Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

2030 год. Табличка на калитке у дома на Гримуальд-плейс.
"Стучите громче - во дворе глухая собака!".

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Гроза подземелий

Автор/-ы, переводчик/-и: HelenRad
Бета:мухомурчонок
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ЛМ/СС
Жанр:AU, Humor, Romance
Отказ:Все принадлежит JK Rowling и Bloomsbury/Scholastic.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Играть на желания с Люциусом Малфоем? Да больше никогда!
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс, AU
Предупреждения:AU, OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2014.12.24 (последнее обновление: 2014.12.24 17:58:12)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 4085 раз(-a)



«Чтобы я… Да еще раз… да больше никогда!.. Проклятый Малфой… Он точно мухлевал…» Северус Снейп старался не замечать, как у него дрожат руки, натягивающие красные ажурные чулки. О том, что его сомнительные прелести прикрывает только кусок алой шелковой ткани, переходящий в какую-то веревочку, которая пребольно врезалась в задницу и уже натирает тонкую кожу, он старался даже и не думать. Но получалось плохо… Северус отказывался смотреть на молодых и более удачливых конкурентов, которым достались шикарные рыцарские доспехи или вот этот совершенно чудесный костюм сантехника… Снейп все же скосил глаза и понял, что образ Рождественского деда, доставшийся ему, – это еще не самое страшное: крупный мужик рядом с ним совершенно спокойно облачался в темно-синий латекс (если Снейп правильно услышал название этого костюма), не скрывающий абсолютно ничего… Проклятый Малфой! Северус в очередной раз вспомнил друга и понял, что не сможет. Он совершенно точно никогда не сможет выйти на эту сцену, и уж конечно никогда не сможет расстаться даже с этой скудной одеждой на потеху публике…

— Время! Участники, на сцену!

Северус поглубже запахнул коротенькую красную шубку и надел красные лаковые туфли на довольно высоком каблуке. Его мысли сменили направление: «Я не дойду! Я обязательно подверну ногу и упаду… Надеюсь, Люц будет доволен…»





***


Люциус Малфой, который, по мнению Снейпа, должен быть доволен, сидел в прокуренном зале гей-клуба и сильно нервничал. И вроде с чего? У него была спокойная размеренная жизнь: после войны его оправдали благодаря показаниям Поттера («и чего он полез в защитники?»), Нарцисса уехала в родовое имение Блэков на юге Франции и посоветовала уже бывшему мужу не терять времени даром… Вот он и не терял. Их забавы со Снейпом были довольно невинными — карты, вино, долгие разговоры… До поры до времени.

Кому из них первому пришла в голову мысль сыграть в карты на желание, Люциус не мог вспомнить, но поначалу эта затея превосходно скрашивала длинные осенние вечера. Желания становились все изощреннее, а следовательно, и сама игра — все интереснее. И вот они здесь…

Конечно же, на этот раз Люциус был не совсем честен. А кто бы стал честно играть, когда Снейп озвучил свое желание увидеть Малфоя поющим(!) караоке(!) в маггловском(!) баре, да еще и наряженного в костюм павлина(!!!)? Вот и Люциус воспользовался старинным заклинанием, о котором полукровка-Снейп просто не мог слышать, а уж его желание увидеть Снейпа в числе участников стриптиз-конкурса в гей-баре, реклама о котором навязчиво мозолила глаза при выходе из Лютного, было продиктовано только желанием отомстить Северу… Что ж… Месть удалась.

— А теперь встречайте на-а-аших конкурсантов!!! На сцену выходит «Херр Либбе», — надрывался конферансье, а зал отвечал ему одобрительным свистом. — Нет, не так встречают звезд стриптиза! Попробуем еще раз. Итак, на сцене «СуперТони»! — зал одобрительно взвыл, встречая немолодого мужика, обтянутого какой-то синей пленкой. — А еще с нами в этот вечер «Мистер Рико», «Леон – золотые яйца», «Мачо», «Отвязный рокер», «Креззи Фрогги», «Гроза подземелий», наш «Маленький Джо», к слову, совсем не маленький, «Заводной апельсин» и, конечно же, победитель прошлогоднего конкурса «Милашка Сэм»!

Зал уже ревел. Зрители вскочили со своих кресел и торопливо занимали места вокруг подиума, ярко освещенного софитами. Люциусу стало неловко при виде друга, одергивающего какой-то коротенький шлафрок в желании хоть что-то прикрыть.

