Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Снейп сегодня прям в экстазе.
-Просто он Грейнджер наконец тролля влепил.

Список фандомов

Гарри Поттер[18471]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[136]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12667 авторов
- 26942 фиков
- 8604 анекдотов
- 17671 перлов
- 665 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Зверское изнасилование

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Кирк/Спок
Жанр:AU, BDSM, PWP, Romance
Отказ:отказ
Фандом:Звездный Путь
Аннотация:в темноте водятся насильники
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, нон-кон/изнасилование
Статус:Закончен
Выложен:2014.08.16 (последнее обновление: 2014.08.16 19:20:28)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 6707 раз(-a)



Дверь в каюту открылась, но Кирк, погруженный в чтение отчетов на падде, едва ли это заметил. Восьмичасовая вахта на мостике, ужин в столовой, тренировка, душ, а перед сном еще куча работы, как будто он не капитан, а чиновник.
- Свет на… - капитан не успел и пикнуть, как сильная рука мгновенно зажала ему рот, втянула внутрь темной каюты, практически через миг ловко заткнула рот кляпом, скрепив защелки на затылке так, чтобы его невозможно было выплюнуть или вытащить, скрутила руки за спиной, толкнув лицом в стену – на все ушло меньше минуты.
Кирк яростно вырывался, поняв, что это не просто нападение – возможно, на корабле убийца.
И все-таки силы были неравны.
- Стой смирно, человек! – пророкотал грубый голос, сдавив плечи капитана стальной хваткой рук. – Не дергайся – хуже будет.
Кирк бестолково забарахтался, попробовал пнуть нападавшего, но тот дал подсечку и капитан рухнул на пол, чудом не разбив нос.
В полной темноте, не зная, что происходит, кто его агрессор, чего хочет, Кирк рискнул наугад отползти в сторону, где, по его мнению, была кнопка вызова охраны, но мучитель, видимо, лучше ориентируясь в темноте, настиг его, когда Кирк уже поднялся на ноги, снова бесцеремонно швырнул в стену и практически пинком под коленями заставил опуститься на пол – Кирк издал задушенный стон.
- Больше так не делай и все будет хорошо, - пригрозил-пообещал голос, придвинувшись ближе, подняв капитана и огладив его пах ладонью, чуть сильнее, чем нужно, сжав нежные яички – Кирк послушно замер. – Будешь послушным мальчиком и никто не останется в накладе, - проговорил голос, продолжая делать то ли своеобразный массаж мошонки капитана, то ли демонстрируя власть и силу. – Не пытайся сбежать, не делай лишних движений, - приказал голос, второй рукой обхватив ходившую ходуном от тяжелого дыхания грудную клетку пленника. – Ты ведь не хочешь, чтобы я сломал тебе что-нибудь? – обманчиво ласково поинтересовался мучитель, до боли сжав сосок Кирка.
Капитан почувствовал себя в западне, но инстинкт выживания говорил, что бороться нужно до конца, чего бы это ни стоило. Пусть его даже порежут, если уж придется, но он не позволит…
Он резко двинулся назад, затылком припечатавшись в лицо нападавшего, осел на пол и пополз к стене, надеясь, что у него есть пара секунд на то, чтобы на ощупь определить нынешнее местоположение, извернуться так, чтобы руки, скованные за спиной и уже заметно побаливающие от наручников, либо освободились, либо оказались впереди.
Однако всем его мечтам было не суждено сбыться.
Буквально через шаг сильные руки схватили его, оторвали от пола, как будто Кирк был не взрослым и довольно тяжелым мужчиной, а легкой пушинкой, куда-то потащили, после чего, брыкающегося, пинающегося, швырнули на кровать и отвесили такой шлепок по ягодице, что звон отозвался даже в голове.
- Я предупреждал, человек, - прорычал голос. – Ты не послушал.
Кирк ужом заерзал по покрывалу, пытаясь снова сбежать, но снова не успел – его поймали, каким-то неуловимым движением освободили одну руку, которой Кирк, разумеется, попытался отбиться, тут же перестегнули наручники так, чтобы руки оказались над головой, прочно зафиксированные и не позволяющие более сбежать, ноги оказались растянутыми в разные стороны, а сам капитан – уткнувшимся носом в подушку и беспомощно вертевшимся в бесплодных попытках сделать хоть что-нибудь.
