Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Однажды мадам Помфри уехала, и замещать её в больничном крыле оставили профессора Снейпа. Зельевар не был силен в медицине, и поэтому каждому, кто приходил на прием, задавал один простой вопрос:
- Видите ли вы рядом со мной маленького розового слоника?
Если пациент говорил, что нет, профессор объявлял его здоровым. Если "да", то Снейп говорил:
- Эх... Ну, тогда присаживайтесь, посидим с вами, подождем, пока нас отпустит.

Список фандомов

Гарри Поттер[18419]
Оригинальные произведения[1215]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[458]
Блич[260]
Звездный Путь[253]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[172]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[50]



Немного статистики

На сайте:
- 12567 авторов
- 26921 фиков
- 8529 анекдотов
- 17567 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ошибаясь и возмещая ущерб

Оригинальное название:Making Mistakes and Making Amends
Автор/-ы, переводчик/-и: aralias
пер.: Nat-al-Lee & Kollega
Бета:void_tramp
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Эйнли!Мастер/Пятый Доктор
Жанр:Drama, PWP, Romance
Отказ:не мое, автор разрешил
Вызов:Winter Temporary Fandom Combat 2015
Фандом:Доктор Кто?
Аннотация:После событий в Мертвой зоне Пятый Доктор нарочно дает Мастеру победить — хотя бы один раз, — потому что не знает, как еще извиниться.
Комментарии:От автора:
Дакин: Я просто хотел сказать «спасибо».
Скриппс: Ну и что? Подари ему подписку на «Обозреватель» или коробку «Черной магии». То, что у тебя стипендия, не означает, что можно давать ему беспрепятственный доступ к твоему члену.
Дакин: И как бы ты попросил прощения?
Скриппс (вздыхает): Как и ты, наверное. На коленях.
© Алан Беннетт «Любители истории»
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/188139
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2015.03.21
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 906 раз(-a)



— Знаешь, что было, — спрашивает Мастер, подчеркивая каждое слово резким, сердитым толчком, — хуже всего, Доктор?

Доктор — на коленях, с дрожащими руками, — думает, как бы ответить, но Мастер не останавливается, не слышит его.

— Не твое, — продолжает он, выстраивая быстрый, отрывистый ритм из слов и хлопков бедрами, — первое воплощение, который притворился, что меня не знает. Это было невыносимо — но далеко не самое худшее.

— Извини, — задыхается Доктор, хотя для него это случилось давным-давно и он уже не помнит, что спровоцировало такой жестокий ответ. — Не стоило… — Его пальцы цепляются за темно-синюю простыню, когда Мастер снова вколачивается в него.

— И даже… не твое… второе воплощение… который… меня проигнорировал. Едва… взглянул… в мою сторону… как будто я не стою… внимания. Или третий ты… который… насмехался над печатью… Верховного совета — совершенно… законной печатью!

— Знаю, — отвечает Доктор. Он выдыхает — полувздох, полустон, — хотя на этот раз отлично помнит, что Третий все еще злился на Мастера за выстрел и побег. — Знаю, извини.

— Как будто… я опустился бы… до кражи побрякушек! — говорит Мастер, пробиваясь острой насмешкой даже сквозь одышку. — Оскорбил меня… а потом бросил… выкарабкиваться. Твое четвертое… — Он замирает, погрузившись в Доктора до самого основания. — Нет, — задумчиво говорит Мастер, — тебя-Четвертого не было, насколько я помню.

Сквозь рубашку, которая все еще на нем, Доктор чувствует, как пальцы Мастера прокладывают длинный, неспешный путь от копчика до основания шеи и обратно.

— Он, по крайней мере, не имел возможности оскорбить меня. А где ты был, Доктор?

— …Кэмбридж, — осторожно начинает Доктор. Вопреки здравому смыслу, он опускает голову, когда Мастер продолжает осторожно поглаживать его спину. Светлые волосы свисают, закрывая лицо. — Тысяча девятьсот семьдесят девятый. Катался вверх и вниз по Кэм.

