Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдик:
"Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа"

Список фандомов

Гарри Поттер[18478]
Оригинальные произведения[1239]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[139]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12695 авторов
- 26940 фиков
- 8615 анекдотов
- 17678 перлов
- 674 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Игра до победного

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Дин, Сэм
Жанр:Angst, Missing scene
Отказ:отказ
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:Дин – демон, а у демонов нет понятия об инцесте
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, инцест, нон-кон/изнасилование, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2015.05.09 (последнее обновление: 2015.05.09 21:34:08)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1147 раз(-a)



Дин – демон, все, что он говорит – демоническая ложь, направленная на собственное спасение от уколов освященной кровью. Дин – демон, все, что он говорит – боль, направленная на Сэма, слова колкие, как иглы, впиваются в самое сердце. Дин, настоящий Дин бы никогда не сказал, что Сэм обуза, что если бы не рождение Сэма, Мэри Винчестер была бы жива, у Дина была бы совершенно иная жизнь, счастливая, светлая, но нет, появилась мелкая заноза в заднице, мать умерла, отец свихнулся, а Дин всю свою жизнь тащит упирающегося сопляка на своем горбу, спасает его от него же самого, от отца, от смерти. Разве этого Дин заслужил? Разве он был обязан возиться с истеричкой и мелким гаденышем, убившим мать?
И – о, Дин действительно так думает! – Дин ненавидит Сэма, ненавидит настолько, что сбежал к Кроули, только бы не видеть эту вечно извиняющуюся рожу, эти патлы, все это, что хочется взять в кулак и бить, пока не пойдет кровь, а потом стереть и кровь, слизать ее с пальцев, а ботинком размазать голову Сэма по бетону этим драндулетом, старым, как душа Дина.
Сэм качает головой, говорит, что Дин никогда бы не сказал такого, но… даже он сам в этом не верит. Он один на один с очень обозленным и нереально сильным демоном, захватившим тело его брата, один на один с меткой, которая жаждет крови – неважно даже чьей, подойдет и кровь родного брата. Каин и Авель? Авель тогда тоже заключил сделку с дьяволом, а Сэм – истинный сосуд Люцифера, дитя, отравленное кровью демона еще младенцем.
Жизнь – сука, либо дерись, либо сдохни.
И горько слышать слова Дина о всемирном равновесии и порядке, страшно думать, что Дин прав. Зачем они вообще взвалили на себя этот груз по очистке мира от нечисти? Зачем снова и снова лезут на рожон? Кому от этого легче? Какой, к черту, семейный бизнес, когда они каждый раз на волосок от смерти, а им от этого только слова благодарности и изредка – девка в койке?
До чего они дошли, если Дин стал демоном? До чего доходили, если Дин ради брата продавал душу, торчал в аду, в чистилище, выбирался снова и снова, только бы увидеть Сэма, а Сэм – паскуда такая, прекрасно обходился и без охоты, и без брата?
Искать спасения больше негде – метку не убрать, Дина не убить, но Сэм еще трепыхается, вливает кровь в демона, даже не веря в успех, а потом, не выдержав уколов слов, сбегает.

Комната Дина – практически отражение всей жизни Дина: порножурналы, недоеденная еда на столике, бардак, в котором Дин как рыба в воде, записи и фото: мать с отцом, мать с маленьким Дином, парни с Бобби и два снимка, где Сэм и Дин одни.
Сейчас бы пустить скупую слезу, прочувствовав момент, сейчас бы понять, что Дин – не только родной человек, но и тот, у кого есть свои секреты, но какое там.
Сэм может испытывать лишь горькую обиду на такую же горькую правду – Дин прав, что если бы не младший брат, Дин бы рос и жил совсем не так, что он не докатился бы до всего этого дерьма, не скитался бы по Штатам, не жил бы в дерьмовых мотелях, у него был бы дом, учеба, карьера, любимая девушка, перспективы, дом, кошки или еще какие зверюги, дети…
Но сердце не сжимается болезненно, Сэм не чувствует вообще ничего, как будто он снова стал бездушным. Он знает правду, понимает, что Дин многократно прав, что его слова, даже слова демона в нем – правда.
Сэм просто не хочет взрослеть и верить в то, что говорит. Семья – это все, это святое.
Ни черта это не все и ни одной минуты не святое. Сэм прекрасно жил год без Дина, у него была девушка, собака, надежды на будущее, но тут, как с того света, явился Дин и все снова стало слишком сложно.
Сейчас бы подумать о том, что Дину и без него несладко, но Сэм действительно слишком эгоистичен.
Может, стоит потом, когда они разберутся с меткой, сесть и нормально поговорить о будущем? Раз и навсегда дать понять друг другу, что у них разные взгляды на жизнь. Сэм хочет в колледж, хочет найти себя, ему этот бункер Хранителей – кость в горле, а Дин, если хочет, пусть воюет хоть с ветряными мельницами, хоть с вампирами и демонами.
Сэм бросает фотографии на стол и выходит.
Да, наверное, это лучший выход, потому что дальше будет хуже, а Дин прав – Сэм не настолько силен, чтобы бороться за судьбу мира всю жизнь, тем более, если мир так настойчиво хочет сдохнуть.
Но кресло пусто, Дин исчез и теперь начнется самое интересное, потому что святая вода недоступна, демон силен, а убивать Сэм не готов.

