Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Рон приходит в гости к матери.

– Ну, как дела? А Гермиона где?

– Дома, сегодня к ней Гарри в гости пришёл.

Миссис Уизли, начиная что-то подозревать:

– Зачем?

Рон беспечно отмахивается:

– Пирог тыквенный печь!

Список фандомов

Гарри Поттер[18294]
Оригинальные произведения[1170]
Шерлок Холмс[706]
Сверхъестественное[447]
Блич[260]
Звездный Путь[248]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[208]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[26]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12401 авторов
- 26894 фиков
- 8483 анекдотов
- 17154 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Друг познается в беде

Оригинальное название:A Friend In Need
Автор/-ы, переводчик/-и: remuslives23
пер.: Nat-al-Lee & Kollega
Бета:Короткий Хвост
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Невилл Лонгботтом/Янто Джонс
Жанр:Adult, Crossover (x-over), Romance
Отказ:не мое
Вызов:Фандомная Битва - 2015
Фандом:Гарри Поттер, Торчвуд
Аннотация:«Сейчас все по-другому, знаю. Мы тоже изменились, но, когда я захотел покоя, то в первую очередь подумал о тебе.»
Комментарии:Переведено на ФБ-15 для команды Кроссоверов.
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/2838080
Каталог:Пост-Хогвартс, Кроссоверы, Второстепенные персонажи
Предупреждения:слэш, флафф
Статус:Закончен
Выложен:2016.03.25
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 898 раз(-a)



— Где-то здесь... Ага! — Профессор Невилл Лонгботтом выдернул руку из темного жирного грунта и с готовностью отряхнул от грязи бутылку огневиски. — На всякий пожарный случай, — объяснил он улыбающемуся Янто Джонсу, а тот неуверенным взмахом палочки, который когда-то раньше был привычным, превратил два камня в кубки.

— Неплохо для того, кто годами не пользовался палочкой, — одобрительно кивнув, сказал Невилл. Он плеснул виски в трансфигурированные кубки и предупредил Янто: — Потихоньку, мелкими глотками. Ты довольно давно...

Тот сделал большой глоток и тут же закашлялся. Невилл усмехнулся и утешительно похлопал Янто по спине.

— Что ж, я предупреждал. — Он опустился на невысокий табурет и прислонился к стене теплицы, с наслаждением вдыхая запахи влажной почвы и драконьего навоза, которые с легкостью затмевали легкий аромат трав и цветов. Янто схватил второй табурет и сел рядом, прихлебывая виски более степенно.

— Так куда ты делся после войны, Янто Джонс? — спросил Невилл и покачал кубок из стороны в сторону, прежде чем сделать глоток. — Как только битва закончилась, я искал тебя...

Глядя в бокал, Янто нахмурился и тяжело вздохнул.

— Я сбежал, — просто ответил он. — Испугался. Я потерял мать, и, пожалуй, отца тоже потерял, если учитывать, во что он превратился после маминой смерти. Рианнон — моя сестра, помнишь ее?

Невилл кивнул, и Янто продолжил:

— Ри не хотела иметь ничего общего с магией, когда убили маму, и не дала мне вернуться в Хогвартс, чтобы помочь отстроиться. Я жил с ней год или около того, и ушел только когда па умер. Отправился в Лондон. Нашел работу, познакомился с девушкой, с которой, как мне казалось, я проведу остаток жизни...

Невилл внимательно посмотрел на него; изнуряющее горе, которое он разглядел в глазах друга, опечалило его.

— Что случилось?

Янто пожал плечами, крепко сжав челюсти.

— Я все потерял. Пытался помочь ей, но сделал все только хуже — Господи, намного хуже! Она погибла.

Невилл нагнулся вперед и взял Янто за руку. Удивительно знакомое ощущение — чувствовать ее в своей. Их пальцы инстинктивно переплелись, так же тесно, как и много лет назад, когда двое мальчиков — не особо принятые среди сверстников — искали и нашли поддержку и душевную близость.