- Ты делаешь только хуже себе, - заметил мучитель, отвесив второй шлепок по ягодице капитана. – Расслабься и все будет в порядке, - посоветовал он, когда Кирк взвился от обжегшей ягодицу боли, до странного сильной, но приятной. – А пока будет лучше раздеть тебя, - прохрипел голос. В тот же миг капитан почувствовал, как его сапоги снимают с ног, а чуть позже ловкие пальцы расстегивают форменные брюки, после чего попросту разрывают ткань из-за невозможности снять ее нормально. – Красивый, - обладатель голоса огладил ягодицы капитана, обтянутые трусами, игриво забрался пальцем под резинку и провел по ложбинке прямо к анусу, недвусмысленно давая понять, что, собственно, задумал изначально. От подобного Кирк дернулся с такой силой, что всерьез испугался за сохранность руки и ног.
Оказаться изнасилованным ему совершенно не хотелось, но, похоже, выбора у него не было.
Палец пропал, раздался треск материи и Кирк ощутил холодок на ягодицах – вот теперь это уже не шутки, его изнасилуют, он никогда и никому не сможет об этом рассказать, стыдясь, и он может так и не узнать, кто его насильник.
- Такой красивый, - тихо прорычал хриплый голос. – Такой горячий… ка-пи-тан, - четко произнес насильник, надавив ладонью на лопатки Кирка и удерживая его в таком положении, чтобы провести языком по вспотевшей от борьбы коже – от крестца до впадинки, огладив свободной рукой сжавшиеся ягодицы. – От меня не уйдешь, ка-пи-тан, - продолжил издеваться голос. – Я возьму тебя сильно, глубоко, жестко. Ты будешь просить еще.
Кирк был бы рад послать ублюдка ко всем чертям хотя бы ради успокоения совести, но кляп глушил все звуки – небольшой резиновый шарик, уже пропитавшийся слюной.
Кирк дождался момента, когда насильник тронул языком его анус – то ли дразня, то ли намереваясь оттрахать сперва так, дернул бердами вверх и с наслаждением услышал злобное шипение.
- Это было серьезной ошибкой, капитан, - строго сообщил голос. – Непослушных мальчиков принято наказывать.
Кирк не боялся никакого наказания, но не ожидал, что его снова вздернут, заставят встать на колени, сильно выпятив обнаженный зад, что путы натянутся, надежно фиксируя тело в этом унизительном положении, и в особенности – что одна из лент обовьется змеей на талии, а шею стиснет нечто плотное, не пережимающее горло, но и не позволяющее более даже повернуть голову, если того не хотел его насильник.
- Стой так, - потребовал голос, снова надавив на лопатки Кирка. – Тебе будет больно, если попытаешься сменить позу, - предупредил насильник, судя по звукам опустившийся на кровать лицом к члену капитана.
Как бы ни было сильно желание самого капитана придушить ублюдка бедрами, ноги были плотно стянуты и разведены в стороны. Даже если б капитан и захотел убить насильника, он бы попросту не смог сдвинуться с места.
- Красивый, - тихо повторил голос, огладив грудную клетку Кирка ладонью, спустившись ею вниз, подразнив пупок и, наконец, добравшись до вялого члена капитана. – Я заставлю тебя захотеть меня, ка-пи-тан, - пообещал голос, после чего очень нежно и очень осторожно оттянул кожицу на головке члена Кирка. А когда капитан почувствовал прикосновение влажного языка к своему члену, он дернулся уже не столько от страха, сколько от неожиданности. – Стой смирно! – резко приказал голос.
Вздрогнувшие бедра Кирка тут же обхватили обе руки насильника, массируя ягодицы в ленивом ритме, изредка задевая судорожно сжимающийся анус кончиками пальцев.
Что бы Кирк ни думал, как бы ни хотел не наслаждаться неожиданной лаской, тело его предавало. Внутри как будто что-то проснулось, встрепенулось, в паху вспыхнуло жаром от умелого рта на члене. Кирк поймал себя на мысли, что неосознанно подается чуть вперед и назад, насколько позволяли путы, чтобы насадиться на этот рот еще сильнее.
- Страстный, - прошептал голос, оторвавшись от члена Кирка. – Не хочешь хотеть меня, но ничего не можешь с собой поделать, - правда больно резанула по сердцу капитана, но это в самом деле было выше его сил. – Ты будешь наслаждаться мной, - пообещал голос, лизнув теперь уже полностью вставший член Кирка. – Ты будешь кричать от удовольствия, просить, требовать еще, ка-пи-тан.
Кирк вяло дернул плечами, будто бы не соглашаясь с подобным заявлением. Он не сможет кричать в кляпе, а если бы смог – давно бы уже кричал и звал охрану. Впрочем, кажется, на изнасилование это как-то не похоже.
