Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

ххх: Я много разных причин слышал, почему может не быть секса. Голова болит, месячные, нет настроения... Но такое! Вчера жена отказалась трахаться, потому что она дочитала шестую книгу о Поттере и "там Дамблдор умер!"
У нас не будет секса, потому что Дамблдор умер!!! Какая трагедия! *facepalm*
(с) bash.org.ru

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Порезы, шрамы, боль

Оригинальное название:the cuts, the scars, the pain
Автор/-ы, переводчик/-и:пер.: bfcure
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Дин/Кастиэль
Жанр:AU, Angst, Drama, Missing scene
Отказ:С Касом не пил, на Кроули не работал
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:Как ни крути, демонстрировать кому-то при каждой встрече новый шрам, чтобы убедить собеседника в своей реальности, не совсем нормально.
AU-кода к 7*17, которую вполне можно считать пропущенной сценой из канона.
Комментарии:Разрешение на перевод получено
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/415813
Каталог:нет
Предупреждения:AU, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2015.10.08 (последнее обновление: 2015.10.08 11:55:11)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1314 раз(-a)



В этот раз Дин показывает почти заживший порез на бедре. Он не помнит, где его получил. Вероятно, из-за того, что тогда умер Кас, а потом умер Бобби, и каждый день начинался с глотка рома. Но когда Кас вошел в озеро, пореза не было, и только это имеет значение.

— Ты настоящий, — c благоговением выдыхает Кас и обводит порез кончиком пальца один раз, второй. Дин не желает знать, о чём это говорит. Как ни крути, демонстрировать кому-то при каждой встрече новый шрам, чтобы убедить собеседника в своей реальности, не совсем нормально. Впрочем, такая тактика, как ни странно, срабатывает. Дин молчит и пытается вспомнить, о каких ранах Касу еще ничего неизвестно.

— Конечно, я настоящий, — произносит он и замолкает. О самочувствии Каса лучше не спрашивать.

— Откуда он у тебя? — интересуется Кас, и его голос звучит более хрипло, чем обычно.

— А если я отвечу, что не помню?

Дин хотел бы снять рубашку, но это плохая идея: на спине появилось как минимум два шрама, которых там не было месяц назад, и он не может допустить, чтобы Кас их увидел.

— Тебе следует поберечь себя, — вздыхает Кас, и на мгновение Дину кажется, что этот разговор похож на все их разговоры два года назад. Но раньше эти беседы никогда не проходили в психиатрической клинике, верно?

Дин пожимает плечами, собираясь дернуть края рубашки вниз, но Кас наклоняется и целует шрам; губы у него сухие, а прикосновение настолько невесомое, что Дин практически его не чувствует, но оно вызывает дрожь, а сердцу становится тесно в грудной клетке. Несколько секунд он раздумывает, не толкнуть ли Каса на кровать и заставить дрожать в ответ, заставить его забыть на минуту, десять или двадцать о том, где они находятся, но тогда Дину придется снять ботинки и джинсы, а он не может этого сделать. На левой икре красуется синяк, который еще долго не сойдет, а на правой ноге — ожог, который тоже заживет не быстро. Сейчас не подходящее время, и это история их жизни, потому что подходящее время никогда не наступает.

Поэтому Дин ждёт, пока Кас не откинется назад, а затем садится рядом с ним и медленно целует, просто касаясь губ и ожидая его реакции. В большинстве случаев Кас ни на чем не настаивает, и Дин благодарен ему за это. Кас вздыхает, приоткрывая рот и легко царапая его шею ногтями. Дин проводит языком по губам Каса, его зубам, снова губам, а потом углубляет поцелуй, неторопливо сплетая их языки. Вкуса отвратительной больничной еды Дин не замечает; Кас тихо вскрикивает, когда Дин запускает пальцы в его растрепанные волосы. Хотя бы это остается неизменным.

Кас тянет его на себя, они оказываются рядом на узкой больничной койке и прижимаются друг к другу, чтобы не упасть. Губы Каса стали влажными и порозовели, и Дин, не в силах сопротивляться, опять склоняется к нему, кусает за нижнюю губу и целует уголок рта.

Он обнимает Каса за талию, гладит кожу под тонкой белой футболкой. Кас очень тёплый, и у Дина слёзы подступают к глазам, когда он прижимается к нему. Оба они раскраснелись, и когда Кас целует его за ухом, Дин вздрагивает и задумчиво на него смотрит. У Каса мягкий взгляд и вид смертельно уставшего человека.

— Медсестра сказала, что ты не спишь.

— Мне не нужен сон. Какой в нем смысл? Всё равно я вижу то, чего нет на самом деле.

— Ты должен попытаться. Я могу остаться до утра.

Кас моргает, понимая, что стоит за этим предложением.
— Правда?

— Да, — Дин не добавляет, что остался бы, даже если Кас его об этом не попросил. Кас вновь прижимается к нему, закрывает глаза и касается губами его ключицы. Дин знает, что не заснет этой ночью. Утром он уедет, но он надеется, что ему удастся скоро сюда вернуться.

Дин перестал рассчитывать на то, что следующий раз окажется последним, и они, по крайней мере, смогут забрать Каса с собой (способа убить левиафанов окончательно они так и не нашли, и до решения проблемы еще очень и очень далеко), но никто не помешает ему верить, что этот раз вообще будет.

А пока Дин вздыхает, притягивает Каса ближе к себе и начинает размышлять, какой шрам покажет ему при новой встрече.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.