Эта игра то ли в прятки, то ли в кошки-мышки, где роли так и не ясны. Кто охотник, кто дичь? Кто умрет, кто будет жить?
Дин достаточно умен и хитер, чтобы разблокировать бункер, чтобы выбрать не нож для разделки мяса, а молоток, чтобы разбить им дверь электрощитовой, ну, и до кучи – голову Сэма.
Где-то на задворках сознания Сэм действительно понимает, что этот бой ему не выиграть. Дину можно снести голову, можно убить его, как демона, но тогда умрет и сам Дин. Или не умрет, но тогда станет еще хуже – Дин и так не в добром расположении духа, а если Сэм поднимет на него руку, демон рассвирепеет настолько, что, не задумываясь, размажет смертного тонким слоем по кафелю и перешагнет через ошметки.
И когда Сэм уворачивается от летящего в его голову молотка, когда сам приставляет кинжал к горлу брата, он это представляет в красках.
Помощи ждать неоткуда. Они столкнулись лицом к лицу – демон и человек. Уговоры не подействуют, кровь слишком далеко, а Сэм травмирован. То ли самое время молиться, то ли закрыть глаза и взмахнуть рукой, то ли отдать себя в руки демона. И плохо в таком раскладе абсолютно все.
- Давай, - усмехается Дин в глаза брату. – Не тяни.
В глазах ни капли страха, ни тени сомнений – Сэм не сможет, струсит. Как и всегда, впрочем.
- Я так и думал, сопляк, - Дин резко пинает Сэма по коленям, когда Сэм опускает руку. – Сучка, - продолжает он, для верности пнув Сэма по ребрам. – Трусливая девчонка, - носок ботинка бьет в живот, и Сэм сворачивается в защитную позу, стараясь уберечь голову и сломанную руку, но Дин и не думает бить дальше. Вместо этого он брезгливо осматривает поверженного врага. – Знаешь, сколько девок я перетрахал за это время? – интересуется он, осматривая почерневшими глазами скорчившегося Сэма. – Много. А знаешь, чего бы мне хотелось сейчас, Сэмми? Доступно объяснить тебе через задницу, в каком месте я тебя видал с твоей помощью.
В Дине достаточно демонической силы, чтобы начать сопротивляться освященной крови и чтобы решиться на то, на что настоящий Дин никогда бы не пошел.
- Хочешь меня трахнуть? – спрашивает Сэм с пола.
- Трахать такую тряпку? – хохочет Дин, ткнув Сэма в сломанную руку – Сэм немедленно стискивает зубы от острой боли и бледнеет, но не стонет и не молит о пощаде. Миг истины, когда решается судьба Дина. На что Сэм готов ради брата? – Почему бы и нет, - наконец, решает Дин, дернув зиппер джинсов. – Здесь или пойдем к тебе? – предлагает он, разведя руками, остановившись на полпути. - Только без глупостей, - предупредительно выставляет он указательный палец.
- А где ты хочешь? – Сэм еще не сдался, но уже и не сопротивляется. У него мало сил, совсем нет желания убивать брата, но и быть изнасилованным тоже не улыбается. Между тем, у него остался запасной план как раз на такой случай, когда ничего другого не остается.
- Предпочитаю удобства, – скалится Дин, снова застегнув зиппер. – Подъем, Бэмби, и топай к себе. Увижу, что дернешься сторону – размозжу тебе голову.
Пара мгновений, чтобы достать молоток. Впрочем, он не понадобится – Сэм решил уступить хотя бы потому, что ничего другого ему не сделать. Да и конечности неспособны держать ничего тяжелее пера – бить Дин умеет.