Щеки Снейпа неестественно алели, а сам он подрастерял плавность движений, отчего казался каким-то дерганным… и вызывал желание забрать его оттуда, пожалеть. «А меня бы он не пожалел. К прорицателям не ходи, я бы пел в какой-нибудь затрапезной забегаловке, а этот г… друг только бы посмеивался, что перья у меня не той длины!» — Малфой презрительно фыркнул, но даже такие мысли не помешали ему почувствовать себя виноватым. Виноватым? Вот еще! Люциус гордо вскинул подбородок и немного прищурился. Что сделано, то сделано!







***



«Что сделано, то сделано…» — отстукивало сердце где-то в ушах Снейпа в такт перестуку каблуков. Все же у него был самый идиотский костюм, и к тому же снизу ему поддувало, не сильно, но ощутимо для того, чтобы напряженные нервы отзывались болью на каждый шаг. «Слава Мерлину, меня здесь никто не знает…» Северуса на миг охватила вспышка облегчения, и именно в эту секунду он поймал изумленный взгляд зеленых глаз. «Поттер, мать его…» Щекам стало горячо, и липкий стыд заставил похолодеть кончики пальцев. Однако Поттер был не один, его за локоть бережно придерживал Драко Малфой, рот которого совсем не аристократически приоткрылся. «И этот здесь. А папашка-то и не знает о забавах сынка… Ну, держитесь, сопляки, я вам покажу!» Что именно он собирался показать соплякам, Северус не додумал, поскольку заиграла ритмичная музыка, и все участники начали извиваться, пытаясь поймать луч света.







***


Глаза Люциуса распахнулись от удивления, когда Северус, покачивая бедрами в такт заигравшей музыке, подошел к шесту и оторвал от него «милашку Сэма», вся одежда которого состояла из богато украшенного стразами ошейника и юбчонки из страусиных перьев. На мгновение Люциус перехватил взгляд, в котором отчаяние сменилось вызовом.

Да! Именно так выглядел его старинный друг перед схваткой, когда в крови пел бушующий адреналин. Северус томно облизнул губы и приласкал шест. Тотчас же для Люциуса перестали существовать другие фигуры на сцене. Нет. Не так. Остальные участники шоу начали восприниматься лишь как реквизит, как пикантное дополнение к фигуре, которая солировала у шеста. Северус поднял руки, и его ладони заскользили по шесту вниз, слегка поглаживая… медленно… очень медленно… затем замерли… И в то же мгновение черные волосы метнулись в сторону — Северус обернулся через плечо. Кончики его губ чуть дрогнули, приподнимаясь в легкой полуулыбке, а взгляд безошибочно выхватил из толпы Люциуса. И тут случилось невероятное — Северус ему подмигнул. Игриво, с вызовом, как-то по-мальчишески. И отвернулся, чуть поведя плечами. Его красная бархатная шубка начала плавно спускаться с плеч.

Вызывающе медленно… Ниже… еще ниже… еще… Люциус уже задыхался, когда красная тряпка упала к бесконечно длинным ногам, затянутым красной сеткой, и тут его взгляд остановился на заднице. Небольшой, белой, подтянутой, очерченной снизу маленькими складочками… изогнутыми… как… как… Люциус развязал галстук, который грозил его задушить, и дернул за воротник сорочки, случайно оторвав пуговицу. Да если бы он знал, что у Снейпа такая задница, он бы… он бы… Не додумав эту мысль, Люциус заскользил взглядом по изящно изогнутой спине. Обычной такой спине. Вот вроде и нет в ней ничего особенного, но почему тогда так сладко замирает сердце, а где-то в животе начинает ныть, горячей волной спускаясь вниз, уже довольно ощутимое желание.

«А его лопатки напоминают вырванные крылья…» Люциус вздрогнул от невольной поэтичности сравнения. Эту спину хотелось ласкать. Хотелось проследить каждый белый от давности шрам сначала пальцем — вминая, разглаживая, немного царапая, а потом и языком — извиняясь за грубость… А какая у него шея… а ноги…

Северус резко развернулся, еще раз стремительно взмахнув не самыми чистыми волосами, не глядя прислонился к шесту и заскользил по нему спиной, опускаясь вниз. Он запрокинул назад голову и выгнулся так вызывающе порочно… непристойно… восхитительно, что Люциус на мгновение подавился воздухом. Шумно сглотнув, он проследил взглядом, как Северус тягуче поднялся и, оторвав, наконец, от шеста руки провел ими по груди, выгибаясь вслед за ладонями.






