Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Росмэн настолько суров, что искорёжил “Vol de mort” (фр.), означающее “полёт смерти”, в "Волан-де-Морт".

Тем временем, в Лютном переулке начали приторговывать воланчиками с наложенными на них "Авада Кедавра", которые активизировали заклинание в полёте...

Список фандомов

Гарри Поттер[18471]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[135]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12666 авторов
- 26939 фиков
- 8606 анекдотов
- 17671 перлов
- 665 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

В последнюю ночь

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Дин, Кастиил
Жанр:Missing scene, PWP, Romance
Отказ:отказ
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:они ищут Рафаила, проводят ночи рядом, а потом Дин просто решает не дать ангелу умереть девственником
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2015.09.18 (последнее обновление: 2015.09.18 21:22:28)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1266 раз(-a)



Найти Рафаила – да тьфу, плевое дело!
Подумаешь, четыре дня и три ночи в пути вместо быстрой переброски прямо под нос сосуда. Вот только Дин наотрез отказался от переброски. Лучше трястись в машине, лучше ночевать в мотелях, лучше…

- Зачем нам номер с двумя кроватями? – поинтересовался Кастиил в первую же ночь.
- А ты решил полежать ложечками? – усмехнулся Дин, поддразнив ангела. – Извини, приятель, но я не по этой части.
Кастиил чуть нахмурился, пытаясь понять смысл сказанных слов человека.
- Ложечками?
- Ну… - Дин продемонстрировал сложную пантомиму пальцами, выражением лица и немного даже бедрами, после чего просто махнул рукой. – Забудь.
Кастиил недоумевающе склонил голову чуть набок. Иногда он почти понимал своего друга, а иногда, чаще всего, не понимал совсем. Вроде бы Дин не говорил загадками, но в его фразах постоянно ощущался двойной подтекст.
После довольно скромного ужина Дин решил отправиться спать – впереди дорога, денег немного, так что придется на следующую ночь сэкономить на мотеле, чтобы хватило на бензин и еду. Хорошо еще, что Кас не спит и не ест.
В светлую голову Дина почему-то не пришла светлая же идея спихнуть все расходы на ангела, способного достать если не денег, то еды и номер у какого-нибудь доброго самаритянина, зачаровав его своими глазищами, сладкими речами или просто приказав выдать ключи, продемонстрировав свои перья на крыльях. Дин, скорее, был озабочен иными проблемами и думами о брате, чем такой ерундой, как деньги и удобства.

Спать почему-то было на удивление сладко. Странновато – все-таки рядом ангел, который не спит, но сладко.
Дин приоткрыл глаз, чтобы проверить, где там пернатый, и от неожиданности вздрогнул, увидев перед собой сидящего на кровати Каса, рассматривающего Дина с выражением то ли вселенской любви, то ли вселенского же любопытства, как какую-то бабочку на булавке.
- Кас, что я говорил о личном пространстве? – хрипло спросил Дин, не надеясь на понимание.
- Прости, пожалуйста, Дин, - Кас отсел на пол-дюйма, но даже не смутился.
- Так и будешь всю ночь сидеть и пялиться? – Дин проморгался и потер глаза кулаком. – Кас, я не могу спать, когда на меня так пристально смотрят. Нервирует. Займись… ну, не знаю… посчитай овец, котят или щенков, что ли.
- Зачем мне считать животных? – чуть нахмурился Кастиил.
Дин тяжко вздохнул.
Спорить, да и вообще долго разговаривать как-то не хотелось. Хотелось спать и желательно без присутствия мужика рядом.
- Тогда ангелов или демонов. Кас, я спать хочу, а ты не даешь.
- Я могу помочь тебе, - Кас коснулся двумя пальцами лба Дина, погружая своего друга в сон, осторожно лег рядом и, раскрыв невидимые крылья, укрыл Дина, словно одеялом, приобняв его за плечи.

