Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Нарцисса Малфой:
- Я раньше не знала, куда это Люциус постоянно пропадает, и очень волновалась. А когда узнала - стала волноваться еще сильнее.

Список фандомов

Гарри Поттер[18471]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[135]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12666 авторов
- 26939 фиков
- 8606 анекдотов
- 17671 перлов
- 665 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Через тернии к Дину

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Дин/Сэм
Жанр:Drama, Romance
Отказ:отказ
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:история любви Сэма
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, инцест, UST
Статус:Закончен
Выложен:2015.03.06 (последнее обновление: 2015.03.06 18:20:55)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1575 раз(-a)



- Я люблю тебя, Дин, - тихо бормочет четырехлетний Сэм, свернувшись на кровати в объятиях брата и прижавшись к нему всем телом.
- И я люблю тебя, Сэмми, - Дин крепче прижимает братишку к себе и целует в висок.
Папы нет уже два дня, деньги кончаются, сухого завтрака для Сэма тоже нет – кончился еще днем, завтра придется что-то придумать, чтобы достать еду, может, своровать, может, как-то подзаработать, но все, что сейчас волнует Дина – братишка в его объятиях, прижавшийся к нему в поисках защиты и тепла.

- Я люблю тебя, Дин, - Сэму одиннадцать, в таком возрасте уже как-то не принято разводить сопли, но близости и тепла хочется еще больше. Он прижимается к Дину боком в надежде, что тот все-таки обнимет, и не ошибается – Дин притягивает его за плечи, треплет по голове.
- И я люблю тебя, а теперь хватит телячьих нежностей, - отвечает Дин, подталкивая брата к машине, одновременно с этим гадая, когда вернется отец с охоты на очередную тварь, что сегодня купить на ужин, какое кино будет по телевизору и когда можно будет смыться к Марше Уоррен, когда Сэм уснет.

- Я люблю тебя, Дин.
Сэму восемнадцать, он изросся, стал выше Дина, но выглядит все равно каким-то мелким. Наверное, дело во всегда виновато-щенячьем выражении лица, а не только в сутулости. Это уже не тот маленький братишка, который лез к брату обниматься и мог безнаказанно спать с ним в одной кровати. Это здоровенный молодой мужик.
- Сэм, да что на тебя нашло? – морщится Дин в крепких объятиях брата.
- А ты меня любишь? – тянет Сэм, заглядывая ему в глаза.
- Сэм, что за дурацкий вопрос? – недовольно отвечает Дин. – Люблю, конечно.
Дин до сих пор воспринимает объятия всего лишь братскими проявлениями любви, хотя теперь он уже в этом не уверен. Сэму наплевать на девчонок, Дин еще ни разу не видел, чтобы мелкий хоть на кого-то положил глаз, и это сильно беспокоит. Сэму давно пора тискать девчонок пачками, а он как приклеенный торчит в мотеле, бросая на старшего брата тоскливые взгляды, от которых хочется либо повеситься, либо сбежать.

- Дин, я тебя люблю.
И поцелуй в уголок рта, от которого Дина начинает подташнивать.
- Сэм, прекрати! - требует Дин, отталкивая брата. – Это уже не смешно.
- Я не смеюсь, - с интонацией висельника, идущего на казнь, отвечает Сэм. От его щеньячих глаз действительно хочется куда-нибудь деться, желательно провалиться под землю. – Я люблю тебя.
Дину хочется наорать на недотепу, гадко обозвать – где он недосмотрел? как вышло, что родной брат – из этих? – и избить, но Дин только мечет глазами молнии и отходит на шаг.
- Сэм, ты мой брат, - он старается, чтобы голос не дрожал, чтобы не тряслись коленки, но это страшно, это неправильно, это должно быть не так. – Я люблю тебя, но как брата, - пытается он достучаться до Сэма, но снова наталкивается на его полный боли взгляд и чуть ли не в голос воет. – Так нельзя!
Сэм молчит, стискивая зубы и сжимая кулаки. Дин прекрасно понимает, чего мелкому стоило такое безумное признание в любви, но что он может? Дело не в том, что если б что – гореть обоим в аду, дело в том, что так просто нельзя, это неправильно.
- Я люблю тебя, - едва слышно повторяет Сэм и отворачивается.
Дину так паршиво, что хочется бросаться на стены и выть – Сэму, впрочем, тоже несладко, и Дин знает, что этой ночью подушка брата будет влажной от слез.

Они орут друг на друга, отец орет на Сэма и когда Сэм не выдерживает, последнее, что видит Дин перед тем, как Сэм уезжает – взгляд брата. Темный, грустный, влюбленный и абсолютно разбитый.
Дин не знает, есть ли какое-то проклятье, из-за которого Сэм так влюбился в брата, но если оно есть, все очень плохо.