— Один? — лукаво спрашивает Мастер.

— Нет, — отвечает Доктор, стараясь говорить ровно, пока Мастер издевательски медленно выскальзывает из него. — Собственно, с Романой.

— Какое блаженство, — говорит Мастер, ублажая заодно и себя. Он мягко входит внутрь, с любовью перебирая волосы Доктора. — И как же закономерно, что тебе нужно было покататься на лодке, — он хихикает, — учитывая текущую ситуацию.

Доктор выдавливает слабый смешок.

— Думаю, что…

Мастер дергает его за волосы, заставляя запрокинуть голову, и снова входит в него — глубже, чем раньше, так, что Доктор вскрикивает от неожиданности и болезненного удовольствия.

— Тебе-Четвертому не удалось оскорбить меня, — говорит Мастер насмешливым, но удивительно ровным голосом — особенно для того момента, когда он вколачивается Доктору в зад, — но пятому воплощению — этому воплощению, этому молодому, красивому телу, Доктор! О, ты слушал, уже лучше, чем Третий, но, как и он, бросил меня умирать. Ты украл пульт трансмата, который, как тебе, Доктор, известно, отнес бы нас обоих в безопасное место — и после того, как ты бы меня выслушал. После того, как ты бы узнал, что я пришел спасти тебя!

— Мне так жаль, — стонет Доктор.

— Правда? — требовательно спрашивает Мастер. Он толкается внутрь еще раз и с тихим вздохом кончает, оставляя Доктора возбужденным и задыхающимся, с подгибающимися коленками. Обычно, когда они занимались любовью, сексом, попросту трахались, они старались кончить вместе. Должно быть, Мастер разозлился сильнее, чем кажется, если не захотел сдержаться.

— Да, — тихо говорит Доктор. — Потому я и здесь.

Дрожа, он опускается на кровать и переворачивается на спину. Сердца колотятся как безумные. Прежде, чем он успевает перевести дыхание, Мастер взгромождается на него.

Доктор широко раскрывает глаза: Мастер вроде бы хитро косится на его возбужденный член, подрагивающий между их телами, но, скорее всего, просто придерживает Доктора своим весом. Потом он сжимает член Доктора в ладони, но руку держит неподвижно.

— Теперь, Мастер, — говорит Доктор, одновременно пытаясь вывернуться и звучать убедительно. — Я и правда думаю…

— К сожалению, мой дорогой Доктор, это подождет, — отвечает Мастер и лениво поглаживает его член подушечкой большого пальца — вверх-вниз. — Боюсь, что не закончил с тобой. Видишь ли, даже быть брошенным на милость киберлюдей — не худшая часть совершенно омерзительного дня.

— Д… а? — говорит Доктор, и его простой односложный ответ рассыпается на отдельные звуки, когда Мастер наконец начинает двигать рукой. — Прошу, про… Продолжай.

Мастер усмехается.

— Худшим, — любезно сообщает он, — не было даже то, что Совет знал, что может потребовать от меня твоего спасения. Они оказали мне любезность, предложив за беспокойство набор регенераций, некоторые из которых я утратил из-за твоего невыносимого упрямства, — говорит он, водя рукой вверх-вниз. — Нет, худшим… смотри на меня, Доктор, ты должен смотреть на меня! Худшим было то, что я спас бы тебя и просто так. — Напоследок он сжимает руку крепче, делает последнее резкое движение, и Доктор с судорожным вздохом кончает, вздрагивая всем телом, до кончиков ресниц.

— И все это знали, — говорит Мастер, когда взгляд Доктора сталкивается с его, — все, кроме тебя.

Доктор вздыхает. Он выжат, как лимон, и Мастер все еще прижимает его к кровати, сидя на его бедрах, но все-таки упирается локтем, пытаясь приподняться, а другой рукой притягивает Мастера к себе. Доктор нерешительно прижимает губы к его губам и осторожно приоткрывает рот, когда язык Мастера скользит внутрь. Непривычно запрокидывать голову для поцелуя — Мастер всегда был ниже ростом. В этой позе борода довольно сильно мешает, но как легко на душе становится, когда просишь прощения и получаешь его! Как хорошо, когда можно так целоваться.

