Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

"Один день из жизни Зельевара"
(зарисовка с натуры)

-Всех лодырей нагну я на зачёте!
Ах, Невилл, не терзайте свой котёл,
Там только Чёрта Лысого найдёте,
Он к нам в 4 серии пришёл.
Ты, Уизли, даже не старался!
Ах ты старался? Да, видать, не тем!
Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся:
Детишек меньше, меньше и проблем.
Не ешь меня глазами, Гермиона,
Да, я такой! Язвительный и злой!
...Болтун - всегда находка для шпиона -
Эй, Поттер! Не болтайте...ерундой...
Подумаешь, "приманка для Малфоя",
"Наживки" нет, а пробует удить...
Да Драко и не "клюнет" на...такое -
Ему-то есть чего и с чем сравнить!
Уж эти мне совместные уроки:
Кому ответить и кого спросить -
Кто лекции читает на потоке,
Тот двум сеньорам сможет угодить!
Но лодырей я с детства презираю,
Не собираюсь вашу лень терпеть!
Вы провинились - я вас отчитаю!
Не нравится? Могу разок отпеть...
Да, у меня ирония такая -
Не каждый её выдержит флешмоб!
Не родилась ещё змея-Нагайна,
Которая меня загонит в гроб!

Список фандомов

Гарри Поттер[18471]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[135]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12666 авторов
- 26939 фиков
- 8606 анекдотов
- 17671 перлов
- 665 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Важность гармонии

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Кирк/Спок Прайм, Кирк/Спок
Жанр:Crossover (x-over), General, Romance
Отказ:отказ
Фандом:Звездный Путь
Аннотация:Кирк и два Спока – что может быть лучше?
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2014.12.26 (последнее обновление: 2014.12.26 19:51:29)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1221 раз(-a)



Да кому какое дело, как это вообще случилось, если всех все устраивало?
Как-то так произошло, что Спок чуть не задушил Джима, вышвырнул на ледяную планету. Как-то так произошло, что именно там Джим чуть не погиб и встретил Спока второй раз. И как-то так произошло, что мир изменился, стоило только понять, что второй Спок, старше, сдержаннее, мудрее и человечнее оказался Джиму так же близок, как и первый молодой, отчаянный, горячий, как ад, неукротимый и привычный.
Джиму даже пришлось дать обоим свои прозвища – Альфа-Спок и Бета-Спок, где Альфой был обозначена более старшая версия вулканца.
Альфа был бесконечно терпелив и безгранично мудр, Альфа обладал способностью улыбаться глазами, Альфа тянулся к Джиму, как к источнику тепла, что льстило самому Джиму.
Бета и без Джима был горяч сам по себе, но его бешеный, подчас саморазрушительный нрав уравновешивался некоей долей сумасбродности Джима, какой-то внутренней энергией даже когда все кругом летело к черту.
И самое главное – оба Спока искренне любили Джима, каждый по-своему, но одинаково сильно и, что немаловажно – без ревности.

Как-то так получилось, что младший Спок, поняв свой проступок, принял решение успокоиться и вверить себя в руки молодого капитана. Пусть и не сразу, пусть они даже однажды оба снова вспылили, даже подрались, но когда изваляли друг друга по полу, когда Спок во второй раз навалился сверху, ослепленный злостью на очередное же оскорбление Джима, последний, хрипя и слабо дергаясь, сумел коснуться лица вулканца, сумел если и не передать свои эмоции, то серьезно испугать его внезапным слишком близким контактом.
Тогда Спок отскочил в сторону так, что испугался теперь уже Джим.
Бесконечно одинокий, лишившийся дома, матери, растерянный, с пошатнувшимся всем этим контролем, Спок никак не ожидал, что Джим, опять же намеренно провоцировавший его на ссору, делал именно то, что и должен был капитан – помогал. Пусть так по-человечески, пусть болью, но помогал.
И совершенно неважно, что побледневший молодой вулканец на грани истерики и нервного срыва, под давлением какого-то типично вулканского недуга со сложным названием, призывавшего его найти супруга или умереть, почти буквально забившись в угол каюты, нашел утешение и помощь в том, кого снова чуть не убил.
Джим подполз к нему, обнял, плюнув на все запреты, касающиеся личного пространства, и притянул к себе.
И кому какое дело, что Спок, боясь самого себя, своей реакции на этого мужчину, первым поцеловал его.
Все случилось резко, практически по-животному, с рычанием со стороны Спока, сверканием глазами, агрессией дикого сехлата – Джиму было наплевать, кто и что бы подумал. Он не отпустил бы этого сумасшедшего от себя, чувствуя с ним незримую связь. Он принял все, что Спок дал, он подчинился, чтобы не умереть самому и не дать погибнуть Споку. И пусть Маккой потом ворчал и смазывал его тело регенерирующими мазями – Джим был абсолютно счастлив.
Тело болело, суставы скрипели, каждая мышца ныла, но все было потом, а когда они со Споком занялись почти безумным сексом, практически на самой грани изнасилования, Джим едва не выл от удовольствия.
Резко, сладко, болезненно, желанно, горячо, возбуждающе, непредсказуемо, крышесносно – так мог только Спок. И плевать на этот его период размножения.
Позже, явившись в лазарет с искусанными губами, весь в засосах, укусах, синяках, буквально едва передвигая ноги, но с улыбкой до ушей, Джим отмахнулся от перепугавшегося доктора, свалился на кушетку и заявил, что он влюбился, и весь мир может смело идти к черту.