Они снова встречаются, когда отец пропадает и Дин приходит за помощью к брату.
Они ищут отца, Сэм теряет девушку, паникует, лезет на рожон, теряет самообладание. Им обоим нужно что-то решить для себя, как-то жить дальше, держаться друг друга, хотя Дин до сих пор помнит предпоследний разговор в мотеле. Джессика была прекрасной девушкой, Дин почти уверен, что Сэм влюбился, был счастлив, но теперь, когда братья снова вместе, вдвоем колесят по дорогам Штатов, все слишком запутывается.
Разумеется, нет никаких слов или знаков, свидетельствующих о том, что у Сэма не перегорело, но Дин почему-то знает, что где-то внутри души брата эта крохотная тлеющая искра разгорается по-новой.

Иногда в мотелях холодно. Дин ждет, что Сэм по привычке подползет под его бок, пригреется рядом, но Сэм молча мерзнет на соседней кровати и ничем не выдает своего истинного желания.
Дин в такие моменты точно уверен, что однажды эта ходячая бомба замедленного действия рванет так, что мало обоим не покажется, он ждет этого с ужасом, но все-таки ждет.

Дин ведет разгульный образ жизни, охмуряет девчонок-официанток, каких-то искательниц приключений в придорожных мотелях и кафе, просто едва знакомых дамочек, а Сэм как будто погружается в обет безбрачия и целомудрия. Дин чаще старается сбежать заранее, прежде чем увидит полный горя взгляд брата – понимающий, виноватый, совсем больной от потерь. От этого паршиво, но Дин еще как-то держится.

На этот раз мотель попался настолько приличный, что это просто чудо после того отстоя, где они обычно живут. Горячая вода, мягкие подушки, отличные матрасы, относительно новая модель телевизора.
Дин тут же оккупирует душ – после дороги хочется размять мышцы, отдохнуть. Ужин на сегодня есть, утром купят еще пива, а пока нужно просто дать телу отдых.
- Разомнусь перед сном, - сообщает Сэм, переодевшись в спортивное и тут же исчезая.
Дин же старается забыть голый торс брата, упругий зад, которым тот сверкал при переодевании и длинные волосы, которые до смерти хочется либо обстричь, либо запустить в них пятерню и оттянуть.
Дурное желание проходит, стоит только подумать о сиськах Эмили – той рыжей официантке в закусочной, что строила ему глазки. Остается только вполне нормальное желание мужика.

