Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Ночью в дом семьи Уизли залезли воры. Однако ничего не было украдено, и более того, утром семья Уизли обнаружила на столе мешочек галлеонов и записку "Так жить нельзя!"

Список фандомов

Гарри Поттер[18471]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[135]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12666 авторов
- 26939 фиков
- 8606 анекдотов
- 17671 перлов
- 665 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Отсоси

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Дин, Сэм
Жанр:Drama, General
Отказ:отказ
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:Дин очень часто бросался обидным словом
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, инцест, ненормативная лексика, UST
Статус:Закончен
Выложен:2015.04.30 (последнее обновление: 2015.04.30 16:26:23)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 3932 раз(-a)



Они вовсе не идеальны.
Пусть Дин умопомрачительно красив, пусть его называют красавчиком, Кеном, милашкой, но у него тоже есть изъян, о котором он просто не треплет языком.
Пусть Сэм высок, мускулист, пусть на него пускают слюни даже мужики-гетеросексуалы, хотя и не желая натянуть его по самые яйца, но и у Сэма тоже есть изъян. Пожалуй, у Сэма их несколько, но об этом знает только Дин.
Дин силен, умен, дьявольски обаятелен, знает себе цену, наконец, он старший брат, который любит трахать Сэма морально.
Сэм же вундеркинд, выносливый, симпатичный, вечный нытик, нюня, рохля, каким его считает Дин… и Сэм обожает сосать член старшего брата.
Вот так вот все просто и без затей.

Если Дин заводится, то это с пол-оборота и надолго. Дин может орать, ругаться, даже драться, если Сэм опять сучит или выносит мозг. Дин может нудеть долго, со вкусом, всячески склоняя Сэма как бабу, придурка, идиота и еще полусотней различных сравнений, хотя Сэм слушает в пол-уха и вообще думает о своем, зная, что бубнеж старшего брата лучше не прерывать – себе дороже, это раз, тогда Дин потеряет нить бубнежного сюжета и начнет с начала – два, а три – когда Дин выдохнется, можно будет ему с чистой совестью отсосать, таким молчаливым образом извиняясь и за события дня минувшего, и за будущие дни и ночи в том числе.

- Отсоси, мелкий! – Дин так скалит зубы, что хотелось ему врезать. Он всегда скалится, когда выигрывает у брата.
Еще бы, Дин на четыре года старше, а чего взять с пацаненка ниже ростом, младше на четыре года возрастом и вообще вечно лохматого зубрилы?
Дину хорошо, ему уже шестнадцать, он красив, у него толпы подружек, у него даже был секс, а Сэм – мелкий, невзрачный, тощий двенадцатилетка, у которого еще не сломался голос и даже нет волос в паху. Дин и бегает быстрее, и плавает, как рыба, и отжимается больше, и вообще Дин – это ходячая мечта.

- Отсоси, Сэмми, - бросает Дин, но не зло, а наставительно, когда Сэм тоже хочет свой пистолет, а получает только нож.
Дин, конечно, обязательно даст потом свою пушку, но пока отец так пристально смотрит – фиг ему, а не огнестрел. Тем более, такой. Нож, кинжал и старый обрез Дина – это потолок. То ли отец не хочет пока рисковать, то ли Дин опасается давать ребенку нормальную пушку, но Сэм обижается снова. И больше всего на обидную фразу, брошенную, как категоричное «нет».

- Отвали, Сэм! Иди к себе! – ворчит Дин, закутываясь в одеяло и спихивая брата с кровати.
- Мне холодно! – пробует заныть Сэм по привычке, надеясь, что брат запустит его под одеяло, обнимет, как в детстве, и даст младшему братишке пригреться.
- Оденься, - бросает Дин из-под одеяла. – Все, Сэм, отсоси.
- «Отвали», - поправляет Сэм обиженно, но послушно натягивает домашние штаны и футболку, и лезет в свою кровать.
В номере и правда прохладно.

- Соси! – стонет Дин, подаваясь бедрами вперед, закрыв глаза и запрокинув голову. – Глу-у-убже! Вот так! Хорошая девочка, Сэмми! Давай, детка, отсоси мне!
У Сэма чуть уши не вспыхивают, когда он слышит за дверью томный голос брата.
Судя по звукам, Дин привел девчонку Саманту и та сейчас ему отсасывает.
Звуки пошлые, чмокающие, влажные – у Сэма встает моментально, но не столько на звуки, сколько на свою же фантазию. Дин столько раз говорил ему эту фразу, что хочется как-то подойти к этому делу всерьез и в самом деле отсосать – Дин же это любит.
Сэму еще никто никогда не отсасывал, и у него нет ни малейшего представления о том, как это вообще делать, но есть желание учиться и еще больше – желание отсосать именно Дину.

