Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Египет. Бедуин стоит и выбивает свой ковёр. К нему подходит мистер Уизли и говорит:
- Ну что, тоже не заводится?

Список фандомов

Гарри Поттер[18336]
Оригинальные произведения[1182]
Шерлок Холмс[711]
Сверхъестественное[451]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[209]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12453 авторов
- 26876 фиков
- 8374 анекдотов
- 17260 перлов
- 640 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Blood, sex and moose

Автор/-ы, переводчик/-и: eVanesSco
Бета:Нет.
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Сэм/Габриэль, намек на Дин/Кастиэль
Жанр:AU, Angst, Vignette
Отказ:Отказываюсь.
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:Когда Габриэль чего-то хочет, будь то убежище, запах чужой крови или страстный секс, он получает это без промедления. Но поддержки он не требует. Какой в ней смысл, если уже ничего не исправить?
Комментарии:Конкурсная работа №1, создана при поддержке Hunters Team/WLSP.
Я знаю, что смысла и сюжета тут нет на первый взгляд, да и на второй, и на третий. Кризис во время ее написания жрал силы с усердием пиявки. Фейл на фейле. Да и популярна она не будет у людей. Стреляйте.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2015.03.14
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1282 раз(-a)



Вам знакомо ощущение, словно вы вступили в грязь размытой после дождя дороги, увязли в ней по щиколотку и, с трудом вытащив ногу и сделав следующий шаг, увязли вновь? Оно появляется в двух случаях: либо во времена безысходной скорби, когда решение проблемы и не думает радовать глаз далеким светом надежды, либо в бесконечной веренице серых будней, в череде одинаково скучных дней. Конец можно с легкостью заметить впереди, но добраться до него непросто. Живительный солнечный свет ощутимо давит на голову и плечи, издевательски припекает макушку лучами, делает влажный воздух тяжелым, распаренным, раздражающим. В нос бьет запах мягкой и влажной глины, когда коричневая масса с громким хлюпаньем отпускает вашу конечность и заглатывает снова. И даже будучи уверенным в своем выходе из этой трясины, ожидая, как будете очищаться от комьев грязи на твердом и сухом асфальте, вы все равно долгое время топчетесь практически на одном месте.
Прошел уже месяц, а цепь событий то ли замерла, то ли проносилась слишком быстро, и никто из живущих в бункере - ни охотники, ни падшие ангелы - не могли ее поймать и придержать. Хрипло оповещало о мировом замешательстве дребезжащее радио, печатались статьи, забивающие новостную ленту в ноутбуке Сэма, транслировались бездарные речи молодых журналистов, прерывая показ привычных для зрительского глаза программ. Дин в такие моменты громко и не стесняясь в выражениях отзывался об упомянутых журналистах и, едва не спотыкаясь о вытянутые ноги Кастиэля, ковылял на кухню за очередной бутылкой пива. Что поделать, мир гремел от свалившегося на голову в буквальном смысле чуда. Толпы странных людей без документов и имен бродили по городам, осматривали каждую мелочь, бились о стены, как бабочки о стекло, разрывали тихий шепоток ночи трагическими криками. Куда пристроить, как расспросить диких и не идущих на контакт, абсолютно обезумевших, но не слишком вредоносных - никто не знал. И молодые репортеры с завидным постоянством высказывали самые абсурдные и идиотские теории их появления: от влияния метеоритного дождя на память обыкновенных граждан до вторжения пришельцев. Забивали уши телезрителей липкой глинистой грязью, в которой так просто увязнуть.
Дин в такие моменты демонстративно затыкал уши и расслаблялся, когда голубой экран вновь начинал показывать "Доктора Секси". А вообще, телевизора в бункере, ясное дело, долгое время не было по причине отсутствия острой нужды. Сэм притащил его, когда стало ясно, что вместе с прочими чувствами не-ангелы начинают чувствовать скуку.
Скука. Один из духов, поселившихся в охотничьем гнезде, казалось, навсегда.
Когда близкий друг говорит вам о том, что неизлечимо болен, реакция бывает разной. Вы можете шумно проклинать несправедливость или тихо ронять слезы на тщательно выглаженную рубашку, говорить много, сбивчиво и быстро или ограничиться парой слов, подбадривать изо всех сил или сжать чужие пальцы до хруста, не глядя в глаза. Но перед этим всегда есть небольшой промежуток времени, в котором происходит осмысление. Шок, неверие, маленькая башенка вашего спокойного мира, срывающаяся в пропасть и разбивающаяся об острые скалы. Чистое и ничем не замутненное понимание, возможно, принятие. Этот промежуток затянулся для Винчестеров на целый месяц и продолжался по сей день. Конечно, вначале, когда первая волна ошарашенного безмолвия прошла, они пытались заговорить, но слова либо терялись в пустоте и не получали ни малейшего ответа, либо жестко прерывались. И Дин, никогда не блиставший красноречием, оставлял размякшего недвижимого Кастиэля в покое. И Сэм с жалостливой печалью провожал взглядом убегающего по лестнице Габриэля.
Дин напоминал уставшую, но не теряющую надежды сиделку у возлюбленного паралитика. Его ангел не произнес ни слова вслух с того самого момента, как очнулся в лесу на подстилке из отсыревших листьев. Как марионетка, у которой перерезали ниточки, он практически не шевелился, механически переставлял ноги, когда возникала потребность перейти в другое место, механически жевал предложенную пищу, впившись взглядом потускневших синих глаз в темное дерево стола. И Дин, наблюдая все это, искривлял подрагивающие губы, спешно тер лицо жесткой мозолистой ладонью и не реагировал на внешние раздражители. Может, они и разговаривали по ночам, пока их никто не видел. Сэм не знал наверняка и не спешил задумываться. Своих хлопот ему было пока достаточно. Если Кастиэля приходилось таскать по всему дому, принуждая сделать то или иное действие, ему только и оставалось, что улавливать нужный момент и использовать свой талант к убеждению по максимуму.
