Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гарри Поттер и Драко Малфой совершили забег от Драчливой Ивы до хижины Хагрида. Известно, что Гарри бежал со скоростью звука, а Драко со скоростью света. Какой силы пендель получили от Драчливой Ивы оба бегуна?

Список фандомов

Гарри Поттер[18459]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26930 фиков
- 8583 анекдотов
- 17658 перлов
- 660 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Нет предела совершенству

Автор/-ы, переводчик/-и: Шуршунка
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Занзас/Цуна
Жанр:AU, PWP, Romance
Отказ:Все - Амано
Цикл:Katekyo Hitman Reborn! [0]
Фандом:Учитель-мафиози Реборн!
Аннотация:Занзас и Цуна укрепляют деловые связи
Предупреждения: бизнес!АУ
Примечания: Написано в подарок для Тории по ее заявке "секс в онсене"
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика, AU
Статус:Закончен
Выложен:2017.02.07 (последнее обновление: 2017.02.07 10:08:02)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 439 раз(-a)



— Звукоизоляция есть? — первым делом спросил Занзас.

— Зачем? — Цуна скинул полотенце, вошел в воду и сел, откинувшись на бортик. Ракурс отсюда открывался отличный — снизу вверх. От вида крепких ног Занзаса и от того, что тот и не подумал повязать на бедра полотенце, у Цуны стоял как каменный, и он с трудом удерживался, чтобы не дрочить. Торопиться им было некуда.

— Хочешь, чтобы все слышали, как ты орешь?

— Занзас, это Япония. Тебя пропустили сюда, заперли дверь и повесили табличку «извините, закрыто». Можем хоть затрахать друг друга, хоть поубивать, никто не придет до оговоренного времени. Но мне нравится, что ты печешься о моей репутации.

— Не надейся. Меня волнует только наша общая репутация.

Занзас прошлепал босыми ногами вокруг бассейна, внимательно оглядывая стены, бамбуковые перегородки, деревянные лежанки. Скептически хмыкнул, заметив скромный поднос с двумя бутылочками саке.

— Иди уже сюда, — нетерпеливо позвал Цуна. — Это самый обычный онсен, ничего интересного. Экзотика для туристов.

Занзас пощупал воду, поболтав в ней ступней, и с кучей брызг плюхнулся в бассейн. Встал на ноги: ему не доставало и до пояса. Даже член выпирал из воды, толстый, потемневший от прилившей крови — Цуна торопливо облизнулся от этого зрелища и просветил:

— Здесь не плавают.

— Я уже понял, здесь ебутся.

Расслабляюще горячая вода, легкий ужин в соседней комнате, они двое, много смазки и много времени. Сейчас Цуна как никогда одобрял манеру Занзаса посылать весь мир к чертям.

Занзас шел к Цуне, и тот погрузился в воду до подбородка и сжал член, пытаясь унять нетерпение. Он не собирался просвещать Занзаса на предмет традиций, правил поведения и ритуалов мытья. Японская экзотика интересовала того не больше, чем Цуну — итальянская. Просто их отцы почему-то решили, что совместный осмотр достопримечательностей — отличный способ познакомить наследников.

Из достопримечательностей Италии — туда они с отцом ездили полгода назад и провели там ровно месяц — Цуна лучше всего запомнил гостиницы. Роскошные двуспальные кровати и просторные кресла, столы обеденные, письменные и для бильярда, пушистые ковры и мраморные подоконники, огромные джакузи и слишком тесные для двоих душевые кабинки. Пока старший Савада и дон Тимотео решали вопросы совместного бизнеса, их наследники и в самом деле отлично познакомились.

Теперь Савада Емицу пригласил своего итальянского партнера на открытие большого выставочного центра в Токио — разумеется, вместе с наследником. И, разумеется, отцы снова занялись делами, а Цуне выпала почетная миссия показать Занзасу Японию.

В Японии тоже хватало мест, где можно было с комфортом уединиться. Как и пристало наследникам их отцов, они решили подойти к делу основательно и не пропустить ни одного.

Занзас остановился над Цуной, провел ступней по боку, по руке — до сжимавшего член кулака. Задел головку, и Цуна нетерпеливо вскрикнул.

— Смазка где?

Цуна выгнулся, приподнявшись над водой, шаря рукой позади себя, по горячему бортику, на который кинул полотенце. Быстрей и удобней было бы развернуться, но оторвать взгляд от Занзаса не получалось. С того слетели сейчас напускная лень и безупречная вежливость, он стал похож на тигра, готового прыгнуть и разорвать горло. Таким Цуна увидел его в Италии, когда они случайно наткнулись на каких-то отморозков. Таким тот становился во время секса. И каждый раз Цуна чувствовал себя гребаным наркоманом, подсевшим на этого, настоящего, смертельно опасного Занзаса, как подсаживаются на героин.