Сэм достаточно натренировался на огурцах и собственных пальцах, так что с теорией он знаком. Ему семнадцать, Дину – двадцать один и будь все неладно, но во всем мире нет мужика красивее Дина.
У Сэма эрекция почти каждый раз при виде губ брата. Это нездоровое влечение, неправильное, хорошо еще, что Дин не догадывается о мыслях брата, но Сэма это не останавливает.
Он пытается выбрать удобный момент, но когда отец постоянно гоняет сыновей на охоту, когда Дин приползает в номер уставшим до чертиков и валится спать, если коснувшись головой подушки, когда Сэм сам едва стоит на ногах – уже не до фантазий.
И все же находится момент, когда отец в отъезде, Дин не мотается по барам в поисках очередной подружки на ночь, он бодр, в хорошем расположении духа и он готовится ложиться спать, приняв душ и от души наоравшись там песен.
Дин из тех, кто отключается моментально, но при всем при этом умудряется спать достаточно чутко и мгновенно переходить от стадии сна к бодрствованию и тут же начать драться.
Сэм прекрасно знает эту особенность брата, но он не собирается нападать, так что Дин скорее расслабится, чем начнет отбиваться, решает он и терпеливо ждет, когда Дин ляжет в кровать.

Узнать, спит ли брат, можно по приоткрытым губам и мерно вздымающейся грудной клетке. Притворяется Дин совершенно не так.
Путь свободен, решает Сэм и закрывает книги, выключая свет.
Дин, конечно, может спать и под грохот тяжелого рока, и при солнце, но Сэму немного страшновато оставлять хотя бы ночник.
Дину жарко, так что сегодня он спит только в трусах.
Еще одно правило настоящего мужика – выбирать черное, темно-серое или темно-синее белье. Это Сэм выбирает то в какой-то бабский цветочек, то в полоску, то в горошек, считая, что нижнее белье вовсе не обязано быть таким строгим.
Вот только плохо, что Дину не нравятся классические брифы, он сторонник удлиненных велосипедок, а снять такие – целая проблема.
Впрочем, Сэм побоится тревожить сон брата, поэтому в первый раз будет прямо через трусы, а там – как повезет.

Дин пахнет шампунем, когда Сэм склоняется к волосам брата, ноткой мыла – когда вдыхает запах шеи, но главный запах, присущий только Дину, исходит между его ног.
Мужской запах мускуса, чуть пота, чуть секреции.
Сэм осторожно отгибает одеяло и смотрит на член Дина, закованный в плотно облегающую ткань трусов.
В номере достаточно тепло, чтобы Дин не проснулся от холода, он лежит на спине, обеими руками обнимая подушку под головой, он чуть повернул голову набок и он так сексуально выглядит во сне, что у Сэма пересыхает во рту.
Его брат – гребаное совершенство, думает Сэм, осторожно, буквально кончиками пальцев обводя сосок Дина. Это эрогенная зона, как Сэм помнит. Дин очень чувствителен к прикосновениям к этой части своего тела. Дин вообще очень чувствителен, если речь заходит о нежностях по отношению к нему, но соски – это как кнопка включения. Стоит лизнуть или легонько подразнить, как соски моментально твердеют, а Дин начинает облизывать губы, предвкушая приятное времяпрепровождение.
Сэм все это видел не раз, так что прежде, чем начать сосать в свой первый раз, он решается лизнуть сосок брата.