- Красивый, - снова повторил голос. – Очень красивый.
Кирка практически подбросило, когда его ягодицы развели ладонями и кончик языка ткнулся в сжатое кольцо мышц, будто бы уговаривая расслабиться и получать удовольствие. От движения насильник вцепился пальцами в ягодицы Кирка с такой силой, что последний издал возмущенный, хотя и приглушенный вопль. Пальцы тут же расслабились и задницу ласково огладили ладонями, уговаривая расслабиться.
Это было уже чересчур.
Кирк и в самом деле был очень страстным мужчиной, он понимал толк в сексе, всецело наслаждался им, отдавался целиком и полностью, но то, что теперь с ним творили, было очень странным.
Язык дразнил, ввинчивался внутрь, лизал нежную кожу, талантливый рот сосал, прикусывал, пальцы переместились на яички, перебирая их, щекоча, но не притрагиваясь к члену, и Кирк «поплыл», с трудом находя силы стоять в такой позе и не шевелиться. Ласки возбуждали, это бесспорно, но настолько умелые возбуждали до крайностей. Темнота вокруг уже не казалась зловещей и опасной. В этом была некая пикантность. Впрочем, вся ситуация сама по себе казалась какой-то абсурдной, словно это было и не изнасилование вовсе, а тщательно подготовленная операция, чтобы доставить удовольствие капитану.
Но стоило так подумать – язык пропал, в анус ткнулась тупая головка члена, надавливая на мышцы безо всякой подготовки, боль прошила Кирка и он застонал в голос.
- Ты же не думал, что это ради твоего удовольствия? – издевательски спросил голос.
Еще движение и член – длинный, судя по ощущениям, бесконечно длинный, какой-то ребристый, явно инопланетный, толстый – проник внутрь тела Кирка.
Кирк опустил голову, поняв, что сказка кончилась, вот теперь начнется жестокая реальность, но в тот же миг его дернули за ошейник, заставив упереться руками в кровать и полусесть на пятки.
Положение тела было не слишком удобным как для Кирка, так и, вероятно, для насильника, поэтому тот быстро понял свою ошибку, швырнул Кирка на четвереньки – ленты снова натянулись – и вогнал свой член так, что Кирк заглотался воздухом и на короткий миг потерял сознание.
Анус жгло несмотря на холодную смазку и остывающую слюну, мышцы распирало, но насильник даже не подумал дать жертве передышку, сразу взяв быстрый темп и вбиваясь в тело Кирка быстро, глубоко и сильно, чередуя глубину проникновения на мелкую и медленную, заставляя Кирка тихо всхлипывать от желания, чтобы все это либо поскорее прекратилось, либо продолжалось, но как следует.
Больше его никто не ласкал, не трогал член, не играл с яичками, но одного лишь движения члена внутри Кирку странным образом было достаточно, чтобы прийти в какое-то неистовство. Кем бы ни был его мучитель, он был настоящим кудесником и богом секса, если мог разжечь пламя страсти даже там, где его в принципе быть не могло.
Кирк мычал уже без перерыва, пока насильник двигался с частотой ударов сердца после пробежки, если не чаще, он был готов пообещать что угодно, только бы ему позволили кончить, но когда подобравшаяся мошонка напряглась, когда член приятно потяжелел, готовясь исторгнуть семя даже без стимуляции, когда Кирк непроизвольно сжал мышцами член внутри себя, насильник оттянул мошонку, прерывая удовольствие мучительным тянущим ощущением.
- Мне бы хотелось слышать твой голос, капитан, - хрипло и резко произнес голос. – Но ты позовешь охрану. Мы же не хотим, чтобы нам сейчас помешали?
Кирк не хотел, чтобы помешали, Кирк хотел кричать и даже ругаться даже не от самого факта изнасилования, сколько от невозможности кончить и получить облегчение. Но больше хотелось только кричать от удовольствия и наслаждения, которые обещал его нежданный визитер.
Он, насколько только смог, звуками и качанием головой дал понять, что кричать он будет, но не для того, чтобы позвать охрану, а по другим причинам.
Видимо, его гость в самом деле отлично видел в темноте, потому что в тот же миг щелкнул замок на застежках кляпа, пальцы вытащили резиновый шарик изо рта Кирка и им на смену тут же пришли длинные пальцы насильника.