— Мне очень жаль, Янто, — прошептал Невилл, и тот с благодарностью сжал его руку.

— Я думал, что нашел кого-то еще, — тихо произнес Янто. — Думал, что, наверное, мы могли бы... но он ушел. К другому — тому, кого ждал долгие годы. К тому, с кем я и рядом не стоял.

Подбадриваемый природным гриффиндорским желанием помочь — не без щедрой поддержки огневиски — Невилл протянул руку и костяшками пальцев поглядил Янто по щеке.

— В таком случае он дурак, — мягко проговорил он и приподнял лицо Янто за подбородок, вынуждая посмотреть в глаза. А потом улыбнулся, стараясь не обращать внимания на дрожь возбуждения, пробежавшую по коже. — Полный и абсолютный дурак.

Янто прерывисто втянул в себя воздух.

— Сегодня после обеда я впервые за долгие годы достал палочку, а потом закрыл глаза и пожелал очутиться там, где смогу обрести покой, пожелал оказаться с тем человеком, который ничего от меня не ждет, а хочет, чтобы я просто оставался собой. — Он раздвинул губы в открытой, беззащитной улыбке, и сердце Невилла пропустило удар. — А потом, когда я открыл глаза, то очутился здесь. У ворот Хогвартса. И увидел тебя.

Воздух в груди у Невилла неожиданно стал плотным и горячим, и он с трудом сглотнул.

— Тогда я любил тебя, Янто, — неслышно произнес он. — А ты разбил мне сердце.

Янто закусил губу и блеснул глазами.

— Я свое тоже разбил, — прошептал он, поднял руку и взял Невилла за подбородок. — Сейчас все по-другому, знаю. Мы тоже изменились, но, когда я захотел покоя, то в первую очередь подумал о тебе. Я хочу остаться с тобой этой ночью, Нев.

— Но насовсем ты не останешься, — ответил Невилл и с трудом удержал равновесие, наклонившись к Янто слишком близко. — Только на эту ночь.

— Да, — сказал Янто тихим голосом, пока его взгляд обшаривал лицо Невилла. — Извини, но я нужен друзьям в Кардиффе. Не могу остаться.

У Невилла дыхание перехватило от перспектив снова потерять Янто, и так скоро, но сейчас у каждого из них была своя, совсем иная жизнь. Они больше не были двумя странными неудачниками, которые нашли утешение друг в друге.

Но это не значило, что они не могут провести вместе еще одну ночь.

Он согласно кивнул, и губы Янто впились в его собственные. Невилл со стоном сдался, зарылся пальцами в волосы Янто и притянул к себе, целуя с желанием, которое ждало своего часа больше пяти лет. Их языки скользнули друг другу в рот, изучая и заново познавая вкус, прикосновение другого. Язык Невилла пощекотал нёбо, и Янто застонал, а потом гораздо более изящно, чем сумел бы при прошлой встрече, уселся к нему на колени, лицом к лицу.

Они целовались все более влажно, так сильно пытаясь добраться пальцами до кожи, что мантии и рубашки отступили перед этим натиском. Трудясь над пуговицами, Невилл хмыкнул, а потом нащупал палочку. Одно быстрое заклинание — и оба оказались голыми, а Янто уставился на него с восторженным потрясением.

— Боже, я и забыл, насколько удобна магия, — выдохнул он и провел ладонями по груди Невилла вниз, к животу, а потом обхватил пальцами член. — И еще забыл, насколько твой член невъебенно великолепен.

Невилл толкнулся к Янто в ладонь и застонал, когда тот свободной рукой обхватил яички.

— Трахни меня, — прошептал Янто, то прикусывая кожу у Невилла на горле, то ласково вылизывая укушенные места. — Немедленно.

— Мерлин, блядь, — выругался Невилл, прежде чем бросить слишком поспешное заклинание смазки. Янто зашипел, но тут же рассмеялся — низко и развратно, — а потом приподнялся, упираясь коленями.