Обычная комната, все аккуратное, кругом порядок и Дина это моментально выводит из себя. Со стола все летит на пол, покрывало отправляется вслед за бумагами, но для Сэма это не имеет значения.
- Даже не поцелуешь? – интересуется он.
Глаза Дина чернеют, красивые черты лица искажаются гримасой оскала.
- Зачем мне целовать тряпку, когда можно просто трахнуть? Закрой рот, шлюха, - даже это не ранит Сэма больше сказанных слов правды чуть ранее. Демон ненавидит его, демон хочет унизить – такова суть демона, но Дин может бороться, дело даже не в метке. Может, если Дин выплеснет всю ненависть сейчас, изнасиловав брата, это что-то изменит. Или усложнит. Или…
- Раздеть или сам снимешь свои тряпки?
Сэм молча стягивает с себя футболку, ботинки, джинсы, трусы и разгибается, чтобы показать себя.
- Дальше что?
- На кровать по-собачьи, - коротко бросает Дин. – И не думай, что легко отделаешься, Сэмми. У меня на тебя большие планы.
Сэм думает только об одном, а мелочи вроде порванной кишки – это в самом деле мелочи.
Когда Дин всего на миг отворачивается, Сэм встает на кровать, тяжело оперевшись здоровой рукой об одеяло и прижимая к себе поврежденную руку. Долго – не долго, а минут на пять в такой позе его хватит, потом можно будет опереться плечом о подушку.
Боль пронзает моментально, стоит только рассредоточиться.
Задницу жжет так, как будто в нее засунули раскаленную кочергу – Сэм до крови закусывает губу и зажмуривается, стараясь расслабиться, чтобы не порваться еще больше, но инстинкты верещат о том, что нужно уйти от боли, сжаться.
Дин тычется в него членом, затянутым в резинку, но плохо смазанным. Ни один мужик никогда не стал бы пихать свою мужскую гордость в узкую сухую дырку, но это демон, демоны и не такое могут, если хотят.
Сэм утыкается лбом в подушку, стискивает зубы до скрежета, но молчит и только сжимает покрывало побелевшими от напряжения пальцами. Нужно забраться под подушку – если выйдет, половина дела будет сделана.
Дин трахает его размеренно, с оттяжкой, то и дело срываясь в галоп и снова замедляясь.
Сэм едва может дышать от боли, но у него есть незаконченное дело, так что расслабляться он будет потом.
- Смена позиции! – командует Дин спустя почти бесконечных семь минут – Сэм считал секунды и молился, чтобы все не закончилось такой позой. Он не мазохист, ему очень больно, но ему нужно видеть лицо Дина, чтобы сделать дело.
- Как? – хрипит он, с трудом разгибаясь и чувствуя, как поясницу ожгло резкой болью.
- Поскачи на мне, Сэмми, - командует Дин, ложась на кровать и раздвигая ноги. – Обойдемся без минета и поцелуев, но я хочу видеть твое лицо, когда я кончу.
Выбора особо нет – Сэму нужен этот оргазм, только так Дин ослабит контроль, поэтому он с трудом опускается на гордо вздыбленный член брата, стараясь дышать через нос, ощущая, как по бедрам течет кровь, и насаживается по самые яйца, глядя на лицо Дина.
Остальное дело техники. Сэм достаточно тренирован и гибок, чтобы приноровиться и сжимать внутренние мышцы, выдаивая Дина. Нужно около пяти-шести минут, прежде чем Дин кончит. И не беда, что пальцы Дина впиваются в кожу Сэма до синяков.
Момент, когда Дин начинает задыхаться в оргазме, особенный – счет идет на секунды. Больше такого шанса у Сэма не будет, поэтому ладонь поврежденной руки моментально раскрывается, тонкое лезвие бритвы чиркает по коже здоровой руки так, что прорезает вену, кровь брызжет на лежащего внизу Дина, корчащегося в оргазме, а Сэм успевает приложить свою руку к его губам, навалившись всем весом и заставляя глотать. Священник прочитал молитву не только над пакетами с донорской кровью, в комнате присутствовал и сам Сэм, так что, условно говорят, его кровь тоже освящена.
Демон в Дине тут же начинает рычать, глаза моментально чернеют, Дин оглушительно орет, дергается всем телом, пытаясь спихнуть Сэма, но тот сильнее и у него преимущество не только в позе, но и в весе, и положении.
Дверь разлетается от мощного пинка, Кастиил смотрит на двух голых мужчин в священном ужасе, не понимая, что делать и что происходит, но быстро догадывается, что Сэм делает и одним прыжком оказывается в изголовье, прижимая руки Дина к кровати и зажимая ему нос.
- Кровь, - у Сэма бледный вид, больные глаза, он на грани обморока – кровь продолжает хлестать, но Дин пьет ее, заглатывается, пытается выплюнуть, но не может, хрипит, сверкая черными глазами, но когда как-то неожиданно чернота пропадает, будто бы вымывается, Дин приходит в себя, резко отталкивает руки ангела и дергается.
- Сэмми!