Дину снится чудесный сон, где Эмили ласкает его тело, нежно обцеловывает шею, поглаживает грудь и слегка щекочет мошонку.
Ощущения очешуительные и хочется проснуться, чтобы убедиться в том, что это…
- Сэм?! – он испуганно вздрагивает, увидев над собой совсем не Эмили. – Какого черта ты делаешь?
- Не могу больше, Дин, - хрипло тянет Сэм, и в его голосе явственно слышится боль и вина. – Я люблю тебя.
- Чувак, я тоже тебя люблю, но мы братья, - растерянно отвечает Дин, удерживая брата на вытянутых руках, но еще не отталкивая. Дин растерян, совершенно сбит с толку, даже напуган, но драться сейчас – последнее дело. Сэм и без того в полной заднице, ему реально тяжело, а если Дин сейчас оттолкнет его, бросит, Сэм просто сломается.
- Одна ночь, - шепотом просит Сэм, забираясь руками под футболку брата. – Дин, только одна ночь, потом я уеду, исчезну, ты никогда больше меня не увидишь…
- Ты чего это надумал, а? - по-настоящему пугается Дин. А ведь Сэм в самом деле готов сломаться, от падения в пропасть его удерживают только руки брата… которые притягивают непутевого мелкого к себе, позволяя поцеловать себя.
Видимо, это заразно, думает Дин, отдаваясь рукам и губам брата полностью.
Сэм целуется мягко, очень нежно, но робко и недоверчиво, как будто каждый миг ждет удара в челюсть. Он тяжело дышит, гладит Дина по груди, проводит ладонью по его животу – если чуть спустится, назад дороги уже никогда не будет.
- Я люблю тебя, Дин, - тянет Сэм в перерывах между поцелуями. Дин чувствует, как быстро бьется сердце брата – это возбуждение, страх, паника, это чистый ужас и неверие. Сейчас бы обоим прийти в себя, поговорить, но какие там разговоры, когда у обоих стояк – хоть орехи коли?
- Иди сюда, - сдается Дин, быстрым и точным движением переворачивая Сэма и подминая под себя, заодно снимая с себя футболку.
- Дин? – пугается Сэм. Он до сих пор не уверен, что это не сон, что Дин в самом деле позволяет вытворять с собой подобное.
- Все хорошо, Сэмми, – успокаивает Дин брата, ложась на него и притираясь членом к его члену. Трусы здорово мешают, но снять их уже просто нет сил.
Рано или поздно это должно было бы произойти, так что лучше уж рано и так, чем поздно и тогда, когда бы Дин попросту врезал Сэму. Что ж, видно, у Дина судьба такая - срывать цветы невинности у девчонок, а заодно и слегка остужать пыл перевозбужденного брата. В конце концов, практики у Дина действительно больше.
Сэм стонет так, что у Дина сносит крышу – кто ж знал, что Сэм такой чувствительный?
Сэм выгибается всем своим длинным телом, задыхается, скулит, когда Дин волнообразно потирается о него и прикусывает шею.
- Хочу тебя! – хрипло просит Сэм, шаря по ягодицам Дина и приспуская его трусы. – Дин, умоляю!
Крышу рвет окончательно, стоит только Дину слегка отстраниться, чтобы раздеться самому и раздеть брата.
Сэм выглядит, как попавший в свет фар олень или лось – глаза большие, испуганные, дыхание учащенное, рот приоткрыт, а тело…
Дин даже немного завидует телосложению Сэма – это не Аполлон, это Купидон, хотя Дин сомневается, что у Купидона может быть такая дубинка.
- Какой же ты красивый! – восхищенно тянет Дин, пожирая глазами брата.
- Дин! – тому даже не хватает сил произнести что-то подобное в ответ, хотя Дин точно знает, что равных ему в очаровании просто нет, и мелкому все равно достанется второе место.
Они целуются жарко, страстно, когда Дин, наконец, ложится на брата и трется об него, как кошка.
Дин не уверен, что он продержится долго, но это первый раз, вроде как им этого и не нужно.
Он позволяет Сэму снова занять верхнюю позицию, но притягивает его к себе и запускает пятерню в его волосы.
Он точно больной, если ему нравится ощущение шелковистых прядей в ладони. Он псих и это неизлечимо.
Голова Сэма запрокидывается, он прикрывает глаза и приоткрывает рот. Длинная шея так и манит прикоснуться к ней губами.
- Хочу тебя, - вдруг совершенно уверенно признает Дин, послав к черту всю сдержанность и родственную связь.
Едва ли он видел мужика красивее, едва ли увидит когда-либо, а тут на нем восседает само совершенство, которое хочет его до боли, до крика.
Сэм не говорит ничего, только низко стонет, и от этих звуков Дина как будто прошибает током. Сэм не просто любит его – боготворит!
- Иди ко мне, - просит Дин, притягивая брата к себе и прижимаясь к его горячему телу. – Давай, Сэм, - просит он, чувствуя, как поджимаются яйца. Нужно совсем немного, чтобы началась термоядерная реакция, но лучшее – всегда Сэму. – Давай, Сэмми.
Сэм стонет громче, склоняет голову, ткнувшись в плечо брата, что-то бормочет, шумно дышит, а когда, наконец, срывается в оргазм, скулит, как щенок и тихо всхлипывает.
Дин лишь сцепляет зубы, зажмуривается и кончает, ощущая на своем животе сперму брата, а на плече – его слезы.
Ну, да, Сэм плачет после оргазма – он гик и Дина это не колышет.
Теперь самое сложное – если выпустить этого гика из рук, он тут же сбежит, а утром соберет вещи и пропадет.
- Не смей сбегать, - предупреждает Дин, уложив брата рядом на свою руку и обняв его, позволяя спрятать лицо в своей груди. – И не смей козлить – мы оба этого хотели.
- Это же инцест, - Сэм вытирает лицо ладонью и затихает.
- Поздно думать, когда дело сделано, – обрывает Дин. – И я не жалею. У меня еще не было таких горячих любовников.
- Я люблю тебя, - шепчет Сэм, прилаживаясь к нему ближе, совсем, как в детстве.
- И я тебя люблю, Сэмми, - обреченно выдыхает Дин, глядя в потолок, поглаживая голову, плечи и спину брата, и думая о том, что он тоже гик, если допустил подобное. Да, не время горевать о пролитом молоке, дело действительно сделано, но особых сожалений и нет. Главное – чтобы Сэм не распсиховался, а смотреть друг другу в глаза – это мелочи. Справятся, когда очухаются.
- Дин, - вдруг приподнимается Сэм и смотрит брату в глаза.
- Что? – разглядеть что-либо трудновато, Дину неудобно, но он не возражает.
- Ты мог взять меня, я бы хотел этого, - дополняет Сэм.
Взять хочется, это соблазнительная идея, но Дин слишком устал с дороги и от подобных сделок с совестью.
- Ты правда этого хочешь? – уточняет он, играя с волосами Сэма. – Назад дороги не будет, учти.
- Я знаю, - кивает Сэм. – И да, я этого хочу уже давно.
- Ладно, - неожиданно даже для себя решает Дин. – Займемся любовью завтра, - добавляет он, - а пока надо немного поспать. Ложись.
- Любовью, - зачем-то повторяет Сэм, улыбаясь.
- Сэм, прекрати, - тут же смущается Дин, поняв, в чем ошибся. Мог бы сказать, что трахнет его, займется сексом – нет же, подавай любовь с этим занудой! А вообще, что еще между ними, как не любовь?
- Поговорим? – интересуется Сэм, укладываясь брату на руку и отчасти на грудь.
- Спи давай, - добродушно ворчит Дин, обнимая его и закрывая глаза.
Завтра будет новый день, завтра Сэм будет выглядеть, как побитый щенок, а Дин будет краснеть от одних только мыслей о гибком теле брата в своих руках, а ночью они все-таки займутся любовью и будь Дин проклят, если не доставит Сэму столько удовольствия, сколько он заслуживает.
...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.30 16:18:25
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [21] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.21 07:52:40
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.16 15:58:55
Змееглоты [5] ()


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.