В конце концов Мастер отстраняется и после быстрого поцелуя слезает прочь.

— К слову, Доктор, твой темпоральный ограничитель — в верхнем ящике тумбочки.

— Правда? — говорит Доктор и криво улыбается, приподняв брови.

Мастер, опираясь на стопку подушек, тоже приподнимает брови; усмешка играет в уголке его рта.

Доктор качает головой. Он спускает ноги с кровати, натягивает запутавшиеся вокруг лодыжек брюки и встает; защелкивает, как обычно, застежки подтяжек. Он открывает ящик и вынимает недостающую деталь от ТАРДИС. Как типично для Мастера украсть именно ее: небольшое напоминание о другой сделке, заключенной в доисторическом Хитроу.

Думая о той встрече, Доктор проверяет ограничитель — вдруг Мастер как-то модифицировал его? — но, кажется, все как и было. Детали держатся на застывших комках жвачки — наверное, стоило бы нормально собрать их когда-нибудь, — но это осталось со времен его изгнания, когда нормальных материалов было не достать, это не работа Мастера.

— Да, кажется, все в порядке.

Он улыбается, вертит ограничитель в ладонях и поднимает взгляд.

— Спасибо, — говорит Доктор. И думает: «За то, что пытался спасти меня, хотя это было не нужно. За то, что как бы не заметил, что я вляпался в его обычную ловушку без пальто, свитера и нижнего белья; за то, что принял мои извинения и так».

— Пожалуйста, — отвечает Мастер, когда тот останавливается в дверях, — Доктор.

Доктор оборачивается: под ленивой ухмылкой Мастера скрывается неиссякаемая жажда, тоска по несбыточному. Если бы они были не теми, кем есть, Мастер мог попросить его остаться, и Доктор принял бы предложение. Пока же… при следующей встрече они могут попытаться убить друг друга. Если прошлый опыт чего-нибудь стоит, Мастер будет вести себя особенно жестоко после этой потерянной возможности — как только испарится приятное послевкусие.

Сейчас, тем не менее, он улыбается.

— Всегда пожалуйста.

Доктор дарит ему быструю улыбку и кивает в коротком поклоне:

— Тогда до следующей встречи, Мастер.
...на главную...


июль 2019  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

июнь 2019  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2019.07.18 15:56:05
Ноль Овна. Астрологический роман [10] (Оригинальные произведения)


2019.07.16 23:04:47
(Не)профессионал [2] (Гарри Поттер)


2019.07.15 23:05:30
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.07.13 22:31:30
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2019.07.13 01:28:04
Несовместимые [9] (Гарри Поттер)


2019.07.12 17:10:13
Очки для Черного [0] (Дом, в котором...)


2019.07.03 12:27:11
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2019.06.28 22:27:47
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2019.06.28 21:53:49
Янтарное море [6] (Гарри Поттер)


2019.06.28 01:41:29
Быть Северусом Снейпом [247] (Гарри Поттер)


2019.06.23 18:21:14
Список [8] ()


2019.06.11 11:37:37
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2019.06.09 22:41:12
Нейсмит, Форкосиган и все-все-все [2] (Сага о Форкосиганах)


2019.06.08 15:03:20
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:56:18
Поттервирши [16] (Гарри Поттер)


2019.06.07 23:45:12
Сказки нашего блиндажа [4] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:42:54
Город Который [1] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 14:46:09
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2019.05.24 12:13:50
Ненаписанное будущее [15] (Гарри Поттер)


2019.05.20 09:35:56
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.05.16 17:46:12
В качестве подарка [68] (Гарри Поттер)


2019.05.09 15:49:02
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.05.07 12:03:51
Двуликий [41] (Гарри Поттер)


2019.05.04 16:19:41
Отвергнутый рай [17] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.04.30 18:26:32
Lost and Found [0] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.