— Так. Неебически. Удобно, — пробормотал он, опускаясь на член. Невилл сжал зубы, когда его объем заполнил Янто на всю длину, погрузился в плотное, сжимающее тепло, и, черт, как ему этого не хватало! Как он скучал по сексу с мужчиной, по удивительному чувству единения. Он сжал бедра Янто, а тот начал двигаться, быстро и жестко, сжимая в кулаке свой собственный член. Янто запрокинул голову, и черты его лица исказились от удовольствия, а Невилл едва успел подумать: может, он не просто соскучился по этому человеку, — как все его мысли смыло пронизывающей волной оргазма. На мгновение ему стало стыдно, что он кончил так поспешно, но в тот же миг Янто выкрикнул его имя, его ягодицы сжались вокруг обмякшего члена Невилла, а ручейки спермы изукрасили грудь.

Янто без сил опустился к нему на колени; и он, и Невилл устало и тяжело дышали. Янто мягко коснулся губами ключицы, а потом посмотрел на Невилла и усмехнулся. Не в силах устоять, Невилл ухмыльнулся в ответ, а потом оба рассмеялись, когда тот стал искать палочку, чтобы почиститься.

— По крайней мере, на этот раз нас не застукали, — сказал Янто, задержав дыхание, когда по коже прокатилось очищающее заклинание.

— Прерогатива трахаться с профессором, — торжественно ответил Невилл. — Никто и не думает проверять, нарушаем мы правила или нет.

— Правда? — спросил Янто и вильнул бедрами. Невилл прикусил язык, сдерживая стон, который едва не вырвался из его рта. — Всегда мечтал выебать профессора.

— Фактически это я тебя выебал, — с лукавой улыбкой сказал Невилл.

— Что ж, — ответил Янто, и от его глубокого, хриплого от желания голоса у Невилла по коже пробежала сладкая дрожь. — Ночь впереди еще долгая.

А потом наклонился, поцеловал Невилла, и слова стали не нужны.
...на главную...


февраль 2018  

январь 2018  

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2018.02.24
Цвет в твоих глазах [0] (Стальной алхимик)



Продолжения
2018.02.25 12:12:13
Десять сыновей Морлы [42] (Оригинальные произведения)


2018.02.25 10:50:30
Фейри [1] (Шерлок Холмс)


2018.02.24 19:57:38
Обретшие будущее [11] (Гарри Поттер)


2018.02.23 17:01:54
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2018.02.23 16:36:45
Самая сильная магия [10] (Гарри Поттер)


2018.02.23 11:02:52
Вопрос времени [1] (Гарри Поттер)


2018.02.19 22:45:33
Лучшие друзья [25] (Гарри Поттер)


2018.02.19 19:42:43
Стражи Фронтира [1] (Научная фантастика, Оригинальные произведения)


2018.02.19 19:26:41
Наперегонки вслепую [3] (Гарри Поттер)


2018.02.19 09:23:51
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.02.18 17:17:38
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.02.17 10:01:32
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2018.02.15 22:27:17
Змееносцы [2] (Гарри Поттер)


2018.02.15 18:44:43
Гарри Поттер и Сундук [3] (Гарри Поттер, Плоский мир)


2018.02.12 15:03:31
Быть Северусом Снейпом [214] (Гарри Поттер)


2018.02.11 23:57:08
Зимняя сказка [2] (Гарри Поттер)


2018.02.11 17:56:19
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2018.02.10 17:36:36
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [13] (Гарри Поттер)


2018.02.10 13:01:00
Слизеринские истории [131] (Гарри Поттер)


2018.02.07 21:36:58
В качестве подарка [58] (Гарри Поттер)


2018.02.07 12:39:32
Часть III. Другая жизнь [49] (Гарри Поттер)


2018.02.05 09:11:25
Быть женщиной [7] ()


2018.02.04 12:42:00
Ненаписанное будущее [12] (Гарри Поттер)


2018.02.03 20:28:59
Бывших жен не бывает [4] (Гарри Поттер)


2018.01.27 18:37:52
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.