Утро, при всей его красоте и солнечном свете, вышло кошмарным.
Дин, проснувшись в объятиях друга, испугался, от неожиданности с силой оттолкнул ангела, а когда тот свалился на пол, закутался по кончик носа в одеяло – жест совершенно детский, нелепый для взрослого мужика, который в любой обычной ситуации полез бы драться.
- Какого черта? – выдохнул Дин, немного успокоившись и встав с кровати. – Кас, что я говорил по поводу личного пространства? Что еще за гомосятские заскоки?
- Дин, я хотел лишь помочь тебе уснуть и спать без кошмаров, - Кас поднялся с пола – взъерошенный больше обычного, весь помятый, ничего не понимающий и вообще какой-то беззащитно-трогательный.
- Спасибо, - поблагодарил Дин, - но больше так не делай, – попросил он. – Двум мужикам нельзя спать в одной кровати.
- Почему? – чуть склонил голову Кас.
- Потому что мы не геи, не отец с маленьким сыном и не братья в нежном памперсном возрасте, - ответил Дин, вспомнив, как укладывал Сэма спать и нередко в самом деле засыпал, обнимая его. Отец еще до кошмаров потери жены тоже иногда брал Дина в кровать к себе и Мэри. Тогда Дин был малышом-трехлеткой, обычным счастливым ребенком, у которого вскоре мог появиться братик.
- Я испытываю к тебе более глубокие чувства, чем отцовские или братские, - произнес ангел.
- Но ведь для этого не нужно обязательно лапать меня, лежа в кровати? – уточнил Дин, прекрасно понимая, что друг имел в виду. Кас ангел, ангельская привязанность к людям в самом деле на каком-то более высоком понимании, но кровать и два мужика в ней – это все равно никуда не годится.
- Прости, пожалуйста, Дин, - извинился Кас.
Дин лишь махнул на него рукой.

Может, стоило поговорить на тему близкого контакта. Может, стоило даже рассказать про птичек и пчелок, про то, что можно делать, а что нельзя, вот только Дин понятия не имел, как начать и начинать ли вообще.
Ясен пень, ангел действительно любил его, по-своему любил, но Дин просто не понимал да и понять бы не смог силу любви ангела. И это нервировало.
Дорогу они проводили практически в молчании, а на вторую ночь, когда Кас потерянно сидел на своей кровати, глядя в одну точку перед собой, Дин не выдержал.
- Ладно, давай поговорим об этом, - попросил он. Кас повернул голову в его сторону. – Расскажи мне о том, что ты чувствуешь. Расскажи, что такое любовь ангела. Всегда думал, что вы, пернатые задницы, должны чуть ли не лопаться от любви к ближнему или к папочке, а вы иногда бываете теми еще говнюками.
- Что ты хочешь знать, Дин? – уточнил Кас, чуть прищурившись на него в темноте.
- Что захочешь рассказать, - решил Дин. – Как вы вообще устроены, ребята? Только не надо мне про анатомию и внешний вид, просто скажи, как вы чувствуете, как ты чувствуешь, что чувствуешь. И ко мне в том числе, - добавил он, благодаря темноту номера за то, что Кас не мог видеть румянца на щеках друга.
- Я испытываю любовь к людям, - признал Кас, отвернувшись и давая Дину немного больше уверенности в себе и в том, что Кас его не видел. Видел. Чувствовал, как забилось сердце, как кровь прилила к щекам, как немного участилось дыхание, и как Дин украдкой поправил член в трусах. – Это не описать словами, мне их просто не хватит. Любовь ангела всепоглощающа как к Господу, так и к человеку, которому ангел становится хранителем.
- А как же все прочие? – Дин подпер щеку кулаком, разглядывая профиль друга. – Вы ни себя не щадите в своих распрях, ни нас.
Кас отвернулся и потер шею.
- Не все ангелы одинаковы, как не все люди одинаковы, Дин, - хрипло произнес он. – Господь покинул нас, на небесах смятение и хаос, мы все не знаем, что делать, отсюда начинается отступничество, желание устроить войну, ненависть к творениям бога. Дин, - он взглянул на человека, – бог дал вам выбор, любить Его или нет, любить ли вас самих или нет, мы этого выбора лишены изначально. Чувства, которые испытываете вы к тому, кого любите, у ангелов сильнее во много-много раз, чувства разрывают нас, требуют выхода, но теперь всепоглощающая любовь трансформируется в гнев, в ярость, в агрессию, потому что бог ушел, а мы не можем жить без Его любви. Ваши души – частица божьей благодати, сияние Его лика, мы тянемся к вам из-за вашего света, из-за ваших душ, некоторые из нас желают вырвать этот свет только чтобы прикоснуться к частице бога. Это мучительное чувство, Дин.
- А ты как же держишься? – тихо спросил Дин. – Ты же не желаешь вырвать у нас с Сэмом души?
- Меня тоже переполняют противоречивые чувства, мой дух в смятении, но я не желаю вам смерти, - ответил ангел. – Я люблю вас. Я люблю тебя, Дин.
- Чувак, такое признание да ночью в кровати – это… - фыркнул Дин, нервно усмехнувшись. – Но почему я? Только из-за того, что ты вытащил меня из ада?
- Не только, но и поэтому тоже.
- И поэтому ты быстрее приходишь на мой зов, чем на зов Сэма?
- Мы связаны. Но не я тому причина, не ты, а божья воля.
- И… - Дин облизнул губы. – И ты меня любишь? Я имею в виду, своей ангельской любовью?
- Люблю.
- И… Кас, слушай, я не тот, кому можно вот так признаваться в любви, пусть даже и ангельской, - решительно заявил Дин. – Не стоило начинать этот разговор, прости. Давай, мы просто сделаем вид, что ничего не было, лады? – попросил он. Ангел снова уставился в стену перед собой.
- Как скажешь. Спи.
Дин улегся на подушке, пару минут смотрел на неподвижного друга, потом глубоко вздохнул и закрыл глаза, даже во сне продолжая гадать, что вообще такое эта ангельская любовь и как она может выражаться в обычном человеческом физическом смысле.