С Габриэлем все было по-другому.
В ту знаменательную ночь он не поверил своим глазам и списал все на галлюцинации. Но утром, очнувшись от накрывшего его в машине небытия, с удивлением заметил сидящего на диване архангела, теперь уже бывшего. В изувеченной душе поднялась светлая и теплая радость, но быстро угасла, когда на все вопросы Габриэль ответил гримасой, полной яростного бессилия. Он уходил от разговоров и не желал сталкиваться ни с кем из живущих в бункере, объявлял голодовки по несколько раз в неделю, отпускал язвительные комментарии на любое действие братьев, и Винчестеры даже не могли позволить себе ответить.
Бессилие. Дух, существующий бок о бок со скукой.
Две недели спустя он позволил Сэму войти в свою комнату и снизошел до ответа на простейший и не слишком нужный вопрос, как раз из тех, которые задаются в случаях, когда нужно сказать хоть что-нибудь: "Как ты?".
- Знаешь, сколько бы достоинств в людях я ни находил, быть человеком на редкость дерьмово.
- Я не был бы так уверен, Габриэль.
- Естественно, ты ведь родился человеком! Глупый лось, не иметь и потерять - это разные вещи.
В тот день он впервые позволил себя коснуться: легко и ненавязчиво накрыть ладонью свою кисть, судорожно сжатую в кулак и комкающую грубое покрывало.
Они умирали каждый день, говорили по телевизору. Случайно попадали под машины, засыхали от жажды, не привыкнув пить воду, но чаще - срывались с мостов и высоток в сумасшедшем желании полететь в последний раз, даже если этот полет будет падением не вверх, а вниз. В такие моменты Сэм бросал на бывшего архангела выразительный взгляд. Габриэль на это только махал рукой и сворачивался в клубочек, от которого в разные стороны торчали каким-то шестым чувством ощущаемые шипы.
На третьей неделе Габриэль открыто заявил, что Винчестеры его раздражают.
- Видеть ваши рожи каждый день - это едва ли не хуже, чем не чувствовать за спиной крыльев. У вас не осталось лишних дел? Можете не беспокоиться, я никуда не убегу, Касси тем более, - выдержав паузу, добавил: - И ничего мы с собой не сделаем. Идите, я же вижу, вам плохо без охоты.
Братьям не оставалось ничего, кроме как согласиться.
Что до работы, можно сказать, ее практически не было. Истерия окружающего мира никоим образом не затронула тварей. Сверхъестественный мир притих, застыл в ожидании, что будет дальше. Монстры - это не свет и не тьма, это равнодушный к верхам и низам хаос. И пока незнающее человечество гудело и бурлило, они с насмешками наблюдали, выжидали удобный момент для удара, как компания подростков на сеансе скучного фильма, пытающаяся поймать мгновение, когда охрана отвернется и можно будет забросать ботаника, сидящего двумя рядами ниже, жирным попкроном. Демоны наверняка были заняты решением собственных проблем, связанных со сменой власти, и не спешили появляться среди людей.
Прикончив вервольфа в соседнем штате, братья вернулись в бункер. За окном проносился неровный мрачный горизонт. Дин с напускной расслабленностью сжимал баранку руля под рев мотора и шорох шин о дорогу и пребольно ударил Сэма по руке, стоило младшему потянуться к кассетнику.
На четвертой неделе, когда Винчестеры переступили порог бункера, Габриэль молча подошел и с силой стиснул Сэма в объятьях, вжимаясь своим хрупким телом в напряженного охотника. Сжав его ладонь, бывший архангел потянул Винчестера в свою комнату. Сэм только и успел, что бросить сумку у порога и проследовать за ним, краем глаза замечая, как склонился старший брат над дремлющим на диване Кастиэлем.
Габриэль любил принимать. Прикладывать все усилия, чтобы получить желаемое чужими руками. Принимать из рук Сэма необходимую ныне пищу и с ворчанием выталкивать охотника из своей вынужденной обители, чтобы утолить голод в одиночестве. Принимать запах его крови и чужой, оставшейся после сражений. И ее легкий шлейф, не исчезающий даже после душа, впитавшийся в плоть и суть за долгие годы, напоминал обессилевшему небесному созданию о том, что время, замершее в отдаленном от внешнего мира убежище, продолжает двигаться, что вечный бой не заканчивается и что какая-то малая часть былого бытия остается неизменной. Принимать в себя напряженный член Винчестера, вскидывая бедра навстречу равномерным движениям, извиваясь на жесткой постели, тяжело дыша и изредка постанывая, царапая гладкую кожу напряженных плеч и изящной линии позвоночника. Принимать каждое его действие, заботливое, отвлекающее от унылых мыслей и пустого безделья. Любил еще до того, как все это случилось. Позже, когда они лежали на смятых простынях, сбросив одеяло на пол, разгоряченные и расслабленные пряной негой, когда Габриэль задумчиво размазывал свою сперму по рельефному животу охотника, а потом, забросив на него ногу и руку, тихо прошептал: "Лосяра..." - и провалился в дрему, Сэм подумал, что все складывается не так уж и плохо.
Когда началась пятая неделя, в плотной пелене облаков образовались дыры, и на небе, наконец, показался бледный диск солнца. Вышедшие на прогулку падшие ангелы зажмурились с непривычки: в бункере не было окон. Поежившись от легких, но холодных порывов ветра, Габриэль закутался в куртку и прижался спиной к Сэму. Угрюмый свинец неба, рассеченный белым светом, отражался в коньячных глазах. Небо сурово, жестоко к тем, кто не предназначен лавировать среди воздушных потоков. Но Габриэль, казалось, готов был целую вечность гипнотизировать его, широко раскрыв глаза. Перед взглядом Сэма начали плясать черные пятна. Подняв руку, он приладил растрепавшиеся золотистые пряди и почувствовал, как расслабляется бывший архангел.
Надежда. Несмотря на царствование скуки и бессилия, ее дух все еще жил рядом с проклятой четверкой.
...на главную...