Альфа, старший Спок, посол Спок, друг из какого-то иного мира, другой жизни, принял Джима, как бесценный подарок.
На Новом Вулкане кипела стройка. Возводились здания, строились больницы, дома, дороги, разбивались оранжереи, облагораживались поля, а Джим, как обычный рабочий таскал мешки, возил тележки, потел с починкой роботов-помощников, но неизменно улыбался и искренне наслаждался жизнью.
Споку нужно было отдельное жилье, созданное для его смешенной физиологии полувулканца-получеловека, и Джим старался ради него сделать все лучше, чем у остальных, хотя Спок просил не выделять никого из вулканцев и никому не отдавать предпочтения.
Наверное, тогда и случилось то, что случилось.
Джим, грязный, потный, тяжело дышащий от работы, сидевший на полу, широко улыбнулся и протянул ему руку, а когда Спок, поднял его, Джим вдруг перестал улыбаться и огладил пальцы посла своими, внимательно следя за изменениями в его лице.
Реакция не заставила себя долго ждать – человеческие глаза посла распахнулись шире, зрачок увеличился в размерах, ровное дыхание сбилось, а губы дрогнули.
Провокация или нет, Джим знал, что делал, и не мог не понимать, что воля посла хоть и сильна, сам он не железный и что он тоже все прекрасно понимает.
Джим, все еще поглаживая пальцы Спока своими, медленно наклонился к нему и очень осторожно коснулся его губ своими в легком поцелуе. Черт его знает, обещании ли, искренней ли любви, выражении своеобразной дружбы-любви – может, всем сразу, но Спок ответил.
Первый поцелуй, робкий, трогательный, но такой желанный, прервался по инициативе Джима, когда он отстранился и попросил дать ему минутку, чтобы принять душ, зная, что посол никуда не уйдет, но предложив, что если Спок желает, может присоединиться к Джиму.
В общем, этому тоже суждено было произойти.
Неторопливо, бережно, нежно, с поцелуев, ласк, все переместилось в спальню, где продолжилось ласками, поцелуями, тихими стонами Джима, шепотом Спока, громкими стонами Джима, криками Джима и просьбой Джима еще раз сделать то, что посол проделал на ледяной планете.
Любовь не столько физическая, но тоже сильная, крепкая, глубокая к капитану мира Спока, переросла в нечто подобное по отношению к этому, но более нежную, тесную. Молодой капитан этого мира разделил себя напополам ради двух вулканцев, не имея ни сил, ни желания отдавать кому-то предпочтение.
Его хватило на обоих, просто по-разному.
Посол отогревал его душу, сердце, посол дарил нежность, трогательную заботу, что-то еще, что умел только он с его почти двухвековым опытом, а молодой Спок без заявления прав и без особой же нежности принимал участие в своеобразном ритуале поддержания в Джиме огня и бешеной жажды жизни. С этим Споком нельзя было расслабляться, с ним всегда нужно было быть в тонусе, это бодрило, посол же стал необходим для отдыха души и тела, хотя обоим Джим доверял и свой разум, и свою жизнь, зная, что оба скорее погибнут сами, чем дадут ему еще раз испытать падение в темноту.
И, что самое главное – это был гармоничный союз трех мужчин. Вулканцы не делили человека, а человек не мыслил о создании трио. Это было бы уже неправильно, хотя Маккой ворчал, что даже одного вулканца рядом с капитаном много и нужно бы уменьшить их количество до нуля.
Джим слушал ворчание друга, улыбался и думал о том, что его любви хватило бы и на доктора в том числе, если бы тот захотел.
Тот мир или этот, тот Маккой или этот, но доктор всегда оставался верен только себе, медицине и ворчанию, испытывая теплоту к молодому капитану, привязанность к коммандеру и безграничное уважение – к послу.
- Джим, не пойми меня неправильно, - заворчал доктор уже в который раз, - но тебе все равно придется выбирать. Наш ушастый рано или поздно с ума сойдет, а когда снова начнется его Время…
- Боунс, он ничего не сделает, - уверенно ответил Джим. – Поверь мне, - чуть нажал он. – Не сделает ни мне, ни тем более послу. И я не могу выбирать.
- Придется, - снова заворчал доктор.
- Боунс, я люблю Спока, - просто ответил Джим уже в который раз.
- Которого? – поинтересовался Маккой, прекрасно зная, что ответ на свой вопрос он никогда не получит хотя бы потому, что Джим и так уже в который раз говорил правду.
- Я люблю Спока, - многозначительно повторил Джим, глядя в глаза другу. – Очень люблю.
Боунсу осталось лишь махнуть рукой.
Доктор был достаточно умен, чтобы знать, что Спок тоже любит этого балбеса. И какая разница, какой Спок какого мира?
...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.30 16:18:25
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [21] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.21 07:52:40
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.16 15:58:55
Змееглоты [5] ()


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.