Сэм, бледный, с запавшими глазами, перебинтованной рукой, заботливо прикрытый одеялом, лежит на кровати.
Сейчас не до белья в комнате Сэма, не до приборки – пришлось уложить его в соседнюю комнату, благо сил у ангела оказалось достаточно, чтобы остановить кровотечение и транспортировать беднягу в другое место.
- Как я мог! – Дин, такой же побледневший даже через загар, кусает пальцы, губы и готов грызть и локти. – Как я мог так!
- То был не ты, Дин, - Кас пытается успокоить друга, но даже он понимает, что испытывал Сэм и что теперь гложет Дина. Дин никогда бы и пальцем не тронул горячо любимого брата. Драки – да, это одно, но изнасилование – другое. Такое никто не простит.
- А кто? – едва слышно, но бешено спрашивает Дин, разбивая костяшки о стену, глядя на брата. – Я же его порвал! Господи помоги, я изнасиловал родного младшего брата, Кас!
- Я могу стереть ему память.
- И мне? А потом я увижу его такого и решу, что на нас напали?
- Дин…
Но Дин не дослушивает и разворачивается, чтобы уйти.
Кастиил все понимает и именно поэтому, хотя и по многим другим причинам, делает то, что должен сделать всякий хранитель – вырубает своего подопечного прикосновением, подхватывает ослабевшее тело и переносит его в комнату с пентаграммой, где приковывает и методично стирает память о последнем происшествии, зная, что если оставить все, как есть, Дин просто наложит на себя руки и будет пытаться убить себя снова и снова.
Благодать все-таки ворованная, она не предназначена для лечения и манипуляций подобного рода, но у ангела тоже нет выбора, поэтому он возвращается к Сэму, восстанавливает ему кишку, корректирует память, лечит рану на руке, тем не менее, оставляя сломанную нетронутой, после чего переходит в комнату Сэма и придает ей нетронутый первоначальный вид, увиденный в разуме Сэма.
Сэм никогда бы не упрекнул брата в содеянном, даже никогда не сказал бы об этом, но ему эта ноша совсем не нужна. Они оба слишком многое несут на своих плечах, не стоит нагружать их еще и инцестом, решает ангел, водружая на голову Сэма наушники, взятые у Дина.

Сэм проснулся и протер глаза, увидев Кастиила.
- Салют, Кас. Я что, уснул?
- Ты вырубился, - поправил ангел. – Я успел вовремя. Дин чуть не убил тебя.
- Где он? – вскочил Сэм.
- Я оттащил его в комнату для допросов и сковал. Он без сознания. Сколько инъекций ты уже сделал?
- Нужна последняя.
На самом деле не нужна, хотя об этом знает только Кастиил, так что когда морок черных глаз рассеивается, Дин моргает, глядя на брата ясным взором. Демона давно нет, но о причинах, убивших его в Дине, всегда будет знать только Кастиил.

Сэм так трогательно заботится о пришедшем в себя брате, спешит купить ему бургеров и пива, а Кас… Кас прячет глаза. Он-то никогда не забудет то, на что готов был пойти это парень ради старшего брата, но тьма сгущается над ними обоими и грядет буря.
...на главную...


сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

август 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.09.22 10:06:44
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.09.20 00:08:55
Лживые жесты [0] (Гарри Поттер)


2020.09.17 18:46:21
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.11 09:39:43
Змееглоты [8] ()


2020.09.09 23:49:00
Дочь зельевара [195] (Гарри Поттер)


2020.09.04 18:58:33
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [256] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.19 13:15:56
Работа для ведьмы из хорошей семьи [7] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.