июль 2018  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

июнь 2018  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.07.17 14:06:39
Янтарное море [3] (Гарри Поттер)


2018.07.16 19:30:38
Поезд в Средиземье [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.07.16 14:56:27
И это все о них [2] (Мстители)


2018.07.13 11:17:06
Исповедь темного волшебника [2] (Гарри Поттер, Сверхъестественное)


2018.07.12 23:20:32
Отвергнутый рай [13] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.07.12 09:37:17
Harry Potter and the Battle of Wills (Гарри Поттер и битва желаний) [3] (Гарри Поттер)


2018.07.12 09:36:47
Camerado [7] (Гарри Поттер)


2018.07.12 07:12:33
Слишком много Поттеров [38] (Гарри Поттер)


2018.07.09 01:34:24
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.07.07 13:49:20
Обреченные быть [7] (Гарри Поттер)


2018.07.07 11:56:38
Десять сыновей Морлы [45] (Оригинальные произведения)


2018.07.02 21:01:05
Дамблдор [0] (Гарри Поттер)


2018.07.02 20:59:43
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2018.07.02 20:07:11
Научи меня жить [2] ()


2018.07.01 20:13:41
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.06.30 00:32:55
Мордорские истории [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.06.29 08:47:31
Другой Гарри и доппельгёнгер [12] (Гарри Поттер)


2018.06.24 17:50:38
Список [8] ()


2018.06.19 22:27:57
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.06.19 20:32:59
Обретшие будущее [18] (Гарри Поттер)


2018.06.19 19:05:58
Змееносцы [6] (Гарри Поттер)


2018.06.19 15:11:39
Гарри Поттер и Сундук [4] (Гарри Поттер, Плоский мир)


2018.06.17 09:37:02
Выворотень [2] ()


2018.06.16 10:42:31
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.06.12 16:15:53
Ящик Пандоры [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.