Дин для своих лет достаточно развит, у него красивая грудная клетка, плоский живот, сильные руки, тонкая талия и умопомрачительный член, виденный Сэмом всего раз.
Грех не хотеть лизнуть такое сокровище, решает Сэм, склоняется над грудью брата и проводит кончиком языка по соску.
Дин спит и лишь глубоко вздыхает во сне. Ощущает ли он что-то или нет – Сэм не знает, поэтому отгибает одеяло еще и проводит языком по второму соску, ладонью же накрывая член Дина.
Дин действительно спит крепко, хотя его тело, кажется, начинает просыпаться.
Горошинки сосков твердеют, а член заметно наливается силой под ладонью Сэма.
Сэм не торопится – убьет, так убьет, но пока вроде как спит, так что можно продолжать.
Сэм осторожно и медленно лижет кубики пресса брата, замирает у резинки трусов и едва не стонет. Такой удобный момент, но чертово белье слишком тесное, чтобы его можно было бы незаметно снять.
Дин во сне издает тихий стон, неосознанно приоткрывает рот еще больше и раскидывается на кровати, будто приглашая делать с собой что угодно.

Сэм нервничает, дрожит от возбуждения, его собственный член давно стоит и просит о ласке, но Сэм жадно смотрит на член брата, облизывает губы и впервые в жизни касается ими предмета своих грез.
Ткань буквально пропитана запахом Дина, она достаточно нежная, но это не шелк, сосать через такую трудновато, хотя теперь уже ничто не мешает.
Сэм осторожно становится на четыре точки над братом, устраивается так, чтобы голова находилась точно над членом, после чего смачивает ткань трусов Дина слюной и наконец-то чувствует вкус Дина – солоноватый от выступившей из головки смазки, терпкий, чуть горчащий от пива и бургеров, которыми Дин обычно закидывается, но это даже здорово.
Член так натягивает ткань, что Дину, наверное, не слишком-то удобно, но сделать все равно ничего нельзя, так что Сэму приходится сосать через трусы.

Жаль, нельзя почувствовать шелковистость головки, жаль, нельзя слизнуть капельку смазки, нельзя провести по вене, под головкой, по всему стволу, пощекотать кончиком языка мошонку, а еще…
Сэм, конечно, не думает о чем-то большем, даже отсосать – это уже подвиг, но, как вариант, на будущее можно попробовать и римминг, если Дин не убьет его раньше.
Но Дин спит, а его член сигнализирует о том, что неплохо бы продолжить и довести дело до победного конца или же отступить, пока не поздно.
Сэм всасывает головку через ткань, осторожно трет пальцем под мошонкой, но это все равно неудобно. И в первую очередь Дину. Сэм и сам знает, каково это – дрочить через трусы, так что это даже лучше, что Дин спит.