Рафаила они нашли быстро.
Пустой сосуд в довольно плачевном душевном состоянии - так себе зрелище.
Вечером же, когда Дин поужинал и собирался пойти куда-нибудь развеяться, появился Кас с кувшином святого масла.
И вот тогда уже все шуточки приобрели какой-то иной смысл.

Что делать с девственником, Дин знал на сто процентов, но как заставить ангела принять предложение провести ночь с девчонкой – это было сравнимо с высшей математикой.
Ошалевший от обилия полуголых женских тел, с круглыми от страха глазами, совершенно не знающий, что вообще делать с женщиной, как и, что смешнее всего, что делать с самим собой и своим сосудом, Кастиил выглядел совершенно потерянным.
Дин выдал другу наличные, подтолкнул к девушке, решил, что она-то хоть сможет расслабить эту невинную фиалку, но уже через десять минут услышал истошный женский визг и крики проклятий.
Н-да, драться с демонами и то проще, чем заставить ангела потерять невинность, решил Дин и помчался другу на помощь.

В дом, где они заночевали, они ввалились почти в обнимку.
- Слушай, - начал Дин, отцепившись от друга. – Я обещал, что девственником ты не умрешь, я свое слово сдержу. Вызовем девчонку сюда, - решил он, шаря по карманам в поисках мобильника.
- Плохая идея, - не согласился Кас. – Не пристало приводить девушку сюда, - оглядел он пыльный заброшенный дом, ставший приютом двум мужчинам.
Ангелу было все равно, где проводить время, Дин и вовсе не жаловался на неудобства, но для первого опыта любви вроде бы была нужна правильная обстановка, свечи, мягкая кровать, как подумал Кас, однажды видевший какой-то фильм, где мужчина соблазнял женщину и бережно укладывал ее на кровать в красивой обстановке.
- Ну, минет-то она может сделать где угодно, - улыбнулся Дин. – Или рискнем повторить пройденное в другом месте? – предложил он, хитро поглядывая на ангела.
- У меня иное предложение, - заявил тот, забрал мобильник из руки удивившегося Дина, притянул его к себе за шею и коснулся его губ своими, передавая через первый в своей бессмертной жизни поцелуй всю силу рвущейся из него любви.
Дин, опешив и едва начав отталкивать Каса, вдруг издал едва слышный стон и сам потянулся к нему губами, обучая целоваться.
Кас учился быстро, перенимая опыт у своего человека, впустил его язык в свой рот, позволил себе попробовать то же самое, чувствуя, как горячее тело Дина трепещет в его руках, как между его ног наливается силой член, а когда Дин толкнул его к стене и потерся им о пах самого Каса, у последнего вырвался громкий стон первого в жизни возбуждения.
- Покажи, - зашептал Дин в его губы, - покажи мне, Кас, покажи, как ангел любит, Кас, покажи мне это, давай же, Кас.