Под пальцами смялось полотенце, под тканью наконец нашелся тюбик. Занзас смотрел сверху вниз, скалясь, водил ступней по животу, по члену, поддевал и отпускал яйца, и Цуна так горел, что вода казалась прохладной.

— Смажь меня, — Занзас провел рукой по члену — почти над лицом Цуны, так что смотреть куда-то еще стало совершенно невозможно. Цуна выдавил смазку на ладонь, не глядя. Хотел сесть, но Занзас надавил ступней на грудь, сказал негромко и как будто рычаще: — Так достанешь.

Ему тоже нравился ракурс.

Цуна откинул голову на бортик. Обхватил ладонью головку, быстро провел кулаком по члену. Мысли о том, что торопиться некуда, ушли, сейчас ему не терпелось, и он видел, что Занзас тоже не настроен на прелюдии.

Нога Занзаса скользнула по груди вверх, по шее, по плечу, брызнув в лицо водой. Цуна ждал, не выпуская из кулака член, в другой руке все еще сжимая раскрытый тюбик смазки. Занзас ухватил за запястья, вздернул на ноги. Сел на бортик, развернул Цуну спиной и мягко, приглашающе надавил на живот.

Он все еще удерживал запястья, и Цуна медленно опустился, давая Занзасу возможность направить. Почувствовал, как давит на анус головка, раздвигая распаренные, расслабленные мышцы, как входит член — глубже, еще глубже, до упора. Так глубоко, так плотно, что Цуна закусил губу и застонал, выгнувшись, заерзав, стараясь опуститься еще немного, еще плотнее. Занзас помог — прижал его к себе, подавшись бедрами вверх, и задвигался: мелкими, частыми толчками, не отпуская Цуну, не давая ему пошевелиться, и с каждым толчком внутри словно закручивалась огненная спираль.

В такие минуты Цуна напрочь терял контроль. Он хныкал и вскрикивал, просил: «еще» и «сильнее», шарил ладонями по бедрам Занзаса и сжимал пальцы, оставляя синяки. Наслаждение сжималось тугой пружиной и не могло распрямиться, не отпускало, а Занзас не давал кончить до тех пор, пока «сильнее» и «да, да, да» не сменялись всхлипывающим «пожалуйста». Тогда мелкие и частые толчки становились глубокими — Занзас вынимал почти до конца и вставлял так резко, будто хотел вдолбиться в Цуну, и тот орал и кончал, обмякая.

Занзас любил говорить, что просьбы и вопли младшего Савады удовлетворяют его чувство прекрасного. Цуна отвечал на это, что член Занзаса мог бы служить эталоном эстетического совершенства, если бы он, Цуна, согласился делиться своей собственностью.

Сейчас все было даже ярче, чем обычно. Размякший и расслабленный Цуна принимал член так глубоко, что яйца Занзаса плотно прижимались к его заднице, а каждый толчок посылал огненную волну от живота по всему телу. И все равно хотелось больше. Чего-то яркого, сильного, особенного.

Цуна понял, чего хочет, когда Занзас первый раз вышел почти полностью и усадил его на себя, насаживая на член чуть ли не с размаха. Крик, который вырвался в тот момент у Цуны, наверняка полностью отвечал «чувству прекрасного» Занзаса, но сейчас Цуна знал, как сделать еще лучше.

«Пожалуйста, — привычно выдохнул он, и тут же продолжил: — Не дай мне кончить быстро. Доведи меня до ручки».

Занзас глухо усмехнулся и пережал его член у основания. Толчки оставались глубокими и размашистыми, Цуна приподнимался и опускался, вскрикивая все громче, выдавливая свое «пожалуйста» все бессвязней и жалобней. Он горел, в глазах плясали огненные искры, в голове не осталось ни единой мысли, только желание — кончить, получить вожделенную разрядку.

Он уже не понимал, что говорит, как умоляет. Но ощущал каждый толчок, каждое движение Занзаса, его пальцы на своем члене и его член внутри себя — так ярко, сладко и возбуждающе, как никогда прежде.

Он почувствовал, как кончил Занзас. Член пульсировал в Цуне, сжимаясь, выплескиваясь, и Цуна сжимался вокруг него, всхлипывал, и уже не разумом, а инстинктом услышал, как Занзас сказал в ухо:

— Кончи для меня, Савада, — и с силой провел ладонью по члену.

Этого хватило.

Цуна кричал, выгибаясь, все еще сидя на члене Занзаса, изливаясь ему в кулак, и опять же не разумом, а инстинктом знал, что вот сейчас — все так, как он хотел. Как они оба хотели. Идеально.

Или почти идеально — в конце концов, нет предела совершенству.

И у них есть время, чтобы попробовать что-нибудь еще.
...на главную...


апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.04.04 18:31:02
Наши встречи [0] (Неуловимые мстители)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.