Сэм сосет до тех пор, пока трусы не пропитываются слюной.
Теперь уже поздно отступать. Да и как потом объяснять брату, по какой неведомой причине он проснется в мокрых трусах? Дин большой мальчик, ходить в туалет давно обучен.
Но не сосать просто нельзя – Сэм сходит с ума и просто уже не может остановиться.
Он должен прочувствовать вкус Дина, должен увидеть своими глазами, как брат кончит. И пусть даже в трусы, а не в жадный рот.
Сэм сосет, почти задыхаясь от страсти и не обращая внимания на свой член, распирающий трусы. Хочется кончить, хочется потереться, чтобы хоть как-то снять напряжение в яйцах, хочется потереться о Дина, о его член, хочется почувствовать в ладони его горячий ствол, взять в рот глубже, но это уже мечты.
Когда Дин начинает подрагивать и подаваться бедрами вверх, Сэм понимает, что он на пути то ли к успеху, то ли к смерти – Дин может проснуться в любой момент, а что он решит сделать потом – это знает только сам Дин.
А Сэму наплевать на все.
Он сосет сильнее, смелеет настолько, что разводит ноги брата ладонями, приспускает резинку трусов и наконец-то захватывает губами головку члена.
Плевать, что Дин проснется и будет в бешенстве – на все уже плевать.
- Де-е-етка! – стонет Дин, действительно просыпаясь и шаря рукой между своих ног, ласково встрепывая волосы Сэма и еще не понимая, что это не девушка, не сон, а родной младший брат. – Давай, детка, отсоси папочке, - просит он, лежа с закрытыми глазами и подаваясь бедрами вверх.
Сэм уже не старается быть понежнее, чувствуя, как поджимается мошонка Дина и как тот уже в голос начинает стонать и что-то бормотать.
Сэм почти упирается носом в лобок Дина, с трудом удерживается на весу, обеими ладонями проводя по груди Дина и пальцами дразня его соски.
- Ох, детка-а-а! – стонет Дин на высокой ноте и выгибается на кровати, наполняя рот Сэма спермой.
В первый раз Сэм не знает, то ли сплюнуть, то ли проглотить, но поскольку член Дина все еще в его рту, логичнее проглотить, чтобы потом облизать головку и, наконец, добраться до мошонки.
- М-м-м! – выдыхает он, больше не дразня соски брата, а нежно поглаживая их, зная, что вспышка оргазма уже отпускает, теперь нужна нежность, а не страсть. Дин все-таки мужик, а не девушка, хотя он не чужд нежности.
- Де-е-ет… - тянет Дин, открывает глаза и резко дергается от неожиданности. - Сэм!
Сэм выглядит жалко и испуганно. Он до боли возбужден, по губе течет ниточка спермы, слюны и смазки, он взлохмачен как никогда, но сбегать не собирается.
- Я… - пауза настолько неловкая, настолько затянувшаяся, что Сэм благодарит ночь за то, что Дин не может увидеть, как он покраснел от стыда и похоти. – Ты постоянно говорил мне, чтобы я отсосал.
Сбитый с толку Дин – редкой красоты зрелище. Обычно Дин всегда знает, что сказать и кому, но сейчас он растерян и испуган почти в равной степени, как и Сэм.
- Ты что творишь, Сэмми? – неожиданно тихо и ошеломленно спрашивает он.
- Я тебе отсосал, - зато Сэм наглеет. Хуже-то уже ничего не будет, а выбитые зубы – ерунда. – Понравилось? – Дин, совершенно в прострации, может только кивнуть. – Будешь теперь дразниться? – и покачать головой.
- Сэм, ты хоть понимаешь, что и кому ты сделал? – интересуется Дин спустя миг.
- Я тебе отсосал, - повторяет Сэм, чувствуя себя идиотом с каменной эрекцией в трусах и вкусом спермы старшего брата во рту. Нужно что-то сделать, и Сэм не находит ничего лучше, как встать с кровати под пристальным взглядом Дина, и распрямиться, демонстрируя стояк. – А теперь прости, но мне тоже нужно сбросить лишнее.
Дин даже не шевелится, когда Сэм уходит в душ и там быстро дрочит себе, кончая в руку и до боли зажмуриваясь. Самый лучший оргазм в его жизни, пусть и не такой совершенный, как бы хотелось.
Он возвращается через пару минут, заметив, что Дин попросту снял трусы и бросил их на кровать Сэма, а сам завернулся в одеяло и уже даже успел заснуть.
Немного обидно, но Дин же не девчонка и не подружка, чтобы закончить ночь поцелуйчиками.

Дин почти привыкает к тому, что Сэм будит его очешуенным минетом.
Они не говорят об этом – просто Дин ложится спать голышом, даже не глядя на Сэма, а Сэм забирается потом на кровать и ласкает брата.
Он точно псих, они оба психи, но то ли Дин не может поговорить о том, что братья так не должны поступать, то ли просто не хочет лишаться отличного минета, но губы Сэма на своем члене Дин обожает. Хотя и не говорит об этом, но очень выразительно стонет.

Позже Сэм выясняет, что таким способом можно даже подавлять гнев Дина. Все равно старший брат не может долго злиться на младшего и такого горячо любимого психа.
Отец ничего не знает, хотя он даже не обращает внимания на поведение сыновей, а парни отрываются, кто во что горазд, хотя Дин никогда и пальцем не трогает Сэма, лишь позволяя тому отсосать себе.
Пусть игра в одни ворота, но Сэм и этому рад.
Он минетоманьяк, он сошел с ума от постоянного желания сосать член брата, а кончить можно и додрочив себе самому. Не велика беда. Отсосать у Дина можно в любой момент, а не только ночью.
Но все резко кончается, когда Дин однажды, привыкнув к минету, вдруг решает резко прекратить все и на ночь смывается к подружке или приглашает девчонок к себе.
Это бесит Сэма, он злится, он почти наркоман минета, но что он может поделать? У них нет никакой договоренности с братом, Дин никогда и не говорил, что нужно что-то сделать или наоборот, нужно все прекратить, но так резко… это просто по-человечески, по-братски обидно.
Наверное, поэтому Сэм и срывается в Стэнфорд, разрушая все мечты, связанный с братом, а когда они снова встречаются, обоим уже не до глупостей.
...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.30 16:18:25
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [21] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.21 07:52:40
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.16 15:58:55
Змееглоты [5] ()


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.