Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Словом можно обидеть, - со злостью думает Гермиона, глядя на Малфоя, только что оскорбившего ее, и зловеще добавляет: - А словарем можно убить, - взвешивая в руке толстенный словарь магических формул.

Список фандомов

Гарри Поттер[18272]
Оригинальные произведения[1169]
Шерлок Холмс[706]
Сверхъестественное[446]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[208]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[26]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[50]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12365 авторов
- 26935 фиков
- 8425 анекдотов
- 17062 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Moore

Автор/-ы, переводчик/-и: Smaragd
Бета:jozy
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГП/СС
Жанр:AU, POV, Romance
Отказ:Все права - у автора канона
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Что может быть сексуальнее взгляда? У Гарри на уроке Снейпа разыгралось воображение?
Комментарии:Восьмой курс. Зарисовка. Штампы, но их не автор потерял, а Гарри рассыпал.
Если кого-то беспокоит этот вопрос, то сверху - Снейп.
Уверены, что мужчины не мурлыкают? Ошибаетесь, слышала своими ушами.
Moore - звукоподражание мурлыканью кошки на английском, аналогично русскому «мур», используется здесь, дабы не создавать ошибочную ассоциацию русского варианта (применяемого в названии вне контекста) с аббревиатурой, антропонимами и топонимами.
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика, OOC
Статус:Закончен
Выложен:2017.01.05 (последнее обновление: 2016.12.22 13:02:48)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 960 раз(-a)



Чёрные пронзительные бездонные глаза. Рентген. Дуло пистолета, из которого готова вылететь пуля, предназначенная мне. Ни у кого другого я не видел таких чёрных и блестящих глаз.

Что может быть сексуальнее взгляда? Только взгляд, громко и чётко говорящий: «Иди сюда, малыш! Нам с тобой будет о-о-очень хорошо. Проверим?» Он говорит это лишь мне, больше никому. Смотрит на всех, вроде бы внимательно, привычно строго, а такие взгляды шлёт мне одному (ну не придумал же я это! Вон, как стреляет!) — и от них делается душно, стены класса начинают медленно плыть и качаться, в воздухе разливается волнующий аромат, меня бросает в жар — хочется снять мантию или хотя бы ослабить тесный узел галстука. И так хочется попробовать его губы на вкус. Уф-ф-ф!

Он сидит на возвышении, за преподавательским столом. Неприступный, как Азкабан. Идеальная, какая-то неестественно ровная осанка, надменно поднятый подбородок, хищный нос, болезненная худоба; наглухо застёгнутая, без единой пылинки, чёрная мантия; на дубовой столешнице покоится узловатая худая рука, длинные тонкие пальцы выстукивают лёгкую ритмичную дробь. Кажется, он презирает всё и всех вокруг. Кажется, думает о вечном, вспоминает такое, о чём обычным людям и знать-то не положено, решает в уме судьбы мира и строит графики межгалактического движения, сочиняет новые гениальные рецепты и придумывает великие заклинания. Но при этом не забывает следить за порядком в классе и время от времени шлёт мне взгляды: «Да, мальчик мой, мы можем с тобой кое-что замутить, и это будет круто, обещаю. Гарантирую рай. Главное — не бойся, решись!»

И я не боюсь. Как под Империо, поднимаюсь из-за парты и иду на этот взгляд. Подхожу ближе. Совсем близко. Встаю перед профессорским столом, оглядываюсь на класс. Все заняты, уткнулись в свои пергаменты, усердно пишут, считают, чертят таблицы и диаграммы, судорожно листают толстые книги, пытаются друг у друга списать, в тишине слышны лишь приглушённые покашливания и старательный скрип перьев.

Он смотрит прямо на меня, ни один мускул не дрогнет на его лице, но взгляд продолжает звать и обещать такие жаркие пошлости, от которых по моей спине бежит струйка пота.

Делаю последний шаг к нему. И сажусь на стол. Поза непривычная, пытаюсь не сутулиться, не знаю, куда деть руки и, главное, ноги — не болтать же ими по-детски в воздухе и не держать же коленки сомкнутыми, как на приёме у Министра? Но и закидывать одну на другую — не вариант: слишком по-женски.

Чтобы не начать смущаться и краснеть — только не это! — усилием воли заставляю все мысли убраться из башки. В его взгляде — усмешка. Лукавый, соблазнительный, повелевающий подчиняться. Не думал, что в двух чёрных мужских глазах может поместиться так много чертей!

Облизываю губы.