Человек назвал бы это любовным прикосновением, какой-нибудь магией, только то, что сделал Кас, не имело названия на языке людей.
Одно касание кончиками пальцев по щеке Дина – и тот сладко, протяжно, голодно застонал в рот ангела, выгнувшись всем телом от небывалой силы удовольствия.
Кас примерно догадывался, что испытывал его друг, когда каждую клетку его тела ласкали и будто обцеловывали, когда душу переполняло желание единения, страсти, когда все тело стало гиперчувствительным и требовало выхода энергии возбуждения.
- Хочу тебя, - зашептал Дин, дурея от эмоций и чувств. – Кас, черт бы тебя побрал, сделай так еще! Сделай же, ну! – и принялся раздевать его и раздеваться сам, ни на миг не прекращая целоваться и тереться.
Кастиил, одним лишь прикосновением пальцев убрав всю одежду с их тел, для удобства создал кровать, как в том фильме, и повалил Дина на нее.
Дин оплел его ногами и руками, не сдерживаясь, стонал в голос, когда Кас огладил его обнаженное тело ладонями, закатил глаза, толкнулся бедрами в бедра Каса, вонзил в него ногти и содрогнулся всем телом, разрумянившись от силы оргазма.
Кас, не переставая ласкать своего человека, собрал семя в ладонь и направил руку Дина к своему члену, не зная, что делать.
Дин обхватил ладонь ангела, сжал ею вздыбленный член Каса, с силой провел по стволу вверх-вниз, демонстрируя, что нужно делать, а сам обхватил головку, ставшую влажной от своей же спермы, накрыл ее ладонью и…
- Ди-и-ин! – Каса накрыло волной ослепляющего оргазма, сильнейшего, оглушительного, такого, что его энергией можно было бы питать Землю пару дней.
Дин, что удивительно, кончив, так и продолжил тереться о Каса, все еще испытывая возбуждение и умоляя продолжить.
Его тело и разум переполняло чувство любви, каждая клетка тела кричала и молила об удовольствии, в его мозг как будто воткнули проводки, чтобы он снова и снова испытывал сильнейшее возбуждение, чтобы хотел и кончал бесконечно долго.
Если бы Дин мог поразмышлять, он бы понял, что то, что он испытывал, было лишь малой частью того, что испытывал ангел по отношению к нему, но Дин оставил все мысли, погрузившись только в ощущения.

Кас остановился и остановил Дина только спустя пару часов, когда Дин уже в голос кричал от каждого оргазма. Каждого – за эти пару часов его яички вырабатывали семя снова и снова, член выплескивал его снова и снова, а потом все повторялось снова и снова, раз за разом, пока Дин не охрип от собственных же криков, до изнеможения заласканный, зацелованный, ощущая себя бесконечно любимым, желанным, позволяя партнеру делать все, чего бы тот ни пожелал.
Кас, толком ничего не зная о мужской анатомии, делал лишь то, что Дин ему показывал, куда направлял, так что когда Дин потянул его за руку и направил его палец внутрь своего тела, широко расставив ноги, Кас понял, что такое мужчина изнутри, что такое небольшое уплотнение внутри кишки, что такое нежнейшее прикосновение к нему.
Ангел видел своего человека и в нежном возрасте, когда малыш-Дин пачкал пеленки, и в подростковом периоде, когда Дин мастурбировал, и теперь, когда Дин занимался сексом с женщинами, но Дин на его памяти еще никогда не кончал так сильно и ярко, чтобы плакать после каждого оргазма, никогда не выглядел еще таким грязным и таким невинным одновременно, безо всякого стеснения перед другим мужчиной, полностью открытым, беззащитным, жаждущим единения.
Однако это не говорило о том, что Дин утром не стал бы обвинять своего хранителя во всех смертных грехах и собственном совращении. Покорный рукам ангела сейчас, охотник мог бы полезть с мечом на друга.
- Кас! Ка-а-ас! – задыхался Дин, притягивая ангела на себя за ягодицы и недвусмысленно демонстрируя свое желание полного единения, чтобы Кастиил вошел в его тело, как мужчина входил бы в женщину.
- Я люблю тебя, - хрипло произнес Кас, позволив Дину снова содрогнуться в оргазме, бережно поддержав его бьющееся тело, после чего уложил на кровать и поцеловал измученного охотника в лоб. – Тебе нужно поспать, - сказал он, увидев тень недоумения в глазах Дина, после чего погрузил его в сон и очистил от спермы и пота.
Человек и не смог бы прочувствовать всю силу любви ангела, не смог бы и жить дальше, если бы позволил себе принять эту любовь, поэтому Кас принял единственное решение, просто стерев Дину память о произошедшем. Тело бы напомнило человеку о пережитом удовольствии легким утренним возбуждением, словно о приятном эротическом сне, но к большему Дин бы был просто не готов морально.
Дин сдержал слово – Кас не умер бы девственником, а остальное…
...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.30 16:18:25
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [21] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.21 07:52:40
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.16 15:58:55
Змееглоты [5] ()


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.