Кирк вполне мог бы вцепиться в них зубами, прервать секс, позвать охрану, но он обхватил эти пальцы губами, всасывая их, лаская языком и имитируя движения на воображаемом члене, с удовольствием заметив, что насильник на миг сбился с ритма, рвано выдохнул, после чего рванул Кирка за ошейник, усаживая его на свои бедра, более не сбиваясь с ритма, повернул его голову, обхватив пальцами подбородок, и поцеловал, едва не кусая губы капитана.
Грязно, мокро от слюны, сумасшедше, но Кирку было наплевать на все.
Насильник двигался и двигался, удерживая Кирка за грудь одной рукой, второй мастурбируя его член, страстно целовал его, вылизывал его рот языком, в какой-то миг не сдержался и укусил за губу, отчего Кирк охнул и укусил в отместку.
- Освободи мне руки, - исступленно потребовал Кирк, чувствуя, что уже близок. – Освободи я не сбегу.
Ленты исчезли, и Кирк тут же вцепился в шею своего любовника-насильника, нащупывая пальцами тонкую полоску ошейника с круглой бляшкой металла на нем.
- Убери руки! – предупредил голос. Под пальцами Кирка дернулся кадык. – Убери руки от меня! – повторил голос, но Кирк уже не слушал – не убьют же его теперь!
- Сильнее, ч-ш-ш-шерт! – прошипел Кирк, чувствуя, что еще миг и он не выдержит, сорвется на крик и в оргазм.
Насильник на удивление послушно ускорился, заставляя Кирка дрожать всем телом и уже открыто стонать в голос, вскрикивать и даже поскуливать, провел пальцами по его лицу и бесцеремонно сунул два пальца в широко раскрытый в немом крике рот, будто бы прося либо заткнуться, либо же выпрашивая странноватую стимуляцию.
Кирк охнул, от неожиданности едва не прокусил пальцы, а когда зажмурился, из последних сил всосал кончики пальцев, лаская их языком, ощутил, как и без того немаленький член внутри него приятно запульсировал, изливаясь. Этого Кирку самому хватило, чтобы изогнуться под немыслимым углом, ухватиться за шею своего мучителя, сорвать ошейник и содрогнуться в оргазме.
- Свет на… - Кирк перебил сам себя, плашмя рухнув на кровать, пока его гость откреплял ножные ленты и буквально как кошка вылизывал его мокрое от пота тело. – К черту свет, - решил он, притянув любовника к себе и целуя со всей страстью.
- И все же свет будет нелишним, капитан, - раздался уже совершенно другой голос.
- Ладно, - сдался Кирк. – Свет на десять процентов!
Когда зажглись лампы, Кирк сыто улыбнулся и приподнял бровь в молчаливом вопросе.
- Ты хотел пожестче и с имитацией изнасилования, - совершенно невозмутимый, голый, растрепанный и безумно сексуальный Спок смотрел на Кирка с таким обожанием в глазах, какое Кирк и представить себе не мог.
- С прибором для изменения голоса? – еще шире улыбнулся Кирк, толкнув своего любовника на кровать и нависая сверху. – Со всеми этими наручниками? - после чего поцеловал искусанные им же самим губы вулканца. – С лентами и даже с ошейником?
- Я был недостаточно убедителен в этой роли? – Спок едва заметно дернул уголком рта в легком подобии улыбки. – Недостаточно жесток?
- Ты бы чрезвычайно жесток, - заверил абсолютно счастливый Кирк, снова целуя Спока. – Я даже испугался.
- Вот как? – усомнился Спок.
- Совершенно определенно, - кивнул Кирк, сияя глазами.
- Твое тело горело для меня, - припечатал Спок, поняв, что Кирк просто подтрунивает над ним. – Ты знал, что это я.
- Спок, конечно, я знал, - сдался Кирк. – Я тебя узнаю в темноте, под водой, на суше, в воздухе и тем более в своей каюте.
- Могу я узнать, по каким критериям? – Спок слегка поцарапал соски Кирка и тот смешно наморщил нос.
- Не знаю, не детализировал, - ответил он. – Наверное, потому что я всегда хочу тебя и люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, Джим, - Кирк понял, что о его новой фантазии с похищением можно не говорить – в браке с вулканцем была масса преимуществ как в плане секса, так и в плане ментальной связи.
И Кирк был уверен, что любое его сексуальное желание будет исполнено в наилучшем виде, а уж он-то сможет подыграть, чтобы доставить удовольствие и Споку.

...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.07.05 10:43:31
Змееглоты [5] ()


2020.07.05 09:41:03
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.21 07:52:40
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.