Опершись на столешницу рукой и выразительно прогнувшись (жаль, что у меня короткие волосы; тяжёлые пряди чуть выше плеч, как у него, эффектно можно было бы откинуть назад), я свободной рукой — пальцы-предатели всё-таки дрожат! — расстёгиваю нижние крючки и развожу полы мантии, раздвигаю ноги и берусь за ремень брюк. Сейчас весьма пригодилась бы какая-нибудь брутальная пряжка. Но и обычное, тёмного металла, широкое полукольцо с выгравированным львом, вставшим на дыбы, тоже годится. Щелчок, ещё щелчок, мелодичное бряканье — ремень побеждён. За ним — и пуговица с эмблемой Гриффиндора; собачка молнии — вниз. Под ладонью, касающейся паха, поднимается твёрдый ком. Живот каменеет. Волоски на лобке встают дыбом и колются. Хорошо, что я сегодня догадался надеть новые трусы.

Сердце пускается вскачь и топочет так громко, что, наверное, слышно даже в факультетских спальнях. Ладони потеют.

Нетерпеливо вертя головой, срываю с шеи галстук и с наслаждением запускаю пальцы в расстёгнутый ворот рубашки, глажу сам себя. Касания — сладостные ожоги. И всё это — непрерывно глядя в чёрные блестящие глаза, поймавшие меня на крючок, улыбающиеся коварно, с каждой секундой становящиеся всё более серьёзными, властными, опасными.

В паху стояку делается тесно.

Взгляд чёрных глаз плавно смещается именно туда, куда надо, вспыхивает ещё сильнее и начинает жадно раздевать меня. Мантия, джемпер, рубашка в его и моём воображении свалены на пол, я готов растаять, сидя перед ним в своей фантазии полуобнажённым. Что же будет, когда он начнёт лишать меня одежды по-настоящему, касаясь кожи не зрительной энергией, а руками?.. Да, я — твой, сорви мои ненужные тряпки, разложи меня на этом столе, зацелуй, сделай то, чего мы оба так хотим. Бережно растяни мне анус пальцами, войди нежно, возьми! Подари наслаждение, заставь извиваться и кричать от страсти в твоих руках, биться в судорогах удовольствия, стонать и просить «Ещё!» Обожги любовью. Унеси на облака. Заполни меня собой до отказа. Я — твой личный лев, свирепый молодой зверь, покорно подползающий к ногам и доверчиво подставляющий гривастую холку и мягкий живот. Я — твой послушный котёнок-царапка, приласкай меня, почеши за ушком, чмокни в носик, погладь бархатное пузико. Мур-р-р, мяу. Я твой. Мяу, мур-р-р. Да-а-а, С-с-северус…

— Что?! Что вы сказали, мистер Поттер?! Что «да»? Я спросил, в каком сегменте спектра стоит искать предположительные результаты опыта №22-17/Би и в каком параграфе моего нового учебника Зельеварения описан рассматриваемый нами сейчас процесс диссимиляции вытяжки из Миддлемиста Тигрового? — Снейп с каменным лицом, лишь слегка хмуря одну бровь (как ему удаются эти мимические фокусы?), стоит рядом с моей партой и, заложив руки за спину, ритмично покачивается, перекатываясь с пятки на носок. Во взгляде — тонна презрения. И вся эта тонна — одному никчёмному, тупому, возомнившему себя львом червяку, которого не давят, превращая в склизкую лужицу, лишь потому, что примерно полгода тому назад ему посчастливилось уничтожить злобного придурка, терроризировавшего всю магическую Британию. А почему же ещё, право? Ну не за красивые же глаза, шрам на лбу или растрёпанную брюнетистую шевелюру?

Готов поклясться, что секунду назад профессор Снейп сидел за своим столом и не моргая пялился на мой стояк, рвущийся из расстёгнутой ширинки прямо перед его длинным носом… Ой, блядь, в трусах — мокро! Ш-ш-ш! А! Пиздец!

— Что вы там мычите, Поттер? — От профессорского рыка все в классе вжали головы в плечи. — Молчите? Разумеется, ничего не знаете. Отлично, всё как обычно, минус пять баллов с Гриффиндора.

Он разворачивается на каблуках и, задев меня «крылом» мантии, направляется к классной доске, быстро пишет на ней задание для очередного эссе. Уф, можно сказать, пронесло: пять баллов — сущие пустяки. А вот пятно от спермы на брюках, наверное, будет заметно? Или не протечёт? Надо бы по-тихому смотаться в спальню и переодеться.