***


Драко не верил своим глазам. Этот человек на сцене просто не мог быть знакомым с детства Северусом Снейпом. Тем самым, вечно застегнутым на все пуговицы, строгим, требовательным, жестоким, несгибаемым, холодным… Как и тот человек в зале не мог быть отцом Драко. Его отец никогда бы не сорвал с себя галстук и не расстегнул бы рубашку, оборвав почти все пуговицы. Его отец никогда бы не стал так одобрительно кричать и отталкивать от сцены горящих желанием зрителей… Его отец никогда не стал бы свистеть, засунув два пальца в рот, когда этот лже-Снейп на сцене накрыл ладонью полностью вставший член и начал надрачивать сквозь тонкую ткань…

Этого просто не могло быть! Гарри, судя по всему, всецело разделял его чувства. Он словно окаменел, вцепившись в рукав рубашки Драко, и только его кадык дергался, пытаясь преодолеть спазм. А они-то еще вчера хихикали, выдвигая в темноте спальни разные версии о том, как коротают вечера отец с крестным. А эти, тем временем… Нет! Этого просто не может быть!







***


Северус растворился в ощущениях. В какой-то момент ему стало легко, и даже в ушах зазвенело от окрыляющего чувства свободы. Двигаться под музыку — что может быть проще? Отпустить себя… да где наша не пропадала?! Чтобы в награду увидеть такое откровенное желание в глазах Люца. Да! Оно того стоило! А когда рафинированный аристократ начал свистеть, как уличный мальчишка, Снейп ощутил себя на седьмом небе от счастья. И уже с привычной легкостью выскользнул из туфель и, отворачиваясь от зрителей, бросил их в зал.

Только так! И если первый трофей Люциус позорно упустил, то второй выхватил буквально из рук обалдевшего маггла. Старая гвардия не сдается! Внезапно музыка стихла, и зал взорвался оглушительными аплодисментами. В углу даже кто-то принялся скандировать: «Гро-за! Гро-за! Гро-за!», и Северус не сразу догадался, что это про него.

Внезапно он ощутил легкое поглаживание по ноге, и за резинку его чулок чьи-то руки засунули небольшую картонную карточку. Снейп еще успел отметить негодование во взгляде Люциуса, прежде чем тот сжал его в объятиях, сдернул со сцены и, схватив в охапку, бросился к выходу. Аппарировали они сразу же, стоило только тяжелой двери захлопнуться за их спинами…






***


Люциус удовлетворенно откинулся на влажные простыни. Конечно, в молодости у него бывало всякое, но чтобы вот так… Довольный случившимся, он посмотрел на Севера, который безмятежно спал. Красные отметины на его белой коже вызывали неоднозначные чувства — с одной стороны, его хотелось укрыть одеялом и обнять, шепча на ухо милые ласковости, а вот с другой — сгрести в охапку, зацеловать эти бесстыдно припухшие губы и… Люциус не выдержал и впился в такой зовущий рот поцелуем. Черные глаза немедленно распахнулись, но настороженность, промелькнувшая во взгляде, быстро сменилась легкой дымкой удовольствия.

— Я все-таки сжег эту визитку, — между поцелуями вставил Люциус.

— Какую визитку?

— Которую тебе засунул в чулки хозяин клуба.

— Зачем?

— Малфои не делятся!

— М-м-м-м-м… сделай так еще раз…

— Так?

— И так тоже…

— Мерлин… Север, я обязательно поставлю шест в нашей спальне…

— Нашей спальне?

— Значит, против шеста ты не возражаешь?

— Временами ты бываешь очень убедителен.






***


Гарри вертел в руках пойманную туфлю. Объяснять Драко, что это был только инстинкт ловца, не хотелось. Шок от увиденного был слишком силен, и Гарри не смог бы сказать с уверенностью, какие чувства им овладели в тот момент… Неужели он хотел Снейпа? А как же Драко? Так ведь не бывает? Или все же бывает?

— Вот старички зажгли… — прокашлявшись, начал Драко.

— Что? — хрипло переспросил Гарри, будучи все еще не в состоянии собраться с мыслями.

— Не ожидал я от них — вот чего.

— Ну да… А как думаешь, они давно?

— Ну, ясен драккл! С первого раза такого не отмочишь.

— И не говори…

— А ты знаешь, у меня появилась одна замечательная идея… — и Драко, склонившись к уху Гарри, начал что-то увлеченно шептать, от чего сначала покраснели Гаррины уши, а затем и щеки приобрели отчетливый пунцовый цвет. Но, несмотря на эти метаморфозы, зеленые глаза загорались все ярче и ярче.

— Пошли быстрее! — нетерпеливо зашептал Гарри, торопливо пряча туфлю в небольшой кожаный рюкзачок. — Потом отдам, а то мало ли…

И, взявшись за руки, молодые люди поспешили покинуть публичное место.

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.