам все еще в сознании.

В последний день Маккой сравнивает то, что осталось от Мириам на операционном столе с тем, что воссоздалось на втором, и думает о том, что на втором столе точно не его жена. Он не знает эту женщину, она совершенно другая, она не Мириам, она никогда в жизни не накричала на него, никогда не давала пощечин, даже не спала с ним.
Мысль о сексе с незнакомкой почему-то утомляет. Он всегда был примерным семьянином, он никогда не изменял жене. Его жена все еще жива, а блуд – смертный грех.
Он осторожно вскрывает жене череп и вынимает ее мозг, чувствуя, что вот оно, вот она, Мириам, в его руках вся до последней мысли. Серое склизкое извилистое вещество приятно ложится на ладони.
Маккой чувствует в себе желание проститься с женой традиционным поцелуем, но остаток черепа на операционном столе – это уже не жена, а прикасаться губами к самому мозгу Маккой считает негигиеничным, поэтому он просто передает мозг аппаратам и садится в уголок, глада на то, как тело незнакомой женщины собирается окончательно.
Она похожа на Мириам, есть какие-то отдельные черты, но это не она, это просто чье-то мертвое тело, до которого Маккою нет дела.
И все же жажда дальнейших исследований не угасает.
Теперь можно практиковаться в больших масштабах. У него должность на имперском звездолете и четыреста с лишним членов экипажа, жертв, которым лучше не попадать в лазарет даже с занозой в пальце.


Тело перед ним, мертвое, синюшное, некрасивое. Кирк воспользовался фазером в боевом режиме и проделал в теле дыру. Не слишком-то интересно играть сломанной игрушкой, понимает Маккой, но все-таки раздевается и начинает разбирать свой конструктор по кусочкам, как когда-то играл с Мириам.
...на главную...


октябрь 2017  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

сентябрь 2017  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.10.15
Искупление [0] (Одиссея капитана Блада)



Продолжения
2017.10.19 06:58:49
Грехи Альбуса Дамблдора [22] (Гарри Поттер)


2017.10.18 02:24:28
Быть Северусом Снейпом [202] (Гарри Поттер)


2017.10.17 10:53:57
Биение этого хрупкого сердца [2] (Гарри Поттер)


2017.10.17 04:47:06
Неправильные миры [0] (Махабхарата)


2017.10.16 23:48:08
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.10.14 13:41:21
Твое имя [10] ()


2017.10.11 12:43:56
Змееловы [3] ()


2017.10.11 11:22:31
Северный ветер [0] (Оригинальные произведения)


2017.10.10 21:15:26
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2017.10.09 04:14:43
Список [7] ()


2017.10.08 20:45:18
Птичка в клетке [11] (Гарри Поттер)


2017.10.07 20:54:42
Право серой мыши [10] (Оригинальные произведения)


2017.10.07 12:47:34
Самая сильная магия [3] (Гарри Поттер)


2017.10.05 15:19:35
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.10.04 16:34:18
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2017.10.04 08:34:12
A contrario [55] (Гарри Поттер)


2017.10.02 11:14:30
Без права на ничью [0] (Гарри Поттер)


2017.10.02 09:49:53
Harry Potter and the Battle of Wills (Гарри Поттер и битва желаний) [0] (Гарри Поттер)


2017.09.29 16:48:17
Шерлок Холмс и доктор Уотсон. Коллажи [8] (Шерлок Холмс)


2017.09.28 17:37:34
Отвергнутый рай [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.09.26 15:20:20
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.09.26 00:00:19
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.09.25 10:43:11
Художница и её тень [2] (Гарри Поттер)


2017.09.24 00:46:45
Цена «Триумфа» [1] (Научная фантастика, Оригинальные произведения)


2017.09.21 10:23:19
Особенности национального постапокалипсиса [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.