Настроение стало унылым, будто гнилое болото. Урок закончился. Собирая учебники и сворачивая пергаменты, я пытался улыбаться друзьям и не показывать своего истинного состояния. Ну и ещё старался маскироваться мантией; между ног было липко и уже чесалось. Тоже мне, лев! Восемнадцатилетний лоб, кончающий на уроке в трусы от взгляда на профессора Снейпа! Надо с этим срочно что-то делать: попить какой-нибудь травки, до изнеможения заняться спортом, наколоть Хагриду дров на всю зиму, найти себе, наконец, кого-нибудь для секса… Податься в монахи…

Из класса я уходил последним. Зацепившись за парту сумкой, чуть не упал перед дверью. Уже почти клюнул носом о массивную дверную скобу (успев подумать, что только красочного фингала мне и не хватает сегодня для полного удовольствия!), но почувствовал, как меня удержала сильная рука. Другая — потянула за сумку и помогла мне поймать равновесие.

— Мур-р-р! — пророкотал бархатно в ухо приятный до щекотки под ложечкой голос Снейпа. Отчётливо так.

— Что?! — Я резко развернулся, и, кажется, двинул профессору локтем в «солнышко». — Что вы сказали?.. Сэр… — И уставился на него во все глаза.

Снейп поморщился, отпустил меня и, отойдя на шаг, оправил мантию.

— Я сказал, мистер Поттер, — сообщил он ледяным тоном, — что вы неуклюжи и рассеяны до неприличия. Пора бы вам, юноша, брать себя в руки. Через шесть месяцев — выпускной, на третий год вас никто не оставит даже за все ваши былые заслуги. Детство закончится, откроются новые перспективы, возможности. И вам, Поттер, придётся решать, готовы ли вы их принять и освоить, готовы ли на самостоятельные решения, понимаете ли, чего хотите именно вы.

Он продолжал мне что-то говорить, назидательно и слегка раздражённо. А я, как китайский болванчик качая вверх-вниз головой, переводил ошалелый взгляд с чёрных блестящих глаз Снейпа на область чуть ниже его талии, где даже под свободной тяжёлой мантией отчётливо было видно эрекцию…

— Поттер, вы меня хотя бы слушаете? Понимаете, Гарри? — Устало выдохнул он и сложил ладони у себя в паху, прервав калейдоскоп мыслей и чувств, бешено вращавшихся в моей голове.

— А? — Встрепенулся я и уставился ему в глаза.

Взгляд Снейпа, диссонируя с выражением лица, говорил чётко и ясно: «Ты меня понял, дурачок? Подождёшь до лета? Потерпишь?»

Если я не правильно въехал или нафантазировал всё это, то гореть мне в Адском пламени вечно!

— Да, я вас понимаю, сэр, — ответил я, не отводя глаз и с трудом сдерживая счастливую улыбку, рвущуюся с губ и из сердца. — Кажется. Нет, определённо. Мур, то есть разрешите идти?

Северус молча кивнул. Мой Северус…
...на главную...


декабрь 2017  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ноябрь 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.12.16 21:43:20
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.16 15:30:13
Вопрос времени [0] (Гарри Поттер)


2017.12.16 15:29:52
Бывших жен не бывает [0] (Гарри Поттер)


2017.12.16 14:51:20
Последнее пророчество [11] (Тор)


2017.12.15 19:37:10
Смерти нет [0] (Гарри Поттер)


2017.12.14 20:51:36
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.14 17:26:21
Бабочка и Орфей [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.12.14 10:30:33
Самая сильная магия [5] (Гарри Поттер)


2017.12.12 14:48:12
Фейри [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.11 19:33:38
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.12.10 13:14:38
Слизеринские истории [129] (Гарри Поттер)


2017.12.08 20:47:36
Лёд [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.12.07 19:24:14
Своя цена [16] (Гарри Поттер)


2017.12.06 20:12:58
Десять сыновей Морлы [42] (Оригинальные произведения)


2017.12.06 19:31:18
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2017.12.06 09:51:00
Ненаписанное будущее [12] (Гарри Поттер)


2017.11.30 09:53:59
Место для воинов [14] (Гарри Поттер)


2017.11.29 01:18:05
Встречи с людьми (и прочими штуками) [0] (Доктор Кто?, Научная фантастика)


2017.11.28 17:33:10
Дорожки [12] (Гарри Поттер)


2017.11.24 23:51:40
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [13] (Гарри Поттер)


2017.11.24 00:11:52
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.11.23 23:16:37
Просто быть рядом [40] (Гарри Поттер)


2017.11.22 01:07:15
Дама с Горностаем. [7] (Гарри Поттер)


2017.11.21 18:53:45
Быть женщиной [5] ()


2017.11.21 00:10:33
Мазохист [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.